Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Зануда:

Глава-БЛЕСК!Подписываюсь под каждым хвалебным отзывом.Но...как же хочется влезть в голову к Алексу и основательно там покопаться,вот где степь бескрайняя,пахать не перепахать))Аж руки чешутся до скрежета зубов,так хочется узнать о чем думы думает наш немчик.И что же сделало его таким,неужто разочаровался в любви и женщинах((Можно много думать об этом и пытаться анализировать его поступки,но только автору ведомо как всё обстоит на самом деле. Лера,спасибо огромное за главу,твой труд ,талант и умопомрачительную манеру написания!

...

jullietta:

спасибо за продолжение!!!!Лера ты потрясающе пишешь, я в восторге от главы, такой накал и напряжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

луч солнца:

Dawn писал(а):
Похоже в этой главе Лора прошла свою точку не возврата. Обнажила душу, сожгла все мосты и окончательно рассталась с той прежней девочкой, которая ещё жила в её уголке и мечтательно замирала, услышав слово "обвенчаетесь". Феникс сгорел, чтобы снова возродиться, но теперь уже став сильнее, циничнее и мудрее. Женский вариант Алекса.

Маш, полностью с тобой согласна, в том, что он в буквальном смысле, выбил плетью наивность, которая еще хранилась в ее душе. И все же, не тягаться ей с Алексом, но она на верном пути. Я думаю, что ему нужна не его точная копия, а сильная духом женщина, умеющая прогибаться. Алекс, своим своеобразным способом развивает в Лоре сильные качества. Испытывает на прочность и выясняет, насколько далеко он может зайти.

Dawn писал(а):
Свет, рада, что понравилась предложенная мной кандидатура.

Да, приглянулся мне твой вариант.))

...

katerinket:

жарко и страшно...было мне, а вот представить,что испытала лора, вообще, невозможно. но жалости к героине у меня нет, алекс любит, по-своему конечно, но все же. они пара: он дает, она принимает и испытывает наслаждение. он знает, как играть, чтобы не сломать. и если бы лора не приняла, он не стал бы ей навязывать свою жизненную установку. в противном случае, он изнасиловал ее бы еще в родной деревне (и уж точно ни родная миллиция, ни папа с двустволкой совесть бы не разбудили). и все равно, ух, страшно и хорошо...и эх, знал бы мой муж, какие книги я читаю, прибалдел бы явно. наверное, нас тянет к перчику, когда в семье все тихо, спокойно, полный штиль и солнце светит. но американские горки хороши в малых количествах, а вот ежедневное скольжение может привести к полнейшему срыву. как любовник алекс -полный улет (романтик, что уж скажешь), но вот каким он будет мужем и отцом? этот вопрос не дает мне покоя. ведь гдездо обычно вьют в тихой гавани. вот об этом беспокоюсь, думая, о лоре. спасибо, лера, прода понравилась.даже кровь закипела, пожалуй!!!!!!!!!!!!!!!и манера повествования мне тоже нравится.так что, тысячу спасибо. и вопрос: когда ждать дальнейшего развития событий?

...

Fantastic Lady:

Лера, спасибо большое за такое замечательное продолжение!
Глава от и до пронизана страстностью, откровением мыслей и чувств.
Нет притворства, нет ничего оставшегося за кадром.
В этом раз даже Алекс изменил привычной молчаливости и немного раскрыл тот ореол таинственности вокруг себя.
Героям давно нужно было поговорить и начать раскрывать друг друга с других сторон.
Но сам разговор, место в котором он проходил и все то, чем сопровождался...поражает, в лучшем смысле этого слова.
Глава держит в напряжении и невозможно оторваться. Каждое слово важно, несет особый смысл. Алекс такой близкий, и одновременно такой далекий для Лоры.
Признается и требует признания, даже большего чем просто в словах... Старается проникнуть в самые потаенные уголки души, выведать всю правду, все мысли. Лора для него полна тайн, несмотря на то, что почти все о ней узнал. Досье, собственные наблюдения не могут дать ответ, что же в ней такого завлекательного для него. А слово "любовь" слишком плоское для описание той гаммы чувств, эмоций между ними.
Лора чувствует все так же, как и Алекс. Ей понравился подвал, их игры, его ревность и обладание.
Глава - это доказательство его любви.
Лера, спасибо!

...

cathouse:

ValeryAngelus писал(а):
- Все будет так, как я хочу. Забыла? - произносит хрипло, грубо отталкивает меня в сторону: – Мы начнем с беседы. Влюбленные пары должны обсуждать свои проблемы.

Всё! Теперь я точно знаю, что Алекс любит Лору, и никто меня в этом не переубедит. Проговорился!!!! Ar

...

Lina Adrian:

Глава шикарная, эмоциональная и напряжённая, особенно их диалоги. Цепляют, слова настолько "живые".

Пришла на ум мысль, что сильный мужчина, даже в своей слабости остаётся сильным.

Спасибо*

...

Епистинья:

Лера, спасибо большое за такую великолепную главу! Очень горячо, чувственно, жестко.
Сцена с плеткой, диалоги героев просто замечательные!
А уж окончание главы:
Души спаяны воедино, скованны и заключены навечно. Неразрывно и неразлучно, существуют неотделимо…
это по- моему называется Алекс капут.

...

Inky:

Валери, спасибо тебе за обнову! Она для многих была долгожданна))))

Я же хочу тебе сказать отдельное спасибо за юмор. (не впервой, но всё равно повторюсь)) В этом плане страшно завидую ГГ-не)))) Это такая изюминка, которая играет для меня одну из важнейших ролей в рассказе. И ты умудряешься так виртуозно её вплести в общий рисунок текста, что, даже в подобной темнице и "подставе" для Лоры, я сама нахожусь в полном экстазе, чесслово, ибо даже в такие моменты смеюсь/ржу/хохочу... хотя правильно Лора думает - смешного в той ситуации действительно нифга нет.)))

Алекс - всё такой же любимый садист)) От его предложения выложить "что, когда и как" чуть не рухнула))) - подумала, если бы, например, мне задали вопрос, когда впервые потрогала себя - смогла бы вспомнить? (тем более страдая хроническим и избирательным склерозом одновременно)))) Хотя, под плеткой мастера вспомнила бы, наверное, и не такое...

Мда, Алекс отжёг по полной)))

Лер, а Алексу сложно было говорить откровенно? Или тут вообще не на это нужно смотреть, "сложно" ему было или нет? Что в большей степени им руководило, двигало, когда он говорил всё, как на духу? Может, он наоборот хотел её как-то шокировать (ну кроме самого очевидного - напугать)))??

...

Luna-luna:

Привет всем!
Вот дочитала имеющиеся в наличии главы до конца и теперь готова выразить автору свое восхищение в полной мере!
ValeryAngelus, это потрясающая работа!
Не прибедняй свои таланты, твое творение ШИКАРНО!
Потрясающе интересное изложение и просто уморительный юмор! wo
Первая часть - получилась изумительно-завораживающей, я вчера всю ночь читала, а сегодня даже на работу "забила" и дочитывала творение твоих рук до конца Embarassed
Вторая - немного настораживает жестокостью мистера Немца, но верю, что ты не просто так "заложила" в него все эти качества и "тараканы". Сдастся на милость нашей хохлушки как миленький, правда крови еще попьет изрядно!

В общем, у тебя появился еще один верный поклонник Laughing

С нетерпением буду ждать продолжения! Удачи! Flowers
Выше нос и побольше оптимизма, у тебя все отлично получается!

...

RomaLiz:

Девочки, у меня только что было 173 странице в теме, я обновила и стало 168 оО это только у меня? Или у вас тоже?

...

Tiefe:

Привет, Лера! Есть такие вещи, которые нужно произнести вслух. Не для кого-то, для себя.
Это мое мнение.
Мне не понравилась глава.

Ну, а теперь вероятно Banned

...

GoodWin:

Приветствую всех.

Попал я сюда неслучайно, а по наводке, так сказать, после долгих рассказов об этом произведении.
Вот решил изложить и свое мнение по поводу сего произведения.

В голове все немного сумбурно, от прочитанного, в том числе от комментариев.
Даже не знаю с чего начать.

Комментарий мой не предназначен для людей с неустойчивой, неокрепшей психикой и тонкой душевной натурой . комментировать буду с точки зрения читателя.

Во-первых. История стара как мир. В данном случае это история о красавице и чудовище, и можно было бы действительно сделать из этого неплохой ремейк, но… но герои действительно плоские, задний фон тупо размыт и как ни пытайся его разглядеть, ничего ты в нем не увидишь, а спецэффекты вообще забыли добавить. Зато штампов хоть отбавляй.

В целом стиль написания неплох, но немного противоречив. автор текста уж слишком старается, перегружая текст эпитетами, аллегориями, сравнениями и прочими литературными приемами, и все это в одном предложении. И в этом нет ничего хорошего. Если в сливки добавить немного сахара, они станут восхитительным десертом, если в сливки добавить много сахара – вкуснее от этого они не станут, они станут приторно-сладкой субстанцией, которую захочется поскорее выплюнуть. Так и тут…. Добавив один эпитет, предложение становится красноречивее, добавляя больше – получается приторное месиво. В этом нет ничего красивого. Если вы наденете на себя одежду всех цветов радуги, вы будете скорее похожи на попугая. Другое дело, если добавите к белому платью пояс ярко голубого цвета, выгодно подчеркивающий голубые глаза (если они голубые), при этом делая самое простое белое платье ярким. Потому что все гениальное просто. Другая часть предложений просто кастрированная. Часто в одном сложноподчиненном или сложносочиненном предложении, нет ни одного полноценного… то одни определения, то одни сказуемые, то еще что нить. И это можно было бы списать на стилистику, если бы дальше не было предложения, испещренного разного вида литературными приемами. Вот и получается некий оксюморон, лично меня вводящий в ступор.

Хотелось бы отметить, что отчасти – это ощущение усиливает изложение автором текста мало того, что от первого лица, так еще и в настоящем времени. Именно от этого возникает замеченный ранее эффект стенограммы из зала суда, дополненной по творческой инициативе стенографистки, мечтающей стать писателем, красочных подробностей (подсудимый встает, ковыряя в носу, подходит к трибуне. лучи утреннего солнца, пробивающиеся через завесу плотных, тяжелых от пыли, штор в зал суда, играют на лысине подсудимого словно зайчики на опушке летнего леса. ) Бред.. Так и получается. Сухая стенограмма, сменяется переизбытком описательных подробностей, которые (видимо) призваны передать ощущения автора, которые, как известно, передать словами не всегда возможно, ибо слов не всегда хватает. Прямо биполярное расстройство в литературном повествовании.

Кстати вопрос к автору. Почему вы пишите от первого лица и в настоящем времени?

Повествование от первого лица как правило неизбежно ведет читателя к сопоставлению главного героя и автора, проецируя одно на другое… Настоящее время в таком описании дает эффект чего-то не исполненного, не пережитого, от этого возникает чувство, что автор больше теоретик, чем практик.

Собственно о том, что автор больше теоретик чем практик говорит не только это.

Касательно главных героев.

Согласен с бытующим мнением о том, что ничего стойкого и сильного в героине нет, потому что она мало того, что пошла на все что с ней приключилось добровольно, так еще и кайф ловит от секса, подчинения и позиции жертвы. Это все равно что «жертва изнасилования», радостно подмахивающая задницей на встречу приключениям, а в стоне "нет" и театральных жестах читается лишь, да, сделай это … вы*** меня во все щели.=) о какой борьбе может идти речь. Никаких душевных метаний… пришел, увидел, победил. Вот это хватка сказал бы я… развратная девчонка ваша Лора… и никаких трагичных и драматичных образов, и размазываний соплей на 10 глав по поводу о ужос, что же я творю… или о ужос, что он со мной делает. А с другой стороны абсолютное перекладывание с больной головы на здоровую (или наоборот, или в других комбинациях) ответственность за свою судьбу.

Зато других соплей хватает.

И вот это уже камень в огород Алекса. Вообще в психологичности данного произведения я сильно сомневаюсь. Хотя бы потому насколько извращенно истолкована психология героев. Я не понимаю вообще никак, как девушки обитающие здесь не могут видеть совершенно четко прописанного образа Алекса. И видят как раз только то, чем он прикрывается… то есть фиговый лист. Говорю я вот о чем. Несмотря на то, что герой не раскрыт вообще, исходя из его поведения складывается образ человека, сильно раненного душевно, НЕуверенного в себе, НЕлюбящего себя, даже наверное ненавидящего и презирающего себя, а как результат и всех окружающих, который прикрывает весь этот букет раздутым самомнением, демонстрацией силы и могущества, и прочими методами демонстрации своей непобедимости. Как можно назвать сильным человека, который САМ СЕБЯ сильным ощущает только унижая девушку, наблюдая ее слезы, который для того чтоб удержать девушку использует клетку, а для того чтоб трахнуть наркотики ( об этом я еще напишу)… сильному человеку свою силу проявлять не нужно. И заявлять во всеуслышание, что он вертит этот мир на своей пизанской башне, не нужно, если он действительно вертит этот мир… поверьте, если вас будут вертеть на пизанской башне, вы это не пропустите, и сообщать об этом в громкоговоритель не нужно будет совсем. При этом это человек с очевидным эдиповым комплексом и кучей других комплексов, прикрывающийся маской безразличия, бесчувственности, холодности, силы, власти и прочей хери. У таких людей как правило такой океан бескрайний боли внутри, что все остальное в нем уже давно потерялось, утонуло, уплыло. Зато у героини комплекс миссии . Типа я спасу его…

То что автор не раскрывает героя , ссылаясь на его загадочный образ, скорее делает его еще более неинтересным, чем этот набор психологических комплексов.

Вместо того, чтоб его как-то раскрыть, автор не утруждает себя этим, потому что не знает своего героя… потому что не хочет видеть всю внутреннюю сущность своего героя, и героини в том числе…

Расстраивает еще и то, что описан маленький мирок. Как будто это малобюджетное кино, в котором денег хватило лишь на 2 актеров , одну комнату с декорациями и любительскую камеру. У вас в руках неограниченный бюджет, ограниченный только вашей фантазией, зачем же так урезать неплохой ремейк на хорошую сказку?

P.S. хит этого романа – анальный секс. В вашем понимании наркотик которым герой опоил героиню прям суперэликсир какой-то… делающий из героини неубиваемую, ничего не чувствующую кроме похоти терминаторшу , способную головой крушить стены, а жопой колоть кокосы=) так безболезненно в нее мог войти только член толщиной с карандаш. вспоминая вопли жены и ее вылезающие из орбит глаза, когда я неожиданно, в режиме бурного секса вставил ей пару пальцев в зад… хотя это было не первое вторжение в ее анальную зону)….

P.P.S. еще вопрос к автору. Скажите пожалуйста, почему вы так рьяно открещиваетесь от бдсм? по мне так это самое оно. или для вас более приемлемо морально изнасилование и рабство? и бдсм - это три направления как связанных между собой, так и существующие сами по себе. бондаж и дисциплина, доминирование и подчинение, садизм и мазохизм.. у вас я б сказал всех пунктов есть, хоть и нет золотых дождей и шоколадных гор, стоп слова, и вместо сессий - это лайфстайл. кстати во время лайфстайла у партнеров далеко не всегда есть кодовое слово... со временем оно становится просто не нужно. кстати ролевые игры в бдсм совсем необязательны.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои читатели!

Я вас очень прошу не реагировать на эту критику, давайте не будем давать пищу троллю, если это действительно троль. Я ничего не утверждаю, просто как возможный вариант. Не будем никого забрасывать помидорами. Я всем сама отвечу и разгребу помидорки! Laughing Ok Не будем разжигать дискуссии. У нас здесь все мирно, тихо и спокойно)) Всегда! Ну... почти всегда))

Lamb of God, спокойствие и только спокойствие Laughing

RomaLiz, мы же можем снова нафлудить? Laughing Не надо расстраиваться)) Флудим сколько угодно, главное, не забывать пометить свои сообщения на флуд Wink

К сожалению, у меня не было возможности поприветствовать новых читателей и ответить на все комментарии. Но я обязательно это сделаю сегодня. Очень надеюсь все успеть! Ok

Tiefe, привет! Не могу сейчас подробно ответить на твою критику, но обязательно это сделаю. Никаких помидоров не будет Ok Мы же все взрослые и адекватные люди. Кстати, это и был обещаный коммент на 10 стр? Или тот коммент отменяется?

GoodWin, мой первый (официальный) читатель мужского пола! Ar Неужели правда? Спасибо за такой чудесный коммент! И за то, что нашли время ознакомиться! Пока не могу ответить подробно, но обязательно это сделаю Ok

...

Саида:

Tiefe, мне очень интересно было прочесть все. И я сейчас тезисно пробегусь без цитирования. Просто банальнейшая причина, нет времени.
Будет сумбурно, но та же причина.

И как раз теперь понятно почему тяжело не оконченное анализировать и делать выводы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню