Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Какого из второстепенных персонажей, появлявшихся на страницах ранее написанных книг, вы бы хотели видеть в роли главного героя/героини следующего романа?
Варвар (Варвара Самойлова)
38%
 38%  [ 84 ]
Дэн (Денис Батюшко)
36%
 36%  [ 79 ]
Заяц (Константин Драгин)
24%
 24%  [ 53 ]
Всего голосов : 216 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

PoDarena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>02 Сен 2015 19:42

Вечера доброго, дамы.
Мальвина писал(а):
Как я напомню, если не знаю, что это за совпадения. Светино про 3 года (мол, дочь папы, повторит срок, так сказать, примирения)?

Ы) Я и сама про второе уже забыла. Но про главное помню! Не, оно было в словах Аленки (alen-yshka). Будем считать, что это кодовое слово)
alen-yshka писал(а):
О боже, хде мой нашатырь? Меня аж стремануло - а ну как приживется!

Что-то я не поняла, от чего нашатырь? Что понравится Упырь? Или - наоборот - сильно не понравится?
ТатьянаД писал(а):
Это что ли заранее к Хэллоуину готовимся?))))))) Или он тут вечный будет?)))

Очень верно) Про Вечный Хэллоуин. Три месяца летооо... три месяца осееень... три месяца зимааааа... и вечный хэллоуиииин!
Ирэн Рэйн писал(а):
Словарь русского языка обогатился новым словом.

Ира))))) Такое ощущение, что с такими организмами ты встречалась ранее - так точно все описала!
Мальвина писал(а):
На самом деле я УПЫРИЩЕ!

Вот реально он. Взгляд прямо - как надо. Может, и шут с ним, что лысый?))))
Nadiya писал(а):
Малыши малышами, а тут серьезный разговор)). Олю Мальвинку поддерживаю, как могу))

Конечно-конечно. Я даже знаю, почему. Аверин - это Николай версия light)
Nadiya писал(а):
Выбор между Полесьем и .... Гениями. Да-да-да! Как там было "дилогия или трилогия"? Зря я подсказку в виде аватарки вытащила что ли? ))))

Вон оно что. Ну это, подпрыгивай на стуле, угу) Это помогает)
Катюня Now and Forever писал(а):
О, а еще у меня для вас очередной вариант Варвара:Sharon Belle. Вот такая... очень фактурная барышня, имхо. Вуличенко категорически видеть не могу уже ))

Битва за визуалку Вари предстоит серьезная, как я вижу) Шэрон интересная, очень. Эта отрежет (помятуя Надин критерий). Отрежет, не дрогнет. Внешне в ней, получается, много маминого. Но мне нравится. Будем думать. Что нравится - не пафосная, не гламурная. Я Варю немножко иначе видела, но эта очень харизматичная. Кэт, ты посеяла прямо зерна сомнения в моей душе.
Когда, когда ждать открытия буфета? У меня коньяк и лимончик шампанское уже с собой!

Как только мадам Буфетчица коньяк на складе примет))))) А то знаю я вас. Сначала: "Мы со своим!". А потом: "Человек, коньяку!"
не-е-е, Света, самые тяжелые по визуализации объекты - это будут оте, где секас во всей красе

Предвкушаю.
сегодня прочла рейтинг 100 самых сексуальных женщин 2015 года по версии какого-то оченно шануемого лгбт-портала ... наша Кэтрин на 60 месте. У меня все )))

Не буду спрашивать, что ты делала на шануемом лгбт-портале)))) Скажу другое. Зажали они место Кэтрин! В первой десятке ей в самый раз!
А я тут вот подумала... Может, прямо сейчас быстренько коньяк принять?) Я не про "внутрь", я про склад!

>02 Сен 2015 20:23

Айда до Корри? Коньяк принимать)

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>02 Сен 2015 23:22

Всем оставшимся на Крыше - большой привет!
Катюшик,дорогой наш режиссер, спасибо тебе за очередную серию!
Все просто прямое попадание в текст, но Макс, бьющийся головой об стену - это прям 200%!! Ну умеет Кира Артуровна выводить его из себя))) Еще понравилась Кира в сцене подсчета бывших - такое растерянное лицо, как так? Все получилось наоборот))
Даша, еще раз спасибо за новую тему! Оно и правильно - впереди осень, а потом зима, пора перебираться с Крыши куда потеплеет;)

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катюня Now and Forever Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.01.2010
>03 Сен 2015 16:27

» Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 11-я

Завтра пятница, друзья, осталось продержаться всего-то ничего...

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>03 Сен 2015 19:44

Мне очень нравиться Аверин и не всегда он лысый (Запасной инстинкт по Устиновой) я из-за него не спала сериал Горюнов смотрела, но Глухарь мне понравился больше.
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>03 Сен 2015 19:46

Всем привет!
Серия одиннадцатая: Невский проспект.

Главрежу, огромное мерси! thank_you
Цитата:
Ты должен был мне сказать, что Кира пришла!

Орущий Макс - это нечто! Very Happy rofl Да и Костик не подвел! wo
Цитата:
Влад вводит меня в состав соучредителей «Артемиды».

А скривилась то, скривилась. Laughing Макс. tender
Цитата:
- Объясняй!

Какие мы грозные! Very Happy
Цитата:
- Хочу орать и буду орать!

А тут вообще, как мне кажется, непечатные выражения следуют. rofl
Макс за рулем (или вернее об руль) и Кира, бегущая в машину практически со скоростью ветра. wo
Кэт, rose

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>03 Сен 2015 19:53

Кэт, спасибо! Very Happy
Смотрю- проникаюсь, читаю- пытаюсь понять каким образом живые портреты меняют воспричтие текста. То, что меняют- сразу понятно, почему- не уловить. Ведь эмоции на лицах ГГ именно те...
Я эпизод с уходом Малыша и его внутренним диалогом, когда читала первый раз- воспринимала в Максоцентричном варианте- я как бы на него смотрела, и переживала за него. И только сейчас, посредством того, что внимание поневоле не может сконцентрироваться только на тексте, а эмоции пульсирующих кадров гифок привлекают внимание, происходит разрыв полотна текста, а отдельные куски, прочитанные в отрыве- обращают внимание на текст под другим углом.
Таким образом, я в этот раз была как бы внутри Макса, и мысли- наоборот, о Кире, на нее фокус напрвлен- представила ее с Козиковым, и весь отрывок проявился по новому. Под конец, удивительным образом размывается впечатления от Макса- громовержца и перед глазами- Кира- "тростиночка на ветру"(с) и принявший решение Макс. Нет, вру- Кира со "змеящейся" улыбкой- не забудется долго (меня подвергали остракизму за такую гримаску))). Спасибо!! wo Flowers Flowers Flowers Flowers

RozMary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>03 Сен 2015 22:57

Катюня, спасибо на новую серию!
Ыыы, ну вот умеет Кира Артуровна не только на дарбуке играть, но и на нервах у Малыша)) Никакого терпения на нее не напасешься! Wink
Момент максимальной Максовой несдержанности - это ж надо было такое найти! Very Happy
А Кира, пытающаяся успокоиться по йожистым методикам))) wo

Шедевр от Аники! Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марина В Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 08.01.2014
>04 Сен 2015 11:48

Привет,Дашунчик(извиняюсь за столь вольное обращение Smile )!!!! Я в восторге,дождалась на конец то Ar так здорово было окунуться в их отношения tender просто слов нет,одни эмоции ))) Спасибо тебе огромное,пусть твой муз будет не утомим в своих идеях Flowers Flowers Flowers

Nadiya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2013
>04 Сен 2015 12:39

Катюша, спасибо большое!
Какая мимика, жесты - смотрю и пересматриваю! И переслушиваю) Flowers Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

pola Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.04.2009
>05 Сен 2015 0:15

Долго откладывала прочтение этого романа, но увидев начало про рыжего Орка-не выдержала. Проглотила за вечер.
Огромное спасибо! Просто не выссказать как понравилось!
Особенно понравилось тем, что не по мотивам золушки+50ос... Если честно, то от тиражирования вышесказанного сюжета уже подтшнивает..

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>05 Сен 2015 6:18

Даша, здравствуй!
Прошу пардону! Здравствуйте, Мадам Буфетчица!
Как там у Вас дела в буфете? Да, прекрасно понимаю Вас, коньячок - это дело святое!
А тут Катюня делает "предпятничные" подарки.

Какой ту у Тебя Макс, Катюня!!!
Ух, как мне понравился!!!
А Кира со свой улыбочкой! Тоже мне учредитель "Артемиды"!
Кэт, СПАСИБО!
И отдельное СПАСИБО за ЭТО

Люблю. Цалую.

DarinaIz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 23.04.2012
>05 Сен 2015 15:05

PoDarena писал(а):

DarinaIz писал(а):
Пы.сы. Пожалела, что такой команды "мультипликаторов" не было раньше))))) Потому как страстно мечтаю увидеть историю Тихомирова

У меня есть в загашнике коллажик к "Посланнику". Такой лаконичный. С помятым Тихомировым)))))

Что. Хочу. Сказать. По этому поводу. Приз Тихомирова в студию!
PoDarena писал(а):
DarinaIz писал(а):
У меня и в "НН" такое было, думаю ты в курсе)

Напомни, кто у тебя еще не пошел? Давно не виделись, знаешь ли)

[/i]
А я сдохну под реквием по мечте...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Victoria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.11.2013
>05 Сен 2015 15:21

Даша! Всем приветики!

Киностудия "Кэтфильм" представляет. Серия 11-я

Катюша! Serdce Serdce Serdce Огромное спасибо, дорогая! ))

Чудесная, роскошная серия! Замечательная! Спасибо, Кэт! Very Happy Very Happy

Даша, вдохновения тебе и удачи всегда! Serdce Serdce Serdce

by Esmerald / by Сrimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Сен 2015 15:35

Здравствуйте. Я с крыши не уйду. У меня тут еще несколько серий не смотрены! а собачка наша)))
Тюня, друг мой, спасибо сердечное за 11-ю серию. Все-таки здорово, что у нас в роли "лиц" героев - актеры. Эмоции все просто читаются. Макс за рулем - это очень круто. Именно эмоциональное состояние героя. Макс, где думает о интимности процесса взросления - такой у него реально взгляд. Взрослый. Вумный. Мимо триптиха с Козиковым традиционно не могу пройти - красота!))) "Хочу орать и буду орать" - ты ж мой орарь какой. И финальная гифка с Кирой. Вот как я вижу - за спиной проносится все, уносится прошлое, сжигаются мосты. А она смотрит на Макса. Так я увидела.
RozMary писал(а):
Ыыы, ну вот умеет Кира Артуровна не только на дарбуке играть, но и на нервах у Малыша)) Никакого терпения на нее не напасешься!

Точно-точно)))))
Марина В писал(а):
Привет,Дашунчик(извиняюсь за столь вольное обращение

Мне привычно) Матушка меня так называет. Рада, что история понравилась. Спасибо за отклик и пожелания.
pola писал(а):
Особенно понравилось тем, что не по мотивам золушки+50ос... Если честно, то от тиражирования вышесказанного сюжета уже подтшнивает.

Это не наш цвет и не наш размер))) Да и вообще не замечена вроде даже в инсинуациях на эту тему (Бетанкуры не в счет Laughing ) Рада, что история понравилась.
svetusi писал(а):
Как там у Вас дела в буфете? Да, прекрасно понимаю Вас, коньячок - это дело святое!

Да, Света понимает)))) В буфете сейчас как раз инвентаризация.
svetusi писал(а):
И отдельное СПАСИБО за ЭТО

Хоть один человек оценил Рождественского в исполнении Алисы Бруновны.
DarinaIz писал(а):
Что. Хочу. Сказать. По этому поводу. Приз Тихомирова в студию!

Вас понял. Про "Таксу" тоже - она многим кажется слабой. Но есть и ярые поклонники Баженова) "Судьба..." - ну, видно, не судьба)) А Экспресс вообще весьма неоднозначный)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 5:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: В следующую секунду Роуэн поняла, что стоит, сжимая Лиама стальной хваткой и уткнувшись лицом ему в плечо. Ее сердце отбивало бешеный... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Малыш, который живет под крышей (Современный ЛР 18+) [19688] № ... Пред.  1 2 3 ... 156 157 158 ... 174 175 176  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение