Регистрация   Вход
На главную » Корпорация Эротикон »

"Зной" - творческий конкурс эротического жанра

Алюль:

Yanita Vladovitch писал(а):
Людмилочка писал(а):
Девочки, а может этим двоим банально скучно и у них такие ролевые игры "студент-двоечник" и "сволочь-препод"? Может эти двое просто так развлекаются,

А был бы вообще прикол, если бы они на самом деле не были преподавателем и студенткой, а просто так зашли в вуз, дали взятку охранику и сделали свое "страстное" дело. Пока писала, поняла, что меня совсем не в ту степь понесло: там же еще Димка был. Но идея мне все равно нравится.

upssss писал(а):
"Димкой" был охранник. Ему за это доплатили.

Диффчонки! Как мне нравится ваше коллективное творчество! Замечательный вариант! И главное - с профессиональной этикой никаких проблем. Я про студентов и преподов. А уж что там у охранников - это их трудности. Very Happy

...

Тина Вален:

Выкладываю отзыв на новый рассказ.

...

Bad girl:

Не стерпев ))

Ну и раз уж начала

...

Тина Вален:

...

Ann Schu:

Да уж, сбегай в выходной на работу, потом вас и не догонишь)))

...

Крис тина:

Алгоритм страсти

...

Bad girl:

Дорогие орги, а что, больше желающих побороться за ботву нет и не будет? Был лишь один смельчак?

...

Ann Schu:

...

Крис тина:

На грани реальности:

...

Тина Вален:

...

Людмилочка:

А знаете, вот понравилось. Зацепило.

...

Тина Вален:

...

Людмилочка:

Вот это понравилось. Оригинально и самобытно.

А тут даже дочитала с большим трудом и насилием над собой Dur

...

Крис тина:

Кхм. Авторам советуют читать классику, чтобы лучше писать эротику? Laughing Laughing Laughing
А что именно? Маркиза де Сада? Фон Захер-Мазоха? Эм, "Яму" Куприна?
Честное слово, я уже прочла несколько работ, среди них не нашла ни одну, которая может сравниться с Булгаковым, тем же Куприном или хотя бы Маркизом де Садом.

...

Missis Cullen:

Ташик, сорри, что долго отвечала, у меня нынче какой-то прямо цейтнот)) Нет, ещё все Ботвинные работы впереди))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню