Brili:
Кириян бедная львица ((( А львенок выживет, раз он сумел выжить среди остальных, то он и дальше не пропадет. . а львица что , так свободно разгуливала ? Или я не так что то поняла
Люся какая прелесть

я и не знала что есть такие штучки для кошек. . .надо будет купить. . когда у меня будет котенок !!

сколько охочусь никак не могу взять ((( Которую обещали кошка персидская сбежала , именно когда должна была родить вот вот. . потмо думала куплю, но котята у нас в пределах 6 тыс. . . опять обещали бесплатно )) поэтому решила чуток подождать ) Еще одна кошка должна родить вот вот . . .
...
Тигрёнок:
Айша, ну думаю на сей раз тебе повезет и ты приобретешь в котенке хорошего домочадца
...
Brili:
Танюша ох как я этого хочу. . . сказали кошка должна вот вот родить... думаю через месяц уже заберу у нее котенка. . . не смогу я положенных два месяца ждать
...
Lyuda:
Brili писал(а):думаю через месяц уже заберу у нее котенка. . . не смогу я положенных два месяца ждать
Такого маленького...советую подождать пока кошка к горшку приучит котенка, а потом забирать. Но если он будет в месяц уже приучен, то вперед.
Когда котят от кошки забирают совсем маленькими, они сваю хозяйку считают мамой, и такие ласковые

.
У моей тети был котенок, маленький маленький, она его с пипеточки выкормила. Он у нее на шее сисю искал, так чмокал, что следы оставались в виде маленьких засосов

.
...
Brili:
Lyuda писал(а):советую подождать пока кошка к горшку приучит котенка, а потом забирать
о да... совсем забыла, я совсем не умею кошек учить к туалету. Двоих учила и зря . . . лучше подожду
Lyuda писал(а):Когда котят от кошки забирают совсем маленькими, они сваю хозяйку считают мамой, и такие ласковые
я своего так забрала , сколько проблем от него мне выпало, он никак не хотел ходить в туалет
...
Ассоль:
Всем добрый день
Давненько я не заходила и столько новостей пропустила
Тигренок - с обновкой тебя!
Ты теперь тигр в кошачьей шкуре?
Августа,
Может тебе последовать примеру Люси и тоже купить когтедралку?
Люся
У тебя прелестная кисуля, а как ее зовут?
Кирьян,
Уверены, что львенок обязательно выживет, а вот маму жаль
...
Тигрёнок:
Ассоль писал(а):Тигренок - с обновкой тебя!
Ты теперь тигр в кошачьей шкуре?
Ну я же кошек всяких люблю. вот решила одеть что-то новенькое))
...
AgripTina:
Авер писал(а):Нет, моя когти почти не выпускает, если только сильно испугается. А когда получает тапочкой, то у нее такое выражение на мордочке! тут и обида, и удивление и выражение полной невинности! Типа: "За что?! Я ничего не делала!" И ничего не ест у нас со стола. Если едим, она к нам даже не подходит. Когда в миску ей еду кладешь, она внимательно изучает, если очень голодная нехотя начинает есть, если не очень - закопает и уходит. Попозже смотришь миска пустая. И она ведь пока маленькая, что дальше будет?
Вот вот
- А разве ты этот горшок не специально для меня поставила, чтобы я его разбила.
Я помню эти глаза и ты прекрасно описала ее недоумение.
...
Авер:
Тина, ну она потихоньку исправляется и горшки в последние дни не бьет. Вообще хлопот доставляет не много, исключение - мы в разное время ложимся спать. Сейчас вовсю играет и носится как взбесившийся кабаненок, это кончится тапкой и высылкой в коридор. После этого она присмиревшая идет спать.
...
Кириян:
Все доброе время суток!
Brili писал(а): а львица что , так свободно разгуливала ? Или я не так что то поняла
Львица у нас жила в парке флоры и фауны «Роев ручей». Там для них сделаны большие вольеры. Они хорошо ухоженные. И они у нас почти ручные. Одну даже на поводке выгуливают и в футбол с ней играют. Для наших зоологов это не первый помет. Правда до этого рожала тигрица и плоды были на этот раз сильно крупные.
Люся, как здорова, а мы до этого не догадались.
Мы положили валенок. А со стен убрали все обои.
...
Lyuda:
Киску зовут Аська, а я называю ее *коза*, ей так даже больше нравится.
Кириян писал(а):Люся, как здорова, а мы до этого не догадались.
Мы тоже сразу не догадались, я постоянно приклеивала оборванные кусочки, мозаику собирала. А когтедерку нам посоветовали знакомые, я еще кошке угловую купила. Только когда она на ней висит, по кругу обои дерет и грызет угол сверху.
...
Ассоль:
Всем добрый день
Люся, так у нас еще и одинаково зовут наших красавиц!?
Правды мы, когда сердимся на свою , то Мымрой зовем и ей это не нравится.
Поворачивается спиной или уходит.
...
Тигрёнок:
Люся, скорее это для нее очередная забава.
...
Мерлин:
Lyuda, прикольная штучка

надо и моему такую, а то обоина трещит по швам постоянно
...
-Малинка-:
Люся, красавица такая)) Как обезьянка повисла!!!
я тоже покупала своим для когтей, но им ничего милее дивана нет(((( Обивку жалко до жути.....один раз уже отправляла на перетягивание, они заново начинают
...