Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обрученные судьбой (ИЛР)

Лилона:

Перечитала. И все плакала, плакала. Какие дивные эмоции и вихрь чувств вызывают у меня ваши произведения. Огромное спасибо!

...

Marian:

Илона, как и любому автору, меня всякий раз трогает то, что творение моей фантазии способно настолько трогать ваши души и сердца. Невероятно для меня по-прежнему! Smile
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

...

Лилона:

Marian писал(а):
Илона, как и любому автору, меня всякий раз трогает то, что творение моей фантазии способно настолько трогать ваши души и сердца. Невероятно для меня по-прежнему! Smile
Спасибо, что поделились своими впечатлениями.

Я читаю давно и в огромных количествах, но вас я могу назвать моим любимым автором, я погружась в ваши книги целиком и полностью и просто живу вместе с героями. Огромное вам спасибо еще раз! У вас изумительный талант, спасибо, что вы им с нами делитесь!

...

Marian:

Илона, спасибо вам за такие теплые слова. Надеюсь, что время позволит мне не потерять место в вашем рейтинге, а только упрочить... shuffle Ага, вот так нагло и эгоистично)))
А не делиться строками для меня уже тяжело. Подсадили меня на иглу - не могу уже не писать Smile

...

elll:

Шикарная книга! Спс Вам! На Литмире кто-то писал в комментах, что достойна экранизации...я полностью согласна!

...

Marian:

elll, спасибо, что поделились своим мнением о романе rose . Я рада, что он вам понравился.
Даже не знала, что роман шагнул уже так далеко за пределы форума. Хотя... все, что появляется на Либрусеке, рано или поздно шагает дальше по Сети. Обидно только, что неотредактированная версия бродит...
А насчет экранизации... м-м-м, это же мечта любого Автора... tender

...

varvara:

Здрастуйте дорогая Марина! Хочу сказать Вам громадное спасибо за ваши Книги !!! Какое же Вы ТАЛАНТИЩЕ !!! Я прочитала все ваши книги , кроме последней .Я стойко жду когда Вы ее закончите , потому что читать по главам не для моих нерв . Конечно мой самый любимый роман ,, Обученные судьбой,,.Три раза читала и каждый раз плакала, не просто плакала , а Рыдала! Драга моя..., коханна.. Эти слова в моей голове несколько недель после прочтения . Когда заканчиваю читать такая тоска и безысходность накрывает .Просто понимаю , что конец.Я потом долго отхожу прежде чем смогу прочитать что-то другое.Читала ваше интервью, где Вы спрашиваете что можно ли что-то вырезать.Из этого романа говорю категорически НЕТ!!! Жалко каждого слова, каждой буквы .Их там и так мало . Спасибо Вам большое за ваше творчество , за вашу доброту к нам ,за то что даете возможность испытать такие чувства ! Спасибо что делитесь с нами своей искрой божьей.Счастья Вам , здоровья и большого желания писать.Спасибо!!! Very Happy Я коренная харьковчанка и до сих пор живу в Харькове.

...

-knigomanka-:

Марина, твое интервью разбередило мне душу. Вернулась к ним, самым любимым Serdce И снова сладкая боль в сердце.
Увидела, что ты вынесла анализ героев от Саиды отдельно. Я сама хотела тебе об этом написать. Когда закончила роман я прошлась по всей теме, прочитала все комментарии твои и девочек (не хотела отпускать героев Smile ). Соответственно я читала комментарии Саиды, для меня это уже неотъемлемая часть книги, я их перечитываю вместе с романом.
Правда по комментариям мне показалось, что еще было, жаль, что не сохранилось.
Но вряд ли кто то так же сделал, поэтому хорошо, что они вынесены отдельно. Всем советую прочитать (на первой странице, Содержание: "Прочее").

...

Marian:

varvara писал(а):
Здрастуйте дорогая Марина!

varvara, доброго вам дня! Рада приветствовать вас в своей теме!
Спасибо вам за добрые слова в адрес моего творчества. Всякий раз сердце замирает, когда читаю, насколько сильно приглянулась читателю та или иная история. Это настолько приятно, что не передать словами.
И я рада, что вам настолько дороги мои строки, что вы не готовы расстаться ни с одной из них. Надеюсь, так оно и будет - когда-нибудь выпустят все и целиком Smile
Спасибо, что не только поделились своими эмоциями и впечатлениями, но и ответили на мой вопрос. И за ваш интерес к моему творчеству и моей персоне лично.
Приятно, что когда-то мы с вами делили один город... пусть и давно...
Говорят, улица Архитекторов сильно изменилась после застройки, но я до сих пор помню и поле за многоэтажными домами, и небольшой лесок, куда мы с родителями ходили на шашлыки... А еще помню, как мне нравилось, когда мы танцевали в народных костюмах на праздниках разных - любила очень свой передник расшитый и особенно веночек с лентами... До сих пор ведь помню... Smile

-knigomanka- писал(а):
Марина, твое интервью разбередило мне душу. Вернулась к ним, самым любимым И снова сладкая боль в сердце

Ира, все как в первый раз? С головой да в глубину романа? Wink

-knigomanka- писал(а):
Увидела, что ты вынесла анализ героев от Саиды отдельно.

Да, мне тоже очень нравятся комментарии Саиды по каждому из героев. Все пыталась ее уговорить и касательно остальных романов меня порадовать, да что-то не приманивается она... есть предложения, чем ее соблазнить?

...

igera:

Просчитала книгу, и потрясена! Со времен Нормандской серии Вилар не испытывали такого впечатления от романа!

...

alenatara:

Здравствуйте, Марина!
Хочется сказать вам огромное спасибо за эту историю, которая не оставила равнодушной, которая душу вывернула и изрядно потрепала нервы. Столько эмоций при прочтении я давно уже не испытывала. И давно меня не захватывало так чтение, что совершенно не хотелось отвлекаться на какие-то мирские проблемы, хотя отвлекаться приходилось и довольно часто. Но даже на работе между отчетами и переговорами, все равно возвращалась к вашим героям, хотя бы в мыслях. А самое невероятное, что я нарушила свое главное читательское правило и в первые в жизни заглянула в эпилог раньше времени – как-то вот наступил такой момент и я даже сомневаться начала, что герои смогут преодолеть трудности и быть вместе, но потом спокойно выдохнула и продолжила читать)

Спасибо вам, Марина за потрясающую историю любви, за ту бурю эмоций, что она вызывала, за «живых» героев! И отдельное спасибо за исторические тонкости – очень много интересного узнала об описанной эпохе)

...

Marian:

Доброго всем дня,

igera писал(а):
Просчитала книгу, и потрясена! Со времен Нормандской серии Вилар не испытывали такого впечатления от романа!

Спасибо, мне льстит это сравнение. Сама зачитывалась этой серией, помнится. Так что я прекрасно понимаю ваши эмоции и оттого радуюсь вдвойне, что мой роман сумел вас так захватить... Smile

Алёнчик, рада приветствовать в своей теме. Smile
Спасибо за такой развернутый отзыв по истории, которая изложена в теме. Я им просто зачиталась. Не лукавлю, когда пишу эти строки. Мне всегда интересно смотреть на героев и перипетии сюжета глазами читателя, поэтому ваши отзывы для меня - как отдельный роман. И такой же дарящий эмоции.
Особенно приятно читать, что роман вам пришелся по вкусу, учитывая ваши пожелания к тому, что читаете. Я такой же требовательный читатель, потому прекрасно вас понимаю. Мне тоже очень важно не только читать, но и верить в то, что я читаю, потому что без веры в происходящее не может быть погружения. А именно погружения в романы для читателей я бы хотела... да-да, вот так эгоистично... shuffle
Очень надеюсь, что и в дальнейшем мое творчество вам принесет только приятные эмоции и увлекательное времяпровождение. И, конечно же, погружение в эпоху.
Мне бы очень этого хотелось...

Жаль, что вы не сможете теперь участвовать в конкурсе... я думаю, что у вас были бы все шансы на победу в нем. Smile

...

alenatara:

Марина, спасибо за теплый прием!
На счет конкурса - как-то я подзабыла, что они должны вот-вот объявиться, но может на обложку найду время)
Тем более, как раз планирую начать читать роман "Мой ангел злой...", правда решила сначала выдохнуть после "Обрученных", но потом обязательно прочту
ЗЫ: и ко мне лучше на "ты", как-то неловко себя чувствую, когда ко мне на "вы"обращаются

...

sveta-voskhod:

Здравствуй любимый Роман! Очень рада, что приходят новые читатели! Марина! Flowers

...

marusa:

Необыкновенно захватывающий роман. Захватывает с первых строк и не отпускает даже после прочтения. О героях хочется все время думать, анализировать поступки, вспоминать, наслаждаясь любимые эпизоды. Красивое плетение строк романа и судеб героев. Непременно захочется еще перечитать.
Спасибо автору! thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню