|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 19:42
Вечера доброго, дамы.
Мальвина писал(а):
Как я напомню, если не знаю, что это за совпадения. Светино про 3 года (мол, дочь папы, повторит срок, так сказать, примирения)? Ы) Я и сама про второе уже забыла. Но про главное помню! Не, оно было в словах Аленки (alen-yshka). Будем считать, что это кодовое слово) alen-yshka писал(а):
О боже, хде мой нашатырь? Меня аж стремануло - а ну как приживется! Что-то я не поняла, от чего нашатырь? Что понравится Упырь? Или - наоборот - сильно не понравится? ТатьянаД писал(а):
Это что ли заранее к Хэллоуину готовимся?))))))) Или он тут вечный будет?))) Очень верно) Про Вечный Хэллоуин. Три месяца летооо... три месяца осееень... три месяца зимааааа... и вечный хэллоуиииин! Ирэн Рэйн писал(а):
Словарь русского языка обогатился новым словом. Ира))))) Такое ощущение, что с такими организмами ты встречалась ранее - так точно все описала! Мальвина писал(а):
На самом деле я УПЫРИЩЕ! Вот реально он. Взгляд прямо - как надо. Может, и шут с ним, что лысый?)))) Nadiya писал(а):
Малыши малышами, а тут серьезный разговор)). Олю Мальвинку поддерживаю, как могу)) Конечно-конечно. Я даже знаю, почему. Аверин - это Николай версия light) Nadiya писал(а):
Выбор между Полесьем и .... Гениями. Да-да-да! Как там было "дилогия или трилогия"? Зря я подсказку в виде аватарки вытащила что ли? )))) Вон оно что. Ну это, подпрыгивай на стуле, угу) Это помогает) Катюня Now and Forever писал(а):
О, а еще у меня для вас очередной вариант Варвара:Sharon Belle. Вот такая... очень фактурная барышня, имхо. Вуличенко категорически видеть не могу уже )) Битва за визуалку Вари предстоит серьезная, как я вижу) Шэрон интересная, очень. Эта отрежет (помятуя Надин критерий). Отрежет, не дрогнет. Внешне в ней, получается, много маминого. Но мне нравится. Будем думать. Что нравится - не пафосная, не гламурная. Я Варю немножко иначе видела, но эта очень харизматичная. Кэт, ты посеяла прямо зерна сомнения в моей душе. Катюня Now and Forever писал(а):
Когда, когда ждать открытия буфета? У меня коньяк и лимончик шампанское уже с собой! Как только мадам Буфетчица коньяк на складе примет))))) А то знаю я вас. Сначала: "Мы со своим!". А потом: "Человек, коньяку!" Катюня Now and Forever писал(а):
не-е-е, Света, самые тяжелые по визуализации объекты - это будут оте, где секас во всей красе Предвкушаю. Катюня Now and Forever писал(а):
сегодня прочла рейтинг 100 самых сексуальных женщин 2015 года по версии какого-то оченно шануемого лгбт-портала ... наша Кэтрин на 60 месте. У меня все ))) Не буду спрашивать, что ты делала на шануемом лгбт-портале)))) Скажу другое. Зажали они место Кэтрин! В первой десятке ей в самый раз! А я тут вот подумала... Может, прямо сейчас быстренько коньяк принять?) Я не про "внутрь", я про склад! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 20:23
|
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 23:22
Всем оставшимся на Крыше - большой привет!
Катюшик,дорогой наш режиссер, спасибо тебе за очередную серию! Все просто прямое попадание в текст, но Макс, бьющийся головой об стену - это прям 200%!! Ну умеет Кира Артуровна выводить его из себя))) Еще понравилась Кира в сцене подсчета бывших - такое растерянное лицо, как так? Все получилось наоборот)) Даша, еще раз спасибо за новую тему! Оно и правильно - впереди осень, а потом зима, пора перебираться с Крыши куда потеплеет;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 16:27
» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 11-яЗавтра пятница, друзья, осталось продержаться всего-то ничего...___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 19:44
Мне очень нравиться Аверин и не всегда он лысый (Запасной инстинкт по Устиновой) я из-за него не спала сериал Горюнов смотрела, но Глухарь мне понравился больше. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 19:46
Всем привет!
Катюня Now and Forever писал(а):
Серия одиннадцатая: Невский проспект. Главрежу, огромное мерси! Цитата:
Ты должен был мне сказать, что Кира пришла! Орущий Макс - это нечто! Да и Костик не подвел! Цитата:
Влад вводит меня в состав соучредителей «Артемиды».
А скривилась то, скривилась. Макс. Цитата:
- Объясняй! Какие мы грозные! Цитата:
- Хочу орать и буду орать! А тут вообще, как мне кажется, непечатные выражения следуют. Макс за рулем (или вернее об руль) и Кира, бегущая в машину практически со скоростью ветра. Кэт, _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 19:53
Кэт, спасибо!
Смотрю- проникаюсь, читаю- пытаюсь понять каким образом живые портреты меняют воспричтие текста. То, что меняют- сразу понятно, почему- не уловить. Ведь эмоции на лицах ГГ именно те... Я эпизод с уходом Малыша и его внутренним диалогом, когда читала первый раз- воспринимала в Максоцентричном варианте- я как бы на него смотрела, и переживала за него. И только сейчас, посредством того, что внимание поневоле не может сконцентрироваться только на тексте, а эмоции пульсирующих кадров гифок привлекают внимание, происходит разрыв полотна текста, а отдельные куски, прочитанные в отрыве- обращают внимание на текст под другим углом. Таким образом, я в этот раз была как бы внутри Макса, и мысли- наоборот, о Кире, на нее фокус напрвлен- представила ее с Козиковым, и весь отрывок проявился по новому. Под конец, удивительным образом размывается впечатления от Макса- громовержца и перед глазами- Кира- "тростиночка на ветру"(с) и принявший решение Макс. Нет, вру- Кира со "змеящейся" улыбкой- не забудется долго (меня подвергали остракизму за такую гримаску))). Спасибо!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2015 22:57
Катюня, спасибо на новую серию!
Ыыы, ну вот умеет Кира Артуровна не только на дарбуке играть, но и на нервах у Малыша)) Никакого терпения на нее не напасешься! Момент максимальной Максовой несдержанности - это ж надо было такое найти! А Кира, пытающаяся успокоиться по йожистым методикам))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 11:48
Привет,Дашунчик(извиняюсь за столь вольное обращение )!!!! Я в восторге,дождалась на конец то так здорово было окунуться в их отношения просто слов нет,одни эмоции ))) Спасибо тебе огромное,пусть твой муз будет не утомим в своих идеях _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2015 12:39
Катюша, спасибо большое!
Какая мимика, жесты - смотрю и пересматриваю! И переслушиваю) |
|||
Сделать подарок |
|
pola | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 0:15
Долго откладывала прочтение этого романа, но увидев начало про рыжего Орка-не выдержала. Проглотила за вечер.
Огромное спасибо! Просто не выссказать как понравилось! Особенно понравилось тем, что не по мотивам золушки+50ос... Если честно, то от тиражирования вышесказанного сюжета уже подтшнивает.. _________________ Только Локо! Только победа! |
|||
Сделать подарок |
|
svetusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 6:18
Даша, здравствуй!
Прошу пардону! Здравствуйте, Мадам Буфетчица! Как там у Вас дела в буфете? Да, прекрасно понимаю Вас, коньячок - это дело святое! А тут Катюня делает "предпятничные" подарки. Катюня Now and Forever писал(а):
Какой ту у Тебя Макс, Катюня!!! Ух, как мне понравился!!! А Кира со свой улыбочкой! Тоже мне учредитель "Артемиды"! Кэт, СПАСИБО! И отдельное СПАСИБО за ЭТО Катюня Now and Forever писал(а):
Люблю. Цалую. _________________ Голубые мечты by moxito. Леночка, спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
DarinaIz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:05
PoDarena писал(а):
DarinaIz писал(а):
Пы.сы. Пожалела, что такой команды "мультипликаторов" не было раньше))))) Потому как страстно мечтаю увидеть историю Тихомирова У меня есть в загашнике коллажик к "Посланнику". Такой лаконичный. С помятым Тихомировым))))) Что. Хочу. Сказать. По этому поводу. Приз Тихомирова в студию! PoDarena писал(а):
DarinaIz писал(а):
У меня и в "НН" такое было, думаю ты в курсе) Напомни, кто у тебя еще не пошел? Давно не виделись, знаешь ли) [/i] _________________ Я б к чертям убила этого купидона,
Много принцев вокруг, все не "те", Ты сегодня шагаешь под марш Мендельсона, А я сдохну под реквием по мечте... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:21
Даша! Всем приветики!
Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 11-я Катюша! Огромное спасибо, дорогая! )) Чудесная, роскошная серия! Замечательная! Спасибо, Кэт! Даша, вдохновения тебе и удачи всегда! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Сен 2015 15:35
Здравствуйте. Я с крыши не уйду. У меня тут еще несколько серий не смотрены! а собачка наша)))
Тюня, друг мой, спасибо сердечное за 11-ю серию. Все-таки здорово, что у нас в роли "лиц" героев - актеры. Эмоции все просто читаются. Макс за рулем - это очень круто. Именно эмоциональное состояние героя. Макс, где думает о интимности процесса взросления - такой у него реально взгляд. Взрослый. Вумный. Мимо триптиха с Козиковым традиционно не могу пройти - красота!))) "Хочу орать и буду орать" - ты ж мой орарь какой. И финальная гифка с Кирой. Вот как я вижу - за спиной проносится все, уносится прошлое, сжигаются мосты. А она смотрит на Макса. Так я увидела. RozMary писал(а):
Ыыы, ну вот умеет Кира Артуровна не только на дарбуке играть, но и на нервах у Малыша)) Никакого терпения на нее не напасешься! Точно-точно))))) Марина В писал(а):
Привет,Дашунчик(извиняюсь за столь вольное обращение Мне привычно) Матушка меня так называет. Рада, что история понравилась. Спасибо за отклик и пожелания. pola писал(а):
Особенно понравилось тем, что не по мотивам золушки+50ос... Если честно, то от тиражирования вышесказанного сюжета уже подтшнивает. Это не наш цвет и не наш размер))) Да и вообще не замечена вроде даже в инсинуациях на эту тему (Бетанкуры не в счет ) Рада, что история понравилась. svetusi писал(а):
Как там у Вас дела в буфете? Да, прекрасно понимаю Вас, коньячок - это дело святое! Да, Света понимает)))) В буфете сейчас как раз инвентаризация. svetusi писал(а):
И отдельное СПАСИБО за ЭТО Хоть один человек оценил Рождественского в исполнении Алисы Бруновны. DarinaIz писал(а):
Что. Хочу. Сказать. По этому поводу. Приз Тихомирова в студию! Вас понял. Про "Таксу" тоже - она многим кажется слабой. Но есть и ярые поклонники Баженова) "Судьба..." - ну, видно, не судьба)) А Экспресс вообще весьма неоднозначный) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 5:31
|
|||
|
[19688] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |