Гостиница

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Пост-обсуждение игры https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=15534

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.09.2012

>28 Сен 2012 21:09

Вероника Гальперина писал(а):
-Папа не смей! Ты не можешь трогать его. Он отец, твоих будущих внуков. Неужели оставишь моих детей безотцовщиной. И они так и не узнают, что такое любовь отца, как я так и не знала, что такое любовь матери. Что бы между вами не произошло. вам придется, смириться с тем, что теперь мы одна семья! Если ты его хоть пальцем тронешь, я уйду из дома. Я его люблю! - твердо произнесла Ника и упрямо взглянула в глаза отца.

- Ты - его? Да он подонок, он тебя использовал, использовал, понимаешь? Чтобы скрыться от меня, насолить мне, ты ему, как собаке пятая нога нужна. Пойми, малыш, прости меня и пойми.
Дафна, ешкин кот, подружка, как только не стыдно, она же ребенок...
Анастасия Шейк писал(а):
-Это ты видимо не понимаешь,ты мешаешь им сейчас, тебе счастье дочери важнее или деньги?

-Он карточный шулер, игрок, понимаешь?
Анастасия Шейк писал(а):
-Как я вижу,он нравится твоей дочери,не вмешивайся

-Он ей - возможно, но не она ему, да что вы за дуры такие обе. Он ... ее ... использовал
Анастасия Шейк писал(а):
-Видишь, у них даже любовь, пошли отсюда, пусть разберутся сами, - я сжала руку Арса

-Какая любовь? Вы что, с луны свалились???

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 13.09.2012

>28 Сен 2012 21:12

Жан Кристоф Маре писал(а):
Пойдем потанцуем, cherie?

- С радостью

Дамиан Лефевр Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 21:13

Арсений Гальперин писал(а):
Анастасия Шейк писал(а):
-Видишь, у них даже любовь, пошли отсюда, пусть разберутся сами, - я сжала руку Арса

-Какая любовь? Вы что, с луны свалились???

-Папа, познакомься это Дитмар. Он ... - Ника хотела сказать "Он мой жених" но в этот момент Арс разразился таким ором и ей все стало понятно.

Услышав дикие крики на русском и немецком языках, Дамиан выскочил в холл:

- Что здесь происходит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дитмар Хардиш Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.09.2012
>28 Сен 2012 21:15

-А ты моя. С этого дня и навсегда. Один раз я еще переживу расставание, но второй раз- нет!

Улыбаюсь пока целую ее в губы. Какое к черту расставание. Второй раз...
- Я что дурак, пасовать когда в руках Флешь-рояль? - Отвечаю быстро, чтобы снова коснуться ее губ языком.
- Ника, что ты себе позволяешь?

Отрывает меня от Ники оклик ее отца. Отцы всегда появляются так некстати.
Ты???? Как ты посмел? Мою дочь? Да ты знаешь, что я ... сейчас ... с ... тобой ... сделаю?

Понимаю руки показывая, что они не касаются дочери Арсения.
- Знаю.. Отрежешь яйца и выкинешь на съедения бурым медведям. Выучил на зубок, - потираю рефлекторно губы вспоминая, что именно на этом месте была разбита губа. После встречи с Арсением.
Ася, ты не понимаешь, это игрок, карточный шулер, и не просто шулер, а с мировой известностью, и он мне кучу денег должен, астрономическую сумму. И он тут ходил - Дафной, понимаешь? Хотел обдурить меня, мою дочь... он пройдоха, каких мало, он... - Арс еле сдерживался, чтобы не сорваться на крик.

Киваю соглашаясь. Это все я. Хреновый шулер то... Если должен. Но пусть кинет в меня камень тот, кто Русским разводилам не проигрывал.
Пока Арсений любезно представляет меня своей подруге. Беру руку Ники в свою. Она мой якорь в этой игре.
- Арс, - Смотрю на отца Ники. - может решим все по хорошему. Без пыток... например?
Интересно а дела в России вообще решаются без пыток?
Папа не смей! Ты не можешь трогать его. Он отец твоих будущих внуков. Неужели оставишь моих детей безотцовщиной. И они так и не узнают, что такое любовь отца, как я так и не знала, что такое любовь матери. Что бы между вами не произошло. вам придется, смириться с тем, что теперь мы одна семья! Если ты его хоть пальцем тронешь, я уйду из дома. Я его люблю!

Далее мысли про себя:
Он отец твоих будущих внуков. - ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ??????????? * удивление граничащее с обмороком *
Неужели оставишь моих детей безотцовщиной. - Да! * Кивок головы*
Если ты его хоть пальцем тронешь, я уйду из дома * Еще кивок головы*
Я его люблю! - ДА!!!! ЭТО ФЛЕШЬ-МАТЬ-ЕГО-РОЯЛЬ!!!!!
Ты - его? Да он подонок, он тебя использовал, использовал, понимаешь? Чтобы скрыться от меня, насолить мне, ты ему, как собаке пятая нога нужна. Пойми, малыш, прости меня и пойми.

- А как называют в России отцов Супруги? Папа? - спрашиваю у Ники.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жизель Брюне, экскурсовод Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 21:17

Дамиан Лефевр писал(а):
- Жизель, увы, но ты пристрастна. Как и сотни поклонниц Рика.

- Да, пристрастна, каюсь, но вряд ли меня можно назвать его поклонницей.
Дамиан Лефевр писал(а):
- Да? - удивленно поднял брови. - И что за слухи ходят по отелю о моих увлечениях?

- Масса слухов! Но зачем мне их слушать, если Вы и сами не следите за своим языком?
Дамиан Лефевр писал(а):
Наградил друга убийственным взглядом.

Началась другая мелодия и Жизель отошла от Дамиана.

Лилиан Старк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 21:19

Винсент Стоун писал(а):
- Если ты потом поцелуешь укушенное место, то я прошу тебе даже это, - пообещал Винс.

- Может быть, очень даже может быть *проворковала девушка, с обещанием в голосе*
Винсент Стоун писал(а):
- А я и берегу и уважаю, - уверил Винс, - И на руках ношу.

- Если у меня будет синяк, обещаю применить штрафные санкции.
Винсент Стоун писал(а):
- Кажется, кому-то понравилось перемещаться в таком положении?

- Кажется этот кто-то сейчас всё-таки тебя укусит.
Винсент Стоун писал(а):
Против этого он уже не мог возражать. И аккуратно наклонился, опуская девушку вниз. Поставил на ноги. Пригладил взъерошенные волосы, погладил по щеке. Потом приподнял её подбородок и прижался к губам, целуя свою бунтовщицу.
- А ты ведь всё-таки так и не согласилась, - вздохнул он, обнимая и прижимая Лилиан к себе.

* Лилиан почувствовала, как её отпустили на ноги, потом легкий поцелуй и, к огромному облегчению, сильные руки, прижимающие её к себе и не дающие упасть и жалобно прошептала*
- Винс, мне нужна водичка, мне теперь нехорошо. Нет, нет, нет не уходи *Лиа словно маленькая прижалась сильнее к мужчине *Водичка пока подождёт.
- И на что я не согласилась? В подвешенном состоянии трудно принимать здравые решения
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2012 21:21

До выхода в холл:
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Да, пристрастна, каюсь, но вряд ли меня можно назвать его поклонницей.

- Знаю, - улыбнулся в ответ, - знаю.
Жизель Брюне, экскурсовод писал(а):
- Масса слухов! Но зачем мне их слушать, если Вы и сами не следите за своим языком?

- Туше, Жизель!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арсений Гальперин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 21:33

Дитмар Хардиш писал(а):
- Знаю.. Отрежешь яйца и выкинешь на съедения бурым медведям. Выучил на зубок, - потираю рефлекторно губы вспоминая, что именно на этом месте была разбита губа. После встречи с Арсением.

- И это еще н е самое страшное, - говорит Арс зловещим шопотом
Дитмар Хардиш писал(а):
- Арс, - Смотрю на отца Ники. - может решим все по хорошему. Без пыток... например?
- Что ты называешь по хорошему? Ты меня обманул, а ее использовал и это по-хорошему? Тогда как по плохому?
Дитмар Хардиш писал(а):
- А как называют в России отцов Супруги? Папа? - спрашиваю у Ники.

- Я щас кому-то покажу папу, - Арсений уже хотел ударить Дитмара по физиономии, но тут вмешался управляющий отелем
Дамиан Лефевр писал(а):
- Что здесь происходит?

- Ничего, мы беседуем, простите, что слишком громко, мы уже уходим.
-Давайте поднимемся наверх. Только я и Дитмар. Ася побудь с Никой, прошу.

>28 Сен 2012 21:34

- Ничего, мы беседуем, простите, что слишком громко, мы уже уходим.
-Давайте поднимемся наверх. Только я и Дитмар. Ася побудь с Никой, прошу.

- Если нужна помощь, обращайтесь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Анастасия Шейк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.09.2012

>28 Сен 2012 21:35

Он карточный шулер, игрок, понимаешь?

- Да хоть папа Римский, не тебе с ним жить
-Он ей - возможно, но не она ему, да что вы за дуры такие обе. Он ... ее ... использовал

- На ошибках учатся, пусть девочка поймет, что к чему
Какая любовь? Вы что, с луны свалились???

- Мне это начинает надоедать, разбирайся со своей дочерью и будущим отцов твоих внуков.
И повернувшись, пошла в сторону
Дамиан Лефевр писал(а):
- Что здесь происходит?

- Дамиан привет дорогой мой, - увидев бывшего, никаких эмоций не испытала,даже странно - семейные разборки, не обращай внимания.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Винсент Стоун Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 21:35

Лилиан Старк писал(а):
- Если у меня будет синяк, обещаю применить штрафные санкции.

- Если у тебя там будет синяк, то ещё неизвестно какого происхождения, - шепнул он, - Может, ещё с ночи остался.

Лилиан Старк писал(а):
* Лилиан почувствовала, как её отпустили на ноги, потом легкий поцелуй и, к огромному облегчению, сильные руки, прижимающие её к себе и не дающие упасть и жалобно прошептала*
- Винс, мне нужна водичка, мне теперь нехорошо. Нет, нет, нет не уходи *Лиа словно маленькая прижалась сильнее к мужчине *Водичка пока подождёт.

Винс дёрнулся было, оглядываясь в поисках воды или чего-то подобного, но Лилиан тут же к нему прижалась, не желая лишаться поддержки, и ему стало немного стыдно. Он ещё поцеловал её в висок и готов был стоять, обнимая её, сколько угодно.

Лилиан Старк писал(а):
- И на что я не согласилась? В подвешенном состоянии трудно принимать здравые решения.

- Вернуться в Нью-Йорк и переехать жить ко мне, - Винс вздохнул, - Знаю, тебе это может показаться слишком быстро, но так не хочется тратить время на дорогу туда-сюда, когда мы могли бы уже наслаждаться обществом друг друга. Любить и узнавать друг друга.

>28 Сен 2012 21:37

Анастасия Шейк писал(а):
- Дамиан привет дорогой мой, - увидев бывшего, никаких эмоций не испытала, - семейные разборки, не обращай внимания.

- Стаси, привет, как тебе концерт? Ты остаешься тут или идешь в зал?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Камилла Гишар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>28 Сен 2012 21:37

- Смотри, там в трио поет Гару. Обожаю его. Вот бы автограф взять, как думаешь, это возможно?

Жан Кристоф Маре Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>28 Сен 2012 21:39

Камилла Гишар писал(а):
Смотри, там в трио поет Гару. Обожаю его. Вот бы автограф взять, как думаешь, это возможно?

- А ты его поклонница? - со странным оттенком в голосе спросил Жан Кристоф. - Думаю автограф взять можно, если его секьюрити нас не пустят, можно обратится к мсье Лефевру, чтоб он проводил нас за кулисы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рик Райдер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2012

>28 Сен 2012 21:39

Дамиан Лефевр писал(а):
- Да я - сама скромность, - хмыкнул.

- Ад, уж, знаю я тебя, скромник
Дамиан Лефевр писал(а):
- Тешь себя надеждой, друг, - подмигнул. - Если себя в чем-то долго убеждать, то можно и поверить.

- Мне не надо себя убеждать, я такой и есть.
Дамиан Лефевр писал(а):
Ох, знаю я твои убедительные уговоры, - и совершенно серьезно продолжил:
- вы мне все обязательно расскажете в подробностях. После танца.

- Какие подробности?
Николь Кэрролл писал(а):
- Разве?,- повернув голову посмотрела на хмурого Дамиана, - вроде сегодня днем все было при нем. Даже в избытке.

Хмыкнул:
- Я рад за вас, обоих.
Николь Кэрролл писал(а):
- Если это только не опасно для жизни,- ответила смотря на Дамиан и замечая его взгляд.

- Совершено не опасно, поверьте. -улыбаюсь -Вы только делайте вид, что вам нравится.
Мы начинаем двигаться под музыку, предварительно убедившись, что Жизель смотрит в другую сторону, наклоняю голову к её ушку и с улыбкой Рика-соблазнителя на лице начинаю говорить:
-Я очень рад за вас с Дамом. Мне кажется моему другу наконец повезло, что он встретил такую девушку. Немного терпения с вашей стороны и из него можно сделать человека. А я обещаю проследить за ним. С одним условием. Сделайте его счастливым. Договорились?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>08 Июн 2025 18:08

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Привет, девочки ! Я, конечно, сильно преувеличила свои возможности, замахнувшись на столько книг в период своего выхода из декрета... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Гостиница [15392] № ... Пред.  1 2 3 ... 156 157 158 ... 161 162 163  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение