Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Падение Рыжего Орка (Современный ЛР 18+)

khisvetlana:

Даша, леди, всем привет. Даша, поздравляю с красотой Very Happy
Кристюша, коллаж просто прелесть. Столько в нем уместилось мелких деталей прекрасно вписавшихся в общую картину. М-м-м.
Спасибо!

...

Balaeva Yuliya:

Замечательное произведение! С нетерпением жду продолжения. От Вашей группы поддержки просто в восторге!!!!

...

safo-elizaveta:

Спасибо, спасибо за продолжение Flowers

...

ANYTKA:

Я вам желаю жить
в режиме ожидания ,
поскольку предвкушение
сильнее обладания,
поскольку предвкушение
фантазией расцвечено,
а обладанье призвано
фантазии развенчивать. (с)

Но всё-таки хочется, чтоб ожидание не затягивалось. ;-)
ДарьСанна, порадуйте нас! Very Happy

Радовааааать...
Хочу тебяяя сегодня радоваааать... (с)
Что-то вспомнилось)))))))

Very Happy Very Happy Very Happy

...

PoDarena:

Приветъ БуфетЪ))
ANYTKA писал(а):
Радовааааать...
Хочу тебяяя сегодня радоваааать... (с)

Какой у нас сегодня музыкальный Буфет. И поэтический)
Юлия Рубцова писал(а):
И судя по названию "Падение Рыжего Орка" здесь скорее Тихон нашу Варежку перевоспитает, а не наоборот.

Интересная мысль. По концу учебного года посмотрим, кто кого перевоспитает. А еще я бы не стала... все-таки спойлерну одним глазом... так вот, все-таки не стала бы сбрасывать со счетов педагогики старшее поколение. И Глебадия, и Аристарха. Они во второй части примут активное участие в педагогическом процессе.
Арвен писал(а):
Варя включит режим Орка.

Ей бы еще статус куда-то выводить. Что режим "Орк" активирован))
Мальвина писал(а):
Вторая, логичная - "дело в шляпе".

Оля без Аверина не приходит) Классное "липовое" фото!
nramar писал(а):
*Ура!Каникулы!-радостно прыгая по комнате и размахивая дневником кричала мама,*

Да, это про меня) Когда сама училась - так не радовалась каникулам)) С баннером вроде все получилось, м?
Ginani писал(а):
с Варей вместе, если конечно никто из девочек такую кандидатуру еще не предлагал))

Эту девочку еще в "Мандаринке" предлагали. Волосы, конечно, роскошные. Но этом фото - не Орк. А других я не видела.
siuzi писал(а):
но почему то все время прикрываетесь,то кружкой,то маникюром.

Ну если меня целиком показать - можно ослепнуть от моей красы) Так что это я жалею вас))
леди осень писал(а):
Пробежала комментарии поняла только, что тема переезжает на платный раздел. А где узнать условия регистрации и оплаты?

Пока еще бесплатно - для тех, кто успел отметиться в теме, пока она в СТ. Так что можно уже ничего не узнавать.
Lililia писал(а):
Вот такой меня видит дочь))

Я художник, я так вижу!
n snezhka писал(а):
Я за Тиля Швайгера

Он хорош, конечно. И даже что-то есть, действительно, от Тина. Тиль-Тин, опять же)) Но Тиль все же слишком серьезен. Посмотрела на стыд и срам Тома Харди... Мда)) Но вообще-то, на Тина это похоже) Двадцатилетнего - точно)
bazilika писал(а):
Очень грустно, что возникает ощущение, что ответы не интересны. Все с точностью до наоборот. Я уже не говорю о том, что каждый почти отзыв вопиет- "Почему? Как? За что?" Или уровень дискуссии снизился?

Это просто я выразилась не точно. В этом романе реально я не могу вести дискуссию героях. Потому что слишком в разных положениях с читателям, ибо знаю много большое. В этом романе - как-то сильно много больше) Но мне дико интересно читать ваши дискуссии, и с уровнем все ок. Я поняла, что мои "около-темы" ответы тоже интересны, так что "продолжаем разговор" (с)
bazilika писал(а):
Тут я краснею, потому что после 5 главы написала, наверное, самое большое количество постов за всю историю своего пребывания на форуме, которые, к тому же, сопровождались ремарками соратниц- "детский сад!". И все еще кажется, что главного не высказала.

А вот вас, Штрилиц, я попрошу отставить такие идеи и краснеть!
bazilika писал(а):
И даже "о семечках" поговорить очень важно.

А то! Так и давайте. В том числе и о семечках.
Мальвина писал(а):
Они оправдали надежды. Да?

Да) А какая была наивная Даша в те годы. Кто бы мне тогда сказал, что вся это компашка - герои будущих романов, я бы тому покрутила у виска.
Оля, спасибо за организацию мероприятия! Не перестаете удивлять. Про ДР Гоши и Люси - угу, где-то там.
olga-erm писал(а):
Вот, если бы вы Тина наградили каким-нибудь драконьим хвостом

*утирая скупую слезу от смеха* А Тинычу пошел бы драконий хвост, несомненно! Хотя вообще есть у меня товарищ с драконьим хвостом. Сомневаюсь, что он издателям интересен.
Lililia писал(а):
Тин как в последней главе, большим пальцем по губам... Взгляд так туда и тянется))

Вот блин! Я умудряюсь упустить из виду очевидные детали - точно так же, как с чулочками на коллаже Тани. А ведь точно! Точно такой же жест.
bazilika писал(а):
Как ферзь верхом на коне? Кто знает, как ходит Орк...

Орк ходит верхом) Считай это спойлером)
babika писал(а):
Что значит правильный запрос!

Воистину) Будьте осторожнее с желаниями - они могут исполниться!) На самом деле, сравнение с СЭФ для меня высшая похвала - когда речь идет о СЛР. Так что спасибо большое, очень приятно.
Всем новым тихим - горячий привет. И спасибо за добрые слова - правда, очень лестно и приятно.
Шестое написано. Вылеживается. Если что - то завтра. Ежели без форс-мажоров. Ну и в ближайшее же буду писать Мастеру про переезд в платный раздел. Правда, и там еще пара глав точно будет в открытом доступе. До Аристарха)
Всем огромное спасибо за внимание к теме. Очень приятно знать, что продолжение ожидаемо.
Кристюша, потрясающий коллаж! Спасибо.
Будет еще щас пара флудильных сообщений про книгоиздание и торты.

...

Аquamarinе:

Кристюш, интересно проработанный коллаж, тонко подмеченные детали спасибо

...

elena w:

Здравствуйте,уважаемые посетители и многоуважаемый автор.Извините,пожалуйста. Но каким образом мне сделать "заявление о намерении " и огромном желании и дальше читать это произведение? Заранее -огромное Спасибо.

...

PoDarena:

elena w писал(а):
Но каким образом мне сделать "заявление о намерении " и огромном желании и дальше читать это произведение?

Декларация о намерении уже подана. Вот этим сообщением)
Кстати, еще хотела отметить.
Balaeva Yuliya писал(а):
От Вашей группы поддержки просто в восторге!!!!

babika писал(а):
Ваш фан-клуб вызывает восторг и желание перечитать все на форуме с комментариями.

Честно сказать, мне вот формулировка "группа поддержки" нравится гораздо больше.

На самом деле, действительно поддерживают. И очень сильно.

...

vastra:

elena w писал(а):
Сейчас на форуме проходит конкурс десертов "Сладкая Королева" - осенний тур.

Ой,Даша,а мы не пропустили это чудо,я уже неделю назад проголосовала и записала с десяток прекрасных десертов,ведь скоро Новый год! .Спасибо форуму и талантливым леди,десерты,супер!

...

olri:

Добрый вечер!
давно не заходила на форум, а тут такая красота - новое произведение!
спасибо, Даша! Flowers Flowers Flowers :

...

Свет и Кат:

ТатьянаД писал(а):
PoDarena писал(а):
Шестое написано. Вылеживается.
В тему Сладкой Королевы - правильно, нельзя сразу из духовки на стол десерт подавать)

Угу, мы сами должны дойти до нужной кондиции rofl , а потом десерт ! ДарьСанна, спасибо за предвкушение! Ждем-ждем! Flowers

...

Свет и Кат:

Ири-шка писал(а):
Дарь Санна, Ваші книги просто неймовірно легко та із задоволенням читаються. Спасибі Вам за них. Дуже цікаво чи піддасться Тіша Варі чи ні?
Класс! Суть понятна: восхищение выражают. А что конкретно, не разобрать (извините). Ири-шка, сразили навповал. .

...

taty ana:

Здравствуйте, Дарья!
Вашу книгу только начала читать, но увидев объявление, решила отметиться. Пока догоню всех, боюсь высказываться будет поздно, а до ВИП раздела мне не добраться. Сами мы не местные.
Побежала читать дальше.
Спасибо!

...

PoDarena:

taty ana писал(а):
Сами мы не местные.

Главное, что теперь не отстанете от поезда!))))
Добро пожаловать, Татьяна.

...

Bankira:

Коллаж классный ! Варенька, чудо как хороша!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню