Регистрация   Вход

sheri:

fima писал(а):
да я вообще в шоке, как ты про него могла забыть)

Ксюнь, с такими пьянками и с такой регулярностью, я вообще удивляюсь, что себя узнаю. Хотя что уж там... бывает и так, когда не узнаю Laughing (чаще по утрам... перед зеркалом... с извечным вопросом - я, или не я?)
А если серьезно, сама до сих пор в шоке, как про Витеньку забыла, но это все Деня, это он виноват. Laughing Я ему, бедному и несчастному, уже третьи сутки сочувствую, теперь вот Юлька "сюрприз" преподнесла... вспомнишь тут про Самару с этими двумя чародеями Laughing
fima писал(а):
кхм... не ну я что вслух это сказать должна???

ну а почему ж не можешь? Laughing я вот, например, могу - вокруг шейки и повяжем (да потуже, потуже Laughing ). Уж не знаааю, куда ты сей бант цеплять собралась, просто ума не приложу... Laughing

...

OksiSs:

fima писал(а):
да и праздновать особо нечего, разве что натрескаться с горя

Ну это покааа)))Не,ну можно радоваться же ж, что у голубков хоть чуфства есть! А там уже...потихоньку..я верю в лучшее))) И потом, мне по кайфу смотреть, как Дениска то закипает Laughing Laughing Я не дождусь женишков Юльки)))) Что с ним будет то Laughing Laughing работы непочатый край Laughing Laughing

fima писал(а):
понялл вассс следующий раз предупреждать буду ровно за 20 минут

Отличненько!! Я буду во всеоружии Laughing Laughing

fima писал(а):
продоманьяк , как сказала мне одна читательница

Very Happy Very Happy В яблочко!! Маньячеллы тут все Laughing Laughing

fima писал(а):
исчо какая деловая хотя он и крестиком тоже может...))
Юляшке сбацает? Laughing Laughing

fima писал(а):
предствляем Шаурина в одном бантике
Laughing Laughing И бантик на шее Embarassed Вах!! Надо выпить Laughing Laughing

fima писал(а):
он думает, что если будет отрицать, то оно как-бы легче будет
Так многие думают...Почему такие все дураки? Притом, осознают, что нифига, а все равно типа умничают.... Ну посмотрим как долго хватит нашего мачоо)))))))

fima писал(а):
я поняла твои ощущения)

Уииии!! Меня кто-то понял!! Laughing Laughing А то я пугаюсь уже Laughing Laughing

fima писал(а):
да, будет фигня с этим кулоном)

А вот зная тебя, я не сомневалась ващее!! Very Happy Guby Совсем не могу предугадать , как сюжетик вырулит!!
Ты хоть понимаешь, каково это изнывать от нетерпенияя, Ксюняяяяяя Laughing Laughing Laughing

fima писал(а):
как думаешь, скоро он прозреет окончательно?

Шутишь? у меня мозг помер
Вообще....чтобы нам врубиться во что=то требуется либо какая то сильная встряска, когда мы понимаем что-то...когда стоим на грани... Либо человек сам доходит до вывода определённого, по каким то событиям, мб что-то открывается внезапненько))) Но...у меня всегда срабатывает первый вариант! Laughing Laughing
просто в твоем романе...мммм...честно, не могу угадать....потому как ты так грамотно рулишь, что я офигеваю каждый раз!! Laughing Laughing

Мне кажется, большую роль сыграют хахали Юльки. ну Денис поймет, что не может и не хочет ее делить ни с кем. А он же ее послал, ну так скажем..что позволяет ей быть с кем угодно. Но почему то он предоставит ей такую возможность, я просто уверена...
\
Второе...он скучает и далее будет скучать, это ничем не вытравить - тоже будет задумываться...

Но еще..мей би. что -то случится..что -то прям вах...то,что изменит разом все. Срубит все его преграды. Не знаю почему такое в голову приходит)) Laughing Laughing

fima писал(а):
не знаю, планирует ли он, но мы-то Стайкой туда завалим

Laughing Laughing Прально, нежданно -самое то Laughing Laughing Laughing Сюрпрайз. Главное кому то вылезти из тортика Laughing Laughing

fima писал(а):
мне кажется девочку, которая ему беспардонно навязывается, ему будет отвергнуть легче

Это да. Но тут, мне кажется, все выливается в чувство...И оно крепнет день ото дня))

fima писал(а):
и теперь это противоречие должно дать свои ростки.. правда декабрь месяц на календаре - не время сева
Laughing Laughing Интересно, а на НГ что-то планируется аховское? Laughing Laughing
Не время сева- Very Happy Very Happy Предлагаю изменить традицию Laughing Laughing

fima писал(а):
все сама и переживет, сама все обдумает)

Вот такая у нас женская участь - все сама Laughing Laughing

fima писал(а):
смари, скоро и вслух начнет изъясняться)

Да у меня сердце перестанет тук=тук, когда это произойдет Laughing Laughing

fima писал(а):
гу, лучше бы Юлька его тихонько обхаживала.. не в ней же сомневается, - в себе..

Ну, я так поняла, что болвашка решил еще, что он ей, типа, не пара...(((( Двигал бы ее, все равно и пресекал бы, наверное, все поползновения...Хотя, а что Юлька то делала? Ничего!! А то,что он бесится и ревнует, когда она плескается с кем-то в воде, так это его проблемааа)))) Laughing Laughing

fima писал(а):
а Юля.. посмотрим дальше, что с Юлей... у нее знаешь всяких мыслей сколько будет...

Мне , кстати, дико любопытны ее мысли и что она думает по этому поводу!!

fima писал(а):
хахалей будет много, да)

Very Happy Моя мечтаа!! Люблю такое! А уж изводить Дениса щас хочется Laughing Laughing
А достойные экспонаты будут? Laughing Laughing

fima писал(а):
Денис, как тот еще фрукт, должен созреть до полноценных чувств)

Чую, что после этого врубится Laughing Laughing

fima писал(а):
вот прям скоро и будем)
Сириосли??? Мечты сбываются Laughing Laughing

fima писал(а):
усе в проде

Это садизм, Ксюхаа! Знать и молчать Laughing Laughing Понимаешь??!! Laughing Laughing

fima писал(а):
не так собссно долго и ждать, глава в работе - как дадут закончить, так и будем читать)
Ar
А ногами потопать, чтоб скорее было? Laughing Laughing

Хочууу прям безуммнооооооо!!!!!

fima писал(а):
влюбился барин, вот и беспредельничает

Не доставайся же ты никомуу Laughing Laughing

fima писал(а):
загребаем в Стайковский бар - как раз под следующую проду - можно без закуси хлестануть, а главна - щас начинайте..
Пока кваснуть,да?? Что-то ты интригуешь, мать Laughing Laughing Насчет следующей главы меня терзают смутные... Laughing Laughing

Ксюшенция, очень очень ждуу!!! Guby Спасибо, коть

Vento caldo писал(а):
Женственность, на мой взгляд непременно нежность, какая-то внутренняя мягкость. При этом она с успехом может сочетаться и с твердостью, с настойчивостью.

Vento caldo писал(а):
Женственность - это айсберг. Принято считать, что женственность - это внешность. Но это лишь видимая часть, как у айсберга. В невидимой его части находится поведение, вот где женственность раскрывается во всех своих гранях.

Vento caldo писал(а):
Женственность - это особенный взгляд, какой бывает только у ЖЕНЩИНЫ, голос, манеры, или чисто флюиды, на которые реагируют мужчины. Женственность - это эротично.

Vento caldo писал(а):
Женственность - это способность женщины очаровывать, это способность оставаться Женщиной всегда...

Vento caldo писал(а):
Женственность - это теплота. Это тонкие руки и кошачья грация, резкие линии и мягкость души. Истерики, слёзы…

Мое браво! Как красиво сказано! И все верно! rose

sheri писал(а):
девка не понятно где бегает, Шаур щас стратегию включать будет, а ты все "посмотрим". Laughing

sheri писал(а):
да ващеее, Laughing не дают мальчику спокойного житья, он тут понимаешь ли дружеский контакт пытается наладить, а тут нате вам - Подруга не понять где целый месяц!! пропадала! Караул просто! Laughing

Валяюсь. Very Happy

sheri писал(а):
срочно помещаем нашего фрукта в теплицу, шоб быстрей созрел, а то пока он зреется, хахали понабегут, кто потом всех их закапывать будет? Laughing Блин, хоть нам специального человека нанимать... на это черное дело

Я тут видела мужчину. Можно все взвалить на сильное плечо, дабы маникюр не портить Только намекнуть красивенько как то, шоб не сразу в лоб))) Laughing

...

alenatara:

Приветы всем кого не видела! А кого видела - все равно привет!
sheri писал(а):
слух, а я-то и забыла про одного свидетеля - Самару! Если б не Аленчик, фиг бы вспомнила, вот что значит Адвокат!

Так, я не поняла, а чем это тело-охранитель занят, что не замечает куда объект передвигается? Девоньки, пора заканчивать с пьянками-гулянками, а то охрана уже дезориентирована, так и да беды недалеко
sheri писал(а):
fima писал(а):
предствляем Шаурина в одном бантике

ооо, легко! А куда бантик цеплять будем?

Ну вы девоньки даете! Вы как-будто первый раз мужика в праздничную упаковку заворачиваете - бантик надобно лепить на рот, чтоб он не мог больше всяку каку говорить, а только мычал невнятно, тогда Юльхен сможет по-своему всё трактовать и проблем как не бывало
sheri писал(а):
срочно помещаем нашего фрукта в теплицу, шоб быстрей созрел, а то пока он зреется, хахали понабегут, кто потом всех их закапывать будет?

Я вот тут придумала одну авантюру, чтоб дозреть Дениску - а давайте мы Юльхен спионерим, а? Ну запрем ее в кладовке, а никому ниче не скажем и уж тогда Денечка побегает и во всех своих тайных помыслах сознается, а уж када Юльку найдет - падет пред ней на колени с криками "Я ваш навеки!" и...потом придет дядя Монах и постреляет Дениску Тут концовочку только подправить нужно, а так вроде нормальный план по дозреванию
sheri писал(а):
Блин, хоть нам специального человека нанимать... на это черное дело

Так, нече транжирить бабосы, бюджет у нас не резиновый, так что, Санечка, придется тебе этим делом заниматься - охранитель ты или где? Твоя прямая обязанность обеспечивать безопасность День Алексеича, а потенциальные хахали Юлькины угрожают его душевному спокойствию, а значит убирать их придется тебе
Vento caldo писал(а):
Всегда есть немного правды за каждым «Я шучу», немного знаний за каждым «Я не знаю», немного эмоций за каждым «Мне без разницы» и немного боли за каждым «Всё хорошо».

Ой-ёй! Какое красивое, а главное точное, выражение - ну прям как про нашего Волчика писалось
fima писал(а):
а вот нихренаськи ему в этот раз - нам его всего подавай, обраслеченного и окольцованного

А Юлька, я гляжу, девочка не промах - малым не довольствуется, ей нужно все и желательно сразу Не, ну а че? Она себя тож не на помойке нашла - зачем ей Денька по частям, лучше уж всего пусть забирает со всей его Стайкой
fima писал(а):
Не понял пока, что девочка ЕГо, нуниче, поймет скоро.. а уж у него жизнь прям на голых инстинктах)
а вот ни себе, ни другим, он даже этого принципа и не осознает сейчас в полной мере, ему и Юльку около себя хочется удержать и понимает что опасна она рядом

Не, мож его к семейному психологу отправить? У нас есть в штате мозгоправ? Психолог ему быстренько все разжует, по полочкам разложит и Денька сразу все поймет, что хана ему
"Хоспидя, я ж адвокат, откуда такие садисткие мысли?"
sheri писал(а):
Laughing я вот, например, могу - вокруг шейки и повяжем (да потуже, потуже Laughing ).

Санечка, откуда така яростная любофф к шейке Биг-Босса? Ну еще вешаться ему на шею - я понимаю; сидеть на этой самой шее - тоже неплохо, но душить-то зачем? Мы Юльхен потом кого отдавать будем? Да и синий цвет лица не всякому идет...
OksiSs писал(а):
fima писал(а):
исчо какая деловая хотя он и крестиком тоже может...))
Юляшке сбацает?
Талантливый человек - талантлив во всем!...Это Деня вместо серенады под окном Юльке будет что ль крестиком вышивать? Однако странная романтика получается...
OksiSs писал(а):
Мне кажется, большую роль сыграют хахали Юльки. ну Денис поймет, что не может и не хочет ее делить ни с кем. А он же ее послал, ну так скажем..что позволяет ей быть с кем угодно. Но почему то он предоставит ей такую возможность, я просто уверена...

Ой, Денечка у нас такой гордый зверь, что может и в таком случае ниче не понять... я ж говорю, нужно ему парочку ЛР прочесть, где гордый Херцег любит, но не понимает, что любит - вот тогда Деня узнает в этом Херцеге себя и поймет, что все его попытки стать друзьями с Юльхен тщетны...а так, этих хахалей будет устранять и делать вид, что это не он там от ревности с ума сходит, а просто стережет честь мадам Юльхен
OksiSs писал(а):
Но еще..мей би. что -то случится..что -то прям вах...то,что изменит разом все. Срубит все его преграды. Не знаю почему такое в голову приходит))

Воот, я и говорю, давайте скомуниздим Юльку - вот так встряска будет для Волчика, ну типа не уберег, надо было с самого начала соглашаться на любофф-моркофф и трали-вали
OksiSs писал(а):
А достойные экспонаты будут?

Ой, Оксана, откель достойные экспонаты среди школьников? Даже если эти школьники из избранных все равно по сравнению с нашим Волчиком они щенками будут выглядеть

...

Shusha:

спасибо за продолжение)

...

Evgesha:

прошу прощение за наглость, а вторую половину главы когда ждать?

...

Марфа Петровна:

Привет, Оксана. Только вернулась с дачи, а тут - продолжение. Интересно было наблюдать за этими двумя ежиками: колют друг друга своими колючками. Юлька даже в больном состоянии нашла силы отвернуться от Дениса. И сколько же наш красавец сможет противостоять своему чувству к малышке? И наверное попадет на орехи Юлькиному водителю от Дена: ведь куда-то же она ходила вместо бассейна этот месяц! Жду продолжения. Спасибо

...

fima:

Девуленьки, всем привет!

Shusha писал(а):
спасибо за продолжение)

Shusha Guby пожалуйста))

Evgesha писал(а):
прошу прощение за наглость, а вторую половину главы когда ждать?

Женя))) Хотела сегодня закончить.
Если будет прода, то поздно)

Иришка Guby
Марфа Петровна писал(а):
Интересно было наблюдать за этими двумя ежиками: колют друг друга своими колючками. Юлька даже в больном состоянии нашла силы отвернуться от Дениса.

да, действительно, ежиков они и напоминают..

Марфа Петровна писал(а):
И сколько же наш красавец сможет противостоять своему чувству к малышке?

и противостояния то толком не получается)

Марфа Петровна писал(а):
И наверное попадет на орехи Юлькиному водителю от Дена: ведь куда-то же она ходила вместо бассейна этот месяц!

попадет, да

Оксик, Аленчик, Санечка, закипаю от смеха над вашими коментами!
Спасибо дорогие!
Пошла проду дописывать, меня не теряйте

...

Vитаминка:

Ксюша, привет!
Вот черт, я опять притопала в задних рядах, но это все "Зной" виноват, вот и выпала из СТ на время))
Так-так-так, и где это Юля успела хворь подхватить? Неужели создает видимость своих походов в бассейн. гуляя все это время где-то на морозе?
И Денис даже разволновался, хоть и виду не подавал, на сколько его сильно заботит состояние Юли. жалко ее, навалилось столько всего, адеюсь она хворать долго не будет?
И как же ты здорово показала чувства Дениса, прямо обнажаешь перед нами мужчину, так и хочется узнать, что у него там в голове, что он думает. И видно - не спокойно ему, Юлю уже из головы не выбросит.
Спасибо, очень жду продолжение. Всего наилучшего)))

...

sheri:

Девуленьки, всем привет!

alenatara писал(а):
Так, я не поняла, а чем это тело-охранитель занят, что не замечает куда объект передвигается?

ну куда мой "объект" передвигается я как раз таки знаю, бегает между клубом и квартиркой, аки пчела трудится.
alenatara писал(а):
Девоньки, пора заканчивать с пьянками-гулянками

эхх, золотые слова! Laughing И главное с какой регулярностью они стали повторятся. ))Это уже прям закономерностью становится, после очередной пьянки начинать новый день с этими словами - пора заканчивать с пьянками-гулянками. Пора, Ален, давнооо пора. Laughing
alenatara писал(а):
а то охрана уже дезориентирована, так и да беды недалеко

вот только не надо на охрану наговаривать. Меня пару ящичками не дезориентируешь
alenatara писал(а):
Ну вы девоньки даете! Вы как-будто первый раз мужика в праздничную упаковку заворачиваете

ну ты знаешь, раньше как-то не доводилось Laughing
alenatara писал(а):
бантик надобно лепить на рот, чтоб он не мог больше всяку каку говорить, а только мычал невнятно

да? а тебе не кажется, что ты кое что упустила... ну например то, что ручонки-то у него свободные будут... Поэтому, может, он и не сможет сказать ничего, но вот придушить, запросто Laughing
alenatara писал(а):
Я вот тут придумала одну авантюру, чтоб дозреть Дениску - а давайте мы Юльхен спионерим, а?

увольте, я ещё жить хочу.
alenatara писал(а):
и...потом придет дядя Монах и постреляет Дениску Тут концовочку только подправить нужно, а так вроде нормальный план по дозреванию

кхм... то есть получается, что мы Юльку спионерим, а Дени голову прострелят? Как-то не хорошо получается... или ты тоже дядю Монаха клятвенно заверишь "Я ваш навеки!" Laughing Думаешь Дядя проникнется сей пылким обещанием? Laughing
alenatara писал(а):
Так, нече транжирить бабосы, бюджет у нас не резиновый

угу-угу, тебе все Стайкино имущество перечислить или только часть? Laughing
alenatara писал(а):
так что, Санечка, придется тебе этим делом заниматься - охранитель ты или где?

фигась, мать, ты че это? Ты правильно заметила я ОХранитель, а не хранитель
alenatara писал(а):
Твоя прямая обязанность обеспечивать безопасность День Алексеича,

День за мной, как за каменной стеной! Laughing
alenatara писал(а):
а потенциальные хахали Юлькины угрожают его душевному спокойствию, а значит убирать их придется тебе

ой, Ален, я тебя умоляю, какие на фиг хахали с их угрозами душевному спокойствию нашему волчику? Ты сама-то в это веришь? Laughing Это пусть хахали беспокоятся о своем спокойствии: и душевном и физическом
alenatara писал(а):
Санечка, откуда така яростная любофф к шейке Биг-Босса?

дык у меня не только яростная любоф к его шейки, но и к другим не менее выдающемся частям тела, можно и туда бантик нацепить
alenatara писал(а):
а так, этих хахалей будет устранять и делать вид, что это не он там от ревности с ума сходит, а просто стережет честь мадам Юльхен

да ладно, дай мальчику почувствовать себя рыцарем, который бережет девичью честь.)) А когда наиграется, сам же этой чести ее и лишит
alenatara писал(а):
Воот, я и говорю, давайте скомуниздим Юльку - вот так встряска будет для Волчика, ну типа не уберег, надо было с самого начала соглашаться на любофф-моркофф и трали-вали

слух, Ален, а ты я погляжу подстрекатель ещё тот. Laughing Ты хочешь, чтоб наш волчик посидел раньше времени? Ты должна наоборот всеми мощами блюсти интересы своего Клиента, вот только с твоими интересами и методами, Деня точно убегается, так ещё и запыхается Laughing
alenatara писал(а):
Ой, Оксана, откель достойные экспонаты среди школьников? Даже если эти школьники из избранных все равно по сравнению с нашим Волчиком они щенками будут выглядеть

Истину глаголишь. А ежели какой щенок рискнет на чужое рот разявить, так мы даже волчика не будем беспокоить, Цезаря натравим и всего делов Laughing

...

fima:

Vитаминка писал(а):
Так-так-так, и где это Юля успела хворь подхватить? Неужели создает видимость своих походов в бассейн. гуляя все это время где-то на морозе?

угу, так и есть - негодная девчонка)))

Vитаминка писал(а):
И Денис даже разволновался, хоть и виду не подавал, на сколько его сильно заботит состояние Юли. жалко ее, навалилось столько всего, адеюсь она хворать долго не будет?

не, ща любовь ее быстренько вылечит)

Vитаминка писал(а):
И как же ты здорово показала чувства Дениса, прямо обнажаешь перед нами мужчину, так и хочется узнать, что у него там в голове, что он думает.

Ооо, в следующей проде мы узнаем..

Vитаминка писал(а):
И видно - не спокойно ему, Юлю уже из головы не выбросит.

уже и не собирается выбрасывать

Vитаминка писал(а):
Спасибо, очень жду продолжение. Всего наилучшего)))

спасибо за отзыв!
Продочка готова)))

sheri писал(а):
да? а тебе не кажется, что ты кое что упустила... ну например то, что ручонки-то у него свободные будут... Поэтому, может, он и не сможет сказать ничего, но вот придушить, запросто

о, да.. ручонки то у него ой какие сильные, бойтесь девочки, берегите шейки

sheri писал(а):
да ладно, дай мальчику почувствовать себя рыцарем, который бережет девичью честь.)) А когда наиграется, сам же этой чести ее и лишит

вау, какие мысли че все ж таки Юльку Деньке первому отдаем?

sheri писал(а):
Истину глаголишь. А ежели какой щенок рискнет на чужое рот разявить, так мы даже волчика не будем беспокоить, Цезаря натравим и всего делов

Я согласная) У Волчика сейчас столько дел будет, что на этих хахалей и Цезаря хватит

...

fima:

Юля сделала долгий и мучительный вдох. Кажется, все это время, пока он нависал над ней, не дышала. Тут и имя свое забудешь, не то что дышать!
Наталья суетилась рядом, пытаясь облегчить страдания дочери. Но девочка не замечала ничего вокруг. У нее, так же, как у Шаурина, искрой мелькнула мысль. Мысль нужная и важная. Но растворилась она так быстро, что уловить ее не удалось. Остался только намек. Чувство, что все не так и плохо.
Лихорадочный жар мешал думать здраво. Сначала нужно привести в порядок тело, а потом уже за душу браться.
Юля расслабилась. Позже она обо всем подумает. Обязательно. Сложит все отрывочно-обрывочные фразы, взгляды и касания в одну картинку.
Яков Семенович приехал, как только смог. Долго ждать не пришлось. После тщательного осмотра доктор расписал курс лечения. Собственно, ничего нового ее не ждало. Гриппом болела не в первый раз, потому все предписания были знакомы. Честно говоря, недельный постельный режим совсем не пугал. Раньше бы возмущалась, изнывала от тоски, так и норовя бросить пить таблетки при первых признаках отступления болезни. Сейчас же, как будто стало легче, почему-то радостнее. Не нужно искать причин для своей апатии. Болезнь все объясняла за нее. Самой, однако, виделось, что недомогание ее вызвано не вирусом гриппа, а совершенно другим, прививки от которого еще не придумали.

- …Ну и?.. – зычно спросил Шаурин, надвинувшись на Самарина. В пустом зале его резкий тон был похож на рык.
- Шаур… - Самарин переступил с ноги на ногу, крутанул на пальце ключи от машины. Так и знал, что в этой ситуации все шишки на его голову полетят. Вот и настало время. Голос и взгляд Шаурина обдали его нехорошим предчувствием.
- Че ты мечешься как юная разведчица? Где были?
- По набережной гуляли. Иногда в кино. Да, всего пару раз-то и было.
- Что? По набережной?.. Самарин, ты охренел! Какая набережная в декабре месяце? Ты в своем уме, вас там как мух хлопнуть могли! – Злость застучалась в шауринскую грудь. Но такая, которую он еще мог легко угасить. Она еще не разрывала изнутри, хотя необдуманное поведение Самарина изрядно взбесило.
- Не хотела она сюда ехать. Я что мог сделать?
- Доложить, Витя, доложить! А не шляться, где попало! Монах, если что, от тебя мокрого места не оставит! Мало ли, чего она хочет? Какого черта ты повелся на ее уговоры?
- Понравилась… - Договорить Самарин не успел. Молниеносный удар в лицо сбил его с ног. Правильно ли поступает, Денис задуматься не успел - понял, что сделал, когда Самарин уже лежал без чувств на холодном кафеле у бассейна, - но и сожаления за содеянное не испытывал. Круто развернувшись, вышел, оставив Витю приходить в себя. На крайний случай, Семеныч парня обработает. Ему за это нехило платят.
В кабинет вламываться Денис не намеревался, потому ждал, пока в коридор высунется квадратная фигура Якова Семеновича. Долго ждать не пришлось.
- Моя помощь еще нужна? – тихо спросил тот, деловито поправляя шарфик.
- М-мм, - как будто задумавшись, Шаурин остановил взгляд на лице мужчины. – Да. Прямо по коридору и налево. Потом снова налево.
- А там что?
- А там, надеюсь, ничего страшного. Думаю, нашатырем обойдетесь. Обморок. Нежные все стали, так и валятся с ног. Тренируешь их, тренируешь – ноль реакции.
Семеныч безмолвно пожал плечами и пошагал в указанном направлении. Денис пригвоздил взгляд к его спине, словно следил за своей ускользающей мыслью…
Юля совсем не удивилась, что домой их с матерью повез не Самарин. Напрасно она немо сверлила взглядом Дениса. Он безупречно-вежливым тоном объяснил, что Виктор занят, и за руль сядет другой человек. По дороге начало клонить в сон, девочкой овладела истома.
Вопреки всем запретам матери перед сном Юлька приняла горячую ванну.
Что за ерунда – не мыться во время простуды?
Как раз это и хотелось сделать больше всего - смыть с себя усталость и нервную напряженность, что возникли после встречи с Денисом.
Облачившись в теплую пижаму, Юля готова была юркнуть в постель, но остановилась у комода. Медленно, будто несмело, открыла верхний ящик и из самого его дальнего уголка вытащила коробочку.
Она не заглядывала в нее с того вечера, как получила ее в руки. Взглянула тогда лишь мельком и убрала подальше с глаз. Теперь же, забралась в кровать и под мягким светом ночника принялась рассматривать кулон, что лежал на бархатном дне.
Скрипичный ключ. Усыпанный аметистами. Почему скрипичный ключ? Задумалась, имеет ли этот подарок тайный смысл? Судя по последним событиям – нет. И лучше не искать его, этот смысл. Чтобы потом не разочаровываться. Лучше, действительно, принять все, как есть. Но так не хотелось этого делать. Все внутри протестовало и перечило. Разум тут же выдал металлические слова Дениса – холодные и острые; а сердце свой веский довод – браслет на его руке. Не снял же. Носит. Чему верить? Потому и думала, что он от браслета избавится – по себе судила. Сама бы точно это сделала. А он не снял…
Ломкая сухость во рту напомнила, что нужно выпить приготовленный мамой чай и нырнуть с головой под одеяло. Юля так и сделала. Но прежде достала тонкую золотую цепочку…

- Ой, Вера, что будет… - восторженно вздохнула Таня, глядя на долгие и кропотливые плоды их с Верочкой трудов. – Зная Дениса… бежать нам надо отсюда, пока он не приехал. Со всех ног, Верочка, бежать. Он нам этой самодеятельности с рук не спустит.
- Красота-а-а… - блаженно протянула Верка и провела ладонью по стене. – Блин! Вот это я понимаю шик!
- …и вкус, и цвет, – подхватила Таня, но с меньшим оптимизмом. – Нет, ну мне, конечно, нравится. Даже без разговоров.
- Танюш, не переживай, я приму удар на себя. Уж как-нибудь найду способ утихомирить твоего братца.
- Да я в тебе, собственно, не сомневалась, - ответила Таня и тут же вспомнила про браслет, который носит брат. Так и не смогла она добиться внятного ответа, кто же эта тайная дарительница и в каких Денис с ней отношениях. То, что Вера при этом не сдала своих позиций, не удивило и не покоробило.
Брат ни к кому серьезно не относился, а Верочка была постоянной спутницей и часто всплывала в веренице его подруг. Но таких вещиц, как этот браслет, Таня раньше не замечала. Может, и было что-то подобное, но на себя Денис точно ничего не цеплял.
- Убьет, - снова убежденно сказала Танюша, - как пить дать убьет. – Покачала головой.
Девушки замолчали, глядя на стену одним общим настороженно-довольным взглядом. Эхо голосов некоторое время скакало под четырехметровым потолком. Прокатывалось и комнаты в комнату.
- Квартира, конечно, шикарная, - вздохнула подруга брата.
- Да.
Еще бы! Квартира в «сталинском» доме площадью, на которой могло уместиться несколько средненьких «трешек». Высоченные стены, огромные комнаты. Здесь даже дышалось по-другому. Ванная, каких в обычных квартирах не бывает. Кухня, от размеров которой дух захватывало.
Почти два месяца ушло на ремонт. Не так уж и много, если учесть, что всю отделку содрали до бетона. А теперь взору предстало чистое помещение со стенами цвета слоновой кости и темным полом. Только мебели не хватало. Кроме стремянки и нескольких табуреток в квартире ничего не было.
Сначала странным показалось желание брата решить все в одном тоне, но потом Таня привыкла, и ей даже понравилась такая идея. Зато она не понравилась Верочке, и та надумала добавить пикантности с помощью черно-белых фотообоев. Пока еще оставалась такая возможность. Люди, которых нанял Денис, поработали на славу. Незаконченной оставалась только кухня. Вот ее-то Таня с Верочкой и условились взять на себя.
В тишине, наполненной таинственным предвкушением, прозвучал скрип замка. Хлопок двери. Слышались тяжелые шаги.
В совершенно пустой квартире каждый звук был заметен. Казалось, можно услышать, как в соседней комнате на пол упал лист бумаги.
- Ну, Вера… - Таня сделала дрожащий вдох.
- Привет. Чего притихли? – войдя, проговорил Денис и остановился посреди кухни. – Это что за?.. – прервался, потому что вот так сходу и слов не мог подобрать.
- Мы тут с Танюшкой немного поусердствовали, - радостно начала Верочка. – Как тебе?
Таня стояла в сторонке, поражаясь ее смелости. Сама она не была так уверена, что Денис оценит их старания. На похвалу не рассчитывала, но последовавший после слов Верочки трехэтажный мат все же немного смутил.
Шаурин шагнул вперед, с немым изумлением уставившись на одну из стен кухни. Все, что мог, он уже выразил. На этом его фантазия отказала.
Со стены на него смотрела Мерлин Монро. Улыбающаяся. Задумчивая. Открыто-эротичная. Веселая. Разная.
- Неожиданно, - наконец сказал он. – Девочки, а вам никто никогда не говорил, что глупости не нужно делать даже со скуки?
Девочки постарались, подойдя к вопросу облагораживания его квартиры весьма творчески. Что называется, оставили свой след. Нет, «след», конечно, весьма занятный - черно-белые фотообои в виде коллажа из множества фотографий расползались из угла на стены. И обрезаны они были по контуру, имитируя обсыпавшуюся кирпичную кладку.
- А ну-ка, идите сюда, дизайнерши недобитые… - воркующим голосом позвал Денис. – Сдирайте эту хрень отсюда.
- Ни за что! – Вера распласталась на стене, прикрывая собой обруганный креатив.
Денис осмотрелся. Не ждут ли его еще сюрпризы? Нет, все остальное согласно плану: стены оклеены под покраску и, соответственно, покрашены. В углу наблюдались вымытые инструменты и оставшиеся обрезки обоев.
- О-о, - протянул он, зацепившись глазами за початую бутылку вермута. В компании с ней на подоконнике стояла тарелка с бутербродами, и лежали груши. – Милые мои, это после которой вас так прибило? Предупреждать надо, я бы тоже подготовился.
- Сюрприз, - хихикнула Таня.
- Ненавижу сюрпризы, - проворчал брат. – Чертова эмансипация. Вот вы бабы такие - научились носить брюки, курить сигареты, пить водку, но вам все мало. Вам надо себя во главу угла.
- Ладно тебе. Красиво же. – Вера отошла издалека полюбоваться на свою работу, почувствовав, что пик опасности прошел. Таня налила вино в кружечки – бокалов в этом доме еще не было – и уселась на широкий подоконник.
Ну что ж, Монро на стене в кухне это не катастрофа. Нельзя не согласиться, вышло красиво. Вздохнув, Денис взял из рук сестры чашку и отсалютовал изображению актрисы:
- Ну что, Машка, с новосельем тебя! – Пригубил вино. - Не женщина, а мечта – кормить не надо, одевать не надо, встречает с улыбкой, а главное, всегда молчит. Учись, Вера.

Домой вернулся поздно - задержались они с этими посиделками.
Ночь уже бросила на город свое покрывало, и все вокруг стало темное, обесцвеченное. Только уличные фонари светились туманными ореолами.
Если днем, чтобы выхватить главное, мысли приходилось словно просеивать через решето, то ночью они становились цепкими, тревожными. Обнаженными.
Мысли, как люди, - все разные. Бывают мысли-вспышки – зажигающиеся ярко, озаряющие сознание. Или мысли-взрывы – те, которые потрясают. А бывают тихие, томительные – рожденные в подкорке.
Подкорку Шаурин очень уважал. Сознанием можно управлять, в подкорке же рождались истинные знания.
Хотелось курить, но он не зажигал сигарету. Боялся, что любое движение спугнет эту давно маячившую и томительную мысль.
Думал о своей реакции на Самарина, которая для него с недавнего времени теперь была естественной; о разговорах с Юлей, которые вдруг стали трудными и невозможными; о том, что «правильный» путь, на поверку оказался лабиринтом.
Только отринув свое убеждение о невозможности отношений с Юлей, мысль его, словно прорвав плотину, заработала четко и широко.
Не знал он, не мог объяснить, какая она должна быть - любовь...
Для него это непознанный ресурс, и он пока не научился с этим жить.
Но у него такая… Такая, что мозг выворачивало от одной мысли, что кто-то прикоснется к его девочке. И сам испытывал такое влечение, которое контролировать становилось все труднее.
Одного только с уверенностью сказать не мог: наградили его этим или наказали?

...

mariya-krasa:

Оксана, большое спасибо за проду))))

...

alenatara:

Ксюшенька, приветики!
"Стайка" - все на сборы, тут День Алексеич уже до любви додумался, надо бы это дело отметить

Ой, Ксюшенька, какой же кусочек событийный, я прям балдю - и посмеяться успела, и чуть не всплакнула, и даже разозлилась в одном моменте...ну все по порядку)
fima писал(а):
Позже она обо всем подумает. Обязательно. Сложит все отрывочно-обрывочные фразы, взгляды и касания в одну картинку.

Юльке сурьезно нужно подумать, все припомнить, разложить по полочкам, потому как если она правильно все разгадает, то поймет, что Деня уже давно не "снежный король", а уже подтаивающая ледяная статУя Но ведь серьезно, сколько всего он ей уже открыл - будь он к ней равнодушен, отшил бы так, что вздернуться в пору, ан нет же, еще и успокоить пытается каждый раз)))
fima писал(а):
Че ты мечешься как юная разведчица? Где были?

Блин, уржалась! У Шаура такие выраженьица проскальзывают, что я валяюсь с него - вроде сурьезный молодой человек, начальник, а такие сравнения у него...забавные
fima писал(а):
Понравилась… - Договорить Самарин не успел. Молниеносный удар в лицо сбил его с ног.

Ну твою ж налево! Вот сколько нужно еще учить - бить нужно больно, но незаметно, а Деня тело Самарина распластал, еще и врача к нему отправил...Все явки и пароли палит немилосердно! Не, мы, конечно, люди доверчивые и если Деня скажет, что вмазал Самаре только чтобы защитить Юлькину честь - мы ж поверим, че мы - суицидники что ли, что бы с самим спорить...но че-то у меня ощущение такое стойкое возникло, что скоро его парни перестанут верить в отговорку "Если че, то Монах вам голову свинтит!", потому как от Монаха еще ни одной претензии не поступило, а от Деньки только и успевают огребать Не, ну Деня заботливый начальник - провел незапланированную "тренировку" с Самариным, проверить так сказать его реакцию (кто ж виноват, что Самара так плохо натренирован и не успел увернуться?) и Деня ему врача подослал, чтоб восстановить павшего воина - настоящий начальник, трепетно и нежно любящий своих подчиненных
fima писал(а):
Задумалась, имеет ли этот подарок тайный смысл?

А Юлька таки сохранила Денькин презент Ну кто б сомневался! А вот над тайным смыслом я че-то думала-думала и не надумала ничего ну какой там тайный смысл может быть?! Мож там поближе нужно разглядеть и тож кака-нить гравировочка найдется, потому как сам скрипичный ключ ну никакой мысли у меня не вызывает...ну ключ и ключ, а вот то, что побрякушка не из дешевых и выбирал ее Деня сам, вот это о многом говорит - ведь мог и Танюху попросить купить подарок
fima писал(а):
Вот ее-то Таня с Верочкой и условились взять на себя.

Вот этот момент меня откровенно разозлил! Я вообще не люблю когда в моем доме кто-то распоряжается будь это родственники или близкие друзья. Ну не люблю я когда на моей территории хозяйничают без моего спроса и не важно насколько там красиво и к месту все получилось. Просто "мой дом - мои правила!" и поэтому интерьер в доме всегда только такой, каким я его вижу и неважно, что об этом думают другие, поэтому очень хотелось лично сдернуть эти фото-обои и еще по шеям надавать Таньке с Верочкой. Да и Мерлин Монро на мужской кухне, тем более на кухне волчика, ну как-то уж совсем не в тему, уж тогда бы хоть бибику какую залепили иль виды экзотические, а то Мерлин Монро - еще бы Памелу Андерсон туда зафигачили Хотя мож меня просто взбесило, что именно Верочка устроила это - все таки одно дело, когда Деня с Верунчиком встречаются у нее и совсем другое дело, когда она вхожа в его дом...без его ведома к тому же. Кароч, разозлили они меня, буду на них иск заводить "по порче Королевского имущества"
fima писал(а):
Не женщина, а мечта – кормить не надо, одевать не надо, встречает с улыбкой, а главное, всегда молчит. Учись, Вера.

Во-во! У меня брат частенько так говорит (у него в комнате фото-обои неизвестной по происхождению женщицы - из игрухи какой-то) и вот после каждой ссоры со своей пассией реальной, он подходит к этой стене и грит: "Вот все в тебе хорошо - и молчишь когда надо, и ешь немного, и денег не требуешь, и внимания тебе много уделять не надо - так только пыль стереть, еще бы пообъемистее была и поласковей - цены б тебе не было!"
fima писал(а):
Не знал он, не мог объяснить, какая она должна быть - любовь...
Для него это непознанный ресурс, и он пока не научился с этим жить.
Но у него такая… Такая, что мозг выворачивало от одной мысли, что кто-то прикоснется к его девочке. И сам испытывал такое влечение, которое контролировать становилось все труднее.

Ну все, "Я ваша навекиии!" Денька самому себе уже сдался, не прошло и полугода, как грится...Ну если он в мыслях такое допускает, значит дело движется...и причем семимильными шагами. Это чтоб Денис начал думать о такой неудобной и некомфортной подоплеке как любовь...ну с этим по впечатлениям может сравнится разве что армагедон Ну офигеть просто! Ну че, теперь ему нужно учиться с этим жить, потому как вытравливать это чуйство бесполезно, и никакая ампутация тут не поможет...так еще от Юльхен надо скрыть, что он ваще такие мысли допускает, а тож ее не остановить будет, если она узнает, что Деня к ней не просто неравнодушен, а ваще влюбленый весь из себя
fima писал(а):
Одного только с уверенностью сказать не мог: наградили его этим или наказали?

Ну это прям загадка века и никто с уверенностью не скажет: наказание это для Дениса за все его грехи или все таки награда за усердие. Хотя если взять в расчет, что он наверняка еще долго с этим будет бороться, то тогда наказание, потому как любовь ее принять нужно, чтобы она не мешала, а наоборот сил придавала
Все вроде, самые вкусные моменты для себя выделила...
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за этот кусочек и калейдоскоп эмоций, которые он вызвал! Это просто великолепная продочка! Самарина правда жалко, вряд ли это его последний накаут от рук Дениски...одна надежда на Юльку, что она сможет уберечь своего водителя от Волчары в дальнейшем Smile
Ксюнь, тыща поцелуев тебе и мильон комплиментов!

...

fima:

mariya-krasa писал(а):
Оксана, большое спасибо за проду))))

Маруся, Guby

alenatara писал(а):
Ксюшенька, приветики!
"Стайка" - все на сборы, тут День Алексеич уже до любви додумался, надо бы это дело отметить
Винчиком)

Алёнчик, привет, дорогая.
Да, тут впору отложить сухой закон раз уж сам Адвокат предлагает, тогда нам остается только подчиниться.
Вон даже День Алексеич трезвенником-язвенником стал

alenatara писал(а):
Ой, Ксюшенька, какой же кусочек событийный, я прям балдю - и посмеяться успела, и чуть не всплакнула, и даже разозлилась в одном моменте...ну все по порядку)

Да, кусик был небольшой, но событийный)
ВОт теперь мне надо для себя правильно распределить твои эмоции по эпизодам

alenatara писал(а):
Юльке сурьезно нужно подумать, все припомнить, разложить по полочкам, потому как если она правильно все разгадает, то поймет, что Деня уже давно не "снежный король", а уже подтаивающая ледяная статУя

ну да, у Юльки будет время, чтобы обо всем подумать, но вот поможет ли ей это..

alenatara писал(а):
Но ведь серьезно, сколько всего он ей уже открыл - будь он к ней равнодушен, отшил бы так, что вздернуться в пору, ан нет же, еще и успокоить пытается каждый раз)))

ну Юлька же не знакома со всеми шауринскими проявлениями. Это мы пацана с пеленок растили, про все знаем, а девочке все самой-все самой еще бы мама хоть что подсказала, как опытная женщина..
хотя, чего мы от Юльхен хотим, тут Наталья уже ничего не понимает

alenatara писал(а):
Блин, уржалась! У Шаура такие выраженьица проскальзывают, что я валяюсь с него - вроде сурьезный молодой человек, начальник, а такие сравнения у него...забавные

угу, ну чтобы не совсем все худо было
ненуаче, если Самарин провалил свое задание

alenatara писал(а):
Ну твою ж налево! Вот сколько нужно еще учить - бить нужно больно, но незаметно, а Деня тело Самарина распластал, еще и врача к нему отправил...

Больно, но не заметно - это исподтишка а Деня любит жертве в глаза смотреть, чтобы враг видел, кто его убивает
Врача отправил, да, на всякий случай - потому что у Самарина есть реальный шанс не встать больше, а не на разговоры. Самарин же был открыт, не защищался, а так как ДА даже и сам не помнит, как его ударил силу он не контролировал..

alenatara писал(а):
Все явки и пароли палит немилосердно! Не, мы, конечно, люди доверчивые и если Деня скажет, что вмазал Самаре только чтобы защитить Юлькину честь - мы ж поверим, че мы - суицидники что ли, что бы с самим спорить...но че-то у меня ощущение такое стойкое возникло, что скоро его парни перестанут верить в отговорку "Если че, то Монах вам голову свинтит!", потому как от Монаха еще ни одной претензии не поступило, а от Деньки только и успевают огребать

на то Деня и начальник их безопасности, чтобы Юлькину честь отстаивать и обо всем заботиться)))))
неужели есть какие-то сомнения?!
нагоняй получают все по очереди - согласно субординации
если серьезно, то их с Юляшкой движняки покрыты для всех мраком

alenatara писал(а):
Не, ну Деня заботливый начальник - провел незапланированную "тренировку" с Самариным, проверить так сказать его реакцию (кто ж виноват, что Самара так плохо натренирован и не успел увернуться?) и Деня ему врача подослал, чтоб восстановить павшего воина - настоящий начальник, трепетно и нежно любящий своих подчиненных

Воооот, я ж говорю нормуль все)
а вообщеееее, у Самарина с Деней любовь особая)

alenatara писал(а):
А Юлька таки сохранила Денькин презент Ну кто б сомневался!

ща кулончик нацепит и держись Деня

alenatara писал(а):
А вот над тайным смыслом я че-то думала-думала и не надумала ничего ну какой там тайный смысл может быть?!

да неее, просто Юляшка романтишная девочка, ей бы очень хотелось, чтобы это что-то значило..)

alenatara писал(а):
Хотя мож меня просто взбесило, что именно Верочка устроила это - все таки одно дело, когда Деня с Верунчиком встречаются у нее и совсем другое дело, когда она вхожа в его дом...без его ведома к тому же. Кароч, разозлили они меня, буду на них иск заводить "по порче Королевского имущества"

Я думаю, что тебя разозлил момент, что Верочка стала вхожа в его квартиру , что она оставила-таки свой след
ну а что поделать, статус любовницы обязывает.. как бы мы ни хотели, чтобы было по-другому, но подобная ситуация вполне нормальна - "вхожесть" в квартиру)
ты смари, как у ДА голова забита, что он даже с Монро смирился

alenatara писал(а):
Во-во! У меня брат частенько так говорит (у него в комнате фото-обои неизвестной по происхождению женщицы - из игрухи какой-то) и вот после каждой ссоры со своей пассией реальной, он подходит к этой стене и грит: "Вот все в тебе хорошо - и молчишь когда надо, и ешь немного, и денег не требуешь, и внимания тебе много уделять не надо - так только пыль стереть, еще бы пообъемистее была и поласковей - цены б тебе не было!"

все они мужики одинаковые

alenatara писал(а):
Ну все, "Я ваша навекиии!" Денька самому себе уже сдался, не прошло и полугода, как грится...Ну если он в мыслях такое допускает, значит дело движется...и причем семимильными шагами. Это чтоб Денис начал думать о такой неудобной и некомфортной подоплеке как любовь...ну с этим по впечатлениям может сравнится разве что армагедон Ну офигеть просто!

да ваще.. бестселлер просто!
глупо было бы, если бы ДА с его мозгами ходил неприкаянным телком и еще полгода думал, что же с ним такое творится

alenatara писал(а):
Ну че, теперь ему нужно учиться с этим жить, потому как вытравливать это чуйство бесполезно, и никакая ампутация тут не поможет...так еще от Юльхен надо скрыть, что он ваще такие мысли допускает, а тож ее не остановить будет, если она узнает, что Деня к ней не просто неравнодушен, а ваще влюбленый весь из себя

А вот это точно! Пусть он и признал, что весь влюбленный, но это еще не значит, что он будет теперь флагом направо и налево размахивать, или девочке даст об этом понять..

alenatara писал(а):
Ну это прям загадка века и никто с уверенностью не скажет: наказание это для Дениса за все его грехи или все таки награда за усердие. Хотя если взять в расчет, что он наверняка еще долго с этим будет бороться, то тогда наказание, потому как любовь ее принять нужно, чтобы она не мешала, а наоборот сил придавала

Верно, Аленчик! Наказание или награда это зависит от ситуации и отношения самого к ней. Пока, думается мне, это будет для него наказание..

alenatara писал(а):
Ксюшенька, спасибо тебе огромное за этот кусочек и калейдоскоп эмоций, которые он вызвал! Это просто великолепная продочка! Самарина правда жалко, вряд ли это его последний накаут от рук Дениски...одна надежда на Юльку, что она сможет уберечь своего водителя от Волчары в дальнейшем
Ксюнь, тыща поцелуев тебе и мильон комплиментов!

Спасибо, дорогая, тебе за чудесный отзыв! Я прям кучу эмоций получила, знач не зря старалась

...

Nailm:

Ксюша, спасибо за продолжение. Да, и не смог себя сдержать Денис, и это понятно - всё произошло не зависимо от его желаний, на инстинкте... И Юлька, вот молодец, правильно свою хандру разгоняет, главное ещё теперь понять и убедиться в том, что Денис не так холоден, как хочет казаться....Молодец, что признал свои чувства, хотя с таким характером как у него было бы странно отнекиваться...
Ксюш, а встреча Юльки с Верочкой будет? И интересно девочки поймут кто кому приходится?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню