Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иса писал(а):
Ягуариху до слёз было жалко, я-то думала она того насильника прикончит, а вышло наоборот ![]() зато у нас есть парочка других ягуаров, у которых все очень даже хорошо - любовь-морковь, потомство, садоводство как хобби и всякое такое ![]() Иса писал(а):
Если остальные пойдут так же хорошо, как первая, то и до этой серии доберусь, хоть и не фанат жанра хорошо, тебе пока все равно есть на чем разогнаться. Что-нибудь сейчас читаешь ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() На-та-ли писал(а):
lanes писал(а):
За новинки какую книгу будем? Глаз Бога или Кровавое евангилие? Лично я бы выбрала "Глаз Бога". За историю Грея и Сейхан особенно. А я все же за Евангелие, так как Глаз Бога еще лежит нечитанный. ![]() На-та-ли писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я очередной раз убедилась, что автор позволяет себе играть церковью и их служителями весьма вольно. Есть такое. Но мне как то было проще , пока автор не касался православия. Согласна. ![]() Mylene писал(а):
И напоминаю - присылайте мне варианты-номинации и пожелания для мини-вечеринки в стиле Роллинса в личку, а то пока только одна Сигма Герл отписалась Я что-то пропустила, а когда она планируется? ![]() Mylene писал(а):
Ну а теперь главное: Аннотация к Невинной Крови - Сангвины, книга 2 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
уже держу сие чудо в трясущихся от счастья ручонках и скоро буду готова вам спойлерить (надо или нет? Я хочу сама почитать, когда у нас издадут, но может девочкам будет интересно. А ты главное скажи, так же интересно, как и первая книга. Судя по аннотация скучать не придется. ![]() ![]() Mylene писал(а):
И еще то, что нас ждет в 2014 году - это пока, думаю, предварительно, ведь Роллинс обещал нам две Сигмы
May 13th, 2014 - The Kill Switch: A Tucker Wayne Novel -первая книга из спин-оффа о такере August 26, 2014 - The Sixth Extinction: A Sigma Force Novel - следующая Сигма Ждемс... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
наверное, таким, как она, просто нет места в современном мире...
зато у нас есть парочка других ягуаров, у которых все очень даже хорошо - любовь-морковь, потомство, садоводство как хобби и всякое такое и всё равно жалко ![]() Mylene писал(а):
хорошо, тебе пока все равно есть на чем разогнаться. Что-нибудь сейчас читаешь ? Я смешиваю авторов и привыкла растягивать удовольствие, поэтому пока переключилась на других ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хорошие герои, Бен просто замечательный, благодаря его юмору все трудности казались не такими уж и непреодолимыми. Смелый, отважный ещё и романтик. Он удался автору лучше остальных персонажей. События тоже такие, что скучать не приходится, автор все время держит читателя в тонусе, за такой книгой не заснёшь! Оценю, конечно же, пятеркой. |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала
. Сигма -лучшая серия . , "Кровавое Евангелие"- лучший фантастический роман 2013 Амазония - книга потрясение. Линия крови - лучший мужской образ и лучший женский образ. Кассиопея писал(а):
А я все же за Евангелие, так как Глаз Бога еще лежит нечитанный. ![]() я любую книгу поддержу ![]() Иса писал(а):
А счастливые ягуары в какой книге?:0) в Амазонии ![]() greta-nata писал(а): Ната , держи сердечко за отзыв "Пещера". ![]() greta-nata писал(а):
Но помимо этого мастерство автора, ярко показавшего нам подземный мир, то как отлично он держит интригу, не забывая и про романтику. ![]() ![]() greta-nata писал(а):
Хорошие герои, Бен просто замечательный, благодаря его юмору все трудности казались не такими уж и непреодолимыми. Смелый, отважный ещё и романтик. Он удался автору лучше остальных персонажей. Почитаешь больше и ещё больше таких классных героев появится ![]() greta-nata писал(а): Оценю, конечно же, пятеркой. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
greta-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за коментарии и сердечки! ![]() На-та-ли писал(а):
Почитаешь больше и ещё больше таких классных героев появится ![]() Очень надеюсь, это было бы замечательно. На-та-ли писал(а):
![]() Да, но думаю, его книги надо чем-то разбавлять. Читала вместе с мужем - ему даже больше понравилось, сейчас "Бездну" уже дочитывает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На-та-ли писал(а):
Проголосовала
. Сигма -лучшая серия . , "Кровавое Евангелие"- лучший фантастический роман 2013 Амазония - книга потрясение. Линия крови - лучший мужской образ и лучший женский образ. Во всем поддержала, кроме Линии. Ее еще так и не прочитала. На очереди у меня Колония. После НГ планирую почитать. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фрейя писал(а):
Девочки, а голосование я уже пропустила или нет? Кристинка!!! Привет!!! Суда по всему, уже пропустила. А я сегодня прочитала Невинную кровь! ааааааааааа, это блеск!!!!!!!!!!!!! James Rollins “Innocent Blood” ![]() Да, еще раз убеждаюсь в том, что Роллинс пишет просто невероятно! Только что закончила книгу, а все эмоции так и кипят! Это не просто достойное продолжение серии, это сногсшибательное продолжение! Во-первых, насколько я поняла, это будет трилогия, потому что все закончилось на том, что Три Избранных еще надо выполнить свой последний, финальный Квест. Во-вторых, тут появились новые, очень интересные и привлекательные персонажи. В-третьих, чувствуется рука женщины – я всегда считала, и продолжаю считать, что Роллинс является одним из немногих мужчин-авторов, которых я читала (сюда могу отнести по уровню только А.Сапковского и А. Пехова), и которые могут одним предложением написать о любви красивее и точнее, чем некоторые авторы-женщины в 10 предложениях, и я люблю его за это), но тут, в соавторстве, чувствуется, что любви в этой серии больше – это чувство буквально живет в каждом взгляде, каждой мысли и каждом прикосновении обеих пар. Именно, да-да, как и подозревалось, у нас теперь две пары, одна недавно сложившаяся, одна – вновь возродившаяся, но об этом потом. И в-четвертых – какие там приключения, какие загадки, какие события!!!!!!!!!!! Просто не успеваешь передохнуть и перевернуть страничку, как на тебя вновь сыпется этот головокружительный поток перипетий сюжета!!! Некоторые загадки нам раскрыли, причем самым неожиданным образом (что неудивительно совсем, не-а), но оставили еще больше. Да, и что мне еще понравилось – название «Невинная кровь» - здесь говорящее, оно связано с грехом и невинностью, лейтмотив этой книги, что самое великое добро может тоже грешить, и самое великое зло может произрастать из благих намерений. Главное – искупить свой грех, но при этом не забывать в себе человеческое начало, не превращать это искупление в достижение цели любой ценой, потому что есть цена, которую нельзя заплатить. Одним словом - … а нет слов! Ну, а теперь подробнее о героях. О, и еще до сих пор не приду в себя от того, что открыла героям Ариэлла в пустыне Сива – это действительно нечто! Все, закругляюсь, а то не остановлюсь. Скажу одно – книга просто супер! Хочу уже третью поскорее. Оценка – 5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Мил, и тебя с Новым Годом!!!!!!!!!!!! Лелечка, спасибо! какой талисман выбрала из трех ![]() Лелешна писал(а):
Я еще в "Сигме" не все прочитала, а ты уже интригуешь в новой серии.. А книги уже вышли? Нужно купить.. интригую, но Сигма это святое ![]() Иса писал(а):
то и до этой серии доберусь, хоть и не фанат жанра. это один из лучших образцов фентези ![]() Иса писал(а):
Но главный-то, из-за кого столько людей и животных погибло и пострадало. Вот этого я не поняла... это суровая реальность Кассиопея писал(а):
А ты главное скажи, так же интересно, как и первая книга. скажу - ДАЖЕ ИНТЕРЕСНЕЕ!!!!!!!!!!1 ![]() Кассиопея писал(а):
так как Глаз Бога еще лежит нечитанный он у меня с лета лежит, позор мне, но вот Невинная кровь крышу сорвала - за два дня прочитала ![]() Иса писал(а):
Но к Роллинсу обязательно вернусь, возможно уже в следующей 10-ке книг здорово Иса писал(а):
А счастливые ягуары в какой книге?:0) Амазония greta-nata писал(а):
Хорошие герои, Бен просто замечательный, благодаря его юмору все трудности казались не такими уж и непреодолимыми. Смелый, отважный ещё и романтик. Он удался автору лучше остальных персонажей. да, он один из лучших героев в одиночных книгах greta-nata писал(а):
События тоже такие, что скучать не приходится, автор все время держит читателя в тонусе, за такой книгой не заснёшь! я ее за день прочитала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
какой талисман выбрала из трех ? Мил, первый... От которого взгляд не оторвать.. ![]() ![]() Mylene писал(а):
но Только первая книга - Кровавое Евангелие О, как раз на полочке и лежит.. Ждет.. ![]() Mylene писал(а):
Невинная кровь наверное, как и предшественница, будет где-то к маю Дык, и я только после мая буду читать про Сангвинов.. ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
О, как раз на полочке и лежит.. Ждет. вот оно - счастье ![]() Лелешна писал(а):
Дык, и я только после мая буду читать про Сангвинов.. Сначала Сигма. класс! это у тебя Черный орден на очереди, да? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
класс! это у тебя Черный орден на очереди, да? Нет. "Дьявольская колония"... ![]() ![]() _________________ одета от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лелешна писал(а):
Нет. "Дьявольская колония".. башкаааааааа моя дырявая ![]() Фуся писал(а):
Миленчик, держи По отзыву чувствуется, что тебя просто распирает от книги))) спасибо! ой распирает, просто прет, еще все мозги кое-кому прокомпассирую ![]() Фуся писал(а):
Как автор будет обелять этих персонажей для меня - это им удалось Фуся писал(а):
На бумаге покупать будешь? а то! раз Кровавое Евангелие есть, это точно надо!!! Фуся писал(а):
а вот это, действительно, интригует а то!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
James Rollins “Innocent Blood” Миленчик,лови от меня ![]() Отзыв пропускаю ![]() ![]() Класс.Все так подробненько))) Рада,что тебе книга очень понравилась. А я прочитала "КЕ" и сижу в раздумьях. ![]() Как-то дрожь берет от такой интерпритации апостолов и,вообще,служителей церкви. Но это потом,когда соберусь мыслями. ![]() Кстати,Мил,ты не забыла за Шоуолтер? С 15 января начинаем читать. Девочки,кто желает тоже присоединяйтесь.Встречаемся в темке Автора. Коллективное чтение-это шикарно. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!!! Пусть он принесет с собой только самое лучшее!
Пришла жаловаться [img]http://lady".webnice.ru/img/2013/08/img20130803120348_4187.gif[/img] Пробегала мимо магазина и увидала "Кровавое Евангелие", по аннотации поняла что-то новое, купила, начала читать, очень захватила книга, дочитал до конца.А ТАМ НЕТ КОНЦА!!!! ![]() ![]() ![]() Сейчас прочла отзыв Миленчика, немного успокоилась ![]() Немного впечатлений Книга мне очень понравилась, даже не смотря на то, что все замешано на религии, да и Родина наша выставлена не в самом лучшем виде. Очень колоритные герои как положительные так и отрицательные. Джордан очень-очень милый, Рун Корса странный, Эрин обычная умная женщина, кардинал - темная какая-то лошадка, Распутин ( когда впервые его имя прочитала, первая мысль была: Распутин?! Вы шутите!? ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |