Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

dita:

Снежный человек

Производство: студии «Парк синема» по заказу «Централ Партнершип»
Год: 2009

Режиссер: Константин Чармадов
Сценарист: Олег Керенцев
Оператор: Андрей Лукашевич
Композитор: Олег Литвишко
Художники: Ирина Лапинова, Сергей Агин

Актеры: Виктория Исакова, Алексей Макаров, Сергей Астахов, Александр Робак, Наташа Швец, Галина Шевякова, Вадим Андреев, Алина Сафир и др.

Жанр: новогодняя комедия
Новогодняя комедийная мелодрама. В новогоднюю ночь шестеро героев (трое мужчин и три женщины) собираются вместе. После череды комических ситуаций герои понимают, что судьба собрала их здесь не случайно. Каждый из них в канун Нового года находит новое счастье.

...

starlight:

Лиза, прикольно поддержала фильм!!! Flowers
LizOk писал(а):
Мы с подружками зовём этот фильм "мальчик с тазиком"

Я ж тоже сначала не догнала про тазик - давно смотрела!!! Stena
LizOk писал(а):
Ну, и просто видео:

Шикарный ролик!!! Ok,
Посмотрев вспомнила какой момент мне больше всего понравился в фильме...

Хочу спросить Ваше мнение, вдруг, кто смотрел...

Под солнцем Тосканы / Under the Tuscan Sun

Аннотация: Тяжело переживая развод с мужем, писательница Фрэнсис Мэйс медленно погружается в пучину депрессии. Душевный кризис перетекает в творческий. Опустошенная и разбитая, Фрэнсис все же поддается на уговоры подруги и едет развеяться в Италию. Происходит настоящее чудо!
Ласковое южное солнце пробуждает в очарованной красотой Тосканы Фрэнсис страстное желание начать новую жизнь — именно здесь, в этом теплом и дружелюбном краю. Первым делом она покупает себе старинную виллу. Вторым — заводит новые знакомства. И она еще не ведает, что третье вскоре найдет ее само. И это будет новая, всепоглощающая любовь…

Хороший фильм? Стоит смотреть?
Вроде на КП отзывы хорошие...

...

shellen:

starlight писал(а):

Маленькие женщины / Little Women

Танюша, спасибо. Фильм заинтересовал. Где б еще время найти на просмотр хотя б половины того, что очень хочется посмотреть?..

Ladi Meri писал(а):
shellen писал(а):
Гувернантка
Обожаю Соколова

Я тоже.
В этом фильме мне еще очень понравилась Екатерина Федулова (впервые увидела ее на экране и сразу она у меня вызвала огромную симпатию ) и еще молодая актриса, которая играет дочку Соколова.

Енка писал(а):

Недавно смотрела Джейн Эйр новый,мне понравилась актриса,но сам фильм не очень,старая версия лучше,да Далтон для меня несопоставим!

Вот и я такого же мнения.

...

LizOk:

starlight писал(а):
Посмотрев вспомнила какой момент мне больше всего понравился в фильме...

Да там полно смешных моментов! Классный фильм!!!! Всем смотреть!
starlight писал(а):
Спойлер

Всё там так и было!
starlight писал(а):
Под солнцем Тосканы

Мне очень нравится этот фильм! Смотрела его из-за Дайан Лейн. Люблю эту актрису! И ничуть не пожалела! Кому-то может показаться немного нудным! А ещё там Рауль Бова!!!
Енка писал(а):
Недавно смотрела Джейн Эйр новый

А мне не поравился! Не верю(с).
Лучше версии с Далтоном нет!

...

Annabell:

Kless Енка спасибо заа поздравления!
Я тоже хочу представить вам замечательный фильм российского производства(а такие я не очень-то и жалую)
Смотрела его в прогамме "закрытый показ" - просидела полночи и частливая пошла спать!
НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ

Страна: Россия.
Слоган: "Биться головой о стенку гораздо веселее, когда знаешь, что за ней скрывается родственная душа.".
Продюсеры: Михаил Кукушкин, Андрей Тарасов.
Оператор: Илья Овсенев.
В ролях: Артем Душкин, Илья Любимов, Юлия Такшина, Влад Топалов, Анастасия Федоркова, Евгений Цыганов.

Краткое описание:

Тихий и воспитанный Виталик пытается начать жизнь с нуля в новом городе. Но странным образом ему на пути попадаются одни сумасшедшие. Его соседкой по лестничной площадке оказывается взбалмошная Кристина, стремящаяся переделать его из задрота в нормального мужика, на новой работе атакует похотливая начальница и даже психолог, помогающий ему совладать со всем этим — и тот оказывается садо-мазохистом. Виталик кажется единственным адекватным человеком здесь. Но так ли это на самом деле?

Фильм замечательный, в нем чувствуется и реальность повседневной жизни, и ироничное высмеивание той же самой обычной жизни. Отношения героя и героини очень понравились, постпененные честные дружеские. Понимаю почему многие молодые девушки предпочитают мужчин старше своего возраста, они умнее уравновешеннее, в общем это надо смотреть.
Фильм рекомендую всем!. Актеры из "не родись красивой" снимались - Любимов - Александр, и Юлия Такшина - Вика Клочкова LaughingВ фильме как-то подурневшая она кстати

...

starlight:

LizOk писал(а):
А ещё там Рауль Бова!!!

А Рауль Бова - это??? Embarassed
Annabell писал(а):
НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ

Посмотрю обязательно!!! Ok
Annabell писал(а):
Понимаю почему многие молодые девушки предпочитают мужчин старше своего возраста

Сама такого же хочу shuffle , и немного не понимаю девушек, которые предпочитают молодых людей младше себя...
Annabell писал(а):
Юлия Такшина - Вика Клочкова В фильме как-то подурневшая она кстати

Так она ж вроде ребенка родила... может из-за этого?

...

LizOk:

starlight писал(а):
LizOk писал(а):
А ещё там Рауль Бова!!!

А Рауль Бова - это???

Это Рауль Бова! Фильмы из последних: "Прости за любовь"1,2.

...

uurta:

Annabell писал(а):
НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ

Арми,
Тоже посмотрела на каком-то закрытом фестивале у нас. Очень-очень понравилось. Супер.
А вот "Вдребезги" разбили меня просто вдребезги

...

starlight:

LizOk писал(а):
Это Рауль Бова!

Ути, мы какие!!! Very Happy А он в фильме с Дайан Лейн останется???

...

LizOk:

starlight писал(а):
LizOk писал(а):
Это Рауль Бова!

Ути, мы какие!!! Very Happy А он в фильме с Дайан Лейн останется???

...

starlight:

Как же так??? Там же по актёрскому составу больше нет таких красивых!!!

...

Annabell:

Света, спасибо))
starlight писал(а):
Сама такого же хочу , и немного не понимаю девушек, которые предпочитают молодых людей младше себя...

Я тоже не очень. Но молодых часто предпочитают женщины постарше, по понятным причинам)Ребячество.Из этого редко путное выходит.
starlight писал(а):
Так она ж вроде ребенка родила... может из-за этого?

Даже двоих насколько я знаю)Ну, скорее всего да, но в лице что-то явно поменялось, такая красивая была, а тут мне даже симпатичнной не показалась
uurta писал(а):
А вот "Вдребезги" разбили меня просто вдребезги

Плохой?

...

LizOk:

starlight писал(а):
Как же так??? Там же по актёрскому составу больше нет таких красивых!!!

Ну, найдут ей там одного , но Бова , конечно лучше!

...

uurta:

Annabell писал(а):
Даже двоих насколько я знаю)Ну, скорее всего да, но в лице что-то явно поменялось, такая красивая была, а тут мне даже симпатичнной не показалась

Раньше у нее была просто роковая внешность, а сейчас какая-то гротескно-роковая. ИМХо
Annabell писал(а):
Плохой?

По мне - ужасный. Трейлер был куда круче. Коротко говоря - тупые убийства, не особо смешной черный юмор и...убийства.
Почти все умерли

...

starlight:

Annabell писал(а):

uurta писал(а):
Раньше у нее была просто роковая внешность, а сейчас какая-то гротескно-роковая.

Когда двоих успела??? Что касается внешности мне она не особо нравилась и до... ну и если так можно выразиться после...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню