Milagres:
Лерочка ты отдыхай, а и мы готовы ждать сколько потребуется. Желаю тебе хорошего настроения и приятного отдыха
...
sveta-voskhod:
Лера! Спасибо за такие развернутые ответы! Очень приятно твое внимание!

Отдыхай, мы будем ждать тебя и продолжения романа! Всего доброго!
...
KsanaB:
Конечно мы будем ждать и не забудем!)) Вы и так быстро пишите и регулярно выкладываете главы. Очень приятно, что вы не пропадаете неизвестно куда надолго, а честно всех предупридили. Надеемся на ваше скорое возвращение
...
Zoolya:
Привет

захожу с небольшим опозданием))) Прода просто восхитительная. Даааа...комната заставляет задуматься, готова ли Лора к таким отношениям с нашим любимым садистом. Ух, как щекочет нервы само описание комнаты. А фон Вайгенд, на свой лад, показал как она ему небезразлична. А как он ревнует к её бывшим. А вот Лора становится настоящей мазохисткой, как бы она не плакала и чтобы она не говорила.
Любому автору нужен отдых, сосредоточиться на дальнейших событиях. А мы как почитатели этого рассказа, будем ждать)))
...
evbagira:
Валери , будем ждать столько, сколько нужно) Отдыхай и приходи в норму
...
Лисавета:
Лера, отдыхай сколько нужно. Главное, мы знаем, что ты не бросишь писать и закончишь "девочек".
...
nata-d:
Лерочка, в жизни нет ничего важнее здоровья! Поправляйся, хорошо отдохни! А мы подождем!!!
...
Bil-Bil:
Лерочка! Желаем набраться больше сил, все мы люди, все мы человеки и отдых нужен всем, будем ждать с большим нетерпением, Удачи!!!
...
Third time lucky:
Лерочка, большая просьба: если перерыв вдруг затягиваеться, даи знать, сбрось нам пару слов. А об остальном не волнуися. Такая история за пару недель не забудется.
Ты не на контракте, нужен перерыв, значит сколько нужно столько и подождём.
А словесные перепалки на форуме... так это как раз и показывает как сильно твоя книга нас зацепила. Кто-то с чувествами кнутом борется, а кто-то "критикой".
[/img]
...
lastocka:
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО.ЧТО ТЫ ОТВЕТИЛА НА МОЙ КОММЕНТАРИЙ И МОЙ КОММЕНТАРИЙ НЕ ЗАТЕРЯЛСЯ СРЕДИ ЯРЫХ ФАНАТОВ ТВОЕГО ТВОРЧЕСТВА!

ЖЕЛАЮ СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРАВЛЕНИЯ!

ЗДОРОВЬЕ ПРЕВЫШЕ ВСЕГО! БУДЕМ ЖДАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЯ!
...
Mihasyova:
Грустно, конечно, что все мы не супермены, которые никогда не болеют(

Надеюсь, Лера, всё будет у тебя хорошо. Тогда и нам будет хорошо))

Будем поджидать тебя здесь)

А пока я уже напридумывала себе всяких жарких сценок с Алексом и Лорой)) Ты вдохновляешь!
...
Джасинда:
Лер, привет! Лечись и ни о чём не думай. Роман твой, конечно, здоровский, но своё здоровье всегда должно быть на первом месте.

Прости, что всё не отпишусь. Просто сначала я была в переваривании проды, а потом закрутилась и вот... я даже сейчас не знаю как обличить своё восприятие в слова.
Наверное, это всё же не то, что я ожидала увидеть и немного не моё. И я ооочень погорячилась, когда в прошлом отзыве на предыдущую главу сказала, что Лора должна наслаждаться. Это был явный перебор. В общем, сцену я воспринимаю как часть характера Алекса и их довольно непростых отношений.
Но вот что мне интересно: зачем его деду всё вот это?! Хотя, наверное, мне лучше не знать. Спокойнее будет за бабушку.
А, чуть не забыла: почему жизнь к Лоре так несправедлива, и проверку на столь своеобразном детекторе проходит только она? Что за вопиющее ущемление человека в желании знать секреты фон Вейгнада?))

А то как ему - так подавай всё и вся)) Эх, зря бабусик её не научила никаким приёмам по укрощению характера внука.
...
Tarlana:
Спасибо за внимание к читателям. Будем ждать продолжения столько, сколько нужно. Удачи.
...
Епистинья:
Лера, спасибо, за то что смогла ответить на наши комментарии!!!
Отдыхай ,набирайся сил мы подождем)))
...