Регистрация   Вход

Юния:

Вот именно "Исповедь..." меня перечитывать пока не тянет...А вообще я уже очень новой книги про Ведьму хочу!!! Smile Smile Smile

...

ayrin:

А это правда, что книг в серии "Ведьма" должно быть шесть?
Мне, кстати, оформление "Исповеди соперницы" в КК понравилось. Очень подходит по содержанию.
Читала на сайте КК, что в следующем квартале должна быть новая книга Симоны Вилар, но название романа и содержание пока коммерческая тайна.

...

Юния:

Понятно что теперь только в следующем квартале, где-нить только к концу декабря... Sad Sad Sad

Да, действительно Симона обещала нам не менее 6 книг про ведьму Малфриду. Wink Wink Wink

...

Lady in White:

Цитата:
Читала на сайте КК, что в следующем квартале должна быть новая книга Симоны Вилар, но название романа и содержание пока коммерческая тайна.

Ох, поскорее бы следующий квартал а как вы думаете, что за книга будет? Может, продолжение "Исповеди"?

...

whiterose:

Я думаю, что это будет продолжение "Исповеди...", и переиздание этой книги сделали специально к выходу новой.

...

Nissa:

Леди, наконец-то мне посылка пришла с Нормандской легендой. Ar Так хотела именно в бумажном варианте почитать. Держу в руках эти книги и не решаюсь начать... no

...

ayrin:

Юния писал(а):
Понятно что теперь только в следующем квартале, где-нить только к концу декабря... Sad Sad Sad

Та нет, новый квартал начнется в октябре. "Клубные новости" выходят в середине первого квартала. Так что ждать не очень долго.
А я так надеюсь на переиздание серии "Анна Невиль" и романа "Чужак".

...

Юния:

Жаль , если новая книга будет не про Ведьму...но я рада любой новинке от Симоны Вилар! Wink

...

Sable:

Как я рада, что у Симоны новая книга выходит Smile Хочу продолжение про Милдред))

...

Nissa:

Прочитала две книги из Нормандской легенды, только потому что начиталась восторженных отзывов. Часто ловила себя на том, что читая, дышу с трудом, так книга держала меня в напряжении. Разные чувства я испытала при чтении: напряжение, шок, страх, злость, раздражение, восхищение, потрясение. Не было лишь одного - удовольствия. Роман динамичен, местами ужасен и жесток, прекрасно описана эпоха. Очень добросовестная и талантливая работа. Многие читательницы считают историю Ролло и Эммы самой красивой историей о любви. Пока не могу сказать , что это так для меня. Остальные книги пока отложила. Может, книга слишком сильна, чтобы заглотить все разом. Нахожусь в растрепанных чувствах, надо все переварить. Перед глазами стоит только одна сцена:
Я не чувствую жалости к этому герою, он вызывает у меня восхищение.

...

Olivka:

Оксана, жаль что тебе не очень понравилась "Нормандская легенда".. Я от неё без ума, а Ролло до сих пор входит в тройку самых удачных, на мой взгляд, образов мужчины в литературе

...

Nissa:

Olivka писал(а):
Оксана, жаль что тебе не очень понравилась "Нормандская легенда".

Если все последующие слова скажут вам о том, что книга мне понравилась, значит, так оно и есть...
Не смогла я отложить чтение на потом, не смогла остановиться. Я не помню, чтобы во время романа где-то внутри меня стоял гул...
Что это с автором, спрашивала себя я. Почему она так не любит свою героиню? За что ей всё это? Я не уставала восхищаться и восхищаться своей Эммой Птичкой. И как только поймала себя на мысли, что называю героиню своей, поняла, что Вилар любит героиню и сделала всё, чтобы полюбили её и читательницы. Такая легкомысленная маленькая Птичка, как птица Феникс, постоянно восстающая из пепла, из небытия... Такая хрупкая и слабая снаружи, - такая гордая, сильная и смелая внутри...
Не оставила она меня равнодушной, поражая своей смелостью и безрассудностью, когда

поражая просто неистребимым стремлением жить, множество раз отвергнутая возлюбленным и родными, всеми покинутая и забытая, практически уничтоженная, смогла сохранить в своем сердце любовь, даже тогда, когда умерла надежда.

Только грустно стало от того, что даже спустя 1000 лет, мы все так же живем в этом жестоком и беспощадном мире, где властвуют мужчины. А у женщин власть по прежнему иллюзорна. Если есть у женщины власть над мужскими сердцами, тогда она королева. Пока есть у нее эта власть.

А может потому и читаем с таким упоением эти смешные дамские романы, что на этих страницах всегда живут, не умирая, надежда на счастье и вера в любовь.

...

Olivka:

У меня прям мурашки по коже от твоего спойлера.. Все книги серии перед глазами прошли..
Спасибо за отзыв Все-таки "Нормандская легенда" никого не оставляет равнодушным, читатели или любят эту серию очень, или совсем не могут её понять и принять.

...

whiterose:

Nissa, замечательная рецензия, прочитала с удовольствием. Для меня эта серия самая неоднозначная у Вилар, много спорных моментов (для меня), с первого раза не пошла. Но когда пришло время, прочитала запоем

...

Chelsea:

Светорада Золотая! Только одно слово – ПОТРЯСАЮЩЕ. Какой же титанический труд нужно было проделать, что бы написать это. Просто слов не хватает, одни эмоции. Никогда ничего подобного не читала, хотя очень увлекаюсь историческими романами. Сюжет интересный, захватывает с первых страниц (вот уж некогда бы не подумала, что мне может понравиться роман про Русь). Герои сложные и неоднозначные, в каждом из них видны положительные и отрицательные человеческие качества. Читая книгу, так же узнаешь много о традициях и укладе жизни древних славян. ПРОСТО БЕСПОДОБНО!!! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню