Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Харис:

Рус ))) Теплее, чем у мну, например )) И ваще )) Солнце будет греть и сверкать напоминая обо мне... )) И разве от воспоминаний о случившемся не станет на душе теплей? )))

Кики, майааа доХтурА )) Много В Одном ТД все уже сказала )) Добавить нечего, т.к. бессмысленно )

...

Lady Elwie:

Кики, TWIMC = To whom it may concern ))

...

Хико:

Окси, ОГО, в томном свете солнца!!! АбАлдеть!!!!
И вота тебе ... Very Happy
... Laughing

Кик, радость моя, мы, тобишь Ай Эм, не играем - мы живем и действуем))) Smile А много так не всегда хорошо.... *подстраиваясь с попкорном* Шо? Где будет? *тянет* ... Непоняяятно ...

...

Kiki:

Харис, я в суть проблемы не вникала, такшта точно бессмысленно))) Ты ведь давно и ясно предупредила: Совесть - куда хочу, туда верчу. Мы усе в курсях, а кто шутки юмора не понимает...

Элви, спс))

Руса, ты притчу про потепление помнишь? Была тут у нас не так давно. То то же)))

...

Laskiell:

Окси)) с новым званием, красотка)))

дракошу хочешь? смотри могет быть статуэткой на каминной полочке, а может и ожить коли погладить как волшебную лампу...ээ..но тогда смотри - кушает это чадо не мало)))

Kiki подстрекательница))))помню я помню...но чесн слово тут стоко всего написать на очереди стоит - начиная от реферата подруги заканчивая переводом для другой что я пока разбираю завалы))))

...

Rusa:

Харис писал(а):
Рус ))) Теплее, чем у мну, например ))

(понимает, что снова возвращаемся к неправильно заданным координатам))))

Харис писал(а):
И ваще )) Солнце будет греть и сверкать напоминая обо мне... )) И разве от воспоминаний о случившемся не станет на душе теплей? )))

А мы это завтра и проверим))))
(представляет себя жмурящейся от солнца)

ДоХтор писал(а):
Руса, ты притчу про потепление помнишь? Была тут у нас не так давно. То то же)))

Эээээ... время позднее, мозги работать отказываются...(а проще говоря склероз))), потому не помню... про лубофь и сумашествие помню... а дальше - тююююмнотаааа!

...

Оксаночка:

Тирочка, Guby *померяла* Какое говоришь серебро? Кубачинское?!! Ох, неравнодушная я к энтому металлу))

*шепотом* Кики, ромнтишный вечер самое оно)) Только осталось изловить одного очень занятого демона... или делающего вид, что он оч занят... я пока не разобралась))

Ласки, я теперь, как Матроскин, с таким драконом вдвое щасливей стану))

Хико, от это подарок! Ща сразу звание и прильём(с)

...

Харис:

Kiki писал(а):
Мы усе в курсях, а кто шутки юмора не понимает...

Да ты моя лапа )) Чмакис )))

Рус, по секрету, я ваще с географией не дружу. Поговорка про три сосны и заблудился - это про меня )))

...

Kiki:

Ласки, да ты не торопись)) Чего-чего, а терпение у нас АНГЕЛЬСКОЕ!!!

Харис, алаверды Guby

Окси, это тебе, чтоб излавливать легШе было)))
Размер варьируется в зависимости от габаритов излавлиываемого)))

...

Оксаночка:

*примерила, прошлась* Лин, надо же, такой каблук немаленький, а ходить оч удобно)) Спсиб!))

Кики, я представляю, что Агвар сделает, когда я его таким снаряжением укрою)) Он не удивится ни капли)), думаю обрадуется, что его как гуппи изловили))

...

Тира:

Окси, а как ты его дотянешь до замка то?)))))))))))))

...

Оксаночка:

Тира, буду действовать как в анекдоте))

Пошли чукча и геолог охотиться... В лесу медведь погнался за ними и давай чукча с геологом драпать.
Геолог думает: "А че бежим, если можно стрельнуть?"
Останавливается, вскидывает ружье, хорошо прицеливается и стреляет.
Видит, что убил медведя, очень этим доволен и не может понять почему чукча ругается...
- Дурак ты, геолог, ведь уже немного оставалось...
- Немного до того, как медведь нас догонит?
- Нет, до селения немного оставалось добежать... медведю ! А теперь тащить придётся...

...

Тира:

ага, понялО))) значит теперь тебе надо неглиже с сачком в руках и поближе к замку...а вот забыла- на первом этаже у тебя есть что нибудь помяхше, ковёр там, или диван какой?

...

Оксаночка:

*прикидываю в уме, как я буду выглядеть в неглиже, дефилирующей вокруг замка * И помягше, и потверже)) на любой изысканный вкус)) Wink

...

Оксаночка:

Юфони, спасибо ангел)) Я эдельвейс в вазочку и поставлю))
Ты не боись, я, идя к тебе в гости(если канешн пригласишь, а то выходит шо набиваюсь), фсё серебро дома оставлю))
Всё не было случая спросить, как там Карвен? Нашел себе кого? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню