mr. Berkli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Начальник поезда |
16 Дек 2012 23:43
Кайл Морган писал(а):
А как мне поблагодарить Феликса? - Обратился Кайл к мистеру Беркли. - Думаю, он подойдет, он же хочет узнать имя своего Санты. Джон МакКлейн писал(а):
- Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона? - Сейчас узнаете, терпение, мой друг |
||
Сделать подарок |
|
Еугения Мельцаж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Отовсюду ) |
16 Дек 2012 23:46
Франни Фишер писал(а):
- надеюсь, в Стамбуле не будет ни одной цыганки. Девушка лишь кивнула. Кайл Морган писал(а):
- Вы ещё так молоды, а жизнь уже столько показала? -Бывают разные ситуации и встречаются разные люди,волей-неволей набираешься опыта. Аннабел Черри писал(а):
- Уже ничего, - ответила я, поскольку Джон приставил палец к губам. -Хорошо. Джон МакКлейн писал(а):
- Разврат, дорогуша. А вот дразнить меня не стоит, - помахал я на нее указательным пальцем. - Правда. Это так необычно и страшно и не стоит махать перед моим носом, могу откусить пальчик. Джон МакКлейн писал(а):
- Вас не смущает, что он уже мужчина преклонного возраста? - Но зато такой же привлекательный, - Геня закатила глазки. Девушка слушала мистера Беркли и жалела,что не успела участвовать в этой игре... - Мистер Беркли, не подскажите,кто мне подарил подсвечник, я прям теряюсь в догадках. _________________ Смех – это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. В. Гюго |
||
Сделать подарок |
|
Франни Фишер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Лондон, Англия |
Джон МакКлейн писал(а):
- Внутренности, мисс, - обворожительно улыбаюсь. - Что ж, я готова их отведать, Джонни , если они еще не прогнили и срок годности не прошел. Добавлю капельку специй, и - блюдо готово! Франни увидела Эйдана. -О мистер Эйдан! Благодарю Вас за такой необычный подарок. Должно быть, Вы были сильно озадачены, что подарить такой, как я...Но Ваш подарок меня удивил! |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 Откуда: Англия, Лондон |
Джон МакКлейн писал(а):
- Ну даа, - протяжно отвечаю. - Чисто с тактических рассуждений волк круче медведя. - Ну это как посмотреть. Там твои подарки объявили. А это, - достаю из сумочки - маленький презент от меня. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Анна Виттория Уотсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:47
Кайл Морган писал(а):
Так, может, передумать и стать трансвеститом? - Боюсь, что Син это не одобрит, - покачала головой Тори. - Я не хочу вас ссорить. Кайл Морган писал(а):
Тори, так и знал, что ты - моя Санта. - Я подарила тебе картину из хрусталя: глаз на вершине. Это намек, чтобы ты покорял горые вершины и каждый раз говорил: "Мне сверху видно всё, ты так и знай", - улыбнулась девушка. Аннабел Черри писал(а):
- Тори, огромное тебе спасибо, меня тронул твой подарок. - Аннабелл, когда я фотографировала тебя и Франца в Пелеше то поняла, что вы две частички одного целого! Между вами такая страсть была! - улыбнулась Тори. - Каждый из вас может носить по отдельности половинку кулона. Но если соеднить то... получиться одно сердце на двоих. В этом смысл моего подарка. _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.12.2012 |
16 Дек 2012 23:47
mr. Berkli писал(а):
Думаю, он подойдет, он же хочет узнать имя своего Санты. - Милейший, а мне раскроете имена даривших? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:49
Еугения Мельцаж писал(а):
- Мистер Беркли, не подскажите,кто мне подарил подсвечник, я прям теряюсь в догадках. - Геня, зовите меня Витторией, Виттой или Тори, - улыбнулась девушка. - К сожалению, я вам ничего не подарила. Но может вы согласитесь попозировать мне? _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
mr. Berkli писал(а):
Джон МакКлейн писал(а):
- Оо, оглашают подарочки, - потираю руки. - Кто же, кто порадовал дядю Джона? - Сейчас узнаете, терпение, мой друг Когда Франни услышала, что раскрыты дарители Джона, она нервно облизнула губы и приготовилась дать отпор здоровой рукой. - Ну как, Джон, ты рад моему подарку? И ты обещал показать, на какие косточки ты нажимаешь.. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Еугения Мельцаж писал(а):
Девушка слушала мистера Беркли и жалела,что не успела участвовать в этой игре... - Мистер Беркли, не подскажите,кто мне подарил подсвечник, я прям теряюсь в догадках. - Минуточку, мисс Эйдан Морган писал(а):
- Милейший, а мне раскроете имена даривших? - Всенепременно, с нашим удовольствием. |
||
Сделать подарок |
|
Кайл Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:51
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Боюсь, что Син это не одобрит, - покачала головой Тори. - Я не хочу вас ссорить. - Да ладно, Тори, я же дурачусь. Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Я подарила тебе картину из хрусталя: глаз на вершине. Это намек, чтобы ты покорял горые вершины и каждый раз говорил: "Мне сверху видно всё, ты так и знай", - улыбнулась девушка.
- Чудесный подарок, Тори. Я буду всегда его хранить. Спасибо. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:52
Франни вздрогнула, когда ее окликнула Пилар.
- О, Пилар, ты вовремя! Мистер Беркли, пришла моя подруга Пилар, и она тоже ждет раскрытия имен! |
||
Сделать подарок |
|
Аннабел Черри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:54
Анна Виттория Уотсон писал(а):
- Аннабелл, когда я фотографировала тебя и Франца в Пелеше то поняла, что вы две частички одного целого! Между вами такая страсть была! - улыбнулась Тори. - Каждый из вас может носить по отдельности половинку кулона. Но если соединить то... получиться одно сердце на двоих. В этом смысл моего подарка. - Спасибо, большое тебе спасибо, Тори. - Я покраснела от таких откровенных слов Виттории. - Ты сегодня тоже какая-то особенно счастливая. Желаю и тебе Рождественского чуда. Эйдан Морган писал(а):
- Милейший, а мне раскроете имена даривших? Услышав вопрос Эйдана, я притихла. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:55
Кайл Морган писал(а):
Да ладно, Тори, я же дурачусь. - Но всё равно, чтобы вы оба это знали, - улыбнулась она. - Однако, я замучаю Кайла Моргана фотосъемками на Эвересте! Кайл Морган писал(а):
- Чудесный подарок, Тори. Я буду всегда его хранить. Спасибо. - Я рада, что тебе понравилось, - девушка поцеловала его в щеку. Эйдан Морган писал(а):
Фотографируй, love.
- А кроме love этот милый мальчик знает другие слова? - подразнила его девушка. - Син, какой ты умничка, знаешь какие позы для фотосессии принимать. Из тебя выйдет отличная модель... Ну давай попозируй еще, порадуй Анну Скотт... _________________ Знаешь в чем сила солнца? Оно не боится заглянуть во Тьму.
Анхель де Куатьэ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:55
Франни Фишер писал(а):
- О, Пилар, ты вовремя! Мистер Беркли, пришла моя подруга Пилар, и она тоже ждет раскрытия имен! - Сейчас все скажу. |
||
Сделать подарок |
|
Эйдан Морган | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2012 23:56
mr. Berkli писал(а):
От Санты – Аннабел Черри
1 – Анна Виттория Уотсон 2 – Феликс Оллфорд Подмигивая Анне. - Я угадал только одного Санту, но зато какого. - Мисс Черри, отличный коньяк. Благодарю. - Франни, вам понравился диск? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 10:47
|
|||
|
[15997] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |