фанатка:
08.10.09 08:38
FAVORITKA тебе везет , а я нерескну пойти в кенотеатр терпения нехватит смотреть на украинском языке
ненавижу такой перевод они всю суть портят
а так хочется нормально посмотреть!!!!!!
...
Настик:
08.10.09 09:51
А я бы и от украинского не отказалась бы!
...
FAVORITKA:
08.10.09 09:56
фанатка, у нас вообще показывают в оригинале и только субтитры на двух языках -латышский и русский
...
FAVORITKA:
08.10.09 10:20
Дороговато будет отзвучка, кинотеатрам не выгодно. Да и все таки в оригинале смотреть приятнее. Если вдруг что не понял, то прочитал
...
Aminka:
08.10.09 10:42
FAVORITKA классно!!! я даже и не знаю у нас показывают или нет, надо глянуть обязательно
но все равно дождусь русской версии. переводчик из меня никудышний, а ничего не понять тоже не хочется))
...
Lamb of God:
08.10.09 11:04
Читая местные новости, натолкнулась на следующую статью
О звезде "Сумерек" снимут документальный фильм:
Феноменальная популярность вампирской саги "Сумерки" и исполнителя главной роли Роберта Паттинсона станут объектами исследования в документальном фильме "Rob-sessed" ("Одержимые Робертом").
Как сообщает ресурс ScreenDaily, британская компания "Revolver" планирует выпустить фильм на дисковых носителях к премьере сиквела "Сумерек", которая состоится в ноябре 2009 года.
"Подросткам не хватает информации о Роберте Паттинсоне, и мы готовы рассказать им подробную биографию актера, снабдив ее дополнительными интересными материалами", - прокомментировал руководитель компании Джастин Марчиано.
Напомним, что ранее сообщалось о съемках другого документального фильма, посвященного саге "Сумерки". В нем речь должна идти о городе Форкс, в котором происходят основные события фильмов и книг писательницы Стефани Майер.
На момент написания данной заметки Роберт Паттинсон снимался в третьей части вампирской саги "Сумерки", которая называется "Затмение". Она будет выпущена летом 2010 года.
Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта.
...
Curly:
08.10.09 16:21
Какая тут Крис ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!
...
Софико:
08.10.09 17:45
[quote="wasilisa"][img]
Жаль, что в фильме не будет таких моментов
...
wasilisa:
08.10.09 17:54
Да очень жаль... Но будем надеяться, что хоть что-нибудь похожее они все-таки снимут. Ведь нельзя одни из главных моментов книги и сюжета так просто взять и выбросить
...
-lucky-:
08.10.09 17:57
[quote="Софико"]
wasilisa писал(а):[img]
Жаль, что в фильме не будет таких моментов
А может все-таки будут,еще же не начали снимать 4 часть, может пожалеют фанов и снимут мини постельные сцены))
...