Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Разбивая сердца (Современный ЛР)

lilic:

Катюша спасибо, жду с нетерпением главу

...

Lunchik v:

Спасибо за спойлер Flowers какие они здесь свободные, как же хочется полную версию tender

...

zilola:

Flowers wo Здравствуйте. примите в читатели. пожалуйста.Начало понравилось

...

Лёнчик:

Катя! Спасибо за спойлер! Flowers

...

med-ve-dik:

Привет всем!
Катюша, спасибо за спойлер! rose Ok
Вдохновения и спокойного реала!

...

LenaArinka:

Катя,спасибо большое за спойлер!!!

...

Лена Кулёминатор:

Катя, спасибо огроменное за этих героев!
Просто не могла оторваться... читала... проживала всё с ними и даже как-то привязалась.
Сколько им пришлось пережить, пройти, но своё счастье ещё не обрели.

Денис. Сильный, волевой мужчина. Талант и профессионал своего дела.
Но при этом настоящий бабник. Демон, который похищает женские сердца.
Но это тот панцирь, та маска, которую на него одели.
Не он хотел быть таким, таким его сделали.
В том, каким стал Романовский есть доля вины отца.
Ведь он его оставил с матерью и не смог вырвать его из той среди, в которой пришлось ему расти.
Но главная виновница - его мать. Превратившая мальчику, в дамского угодника и разбивателя сердец.
В жестокого мужчину, который способен лишь соблазнить и бросить.
скорее всего, Денис бы так и дальше жил, если бы в его жизни не появилась Саша.
И теперь спустя время она начинает его менять.
Вытягивать из него того настоящего Дениса.
Талантливого фотографа и мужчину, который умеет любить и быть любимым.

Саша. Прекрасная и талантливая девушка.
Она смогла пережить в своей жизни два удара судьбы - смерть любимого мужчины и смерть сына.
И если первое она пережила благодаря встрече с Денисом, то второе - благодаря тому, что её душа уже была немного закаленной.
Хотя встреча с Романовским спустя несколько лет не обрадовала, а причина боль.
Тем более она узнала правду, в которую не хочется верить.
Но зато теперь она сможет исцелить своё израненное сердце и Дениса направит на нужный путь.
И если захотят, то вместе построят что-то новое.

Спасибо! Жду продолжение!

...

анка:

спасибо...жду...

...

анка:

чудесный спойлер...жду...

...

летний цветочек:

Катя очень интересное произведение принимайте в читатели. rose tender

...

Янка Яночка:

...

Кейти:

Девушки, доброго времени суток, мои милые! Я, наконец, вырвалась к вам! Ох уж этот апрель и начало мая... Вымотал меня и высосал все соки *бьюсь головой о стену* Скучала по вас очень-очень! *расцеловала всех в обе щёчки* Огроменное всем спасибо за тёплые слова в адрес этой истории, за ваши комментарии и мнения! Счастье читать их и понимать, что история вам интересна!
Отдельное спасибо всем новым читателям!Очень рада видеть всех вас в темке!
Лена Кулёминатор, приятно видеть в рядах читателей! Большое спасибо за твой развёрнутый отзыв! *до сих пор улыбаюсь от счастья* Очень точное и меткое описание героев. Что сказать?.. Я счастли-и-ива-а-ая-я!
Пы.сы. Я отзыв в "Полёте" тоже видела, спасибо за него тоже!
И еще, читатели, которые просятся в "блог". Для вас сообщаю, что блога тут нет. Данное произведение читается по подписке! Все подробности в первом посте.
И, наконец, последнее. Я пишу проду. Да-да, всё-таки пишу, несмотря на злые ветры и дожди)) Там капелюшечка еще, но уже хоть что-то. Верю в лучшее: в Муза, в хорошее настроение, достаточное количество свободного времени и... Дениса и Сашу. Я знаю, что они караулят меня у дома и точат зуб на меня за моё долгое отсутствие.

И совсем последнее-последнее. Для настроения - песня! У меня в планах сделать под неё клип к роману. Будет время, обязательно эти планы осуществлю. Если помните, один клип (от лица Дениса, если можно так выразиться) у нас уже есть. Вот теперь будет (когда-нибудь ) второй. Уже от лица Саши. Ассоциации: Саша и Денис. После... Послушайте слова песни, в этом же, на мой взгляд, вся Саша!
[/u]

...

sarina:

Эххх, поскорее продолжение... Flowers

...

Кейти:

» 33 глава

...

innusj:

Спасибо за продолжение.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню