Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Ганзель Краус:

Будур Аль-Сайед писал(а):
кто же знал, что все побегут в новую игру?
ну не все Wink Будур, не переживайте, все можно совместить при желании, тем более, если мероприятие несколько дней будет длиться

у меня место продавца вакантное))
лучше медбратом Laughing

у Ганзеля пиджак уже синий))
я вовремя подсуетился, ну как знал

Пиппа Лингрен писал(а):
информацией по поводу прототипов...
я прочитал только...

И мне этого вполне хватило Laughing

Кир Принцев писал(а):
Рентген вы сделали мастерски!)))
у меня глаза-рентген Laughing а вообще у нас в "Айболите" цифровой, оборудование передовое, спасибо мэру Ok

...

Серафима Хэттер:

Лео Крёстный писал(а):
У меня даже есть синие очки и бабочка

бабочки - это круто!!*копирует жесты Доктора*Лео, горжусь! Приходи в ателье, обеспечу бабочками до конца жизни)))
Док, который Краус, малиновые штаны уже ждут тебя и окончательной примерки! в комплекте идут зеленые подтяжки в голубой горошек и носки такой же расцветки.
Объявление

Как решите так и будет, я бы с радостью пришла на работу к чорту, только когда чорт уйдет с моей работы))))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

А что, если начать вечеринку ДО новой игры, и те, кому это удобно, напишут свои посты, затем ПОСЛЕ новой игры присоединятся те, кто ранее не мог? Sad

...

Лео Крёстный:

А что, если начать вечеринку ДО новой игры, и те, кому это удобно, напишут свои посты, затем ПОСЛЕ новой игры присоединятся те, кто ранее не мог?

Будурчик, не кисни) Выкрутимся! Вечеринку можно на дооолго растянуть) На показе тоже кто-то уже ушёл, а кто-то лишь припёрси, как мы с Шах)))) Всех вместе всё равно не соберёшь. Будем и там, и там, и ДО и ПОСЛЕ)))))
Я так думаю. Раз уже назначено, то так пусть и будет. А кто когда может, тогда и присоединится.
Думаю, всё получится.

-------------
Серафима Хэттер писал(а):
бабочки - это круто!!

Фимочка, спасибки)))
Приходи в ателье, обеспечу бабочками до конца жизни)))

Мне, пжалста, всех цветов. И в горошек, и в клеточку))) На все случаи)))

...

Кир Принцев:

Ганзель Краус писал(а):
Будур, не переживайте, все можно совместить при желании, тем более, если мероприятие несколько дней будет длиться

Вот правильно!

Ганзель Краус писал(а):
лучше медбратом

Там платят еще меньше, чем в клубе барменам (((

Ганзель Краус писал(а):
у меня глаза-рентген а вообще у нас в "Айболите" цифровой, оборудование передовое, спасибо мэру

Особенно в плане поиска пневмоний через 2 часа после купания)))

Лео Крёстный писал(а):
удурчик, не кисни) Выкрутимся! Вечеринку можно на дооолго растянуть) На показе тоже кто-то уже ушёл, а кто-то лишь припёрси, как мы с Шах)))) Всех вместе всё равно не соберёшь. Будем и там, и там, и ДО и ПОСЛЕ)))))
Я так думаю. Раз уже назначено, то так пусть и будет. А кто когда может, тогда и присоединится.
Думаю, всё получится.

Вот еще одна зрелая мысль!)))

Будур, ты, в общем. не переживай! Все получится!

...

Ганзель Краус:

бабочки - это круто!
ДЖЕРОНИМО!!!!! Laughing

малиновые штаны уже ждут тебя и окончательной примерки! в комплекте идут зеленые подтяжки в голубой горошек и носки такой же расцветки.
ааа! Я уже бегу за такими чудесными обновками!!! Ar Ar

...

Пиппа Лингрен:

Маргарита Ланская писал(а):
Будур, не волнуйся! Все, кто хочет - успеют и совместят!)))

Тут дело не в желании, а в возможности.. совмещать две миниигры (а то, что вечеринка у Будур, это как миниролевая это факт) просто не реально... получится фигаро здесь, фигаро там и в итоге нигде.. я за то, чтобы начать вечеринку в последний день миниролевой..

...

Ричард Трашберд:

Посмотрел свою сказку. Я получается лукавый обманщик, измывающийся над девушками

А по поводу вечеринки, я подстроюсь под большинство, правда, в конце месяца намереваюсь немного отъехать, но точно сроков еще не знаю. Ненадолго однозначно.

...

Рай Белоснежиков:

Приветики) только увидел объявление о пати в своем клубе.. боже, я богатый человек * Шура учти это !* ) Пати, посвященная Синьке)))) Чую и Кай и я обогатимся)
Будур, надо было тебя Пиарщиком клуба нанимать.
Но вот не думаю, что буду на вечеринке. Не из за сроков, хотя честно скажу совмещать и туда и сюда не смогу точно. Просто у нас с Шурочкой сюжет намечается... и пати там пока не лезет. Но клуб в рамках сюжета в полном вашем распоряжении. Карл думаю проследит, чтоб охрана была трезва и в боевой форме, а бармены не бухали )

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Денис Сажев писал(а):
не переживай. Все успеем.

Очень надеюсь)), начнем..а потом все лето будем на вечеринке Laughing
Ричард Трашберд писал(а):
Я получается лукавый обманщик, измывающийся над девушками

Дик, а разве нет? tease
я подстроюсь под большинство,

Надеюсь, ты заглянешь)
Рай Белоснежиков писал(а):
только увидел объявление о пати в своем клубе.. боже, я богатый человек * Шура учти это !* ) Пати, посвященная Синьке)))) Чую и Кай и я обогатимся)
Будур, надо было тебя Пиарщиком клуба нанимать.

Laughing Laughing

клуб в рамках сюжета в полном вашем распоряжении. Карл думаю проследит, чтоб охрана была трезва и в боевой форме, а бармены не бухали )

Спасибо)), обещаю не разбомбить клуб)) Laughing Laughing

...

Кир Принцев:

Посмотрел свою сказку. Я получается лукавый обманщик, измывающийся над девушками

Ага! Обманщик и почти что рабовладелец)))

Карл думаю проследит, чтоб охрана была трезва и в боевой форме, а бармены не бухали )

Один бармен уже завязал и берет выходной! А Соня у нас вообще не пьет! Работает баба одна за всех и не вякает! )))

...

Женька Волкова:

Денис Сажев писал(а):
http://cs537318.vk.me/u198667109/doc/1888375dd2b0/Why_Men_Love_Bitches.pdf
Категорически рекомендуется к прочтению.

Скачала, читаю) Познавательная книга!)
*тихо матюгаеццо, мешая "бджилку"*

Будур, ну)) Я точно не скажу) как решим)
точно никаких концертов больше устраивать не буду, не - не ))))

...

Миюки Ино:

Конбанва!
Судьба привела меня из далекой страны Восходящего Солнца в ваш уютный город, и его теплая атмосфера зачаровала мою неприступную душу. И мне очень захотелось остаться у вас, надеюсь, вы позволите (ПиЭс: мы, японцы, очень вежливые, поэтому не удивляйтесь моим "высоким речам" )

...

Рай Белоснежиков:

Мию-Мию)) Привет!))
Рад видеть))) Располагайся))
А Саке у тебя там в менюшечке бу? ))))

...

Александра Ивлева:

Миюки Ино писал(а):
Конбанва!
Судьба привела меня из далекой страны Восходящего Солнца в ваш уютный город, и его теплая атмосфера зачаровала мою неприступную душу. И мне очень захотелось остаться у вас, надеюсь, вы позволите (ПиЭс: мы, японцы, очень вежливые, поэтому не удивляйтесь моим "высоким речам" )

Миюки привет!!! Какое у тебя красивое необычное имя)))
А как тебя можно сократить?))) Я кстати Шура, в большинстве случаев))) Очень приятно познакомиться, располагайся!
О и это, интересно узнать подробнее про суши-бар... я не для себя! Просто есть тут один проглот...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню