Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа? |
Варвар (Варвара Самойлова) |
|
38% |
[ 84 ] |
Дэн (Денис Батюшко) |
|
36% |
[ 79 ] |
Заяц (Константин Драгин) |
|
24% |
[ 53 ] |
Всего голосов: 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
PoDarena:
02.09.15 19:42
Вечера доброго, дамы.
Мальвина писал(а):Как я напомню, если не знаю, что это за совпадения. Светино про 3 года (мол, дочь папы, повторит срок, так сказать, примирения)?
Ы) Я и сама про второе уже забыла. Но про главное помню! Не, оно было в словах Аленки (alen-yshka). Будем считать, что это кодовое слово)
alen-yshka писал(а):О боже, хде мой нашатырь? Меня аж стремануло - а ну как приживется!
Что-то я не поняла, от чего нашатырь? Что понравится Упырь? Или - наоборот - сильно не понравится?
ТатьянаД писал(а):Это что ли заранее к Хэллоуину готовимся?))))))) Или он тут вечный будет?)))
Очень верно) Про Вечный Хэллоуин. Три месяца летооо... три месяца осееень... три месяца зимааааа... и вечный хэллоуиииин!
Ирэн Рэйн писал(а):Словарь русского языка обогатился новым словом.
Ира))))) Такое ощущение, что с такими организмами ты встречалась ранее - так точно все описала!
Мальвина писал(а):На самом деле я УПЫРИЩЕ!
Вот реально он. Взгляд прямо - как надо. Может, и шут с ним, что лысый?))))
Nadiya писал(а):Малыши малышами, а тут серьезный разговор)). Олю Мальвинку поддерживаю, как могу))
Конечно-конечно. Я даже знаю, почему. Аверин - это Николай версия light)
Nadiya писал(а):Выбор между Полесьем и .... Гениями. Да-да-да! Как там было "дилогия или трилогия"? Зря я подсказку в виде аватарки вытащила что ли? ))))
Вон оно что. Ну это, подпрыгивай на стуле, угу) Это помогает)
Катюня Now and Forever писал(а):О, а еще у меня для вас очередной вариант Варвара:Sharon Belle. Вот такая... очень фактурная барышня, имхо. Вуличенко категорически видеть не могу уже ))
Битва за визуалку Вари предстоит серьезная, как я вижу) Шэрон интересная, очень. Эта отрежет (помятуя Надин критерий). Отрежет, не дрогнет. Внешне в ней, получается, много маминого. Но мне нравится. Будем думать. Что нравится - не пафосная, не гламурная. Я Варю немножко иначе видела, но эта очень харизматичная.
Кэт, ты посеяла прямо зерна сомнения в моей душе.
Катюня Now and Forever писал(а):Когда, когда ждать открытия буфета? У меня коньяк и лимончик шампанское уже с собой!
Как только мадам Буфетчица коньяк на складе примет))))) А то знаю я вас. Сначала: "Мы со своим!". А потом: "Человек, коньяку!"
Катюня Now and Forever писал(а):не-е-е, Света, самые тяжелые по визуализации объекты - это будут оте, где секас во всей красе
Предвкушаю.
Катюня Now and Forever писал(а):сегодня прочла рейтинг 100 самых сексуальных женщин 2015 года по версии какого-то оченно шануемого лгбт-портала ... наша Кэтрин на 60 месте. У меня все )))
Не буду спрашивать, что ты делала на шануемом лгбт-портале)))) Скажу другое. Зажали они место Кэтрин! В первой десятке ей в самый раз!
А я тут вот подумала... Может, прямо сейчас быстренько коньяк принять?) Я не про "внутрь", я про склад!
...
PoDarena:
02.09.15 20:23
Айда до Корри? Коньяк принимать)
...
RozMary:
02.09.15 23:22
Всем оставшимся на Крыше - большой привет!
Катюшик,дорогой наш режиссер, спасибо тебе за очередную серию!
Все просто прямое попадание в текст, но Макс, бьющийся головой об стену - это прям 200%!! Ну умеет Кира Артуровна выводить его из себя))) Еще понравилась Кира в сцене подсчета бывших - такое растерянное лицо, как так? Все получилось наоборот))
Даша, еще раз спасибо за новую тему! Оно и правильно - впереди осень, а потом зима, пора перебираться с Крыши куда потеплеет;)
...
Катюня Now and Forever:
03.09.15 16:27
» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 11-я
Завтра пятница, друзья, осталось продержаться всего-то ничего...
— Слушай, а что ж ты мне врал тогда?
— Чего?
— Что тебе семь лет?
— А сколько?
— Но ты весишь-то на все восемь!
Макс злился. Это стало его постоянным, нормальным, привычным состоянием – с того хмурого похмельного утра, после вискаря на пиво и откровений Киры.
Кира… Он думал о ней. Постоянно. Думал и злился. Потому что не соврал тогда, накануне. Не мог он понять, как можно так с собой обходиться. Да было бы из-за чего!..
И ту Киру – восемнадцатилетнюю, отчаянно влюбленную, смертельно обиженную, потерявшую на какое-то время смысл жизни – ту Киру он бы пожалел.
Эту, нынешнюю Киру Макс отказывался жалеть. Категорически. Эту Киру хотелось встряхнуть - так, чтобы зубы клацнули. Наорать на нее. И даже влепить пару непедагогических подзатыльников. Или ремня всыпать – так, кажется, говорят. Его мать всегда говорила, что по голове бить нельзя, для этого есть попа. Потому что ситуация, при которой умный, красивый и яркий человек разрушает собственную жизнь без сколь-нибудь внятных причин, голове не укладывалось. Никак. Совершенно. Чем больше думал, тем больше злился. Кому-то надо взрослеть, и срочно.
Взрослей, Кира Артуровна, взрослей. Это можешь сделать только ты. И перестань смотреть назад. Впереди до фига чего интересного есть. Но как объяснить это лучше, Макс не знал. Наверное, лучше все-таки не мешать. Пока не мешать. Взросление – процесс интимный. Как бы его не спугнуть.
Не звони ей. Не паси. Не лезь. Ей надо взрослеть. И должна сама. Все, что мог – ты сделал. Человек должен повзрослеть сам. Понять. Осознать. Почувствовать свою силу. Отряхнуть с ног пыль и труху призраков прошлого. Некоторые вещи невозможно сделать за другого. Хочешь накормить человека – дай ему удочку, а не рыбу.
Он дал. Теперь оставалось только ждать, пока Кира научится рыбачить. И, как и в настоящей рыбалке, дело это требовало терпения.
- Нам своих дармоедов девать некуда, - буркнул Макс мрачно. Но Костю его тон не обманул. Стрельнул ехидным темным глазом, потянулся за маркером.
- Да и то верно. Тем более, Козиков ее не отпустит. Он с нее теперь только что пыль не сдувает...
- Влад уволил Оксану?
- Да нет вроде. Но ее не видно, не слышно. Похоже, у Влада теперь новый заместитель. По крайней мере, вексель наш вчера именно Кира Артуровна привозила.
- Кира была здесь?!
- Ага, - безмятежно кивнул Драгин, отставив от себя лист и любуясь творением лап своих.
- Почему ты меня не позвал?!
- Я заглядывал к проектировщикам. Да вы там так душевно с Зеленским собачились, что я решил: грех это – разрушать такую идиллию, - Костя поставил под зайцем размашистую подпись и протянул Максу. – Этот особенно хорошо удался. Дарю.
- Перестань! – Макс ударом ладони отбросил изображение ни в чем неповинного зайца в сторону. – Ты должен был мне сказать, что Кира пришла!
- Зачем это? – Костя невинно округлил глаза. – Она ко мне приходила. Кофе с конфетками напоил, пальчики облобызал. В общем, сам справился. Да ты же говорил, чтобы по векселю я сам вопрос решал, и тебя только по факту поставил. Вот. Ставлю. Вексель уйдет в оплату проекта в Старой Деревне.
Сказать было нечего. Кроме как дураком себя выставить. Ко всему прочему еще и ревность. Кира, что ты там делаешь? Неделю тебе еще даю. Неделю, слышишь? А потом устрою тебе экзамен на аттестат зрелости.
Вот Кира – не умела. Теперь она совершенно точно понимала, что ей нужен кто-то. Ради кого все. И история с Лексом ничему ее не научила. Прошло время, боль забылась. А желание жить ради кого-то – осталось. Жить кем-то так, чтобы этот кто-то жил тобой. Чтобы быть вместе одним целым.
Кира задумчиво затянулась. Она стала совсем мало курить. Словно на место никотина пришел адреналин. Жизнь ее менялась. Она начала меняться, когда в ее машину на заправке Московской трассы сел зеленоглазый тип в розовой рубашке и промокших кедах. Привычный порядок вещей, привычные мысли и жизненные принципы – все трещало по швам. Прошлое, которое никак не отпускало ее, вдруг взяло – и рассыпалось карточным домиком, оставив под ногами лишь бумажные, искаженные, смешные лики. Образовывалась какая-то новая пустота, которую надо было чем-то заполнить. Или – кем-то. А этот «кто-то» считал, что жить нужно для себя. Он и живет для себя. И его все устраивает. А ей нужно срочно вырулить куда-то в сторону, пока желание жить для него не стало самым важным делом в жизни.
Его бы воля, он бы в «Бориске» в ближайшее время не показывался – слишком неоднозначные воспоминания остались от последнего ужина здесь. Но привычка – такая штука, которая часто решает все сама. И как-то так само собой получилось, что с Антоном Головановым они договорились встретиться именно там.
А потом позвонил Антон - злой и уставший. Его на светофоре «поцеловали» в задний бампер, и вместо ужина в ресторане с однокашником ему светила встреча с аварийными комиссарами. А заказ-то он уже сделал. Ну, хоть поужинает как человек, а не омлетом.
Он не донес до рта очередной кусок стриплойн-стейка прожарки medium well с соусом Маринара. Зубы рефлекторно щелкнули, но вилка так и замерла в паре сантиметров от губ. А Макс не мог оторвать взгляд от троицы, только что вошедшей в зал вслед за метрдотелем. Двоих из этой троицы он знал. Владислав Юрьевич Козиков и Кира Артуровна Биктагирова.
Это была снова другая Кира. Какая-то другая – он чувствовал это. Слава Богу, не такая, как в прошлую встречу здесь. Но все равно – в ней что-то неуловимо изменилось. Строгий темно-синий костюм: узкие брюки со стрелками – как раз для таких ног, как у Киры, длинный пиджак на одну пуговицу, из-под которого выглядывал скромный белый топ. Стильная прямая ассиметрия, минимум макияжа. Все очень строго, достойно, элегантно.
Кира споткнулась, когда увидела его. Остановилась. Хотя бы кивнет? Нет. Отвернулась, сделала вид, что не узнала, не заметила. И спокойно дала себя увести под локоть к столику. Прошла мимо. Вытерев ножки в очередных шпильках о его белую рубашку. Впервые в жизни о Макса вытерли ноги. Ощущение ему дико не понравилось.
Макс старательно смотрел перед собой. Голову себе запретил поворачивать. Не смотреть в ту сторону!
Он заметил, что она прошла к выходу, именно в тот момент, когда поставил пустую чашечку на блюдце. Вот и славно. Пойдем, Кира Артуровна, покурим. И поговорим. Не нравится мне это гребанное «дежа вю».
- Ничего не хочешь мне сказать?!
Она снова запрокинула голову вверх, выдыхая дым. «Дежа вю» било по всем фронтам.
- Про звезды не надо! – он все-таки повысил голос. – Про Кассиопею я уже в курсе. Давай без астрономии, сразу к делу!
- А что у нас за дело?
Макс даже не думал, что может так завестись. Понял это, когда стало больно в сжатых кулаках. Талант у Киры Артуровны, явный талант. Никто его так не доводил. До не просто белого – ослепительно белоснежного каления.
Нельзя так. Успокоиться. Выдохнуть. И, в конце концов, может быть, он не так все понял?
- У нас дело? Или у вас? Деловой ужин? – Макс остался доволен тем, как прозвучал его голос. Как у разумного человека, каким он всегда себя считал. – Третий – это кто?
- Третий – это наш инвестор, - ровно ответила Кира. – Влад специально пригласил его, чтобы познакомить со мной.
- В качестве кого познакомить? – безумная и нелепая мысль, несмотря на всю свою абсурдность, пронзительно больно и практически буквально ударила в висок. Ну не будущей женой же? Не может быть…
- В качестве партнера по бизнесу, - Кира аккуратно выбросила окурок. И. подумав, полезла в сумочку за следующей сигаретой. – Влад вводит меня в состав соучредителей «Артемиды».
- Считаешь - недостойна?
Кольнуло прямо где-то под ребрами. А ведь Макс всегда гордился своим умением подбирать слова и говорить правильно. Научился, без этого в его профессии никак. Сейчас что? Внезапный приступ отупения? Как несвоевременно.
- Нет, наоборот. Более чем достойна, и я в этом не сомневался. Я в наличии мозгов у Козикова сомневался, - Макс усмехнулся, стараясь как-то сгладить впечатление от своих резких слов. Все оказалось не так, как ему привиделось. Деловая встреча. Деловой ужин. - Рад, что ошибся, и мозги у Влада есть, и в достаточном объеме. В конце концов, тебе с ним теперь работать плечом к плечу. Партнер по бизнесу – это не начальник, тут все по-другому.
- Да, работать… - Кира затянулась – глубоко, так, что совсем остро очертились скулы. – Плечом к плечу. И не только работать… плечом к плечу...
Он честно попытался придумать какое-то иное объяснение ее словам. Иное, отличное от того, что острым дятлом сейчас било в висок и кололо глубоко под ребрами. Другого объяснения не нашлось.
- Кира… - ему почему-то стало страшно говорить в полный голос, и ее имя Макс произнес шепотом. – Скажи мне… скажи мне, что я не то подумал…
- А что ты подумал? – еще один раз глубоко, взатяг, до легкой тошноты. – Что я стану с ним спать? Все верно подумал.
- Зачем?! – последний воздух вылетел из легких с этим вопросом. А вдохнуть не получалось. Задержал дыхание. Ждал ответа.
- Воспользовалась твоим советом, - второй окурок полетел в урну. – Спасибо за совет, Макс.
- Каким, на хрен, советом?! – он все-таки заорал. Не только заорал. Схватил за плечи и начал трясти. – Что ты там себе опять напридумывала?!
- Перестань! – она попыталась отцепить его руки от себя. – Не кричи на меня! И не тряси!
Макс резко убрал руки. И понял вдруг, что дышит, будто пять километров на время пробежал. И в боку колет все сильнее.
- Объясняй!
- А что – что? – Кира достала еще сигарету. Курить не хотелось. Но руки занять – необходимо. – Ты дал мне отличный совет, Макс. Жить надо для себя. А тут такой шанс. Если уж я была готова сделать это по просьбе… Оксаны… То для себя-то – сам Бог велел. Стану совладелицей агентства недвижимости. Куплю себе новую машину. Разменяю квартиру. Устрою матери личную жизнь. Буду серьезной, уважаемой бизнес-леди. Давно, знаешь ли, пора. Менять что-то в своей жизни.
- Кира… Ты соображаешь, что говоришь?
- Только дурак откажется от такого предложения, - Кира пожала плечами. – Понимаешь… Он реально по мне сходит с ума. Я тебе больше скажу, - сигарета разгорелась ярче. – Ему нравится, когда с ним обращаются… без уважения. Я веду себя с ним как стерва – а он прется. Видимо, он латентный гей – ему нравятся девушки с мальчишескими формами, которые вытирают об него ноги. Может, он вообще любитель кожаных трусов и кляпов в рот – говорят, среди бизнесменов это дело такое… распространенное. Устают всем командовать, хочется посмотреть на обратную сторону медали. Кажется, кого-то из шефов автоспорта за этим делом застукали – его…
- КИРА!
- Не ори на меня!
- Хочу орать и буду орать! – его понесло. - Ты себя слышишь?! Зачем тебе это?! Ты и так прекрасный специалист! Ты способна всего добиться сама, без всяких Козиковых! Уходи к черту из «Артемиды», мы с Костей тебе в два счета работу найдем. Ты просто… - перевел дыхание. - Скажи честно, ты просто дразнишь меня, да?
Не то. Ты говоришь не то. А то, что мне нужно, ты не скажешь.
Кира отрицательно покачала головой.
- Я серьезно. Буду жить для себя. Устраивать свою жизнь. Спасибо за совет… Максим.
Он долго смотрел на нее. То ли ждал чего-то, то ли поверить не мог.
- Дура, - произнес бесцветно. Прикрыл глаза. Сначала еще хотел что-то добавить, а потом лишь плотнее сжал губы. Махнул рукой. И тем же бесцветным голосом, словно все эмоции разом выключились. – Пожалеешь же потом. Ну да свои мозги в чужую голову не вложишь. Удачи, Кира Артуровна. На новом поприще.
Развернулся. Пошел в сторону парковки. Засунув руки в карманы короткого пальто и опустив голову. А она зажала ладонью рот. Чтобы не закричать. Не окликнуть. Вцепилась зубами в мякоть подушечек – чтобы было больно там, в руке. Уходит. Ушел. Сел в машину. Уехал.
А ты думала – что? Он будет каждый раз тебя от твоих тараканов спасать? Нянчиться с тобой будет? Сопли вытирать, жизни учить? И так раз за разом, пока тебе не надоест быть идиоткой? Нет. Один раз он тебе руку протянул. А дальше – каждый сам за себя. Он так умеет. А то, что ты не умеешь – твои проблемы.
Она запрокинула лицо к безмолвной свидетельнице завершенного разговора – Кассиопее. Поморгала, сгоняя некстати выступившие слезы. И нервы сдали тоже некстати. Кажется, это из Рождественского - ценимого мамой наравне с Евтушенко.
Дура. Идиотка. Тупая курица. Это же надо было так вывернуть его слова. Подумать только - он ей такой совет дал! А своя голова для чего – прическу носить?! Макс саданул по рулю, и от взревевшего клаксона шарахнулся автомобиль справа.
Так, едем семьдесят, не нарушаем. Обороты – четыре, надо повышать.
Вот так ты решила, да? Не повзрослела? Все еще восемнадцать? Ты ведешь себя, как тупая малолетка, Кира, ты в курсе?! Да и хрен с тобой! Твоя жизнь. Иди. Ложись под Козикова.
И тут он просто увидел. Так ярко, словно в лобовом стекле включили кино. Кира – тонкие пальцы и запястья, растрепанные волосы, татуировка на плече. Черные-черные глаза. И этот… рядом с ней. На ней?! Да провались оно все!
Золотисто-бежевое «вольво», подрезав машину в левом ряду, с легким дрифтом вошло в разворот напротив Малой Морской. Вслед донесся возмущенный вопль автомобильного гудка.
Придумал тоже: доверить Кире Артуровне такое ответственное дело – взрослеть! Не получается у нее пока. Не справляется самостоятельно. Придется и дальше вести за ручку. Сегодня, завтра, столько, сколько надо. Не бросать же ее одну с не до конца вставшей на место крышей.
То, что он все сделал правильно – Макс понял, когда подъехал к самому входу ресторана. Потому что Кира стояла на том же самом месте. Снова курила. Сейчас он был рад тому, что она курит. Значит, все правильно. Значит, все так, как и должно быть.
Перегнулся, резко открыл пассажирскую дверь.
- Садись.
Вышло негромко. Она стояла метрах в трех от него. В руке дымилась сигарета. Стояла и смотрела. Словно не видела его. Или – не верила. Ему.
- А ну живо в машину! – проревел Макс. Наверное, его было слышно даже внутри ресторана. Плевать. Главное, Кира его услышала.
Его крик словно сбросил с нее оцепенение. Полетел трассирующим снарядом окурок. Она сорвалась с места как спринтер после выстрела стартовым пистолетом. Зацепилась каблуком за поребрик. Снова не вписалась макушкой. В машину она не села – влетела кубарем. Сумочка упала на пол. Макс еще раз перегнулся и хлопнул пассажирской дверью - уже в обратную сторону.
С пробуксовкой колес и со второй передачи золотисто-бежевое «вольво» резко трогается с места. Через минуту машина вылетает на простор Невского. Протестующе пищит бортовой компьютер, помешанный на безопасности.
- Пристегнись, - зеленые глаза не отрываются от дороги.
Девушка на переднем пассажирском сиденье дрожащими пальцами послушно щелкает ремнем безопасности. Больше в салоне золотисто-бежевого «вольво» не произносится ни слова.
...
natali kasatkina:
03.09.15 19:44
Мне очень нравиться Аверин и не всегда он лысый (Запасной инстинкт по Устиновой) я из-за него не спала сериал Горюнов смотрела, но Глухарь мне понравился больше.
...
Мальвина:
03.09.15 19:46
Всем привет!
Катюня Now and Forever писал(а):Серия одиннадцатая: Невский проспект.
Главрежу, огромное мерси!
Цитата:Ты должен был мне сказать, что Кира пришла!
Орущий Макс - это нечто!
Да и Костик не подвел!
Цитата:Влад вводит меня в состав соучредителей «Артемиды».
А скривилась то, скривилась.
Макс.
Какие мы грозные!
Цитата:- Хочу орать и буду орать!
А тут вообще, как мне кажется, непечатные выражения следуют.
Макс за рулем (
или вернее об руль) и Кира, бегущая в машину практически со скоростью ветра.
Кэт,
...
bazilika:
03.09.15 19:53
Кэт, спасибо!
Смотрю- проникаюсь, читаю- пытаюсь понять каким образом живые портреты меняют воспричтие текста. То, что меняют- сразу понятно, почему- не уловить. Ведь эмоции на лицах ГГ именно те...
Я эпизод с уходом Малыша и его внутренним диалогом, когда читала первый раз- воспринимала в Максоцентричном варианте- я как бы на него смотрела, и переживала за него. И только сейчас, посредством того, что внимание поневоле не может сконцентрироваться только на тексте, а эмоции пульсирующих кадров гифок привлекают внимание, происходит разрыв полотна текста, а отдельные куски, прочитанные в отрыве- обращают внимание на текст под другим углом.
Таким образом, я в этот раз была как бы внутри Макса, и мысли- наоборот, о Кире, на нее фокус напрвлен- представила ее с Козиковым, и весь отрывок проявился по новому. Под конец, удивительным образом размывается впечатления от Макса- громовержца и перед глазами- Кира- "тростиночка на ветру"(с) и принявший решение Макс. Нет, вру- Кира со "змеящейся" улыбкой- не забудется долго (меня подвергали остракизму за такую гримаску))). Спасибо!!
...
RozMary:
03.09.15 22:57
Катюня, спасибо на новую серию!
Ыыы, ну вот умеет Кира Артуровна не только на дарбуке играть, но и на нервах у Малыша)) Никакого терпения на нее не напасешься!
Момент максимальной Максовой несдержанности - это ж надо было такое найти!
А Кира, пытающаяся успокоиться по йожистым методикам)))
...
Марина В:
04.09.15 11:48
Привет,Дашунчик(извиняюсь за столь вольное обращение
)!!!! Я в восторге,дождалась на конец то
так здорово было окунуться в их отношения
просто слов нет,одни эмоции ))) Спасибо тебе огромное,пусть твой муз будет не утомим в своих идеях
...
Nadiya:
04.09.15 12:39
Катюша, спасибо большое!
Какая мимика, жесты - смотрю и пересматриваю! И переслушиваю)
...
pola:
05.09.15 00:15
Долго откладывала прочтение этого романа, но увидев начало про рыжего Орка-не выдержала. Проглотила за вечер.
Огромное спасибо! Просто не выссказать как понравилось!
Особенно понравилось тем, что не по мотивам золушки+50ос... Если честно, то от тиражирования вышесказанного сюжета уже подтшнивает..
...
svetusi:
05.09.15 06:18
Даша, здравствуй!
Прошу пардону! Здравствуйте,
Мадам Буфетчица!
Как там у Вас дела в буфете? Да, прекрасно понимаю Вас, коньячок - это дело святое!
А тут
Катюня делает "предпятничные" подарки.
Катюня Now and Forever писал(а):
Какой ту у Тебя Макс,
Катюня!!!
Ух, как мне понравился!!!
А Кира со свой улыбочкой! Тоже мне учредитель "Артемиды"!
Кэт, СПАСИБО!
И отдельное СПАСИБО за ЭТО
Люблю. Цалую.
...
DarinaIz:
05.09.15 15:05
PoDarena писал(а):
DarinaIz писал(а):Пы.сы. Пожалела, что такой команды "мультипликаторов" не было раньше))))) Потому как страстно мечтаю увидеть историю Тихомирова
У меня есть в загашнике коллажик к "Посланнику". Такой лаконичный. С помятым Тихомировым)))))
Что. Хочу. Сказать. По этому поводу.
Приз Тихомирова в студию!
PoDarena писал(а):DarinaIz писал(а):У меня и в "НН" такое было, думаю ты в курсе)
Напомни, кто у тебя еще не пошел? Давно не виделись, знаешь ли)
Показательно, если меня не тянет роман перечитывать. Из старших "мимо" для меня "Такса". Там скорее из-за героя. Ну просто мужчины-Девы это не мое))) Из младших меня не тронула совсем история Маши и Баса, даже не знаю почему(( "Поздний экспресс" кстати тоже, за исключением, наверно, парочки моментов)
[/i]
...
PoDarena:
05.09.15 15:35
Здравствуйте. Я с крыши не уйду. У меня тут еще несколько серий не смотрены!
а собачка наша)))
Тюня, друг мой, спасибо сердечное за 11-ю серию. Все-таки здорово, что у нас в роли "лиц" героев - актеры. Эмоции все просто читаются. Макс за рулем - это очень круто. Именно эмоциональное состояние героя. Макс, где думает о интимности процесса взросления - такой у него реально взгляд. Взрослый. Вумный. Мимо триптиха с Козиковым традиционно не могу пройти - красота!))) "Хочу орать и буду орать" - ты ж мой орарь какой. И финальная гифка с Кирой. Вот как я вижу - за спиной проносится все, уносится прошлое, сжигаются мосты. А она смотрит на Макса. Так я увидела.
RozMary писал(а):Ыыы, ну вот умеет Кира Артуровна не только на дарбуке играть, но и на нервах у Малыша)) Никакого терпения на нее не напасешься!
Точно-точно)))))
Марина В писал(а):Привет,Дашунчик(извиняюсь за столь вольное обращение
Мне привычно) Матушка меня так называет. Рада, что история понравилась. Спасибо за отклик и пожелания.
pola писал(а):Особенно понравилось тем, что не по мотивам золушки+50ос... Если честно, то от тиражирования вышесказанного сюжета уже подтшнивает.
Это не наш цвет и не наш размер))) Да и вообще не замечена вроде даже в инсинуациях на эту тему (Бетанкуры не в счет
) Рада, что история понравилась.
svetusi писал(а):Как там у Вас дела в буфете? Да, прекрасно понимаю Вас, коньячок - это дело святое!
Да,
Света понимает)))) В буфете сейчас как раз инвентаризация.
svetusi писал(а):И отдельное СПАСИБО за ЭТО
Хоть один человек оценил Рождественского в исполнении Алисы Бруновны.
DarinaIz писал(а):Что. Хочу. Сказать. По этому поводу. Приз Тихомирова в студию!
Вас понял. Про "Таксу" тоже - она многим кажется слабой. Но есть и ярые поклонники Баженова) "Судьба..." - ну, видно, не судьба)) А Экспресс вообще весьма неоднозначный)
...