Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Одинокая странница: > 26.01.14 12:56

Чуть не пропустила выход новой серии. Увидела только в субботу, а серии у нас по четвергам выходят. Плохой звоночек, теряется интерес к сериалу.

Ну, что я могу сказать... Бред, бред и ещё раз бред...
Древние появились эффектно, но не на долго.
Тайлер снова вернулся? Не прижился у Древних, мал ещё с ними тягаться...
Я надеюсь эта ситуация с Кэтрин и Еленой быстро разрешится, а то плюнуть хочется в лицо тому, кто придумал такой поворот событий.

...

itaniya: > 27.01.14 10:56

Что ж, то что Кэт вселится в Елену было предсказуемо еще в прошлой серии, когда речь зашла об этом.
Сцена с Кэр и Клаусом - ну право слово, надуманна. Он ей значит "признайся и я уеду навсегда" и Кэр такая "ну ок, давай потрахаемся"
Дэймон прямо мазохист - любитель самоистезаний. Тьфу! Правильно ему сказали - добиваться 2 года чтобы потом бросить? Fuck logic.
Если честно: надоело. Смотрю уже по инерции.

...

Одинокая странница: > 27.01.14 12:59

itaniya писал(а):
Если честно: надоело. Смотрю уже по инерции.

Таже самая ситуация. Как-то жаль бросать, когда столько всего с этими героями пережито, но то, что происходит сейчас - это тихий ужас.

...

Одинокая странница: > 27.01.14 15:04

Бонни писал(а):
Потакание фандому погубит этот сериал.

В смысле? Расставание Елены и Деймона?

Кстати по этому поводу: если Елена вернется снова к Стефану - это будет полный финиш... Я бросаю сериал. Ей надо либо Дея возвращать в кротчайшие сроки, либо забивать на Сальваторе и искать совершенно другого парня.

...

Мариелена: > 27.01.14 16:45

Меня порадовала сцена Кер и Клаус,долго мы ждали этого, но в то что он никогда не вернется= я в это смутно верю!

...

Chelsea: > 27.01.14 22:26

11 серия 5 сезона
Чего боялась, то и случилось теперь они в одном флаконе, с одной стороны плюс, хоть не будет два одинаковых героя, с другой стороны я помнится просила, хто угодно, только не Ленка и на те вам, ето Ленка...слишком предсказуемо...теперь остаётся только ждать великих свершений от Кэт))) Уж не к Стфу ли она примкнёт, опять же слишком предсказуемо, надеюсь, что сценаристы всё же решат нас удивить.
Безумно рада появление Клауса, жаль что это было не в тему и вообще не понятно для чего...его сношения с Кэр были ещё более не в тему, но подобный каламбур похоже никого не пугает)))
Сериал постепенно себя изжил, что из него можно ещё вытянуть непонятно, греет мысль что стоит вернуть Клауса, потому как Древние тоже потихоньку себя изживают и Аларика хочу, но это мечты...эхх...мечты...

...

Black Maria: > 28.01.14 12:04

Здравствуйте девушки))
Вот решила отписаться в кои то веке. Сериал смотрю постольку-поскольку. Не писала раньше потому что не было никаких впечатлений. Сериал смотрю, когда вспомню, а не от серии к серии. Помню раньше ждала с огромным нетерпением. Сезон так третий.....)))Не могла дождаться очередного выхода серии. Уже не то. Пятый сезон как-то не трогал мои чувства. Почему решила написать???)) -

Chelsea писал(а):
Безумно рада появление Клауса, жаль что это было не в тему и вообще не понятно для чего...его сношения с Кэр были ещё более не в тему, но подобный каламбур похоже никого не пугает)))

Ха! Вот именно поэтому. Я аж подпрыгнула на месте, когда первородные появились) Сколько динамики сразу. Жаль все таки,что их разделили на два сериала, нужно было оставить древних в Мистик Фолс,ну я так думаю. Сериал был бы динамечнее и интереснее. Мне вот в последних сериях 4 сезона интересно было наблюдать только развитие пар Клаус-Кэролайн и Ребекка - Мэтт.
Мне безумно понравилось их возвращение....и еще эта "ситуация" между Клаусом и Кэр в лесу. Как бы не было это непоследовательно и непонятно, мое сердце порадовалось. Именно из-за этой парочки серия запомнится) Very Happy

Chelsea писал(а):
Сериал постепенно себя изжил, что из него можно ещё вытянуть непонятно, греет мысль что стоит вернуть Клауса, потому как Древние тоже потихоньку себя изживают и Аларика хочу, но это мечты...эхх...мечты...

На счет Древних...Я посмотрела 5 серий и все...Тоже думаю, что сериал надо бы заканчивать уже на 5 то сезоне. Но как бы это ни было прискорбно, думаю что продюсеры и сценаристы будут тянуть эту лямку долго. А почему? Потому что это чертовски выгодный коммерчески проект...))

Ну вроде все!) Высказалась)
*спасибо за внимание* Poceluy

...

Одинокая странница: > 28.01.14 16:29

Chelsea писал(а):

Это же была, типа, юбилейная серия, 100-я, а они любят приглашать всех персонажей, которые уже вылетели из сериала. Тут нам не только Клауса подарили, но ещё и Ребекку, Элайджа, Аларика, ... Всех, кого смогли.

Chelsea писал(а):
ревние тоже потихоньку себя изживают

Надеюсь, что вторая половина сезона будет лучше второй половины первой половины)) о как) Не хочу закрытия Древних

...

Chelsea: > 28.01.14 20:29

Black Maria писал(а):
Жаль все таки,что их разделили на два сериала, нужно было оставить древних в Мистик Фолс,ну я так думаю. Сериал был бы динамечнее и интереснее. Мне вот в последних сериях 4 сезона интересно было наблюдать только развитие пар Клаус-Кэролайн и Ребекка - Мэтт.

Не знаю, как насчёт пар, но согласна по поводу разделения, можно было Древних отправить в НО при этом оставаясь в рамках одного сериала, зря они стали распыляться на два сериала, видно что фантазии им не хватает.
Одинокая странница писал(а):
Это же была, типа, юбилейная серия, 100-я, а они любят приглашать всех персонажей, которые уже вылетели из сериала. Тут нам не только Клауса подарили, но ещё и Ребекку, Элайджа, Аларика, ... Всех, кого смогли.

Я знаю, и очень ждала эту серию именно из-за Клауса, но повторюсь, для чего они появились я не понимаю, ведь об этом ещё в начале сезона говорилось, что в 100 серии будут участвовать все бывшие герои, можно же было это обыграть более интересно и умнее, а так полный бред...
Надеюсь, что вторая половина сезона будет лучше второй половины первой половины)) о как) Не хочу закрытия Древних

Я тебя поняла и соглашусь, те серии Древних были очень интересные, надеюсь всё же они раскрутятся, не хотелось бы, чтоб сериал стал похожим на ДВ, но похоже всё к этому идёт, надеюсь сценаристы одумается, рейтинги вроде падают, толчок дан, ждёмс...

...

Annabell: > 29.01.14 18:58

Клаус просто сделал сотую серию, он как вишенка на торте) Понравилось как обыграли воспоминания, пьянки о том, как Кэт повлияла на жизнь каждого из них, плавно вспомнили всех и вся, для юбилейной серии самое то.

...

Chelsea: > 25.02.14 19:20

12 серия 5 сезона
Наконец-то добралась я до этой серии, м-да...что-то как-то грустно, серия ни о чём, т. е. событий в ней много, но они не цепляют, увы...
Смотреть на то, как Кэт перебралась в тело Ленки насовсем, кстати насчёт этого терзают сомнения, и сейчас будет пытаться вернуть Стэфа не интересно, Хосподи это так убого, ну жуть просто...
Тайлер что-то не в тему активизировался и решил вспомнить про любовь всей своей жизни Кэр, м-да...про Клауса он в тему узнал, правда не в тему из себя жертву строит...
Дэй, что-то меня этот персонаж начинает разочаровывать, слабак, по другому охарактеризовать не могу и такой жалкий ещё, ббррр....
Жалко Аарона, походу ему пришла крышка, мне этот персонаж был симпатичен.
Узнала, что сериал продлили и пришла в ужас, что там ещё показывать-то, они этот сезон не вытягивает, страшно представить какую муть они будут показывать в следующем

...

Flora: > 26.02.14 09:16

Chelsea писал(а):
Одинокая странница писал(а):13 серию я так и не посмотрела. Сценаристы меня совсем расстроили. Вычеркиваю пока ДВ из списка смотримых сериалов. Возможно вернусь к просмотру когда будет весь сезон.

Вот и я так же, думала сегодня обе серии посмотрю, но такая нудятина и бред, что заставить себя смотреть следующую серию не смогла,

А я застряла на 8-ой серии и пока никакого желания смотреть дальше не возникает no И после всех комментариев чувствую, что чем дальше тем хуже! Обидно, что испортили такой сериал!

...

Chelsea: > 26.02.14 10:00

Flora писал(а):
А я застряла на 8-ой серии и пока никакого желания смотреть дальше не возникает

Я не скажу, что дальше хуже, но серии на очень низком уровне, всё возвращается на круги своя, они топчутся на одном месте, сериал не развивается, герои одни и те же, меня честно сказать уже тошнит с них, хотя там у Дэя сейчас дружок новый появился, оххх....
Flora писал(а):
И после всех комментариев чувствую, что чем дальше тем хуже! Обидно, что испортили такой сериал!

Дело наверное не в том, что испортили, даже сейчас иногда появляются очень интересные серии, просто они не могут найти то, что зацепила бы нас, зрителей.
Я воротничка уже посмотрела)) Пока у меня застой с сериалами, посмотрела все, что можно, теперь скучаю)

Ой, я вчера только первый сезон начала, так что у меня всё впереди. Да и сериалов куча ещё на просмотр))

...

Flora: > 27.02.14 08:27

Chelsea писал(а):
хотя там у Дэя сейчас дружок новый появился

И Дей в последних 2-х сезонах уже не тот... у меня такое ощущение, что из него пытаются сделать второго Стефана! А это ему не идет no

...

Chelsea: > 27.02.14 09:33

Flora писал(а):
И Дей в последних 2-х сезонах уже не тот... у меня такое ощущение, что из него пытаются сделать второго Стефана! А это ему не идет

Не скажи, Дэй всё держит в себе, в отличии от нытика Стэфа. Мне сейчас не нравится его срыв, как-то наиграно и театрально всё это, типа Ленки нет и хорошего Дэя тоже нет, немножко бредово, потому что тот же Дэй во стократ сильнее Стэфа, а тут получается слабак. Да и странным мне кажется, что Кэт не раскрыли, раньше её за пять минут узнавали, а сейчас...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение