Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Долго будет Карелия сниться (остросюжетный СЛР, 18+)

Nadin b:

Какие чудесные коллажи, а собранные в одном месте они завораживают и заставляют героев и события вновь всплывать перед глазами.
Марьяша, Настя, огромное вам спасибо за красоту!!!

...

натаниэлла:

Привет!

Вика, Надя, Настя
- большое спасибо, что отметили работы девочек в теме!

Anastazia писал(а):
Ух, какая глава! И экшн, и мистика, и лямур в конце даже

Да, длинный и насыщенный отрывок. Все как-то неожиданно сплелось.
Anastazia писал(а):
Лера здесь действительно такая... даже испугала она меня немного. Невольно задумалась, что, может, и правда без Макс она не справится пока.

Сама не справится - это точно. Лера сильно изменилась и продолжает меняться. Макс хоть как-то отслеживает изменения и контролирует процесс. Но вне всяких сомнений, Андрей справится не хуже. Если Лера ему это позволит, а он сам захочет, конечно.
Anastazia писал(а):
Надеюсь, Лера все-таки не убила их и не покалечила сильно - ребята в прошлый раз мне понравились, симпатичные и не злые вроде.

убийцу из Леры я пока делать не собираюсь. Хотя все к этому идет...
Anastazia писал(а):
И надо им всем пароль для тайных сообщений придумать А то действительно - стоит сказать заветное "Я от Андрея", и Лера уже готова все на свете выболтать.

Лера никак не осознает, что кругом одни лжецы. Но попадая раз за разом впросак, сможет ли она потом поверить тем, кто говорит правду?
Anastazia писал(а):
Чую, начинается самое интересное

Впереди очень напряженная сцена: Лера в руках преступников. Удастся ли ей сбежать или она уже прямиком отправится в избушку на болоте?

Настя, большое спасибо, что читаешь и комментируешь!

...

Марьяша:

Ната, дорогая с праздником!

...

Lady J:

Привет! Только прочитала главу и нахожусь в восторге))) Так закрутила события, прям вихрь какой-то))) Очень динамично))) Все-таки Макс проигрывает Андрею и понимает это)) А Лера несмотря ни на что очень стойкая девушка))) wo Нежность Андрея и его забота просто покоряют))) Жду с нетерпением продолжения Flowers

...

натаниэлла:

Марьяша, спасибо большое за поздравление и красивую открыточку

Юля - привет!
Благодарю за одобрение, восторг и комментарий! Рада, что понравилось.
Lady J писал(а):
Все-таки Макс проигрывает Андрею и понимает это))

при всех своих недостатках, мне все же кажется, Макс весьма трезво смотрит на вещи.
Lady J писал(а):
А Лера несмотря ни на что очень стойкая девушка)))

я тоже думаю, что выдержать такие испытания не каждой будет по плечу. особенно, если до этого девушка никаких особых бойцовских качеств не проявляла. А даже наоборот)))
Lady J писал(а):
Нежность Андрея и его забота просто покоряют))) Жду с нетерпением продолжения

влюбленным естественно проявлять нежность и заботу. Бог весть, как бы Андрей вел себя, если бы не эти чувства к Лере...
Спасибо, Юля! Во вторник будет продолжение истории Андрея и Леры, приходи Буду тебя ждать.

...

Марьяша:

Ната, леди всем привет! Пока я ожидаю главу( очень ожидаю Wink ) Я принесла в тему коллаж)))

...

Анастасия Благинина:

Марьяша писал(а):
Ната, леди всем привет! Пока я ожидаю главу( очень ожидаю Wink ) Я принесла в тему коллаж)))

Марьяша, какая красота! rose rose rose Flowers Flowers tender Serdce wo

...

натаниэлла:

» Глава 31

...

Анастасия Благинина:

Ната, спасибо за продолжение! Flowers Flowers Flowers. Бедная Лера, мало ей похищения, а теперь ещё и Андрей пострадает, если, конечно, он-не плод воображения Валерии.

...

натаниэлла:

Настя - привет!
Спасибо за оперативный отклик
Анастасия Благинина писал(а):
Бедная Лера, мало ей похищения, а теперь ещё и Андрей пострадает, если, конечно, он-не плод воображения Валерии.

Да нет, Андрей самый настоящий. Он не мог девушку в беде оставить - явился выручать, как похитители и рассчитывали.

...

Диана Казанцева:

Всем привет!
Нат, спасибо за продолжение Flowers Коллаж, как кадры из остросюжетного фильма Very Happy
Волосы встают дыбом от родственичков Макса
Цитата:
Зачем-то она ему нужна, раз он обманул нас обоих

ни че, что они сами вели двойную игру?!
Цитата:
чтобы ты родила наследника. Но не от Макса, он ничего об этом не должен знать.
– А от кого?
– От Андрея Никольского.

вот это поворот Shocked Семейство тиранов. Одно радует, что Леру и Макса убивать никто не собирается.
Я так понимаю, младший брат ведет собственную игру, не посвящая в планы старшего? Как же вовремя появился Андрей. Я сама бы с ума сошла, если б оказалась на месте Леры и еще десять минут побыла с таким извращенцем как Денис.

...

LiLinochka:

Ната, какая глава tender tender Сплошной экшен)) Деды - просто мерзость :scoff: Надеюсь Андрей поможет.

...

натаниэлла:

Диана -
Диана Казанцева писал(а):
Коллаж, как кадры из остросюжетного фильма

Спасибо.
Волосы встают дыбом от родственичков Макса
ни че, что они сами вели двойную игру?!

А себя они оправдывают)) Им, типа, можно. А вот когда "рабы"сопротивляются - это фу.
Я так понимаю, младший брат ведет собственную игру, не посвящая в планы старшего?

Да. У каждого из этого семейства своя игра.
Как же вовремя появился Андрей.

как и положено в сказке - в самую последнюю минуту
Спасибо за отзыв!

Лина, спасибо за комментарий!
LiLinochka писал(а):
Деды - просто мерзость

согласна.
LiLinochka писал(а):
Надеюсь Андрей поможет.

Обязан. Иначе - какой из него герой?

...

Ch-O:

Нат, я даже не знаю, как комментировать...
Дедки прямо вот зла на них не хватает! И вместе пакости делают, и поодиночке не забывают! зря Макс Степану верил, этот тоже поддерживать не собирался, все только в угоду себе.
Мерзкая семейка, мерзкая компания! Степану еще сын Леры и Андрея понадобился - вот же хитрая сволочь!
А сейчас какое число? Я запуталась. Либо Лера с Андреем сбегут, либо ее будут перевозить в избушку.
Но планы у дедулек маньячно-наполеоновские. Денис этот, тоже еще та скотина. Жуткие события, жуткие.

...

Margot Valois:

Ната, дорогие Леди, всем доброго времени суток и благодарю за продолжение! Flowers
Очень тяжелая и жесткая глава.
Бедная Лера, в такую переделку попасть. Остается надеяться, что её сила поможет ей выжить в этом кошмаре.
А старички-то самые настоящие разбойники.
Ну, а планы насчет ребенка Леры - и вовсе отвратительные, какая нормальная мать доверила бы своего ребенка таким людям.
Радует, что Макс пока жив, и Андрей явился на помощь - только бы успел помочь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню