mada:
Танюш, это тебе сейчас так кажется, а когда останешься, пара-тройка дней и привыкнешь, и все у тебя будет получаться.
...
Lapunya:
Virgin писал(а): только у меня не горит "огонь" при добавлении ответа в тему?
у меня все работает. Пока
Virgin писал(а):и одна не могу справиться с ребенком.
я этого тоже безумно боюсь
...
black-angel:
Lapunya писал(а):ну и слава богу, значит, трудности временного плана, которые связаны с весенним авитаминозм.
Ну вряд ли с авитаминозом, но, думаю, трудности действительно проходящие)))
Lapunya писал(а):думать в этой ситуации нужно вам обоим - как с минимальными эмоциональными потерями выйти из этой ситуации. Чего и желаю от всей души. А метаться от одного к другому это недостойно, по-моему, прежде всего по отношению к себе. Ну и к любимому, конечно, тоже
Спасибо)))
А метаться и не собиралась, пошутила)))) Это ниже моего достоинства и совесть мне не позволит такого безобразия)))) Да и ни к чему - я же и так знаю, кто мне нужен)))
Virgin писал(а):Пока читаю всю вашу переписку, надеюсь получить ответ на вопрос: только у меня не горит "огонь" при добавлении ответа в тему?
Це як?.. а-а... а я и не обратила внимания...
Virgin писал(а):Не могу пока присоединиться к дискуссии, так как моя свекровь пошла на биржу, а я с ребенком одна. Если она устроится на работу, то останется наш клуб без председателя, ибо я не такой герой, как многие (наверное, даже все кроме меня ), и одна не могу справиться с ребенком.
Ну вооот(((
Блин, а мне по делам идти уже и не надо, мое присутствие оказалось не требуется... ну вот и с фига ль я красилась?
...
Virgin:
mada писал(а):Танюш, это тебе сейчас так кажется, а когда останешься, пара-тройка дней и привыкнешь, и все у тебя будет получаться.
Я тоже на это надеюсь. Просто так устала: есть он не хочет, спать не хочет, лежать не хочет, играть не хочет, А ЧТО ЕЩЕ С НИМ ДЕЛАТЬ!!!?????

Скорее бы свекровь пришла.
Lapunya писал(а):я этого тоже безумно боюсь
Мне кажется, что без свекрови я бы давно не справилась, и с мужем бы точно переругалась вдрызг. Я такая, взрываюсь резко

, а потом быстро остываю, но уже поздно - взрыв произошел!
Lapunya писал(а):у меня все работает. Пока
Что же у меня такое?

Так неудобно.
Федор писал(а):Женечка я думаю по моим посланиям будет видно.
Федор, мой вам совет: читайте все, что входит в поле сообщения, нажимайте вовсюда, пробуйте, у нас, конечно, спрашивайте.
А скачивать тему можно целиком или по частям. Я так делаю каждый день и читаю на кпк, иначе бы вообще не могла прочитать все. Короче, обращайтесь.
А если даже не получится, пишите без наворотов, ведь главное - общение, а не красота сообщений.
...
Топаз:
Девочки, привет!
Вчера прохлопала поздравить, поэтому буду исправляться сегодня.
Вирги, с новым званием тебя
Женя, с жемчугом
Малинка, с малахитом тебя 
. Очень рада, что у вас с мужем все разрешилось.
black_angel писал(а):Счас, правда, говорит, что доверяет)))
Но теперь ты ему не веришь, да? Понимаю.
Тася, картинки замечательные, и зимние, и весенние (без анимации). Хотела бы оказаться в любом месте, но одна, совсем одна, побродить, подумать, понаслаждаться красотой ... , и чтоб никого вокруг. Ой что-то меня понесло, мне ж тогда страшно будет. Скажу вам по секрету, боюсь волков. Причем совершенно безосновательно. Видимо передача "В мире животных" на меня повлияла. Там так часто показывают как волки охотятся за потенциальной, ни о чем не подозревающей, жертвой. Они её видят, она их нет, глаза сверкают в темноте, а потом прыжок ... и все, для жертвы

. Это возможно признаки шизофрении, но когда я в деревне одна иду вдоль леса на автобус я реально оглядываюсь постоянно, и думаю что бы я делала, если бы вдруг. Оглядываю близлежащие деревца, на которые могла бы взобраться в случае чего (я по деревах лазать не умею, но почему-то мне думается, что в случае чего мигом научусь

). А вспомнила, еще перечисляю содержимое сумки (ну там мясо мож какое везу и тп.), чем бы я могла отвлечь волка.

Да, да, все так запущенно.
ОЛЯ, я прям завидую твоей организованности, интересно, можно этому научится? Я всегда и везде спешу, так как опаздываю, бывает и последнее. Причем, я отнюдь не сплю до последнего. Просто мне постоянно кажется, что я успеваю, и в зависимости от времени у меня всякие дела находятся. А потом бац и все - опаздываю, бегаю как сумасшедшая по квартире, выбегаю из дому и на автобус, часто бегом. Еще одна беда: я никогда и ничего не могу успеть. Уйма дел несделанных, я не знаю с чего начать, бросаюсь то туда то сюда, и в результате толком ничего не успеваю.

. Это болезнь такая видимо

.
Женя, замечательно, что ты занимаешься спортом. Не хочу тебя огорчать, но я еще не слышала, чтобы кто-то качанием пресса добился какого-то эффекта, знакомые качали, но живот так плоским и не стал. А как ты питаешься? При похудении на питание нужно в первую очередь внимание обращать, сам спорт многого не даст (Кто бы говорил, это я про себя, обжору

).
Кстати кто там говорил, что летом худеют? Я, например, на зиму поправляюсь, летом все на месте, на зиму опять поправляюсь. Вот так и "выросла"
Дора, не переживай. Я когда пришла на форум то ни цитировать, ни картинки вставлять не умела, но со временем все придет
...
Viktory:
Вирги, поздравляю с "жемчугом"!!!
Галинка писала:Цитата:Теперь решили, чтобы жить дружно, то если у кому-нибудь что-то не нравится, сразу об этом говорить другому, а не держать в себе!!
Вот и молодец! Теперь главное - сдержать свои обещания...
Дора, жаль кастрюлю!
...
ОЛЯ:
Топаз, думаю , это в крови. Я в детстве была примернейшим ребёнком , училась идеально ( ну, в институте тоже нормально ) , поведение всегда прилежное. А вот сестра , моя Дарина - это "отдельные государства"

Повторю, мне бы хотелось избавиться от этого "синдрома отличницы " . У меня даже в сумке "женского разгрома" не бывает
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Женя, с жемчугом
спасибо
Топаз писал(а):Женя, замечательно, что ты занимаешься спортом. Не хочу тебя огорчать, но я еще не слышала, чтобы кто-то качанием пресса добился какого-то эффекта, знакомые качали, но живот так плоским и не стал. А как ты питаешься? При похудении на питание нужно в первую очередь внимание обращать, сам спорт многого не даст Кстати кто там говорил, что летом худеют? Я, например, на зиму поправляюсь, летом все на месте, на зиму опять поправляюсь. Вот так и "выросла"
ну, "заниматься спортом" - это сильно сказано, просто у меня не очень активный образ жизни, тем более сейчас, когда погода не летная, и хочется как-то растормошиться. Очень приятно делать что-то, от чего напрягаются мышцы

Плоского живота у меня никогда не было и вряд ли когда-то будет, я это понимаю. Но занятия мне нравятся и очень хочу поскорее начать бегать. Питание ... Что ж, и это я понимаю, но диеты и раздельно питание - это не для меня. Я стараюсь ограничивать себя не в качестве, а в количестве еды. Не всегда, конечно, получается, но все же. И еще. Летом, особенно последним, я похудела. Это заметно было даже для меня, но зимой опять набралась ... Это же нормально для организма - меньше ешь, меньше жиров, движения, пот (

) и как результат - минус несколько заветных кило
...
Топаз:
Ой,
Viktory, и тебя поздравляю с Днем рождения сына.
Догнал таки маму
Lapunya писал(а): Я стараюсь ограничивать себя не в качестве, а в количестве еды. Не всегда, конечно, получается, но все же.
А у меня в последнее время совсем не получается стараться

. А еще я сладкоголик. Порой даже ломка бывает.
ОЛЯ писал(а):У меня даже в сумке "женского разгрома" не бывает
А у меня ой как бывает

. Недели две назад не могла в сумке грейпфрут отыскать, уж думала, забыла на работе

. А училась я тоже неплохо, особенно в универе, только вот неаккуратной я была. В тетради только я и могла что-то разобрать.
...
Virgin:
У меня опять появились "огоньки"!
Спасибо за поздравления!
Оля, как ты живешь без разгрома в сумке?
Топаз, а я боялась в детстве, что крокодил из под кровати вылезет.
Lapunya, мне качание пресса никогда не помогало, хотя у меня живот всегда был плоский (раньше, до родов )

, а вот танец живота - это просто мега-супер-пупер-класс для животика. Он такой красивый становится!

А лучше всего вроде бы плавание. Может, вам в бассейн походить? У меня как-то был эффект всего за 3 недели!
Галинка, как здорово, что у вас так все хорошо разрешилось! Мы с мужем давно договорились
не замалчивать проблемы. И это работает.
...
Lapunya:
Virgin писал(а):а вот танец живота - это просто мега-супер-пупер-класс для животика.
не танцевальный я человек, кроме дискотеки. Разве что самоучитель какой найти в интернете
Virgin писал(а):Может, вам в бассейн походить? У меня как-то был эффект всего за 3 недели!
хороша идея, но не могу никак до медоосмотра дойти, там справки нужны.
С каких это пор ты
ко мне на "вы" обращаешься????? ...
black-angel:
Топаз писал(а):Но теперь ты ему не веришь, да? Понимаю.
Верю... по крайней мере хочу верить)))) В любом случае, я уже лучше понимаю, в чем дело))))
Да и что все на него валить? Виновата я, он же не на ровном месте все это начал)))))
А у тебя тоже такое бывало?
ОЛЯ писал(а):У меня даже в сумке "женского разгрома" не бывает
Я не назову себя столь же организованным человеком, как ты, но и у меня разрома в сумке не бывает)))))) У меня там вообще ничего не бывает, по сути

Я могу легко перечислить все, что там лежит или что кладу при выходе из дома - иконки, ключи, кошелек, влажные салфетки, валидол и еще один штука, и то не всегда...
...
ОЛЯ:
Вирги, вот так и "мучаюсь"

без разгрома- то ! У меня всё четко по кармашкам . Самый большой прикол- когда из сумки в сумку перекладываю , нервничаю, если кармашков не хватает. Н-да, тараканы в голове у каждого разные . А у меня Саша терпеть не может беспорядка, даже если коврик или одеяло не "под тем углом лежит" - всё , расстрел на месте

, мы с Дариной частенько "отгребаем" порции текста типа : кроме меня (Саши) никому порядок в доме не нужен.
...
QUEEN:
black_angel писал(а):Shocked Стырили?!
*заглянув под стол и доставая оттуда бутылку* неээ...тут он, родимый....
*разливая*
black_angel писал(а):Ну дык... довела тебя до того, что тебе легче стало выпить, чем понять Laughing
Просто без ста грамм было не разобраться...Впрочем как всегда
black_angel писал(а):Постараемся... нет, мы ему доверяем, конечно, но... вообще - прав он, наверно, что не верил - не заслужила, значит, доверия я)))))
Ну, насколько я поняла, в той ситуации твоей вины не было. Ну бывают ведь в жизни экстраординарные случаи, случаются иногда с каждым. И, по-моему, когда любишь и ЗНАЕШЬ, человека, доверие "заслуживать" не надо. Оно должно само присутствовать.
...
Топаз:
Virgin писал(а):У меня опять появились "огоньки"!
А я так и не поняла, что за огоньки...?
Virgin писал(а):Девочки, пока. Пришла свекровь.
Ну и как? Нашли ей работу или твои "каникулы" продолжаются?
Lapunya писал(а):Разве что самоучитель какой найти в интернете
Кстати, очень даже неплохая идея. У меня девочки знакомые чем-то подобным занимаются. И еще стрип-пластикой или стрип-дэнс. На торрентах можно скачать обучающее видео. Но в идеале нужно зеркало большое иметь, чтобы видеть как получается.
...