Ханжа:
04.09.12 20:11
nastasya писал(а):вроде как проблемы с душами аж 400 лет длятся, если я ничего не путаю)а кому она мстит? двум Повелителям? и да, неувязочка с возрастом, т.к. слуга ее еще ребенком девушек ей водил) может просто не из Мирян)
Может её семейка жрала души 400 лет? Но все погибли в один день, кроме неё, а она стала наложницей отца гг-я! Он, видимо, их и погубил, не без содействия Нефритового императора. Может она и жива то осталась, т.к. сама его и соблазнила????
nastasya писал(а): то может ее любил "сын" Пожирательницы? хотя это не помешало ему её убить)))) и вообще странно, что он не узнал свою невесту)
Да, нет, не видел он лица невесты. Я даже начинаю предполагать, что не он её убил 1-й раз, а скорее всего мамаша гг-я, а Аран и выхватила у неё заколку из волос. Скорее всего парень-охотник начал убивать не сразу, а возможно после случая с Аран.
nastasya писал(а):я так думаю, она его также использовала все его молодые годы)))) может она не только души, но и жизненную силу посасывает)))
Он (дед) был охотником раньше, были ли между ним другие? Скорее всего да, т.к. дед грозил молодому, что госпожа его может поменять. Но поскольку дед просил её об исцелении, она может это и сделала?
Мугунхва писал(а):Короче добила одного глухаря Шпионка Минеральные Воды... Товарищи
Мугунхва писал(а): Главная героиня прелесть как мила в своих спокойных не по-корейски действиях. Что-то ее мало снимают.
Из неё получается очень крутая злодейка. (
Проклятая любовь/Девятихвостая лисица)
Мугунхва писал(а):НУ а фраза я вообще-то здесь предложение делаю. Я вообще-то готовлюсь прострелить твою голову стала хорошим аккордом в конце
Что ли посмотреть концовку и не напрягать себя ничем лишним?
Свадебный скандал, полнометражку свежую смотрел кто-то? Что скажете по поводу дорамы
Цвет женщины?
...
nastasya:
04.09.12 21:26
Мугунхва писал(а):Короче добила одного глухаря Шпионка Минеральные Воды... Товарищи
Конечно отсутствие сюжета (и после этого мы еще плюемся на Принца с поехавшим чердаком???
а я лично своё время не стала на неё тратить, а вот ты здорово описала все недостатки
с меня первой серии хватило )сценарист скорее всего все, что хотел дописать ,позабыл после того, как актриса укатила в Америку))))
Ханжа писал(а):Он, видимо, их и погубил, не без содействия Нефритового императора. Может она и жива то осталась, т.к. сама его и соблазнила?
может потому что от него ребенка родила, ее в живых и оставил, мол, свои грязные делишки можешь проворачивать где угодно, лишь бы подальше от сына))))
Ханжа писал(а):Может её семейка жрала души 400 лет?
вот это вполне возможно)
Ханжа писал(а):Да, нет, не видел он лица невесты. Я даже начинаю предполагать, что не он её убил 1-й раз, а скорее всего мамаша гг-я
не знаю, скорее всего его папаша) вообще неясно, почему она лицо под маской прятала) как-то в стеснительность я не верю, но это обяъсняет неведение Охотника)
Ханжа писал(а):Скорее всего парень-охотник начал убивать не сразу, а возможно после случая с Аран.
тогда он прям ангелом окажется) как по мне, он по-любому убивал бы ради хорошей жизни, но всё возможно) очень в духе корейцев подобное объяснение)
Ханжа писал(а):Но поскольку дед просил её об исцелении, она может это и сделала?
ты имеешь в виду жизненную силу? и еще) видимо Мамаша сначала душу запечатывает, а потом уже поедает) и интересно было бы посмотреть, как ГГ открыл свои способности) вот та же концовка, видно он понял,что кто-то душами питается) как и когда он этому научился?
...
Ханжа:
04.09.12 23:24
nastasya писал(а):не знаю, скорее всего его папаша) вообще неясно, почему она лицо под маской прятала) как-то в стеснительность я не верю, но это обяъсняет неведение Охотника)
Я так поняла, что это была вуаль. Может такие были требования у её отца, может он дочь в супер строгости воспитывал, если например, его жена с мужиком сбежала??? Ведь он от горя и позора умер.
nastasya писал(а):тогда он прям ангелом окажется) как по мне, он по-любому убивал бы ради хорошей жизни,
Я тоже так думаю, но возможно он еще влюбится в Аран. Я тут припомнила, что будучи привидением она отреагировала на охотника сильным сердцебиением, видимо все же он принимал какое-то участие в её смерти.
nastasya писал(а):ты имеешь в виду жизненную силу? и еще) видимо Мамаша сначала душу запечатывает, а потом уже поедает) и интересно было бы посмотреть, как ГГ открыл свои способности) вот та же концовка, видно он понял,что кто-то душами питается) как и когда он этому научился?
Я думаю, он их с младенчества видит, может мать его научила скрывать эту способность от людей.
...
Мугунхва:
05.09.12 10:02
Ханжа писал(а):Из неё получается очень крутая злодейка.
Да? Ты вроде говорила не очень, я не стала смотреть даже из-за Ким Та хэ
Ханжа писал(а):Цвет женщины
Говорят интересно. Там что-то про школьную любовь, а потом она у него работать стала?
nastasya писал(а):актриса укатила в Америку
Что правда, она в Америку уехала? И конечно поцелуи у них какие-то уж очень формальные получились, так сказать без души
nastasya, а я видела рекап 13-14 Answer me1997. Там похоже все намази. Жду сабы сегодня
Аранщики мой мозг не выдержит еще одной текучки, но вы так заманчиво спойлерите
...
Ханжа:
05.09.12 10:42
Мугунхва писал(а):Да? Ты вроде говорила не очень, я не стала смотреть даже из-за Ким Та хэ
Проклята любовь для любителей фэнтази (про кумихо), Ким Тэ Хи там постоянно печальная, а шпионка МинВоды завистливая, подлая стерва - это у неё великолепно получилось сыграть. Опять же - для большинства персонажей все кончилось трагически

.
Мугунхва писал(а):Говорят интересно. Там что-то про школьную любовь, а потом она у него работать стала?
Я разные отзывы читала, некоторые сильно ругают гг-ню, типа дура, дурой, поэтому вас всех и спрашиваю.
Мугунхва писал(а):а я видела рекап 13-14 Answer me1997. Там похоже все намази. Жду сабы сегодня
А я видела ролик с остом спойлерный, там тоже вроде на мази, но мы то знаем этих сценаристов-постановщиков-режиссеров, которые норовят подгадить конец
Мугунхва писал(а):Аранщики мой мозг не выдержит еще одной текучки, но вы так заманчиво спойлерите
Погоди, возможно еще разочарование, не в игре актеров, конечно, но вдруг намутят что-то не логичное в сюжете
Сейчас с сабами во всех фсг тормоз наступил - переводчики, редакторы, таймингеры и прочие мастера этого дела пошли учиться

, так что всем нам - ТЕРПЕНИЯ!
...
BellaBir:
05.09.12 13:41
Ханжа писал(а):Опять же - для большинства персонажей все кончилось трагически
правда?

хорошо что не начала смотреть, а то прочла описание понравилось, а теперь точно нееееееееееееееее
Мугунхва писал(а): это он кричал Почему? Почему нет? Вообще это фразу он после того как осознал что любит ее очень часто почему-то кричал)
А еще они (т.е. "неотразимые" ГГ-рои) часто кстати вопрошаю Почему? ЗА что? я такой прекрасный и безупречный в тебя влюбился, ты же ничегошеньки из себя не представляешь (особенно в Таинственном саде это бесило)
...
nastasya:
05.09.12 14:42
Ханжа писал(а):Может такие были требования у её отца, может он дочь в супер строгости воспитывал, если например, его жена с мужиком сбежала??? Ведь он от горя и позора умер.
ага, а может ему помогли?))) про вуаль помню, но все равно не ислам же) хотя кто знает этого папашу))))
превью видела уже? там ГГ ранят)
Ханжа писал(а):но возможно он еще влюбится в Аран. Я тут припомнила, что будучи привидением она отреагировала на охотника сильным сердцебиением, видимо все же он принимал какое-то участие в её смерти.
да тут либо это. либо она его любила раньше) а против любовного треугольника я ничего против не имею, хотя он тут заведомо в невыгодной позиции)))
Ханжа писал(а):Я думаю, он их с младенчества видит, может мать его научила скрывать эту способность от людей.
может быть, надеюсь, что все равно нам этот момент покажут) и вроде она не так долго с ним жила)
Мугунхва писал(а):Что правда, она в Америку уехала?
ага) там же скандал был аховский0 ей пригрозили компании штрафами, вот она и вернулась обратно) даже Эрик в твиттере про нее пару ласковых написал) только вот недавно новый контракт получила) а так не слышно ее было)))
а вообще все проблемы из-за бешеных съемок) по-моему только корейцы снимают в реальном времени) в Тайвани с этоим попроще) сколько раз Мин Хо в аварию попадал. наверняка от усталости) и актриса из Струн души) пусть у кабельных каналов поучатся. как снимать) а то и себе нервы трепят, и актеров до ручки доводят)))
Мугунхва писал(а):nastasya, а я видела рекап 13-14 Answer me1997. Там похоже все намази. Жду сабы сегодня
да уж надеюсь, меня только напрягает название последней серии))) а так я видела уже превью на 15 серию,
там брат его сказал, что не отступится от ГГни
Ханжа писал(а):но вдруг намутят что-то не логичное в сюжете
да я тоже этого боюсь, а то как в Принце с чердака вс естроили догадки по поводу бабочки. а сценаристы вообще этот момент замяли))))
Ханжа писал(а):но мы то знаем этих сценаристов-постановщиков-режиссеров, которые норовят подгадить конец
тьфу-тьфу)))) видела. второй сезон Прокурора начинается на этой неделе)) оееее) я уже потираю ручки в предвкушении) может замутят любовную линию?
BellaBir писал(а):ЗА что? я такой прекрасный и безупречный в тебя влюбился, ты же ничегошеньки из себя не представляешь (особенно в Таинственном саде это бесило)
да, это меня тоже бесит) особенно, когда соперник лучше в сто раз, так и хочется крикнуть: Брось его и оставайся с нормальным парнем!
...
Мугунхва:
05.09.12 15:18
nastasya писал(а):даже Эрик в твиттере про нее пару ласковых написал
Е-мое он его взял и удалил, так и не успела почитать (ну это конечно громко сказано). Вот что нашла с ним веселенькое. О ту заинтересовалась и прочитала что уж не знаю что она ему там сделала, но он ее не влюбил реально, вот видимо почему такие чмоки дежурные . Вообще она милаха и миска и в клипе Rain хороша.
nastasya писал(а):ага) там же скандал был аховский
О не знала, ну прямо гляжу подкована в этих вопросах ( у нее там кафе в LA оказывается) А что как Тайвань снимает? Аварий ага много, кто под шафе, а кто и от усталости. Сошка когда Дождь любви снимали тоже попал в аварию (он кстати назвал ее женщиной с убийственным шармом). Девочка из Т-ара, но там грешат подстроили ее. Вот что в сериале еще раз подтвердили- интернет-пользователи в Кореи вершат судьбы (и похоже ее там не очень жалуют).
А я ведь только вспомнила где девчушку видела вторую из шпионки - это же доктор из Большой. Что-то какие-то образы брошенок одинаковые играет.
Что-то меня зациклило на этой шпионке....
Ханжа писал(а):Я разные отзывы читала, некоторые сильно ругают гг-ню
Это да. слушай, ты сегодня такая воинственная
Ханжа писал(а):но вдруг намутят что-то не логичное в сюжете
Ой да я теперь за любой кипишь главное чтоб не скучно
nastasya писал(а):а так я видела уже превью на 15 серию,
Да ладно???? Где???? А Хоя врач видела такая лапочка
BellaBir писал(а):особенно в Таинственном саде это бесило
Да??? Не ну Хен Бину можно все и образ у него там был избалованный чеболь
...
Destiny:
05.09.12 16:28
Ханжа писал(а):Яна, я уже досмотрела Мой мальчик, очень милая и симпатичная мини-дорамка!Кому интересна гендерная интрига и школа - смотреть (всего-то 3 серии).
Да, я тоже сегодня досмотрела))) Позитивная дорамка! И в обще сюжет на высоте, могла выйти очень классная полноценная дорама, допустим первые 8 серий Хён У притворяется девчонкой, а потом пропадает на год, и возвращается уже знаменитым мальчиком, и оставшиеся серии пытается вернуть расположение Гы Рип, потому что по мне так все прошло как то в торопях( понимаю серий мало)и простила она его так сразу...
Актеры милые, Seon Ung красавчик, благодаря нему открыла для себя TOUCH, ди и Kim So Hyun милашка, только вот в жизни бы не дала ей 13 лет, я и ни кто из моих друзей/знакомых в ее возрасте так не выглядел, при том что на ней минимум косметики...О_О
Сейчас смотрю "
Мужчина королевы Ин Хё" -нравится, и что удивительно историческая часть даже не угнетает меня как обычно, главное первую серию пережить.. несколько раздражает что герой скачет туда сюда, из прошлого-в будущее... но что то мне подсказывает , что скоро это прекратиться...
...
Ханжа:
05.09.12 23:50
nastasya писал(а):а вообще все проблемы из-за бешеных съемок) по-моему только корейцы снимают в реальном времени) в Тайвани с этоим попроще) сколько раз Мин Хо в аварию попадал. наверняка от усталости) и актриса из Струн души) пусть у кабельных каналов поучатся. как снимать) а то и себе нервы трепят, и актеров до ручки доводят)))
В Америке так же снимают, потом актеры очухиваются до следующего сезона

. Вот недавно читала Джу Вон (
Маска) под капельницей приходил в себя

.
nastasya писал(а): второй сезон Прокурора начинается на этой неделе)) оееее) я уже потираю ручки в предвкушении) может замутят любовную линию? Laughing
Я тоже в ожидании, оправдаются ли наши надежды?
nastasya писал(а):BellaBir писал(а):
ЗА что? я такой прекрасный и безупречный в тебя влюбился, ты же ничегошеньки из себя не представляешь (особенно в Таинственном саде это бесило)
да, это меня тоже бесит) особенно, когда соперник лучше в сто раз, так и хочется крикнуть: Брось его и оставайся с нормальным парнем!
Девочки дорогие, разбалованы они женщинами. Что в жизни, что в кино (любой страны, причем) чуть парень симпатичнее обезьяны и более-менее обеспеченный, так виснут на нем девки, все дороги забегают

. Вот они и распаскудились

. Причем красавцы соперники (и благородные при этом), мне кажется, только в кино попадаются. А в жизни симпатичный парень уже мамашей своей избалован ( я своих пацанов тоже красавцами считаю

, благо они еще мелкие), и со школьной скамьи девки начинают сами к ребятам приставать

.
Мугунхва писал(а):nastasya писал(а):
даже Эрик в твиттере про нее пару ласковых написал
Е-мое он его взял и удалил, так и не успела почитать (ну это конечно громко сказано). Вот что нашла с ним веселенькое. О ту заинтересовалась и прочитала что уж не знаю что она ему там сделала, но он ее не влюбил реально
То-то у неё здорово стервы получаются

. Спасибо за видео - повеселила
Destiny писал(а):Актеры милые, Seon Ung красавчик, благодаря нему открыла для себя TOUCH, ди и Kim So Hyun милашка, только вот в жизни бы не дала ей 13 лет, я и ни кто из моих друзей/знакомых в ее возрасте так не выглядел, при том что на ней минимум косметики...О_О
Да, при том, что она совершенно плоская, выглядит старше и её одногодка из
Солнца в объятиях выглядит еще старше - вообще зрелой барышней (в
Королеве мая)
Destiny писал(а):И в обще сюжет на высоте, могла выйти очень классная полноценная дорама, допустим первые 8 серий Хён У притворяется девчонкой, а потом пропадает на год, и возвращается уже знаменитым мальчиком, и оставшиеся серии пытается вернуть расположение Гы Рип, потому что по мне так все прошло как то в торопях( понимаю серий мало)и простила она его так сразу...
А мне так понравилось, без рассусоливаний.
...
Destiny:
06.09.12 22:21
Ох не удержалась я, и таки посмотрела 1997!Дааа!! Вот это круто они сюжет завернули, с одной стороны по логике она с младшим должна быть( нууу по моей логике, порой не самой логичной))), но может оказаться что и со старшим. И даже обычные "дорамные законы" тут как то не применимы. Ох серьезно...вот это нервотрепка...издергалась уже вся!
Дорама классная, в кое то веке показали корейцев нормальными, живыми людьми которым ни что человеческое не чуждо, а не смущающимися парочками у которых первый поцелуй происходит на свадьбе, если крупно повезет , а то и еще может несколько лет пройти. Очень много интересных цитат в фильме,сценарист поработал(а) на УРА!, почему то особенно запомнилось "
Женщины и тамагочи просто убивают..."(с)
...
nastasya:
06.09.12 22:53
Destiny писал(а):Ох не удержалась я, и таки посмотрела 1997!Дааа!! Вот это круто они сюжет завернули, с одной стороны по логике она с младшим должна быть( нууу по моей логике, порой не самой логичной))), но может оказаться что и со старшим.
да не, мы все надеемся на хорошую концовку))) а то
фанаты будут сценаристу названивать как мамаша ГГни
Destiny писал(а):Ох серьезно...вот это нервотрепка...издергалась уже вся!
да я сама уже извелась) но вроде в 13 и 14 сериях всё путем, меня только напрягает название последней серии "Причина, по которой первая любовь не бывает долгой" или как-то так) я ансаба жду на предпоследние серии, ты видела, что 15 и 16 будут длинным? покажут 1 серию в неделю, чтоб нас подольше помучить)))
Destiny писал(а):Дорама классная, в кое то веке показали корейцев нормальными, живыми людьми которым ни что человеческое не чуждо
да) дорама очень реалистичная)
Ханжа писал(а):Вот недавно читала Джу Вон (Маска) под капельницей приходил в себя
я как-то это пропустила, бедный парень)))
Ханжа писал(а):Я тоже в ожидании, оправдаются ли наши надежды?
вроде та же команда работает над дорамой, ну я романтик, надеюсь на развитие отношений)
все-таки куснуть он её хотел в первом сезоне да и вообще после того, как вампиршу убили, может он и на женский пол внимание обратит)))
Ханжа писал(а):Девочки дорогие, разбалованы они женщинами. Что в жизни, что в кино (любой страны, причем) чуть парень симпатичнее обезьяны и более-менее обеспеченный, так виснут на нем девки, все дороги забегают
да это точно) хотя в тех же дорамах симпатизируешь этим козликам)))) как и в ЛР)
Destiny писал(а):"Мужчина королевы Ин Хё" -нравится, и что удивительно историческая часть даже не угнетает меня как обычно, главное первую серию пережить.. несколько раздражает что герой скачет туда сюда, из прошлого-в будущее... но что то мне подсказывает , что скоро это прекратиться...
не надейся

ну там и правда ненапряжная историческая часть, так, только для драйва))))
Мугунхва писал(а):О не знала, ну прямо гляжу подкована в этих вопросах
да я как-т оне слежу за сплетнями и скандалами, просто тогда на ушах весь интернет стоял, куда ни плюнь, везде об этом писали) после этого мне окончательно расхотелось ее смотреть)
Мугунхва писал(а):А что как Тайвань снимает?
ну там довольно часто заранее снимают, а потом уже по телевидению показывают готовый продукт) в Японии тоже вроде так) да в России всегда по-моему так) а у них раскрутка дорамы так ведется)
Мугунхва писал(а):Вот что в сериале еще раз подтвердили- интернет-пользователи в Кореи вершат судьбы
вообще по-моему это дурдом) я как-то слабо себе представляю, чтобы в Европе из-за плохих комментариев фанатов звездам шоу-бизнеса не сладко пришлось, а там Имидж-это ВСЁ))))
...
BellaBir:
07.09.12 09:19
Destiny писал(а):Ох не удержалась я, и таки посмотрела 1997!Дааа!!
так интересно её обсуждаете

это про дораму "Ответ в 1997 / Reply 1997 / Eung-dab-ha-ra 1997" ? я правильно поняла?
Кто посмотрел Веру? какие новости? Кстати оказывается Ким Хи Сон играла в Мифе с Джеки Чаном, и как я её сразу не признала?, я этот же фильм обожаю!!!!!!!!!!!
...
Мугунхва:
07.09.12 11:54
BellaBir писал(а):это про дораму "Ответ в 1997 / Reply 1997 / Eung-dab-ha-ra 1997" ?
Про нее самую
BellaBir писал(а): Кстати оказывается Ким Хи Сон играла в Мифе с Джеки Чаном
Ага она самая
Ханжа писал(а):под капельницей приходил в себя
Бедное дитя. А суицидников там сколько - ужас. Вот пусть хоть и о безвизовом режиме договорятся - в Корею ни на ногой. Хотя после Введение в архитектуру очень захотелось провести старость в таком чудном домике на острове Чеджу. Кстати он тут в Цунами пострадал.
Destiny писал(а):"Женщины и тамагочи просто убивают..."(с)
А "
Ты опять рыбу в суп положила? Она на меня пялится, я есть не могу"
nastasya писал(а):покажут 1 серию в неделю
ЖИВОДЕРЫ. Вообще не могу с сабами найти предпоследние. Какой-то заговор прямо. Там теперь все обсуждают есть ли роман между главными героями в жизни или нет??? Мальчонка уже во все горло прокричал Люблю...., а она пока молчит
О, кстати а Богатый мужчины бедная женщина вообще братец с сестрицей оба проблемы с психикой по-моему. Последняя серия должна я так понимаю выйти
Destiny писал(а):живыми людьми которым ни что человеческое не чуждо
Не ну насчет старшего брата тут по штампам все как-то. Мэн вне возраста вне времени. Годами любил погибшую девушку. Теперь переключился на малолетнюю сестру, которая от контрольного в голову чуть в обморок не упал. Опять даже весь такой положительный учитель-президент. Воплощение корейской мечты.
А пятибально PSY таки и подвинул вечного Ли СЫ Ги в рекламе холодильников Samsung. Во коневод дает
...
BellaBir:
07.09.12 12:15
Мугунхва писал(а):О ужас Кофе принц версия Тайланд
капец, даже не знаю как на это реагировать НО смотреть буду однозначно .... когда у меня наконец инет появиться...............
...