Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Не бойся дьявола (СЛР, спорт, 18+)

anjelika:

Спасибо за главу!!!Вот началось ,как девочки писали корвалольно -валидольно-валерьянечный коньяк приготовлен...Понеслось...долгождано ...наконец-то...искры посыпались ...хоть их и не видно...Томми держится отстранёно ,но думаю ,что стоит ему только к ней прикоснутся ,и вся его выдержка(Я надеюсь,потирая руки)полетит куда туту...А эта Г...,которая засос поставила girlwolf bad ranting вот сразу видно С**а,знала ,что у него съёмка и всё равно по своему сделала...как хочется _автор пожалуйста Got сделайте так ,чтобы Лиззи-прекрасная девочка её просто опустила и на место её поставила,я прямо до мурашек не могу её переносить... прямо ррррр.... ,и чо это я сегодня разошлась... SmileИ быстрее бы уже среда,просто терпения нет... Laughing

...

ma ri na:

Ириша, спасибо за продолжение)
Не интересна.... Вызов.... Я не знаю, что намерен делать Томми, но мне это уже не нравится. Но и винить его не могу. Слишком дорого ему обошлась влюблённость в рыжеволосую девушку.

...

sensa:

Всем
Фаби в который раз поддерживает Лиз, все же лучше Райни понимает, что для девушки новые впечатления и круг знакомств только на пользу​, тем более с учётом ее нынешнего поведения и образа жизни. Ведь в самом деле нужно жить полноценной жизнью, забыть прошлые ошибки и боль, двигаться вперёд...
Лиз умница, что не струсила, не побоялась встречи с Томми, она совершенно правильно оценивает ситуацию, да, она была неправа, лишнего много сказала, но ведь и Томми был не безгрешен... Но все же, видать, как Лиз не настраивалась, не была готова к встрече со своим бывшим парнем, не просто так ноги отказались держать ее
В самом деле, как Томми может забыть о том, что сделала для него семья, так что его вера в лыжи отца, это не проявление чувства долга, а именно самой искренней веры в то, о чем Томми говорит, никакого пафоса здесь и близко нет...
Хм, Томми так уверен в том, что Лиз ему больше не интересна ну-ну, посмотрим на твои эмоции, когда останешься наедине сам с собой но что будет себя в этом убеждать, ни капли не сомневаюсь впрочем съёмка ещё не закончилась ... и если не ошибаюсь, нас ожидает скоро
Спасибо, Ира, за главу

...

Анюта Власова:

Спасибо огромнейшее за продолжение Flowers

...

Ната Р:

Не ну Ир, так не честно на самом интересно месте… plach Дайте машину времени, я уже хочу среду! Wink
Глазами встретились, а вот когда будет телесный контакт (в рамках фото сессии) вот тогда что то и случиться. Я так думаю. Интересно!!!
Ирочка, Беллачка спасибооооооооо!!! Guby Flowers

...

Ирэн Рэйн:

Ира, спасибо
Вызов... Ответит ли она на него и каким образом?

...

murka:

Спасибо за главу. Наконец-то встреча, да какая!!! Перчатка брошена..

...

Гали:

Огромное спасибо. Flowers Какой же Томми,по нутру,сильный человек.Можно поучиться у него,в любой ситуации не падать духом,а идти всё время вперёд,не оглядываясь назад.О!Какой сюрприз! Сладкому петушку на палочке,выпало "счастье",новая партнёрша для съёмок. tender Читала,затаив дыхание,в предвкушении встречи.Шикарно всё описано! Встреча Огонька и Томми,впервые за долгие годы, состоялась....не очень..."Солнечный мальчик",выросший в красивого мужчину,не пожелал её знать.Осталось,лишь поддерживать его игру,наблюдая за ним со стороны.Посмотрим,на долго ли хватит им выдержки,скрывать свою "тайную"любовь..... wo Very Happy

...

ТРОЯ:

Придется Лизи готовиться к войне...

...

diamond:

Ирочка, привет! Спасибо большое за новую главу, Беллочке - за вычитку! Вот и произошла одновременно долгожданная и неожиданная встреча! У Томми, конечно, выдержка несоизмеримо выше, чем у Лиз, он уже давно профессионал в модельном бизнесе, научился хорошо владеть собой и скрывать внешне свои чувства! Очень жаль, что среди многих чувств в нем главное - это чувство мести по отношению к Лиз! ranting Понятно, что она его смертельно обидела в последнюю встречу, но ведь это еще и потому, что она тоже очень сильно пострадала и, в основном, виноват в этом был именно Томми! Так Лиз и платит за это уже 6 лет, и живет так, как будто из нее душу вынули! Sad В то время, как Томми очень даже неплохо проводил время с Амели, Ромейн, с Джиджи, да мало ли с кем еще! sex Обидно, что Томми бросил таки вызов Лиз, но Лиз молодец, взяла себя все же, в руки, поняла и приняла этот вызов! Может, так и до подушек скоро дойдет? duel То, что им необходимо, так это хотя бы попробовать спокойно разобраться, поговорить друг с другом, чтобы как-то отпустить эту ситуацию, сколько же еще можно с такой болью в сердце жить?

...

Deloni:

Всем дня!

diamond писал(а):
То, что им необходимо, так это хотя бы попробовать спокойно разобраться, поговорить друг с другом, чтобы как-то отпустить эту ситуацию, сколько же еще можно с такой болью в сердце жить?

Вот спокойно это точно не слово нашей парочки и поговорить это тоже не про них. У них сплошная импровизация и экспромт, ну и эмоции, куда без них. Но сколько бы они не брыкались мы ждем ХЭ, хотя совсем не давно все повисло на волоске.

Ира, Белла!

...

Airkiss:

Спасибо, Ириша, за новую главу!
Недавно мне казалось, что Лиз могла согласиться на съемки в рекламе только потому, чтобы быть ближе к Томми. Но вот сейчас, когда она сразу оказалась рядом с ним, ее это очень смутило, и я уже не уверена в своей правоте. Потому что ни Лиз, ни Томми не надо, чтобы старые раны опять начинали воспаляться, им достаточно того, что они ноют постоянно, но это терпимо и к этому оба привыкли.
И я, подобно всем девочкам, мечтаю, чтобы быстрее прошел период вражды и наступило наконец время, когда они смогут поговорить и опять раскрыться друг перед другом.

...

Ростовчанка:

Ириша, спасибо. В чем- то Томми проще. Он вылез из болезни , делает модельную и спортивную карьеру, имеет двух любовниц ( о любви тут и речи нет), а Лиз там застряла, в своих 14 годах, пусть ей по факту 20, а по сути 14.

...

ishilda:

Ира, спасибо за новую главу)
Вот и состоялась долгожданная встреча. Но как же они холодны!

...

Sandrine Lehmann:

Девочки, привет, всем огромное спасибо за чтение и комменты! Беда, ничего не успеваю, летаю, как электровеник, а толку... а завтра еще круче будет.
venechka писал(а):
Девочки привет!

Привет, Танюшка!
venechka писал(а):
а у нас +5

а у нас в пятницу мокрый снег обещали...
venechka писал(а):
и я уезжаю Wink вернусь буду читать

ждемс!
Belle Andalouse писал(а):
Всем хорошего понедельника, девушки!

+1
Белочка уже тут и почти стекл как трезвышко)))))

Ну, что вам сказать девушки, таки столкнула жизнь Томми и Лиз на съемках...

Лбами!
И если Лиз видела Томми на снимках, то он увидел ее впервые за шесть лет и увиденное ему явно понравилосьSmile

ну, как тут не понравиться!
Если бы не миллионы обид думаю мимими началось бы прямо там, на площадкеSmile

да, он так же и подумал.
Лиз ведь тоже увидела, что Томми стал мужчиной и мне кажется, что сейчас он нравится ей еще больше, чем шесть лет назад.

я в этом не уверена. Этого нового Томми она боится. Хотя одно другому может быть и не мешает!
Обидно, что Томми все таки решил отомстить Лиз, как бы это не развело их еще на долго...

ну у него в голове будь здоров какая каша... Будем еще разбираться, чего он там себе напридумывал...
Тетка гримерша повеселила, защекотала бедного мальчикаSmile

боится щекотки, ревнивый
О, да, Амели мастер по "спортивным травмам"))))

не то слово. Точно знает, когда экстерьерчик подпортить.
Очень понравился разговор Томми с отцом, на тему снаряжения. Правильно, где все были эти Хэды-шмеды, когда ему нужна была помощь, а теперь повылезали,как же, успешный, красивый, отличная реклама... Отто верил в сына всегда и Томми правильно сделал, что выбрал Дорелль.

А ведь что характерно, Отто не так уж и неправ. Если он не может скоростные лыжи предложить, то Томми следовало бы принять оффер от Хэда...
Ириша, спасибо за главу!

и тебе за замечательную вычитку!
anjelika писал(а):
Спасибо за главу!!!Вот началось ,как девочки писали корвалольно -валидольно-валерьянечный коньяк приготовлен...Понеслось...долгождано ...наконец-то...искры посыпались ...хоть их и не видно...Томми держится отстранёно ,но думаю ,что стоит ему только к ней прикоснутся ,и вся его выдержка(Я надеюсь,потирая руки)полетит куда туту...А эта Г...,которая засос поставила girlwolf bad ranting вот сразу видно С**а,знала ,что у него съёмка и всё равно по своему сделала...как хочется _автор пожалуйста Got сделайте так ,чтобы Лиззи-прекрасная девочка её просто опустила и на место её поставила,я прямо до мурашек не могу её переносить... прямо ррррр.... ,и чо это я сегодня разошлась... SmileИ быстрее бы уже среда,просто терпения нет... Laughing

Пожалуйста!
Кому коньяк?
А искр мы еще добавим!
Да ладно, Амели глупый несчастный ребенок, все ее ставки проигрышные, зачем ей желать зла, она сама себя накажет...
ma ri na писал(а):

ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение)

Пожалуйста!
ma ri na писал(а):
Не интересна.... Вызов.... Я не знаю, что намерен делать Томми, но мне это уже не нравится. Но и винить его не могу. Слишком дорого ему обошлась влюблённость в рыжеволосую девушку.

Очень дорого, да еще и не будет забывать, какая путаница у него в голове, в его бедной травмированной голове...
sensa писал(а):
Всем

Привет, солнце наше зеленое!
sensa писал(а):
Фаби в который раз поддерживает Лиз, все же лучше Райни понимает, что для девушки новые впечатления и круг знакомств только на пользу​, тем более с учётом ее нынешнего поведения и образа жизни. Ведь в самом деле нужно жить полноценной жизнью, забыть прошлые ошибки и боль, двигаться вперёд...

Да, Фаби молодчина, она как всегда дипломат, уже не впервые сглаживает углы. Райни ведь когда-то тоже был моделью и не любил это дело, и теперь не в восторге от перспективы Лиз, но Фаби совершенно права в том, что Лиз пора вылезти из своей раковины и блистать!
sensa писал(а):
Лиз умница, что не струсила, не побоялась встречи с Томми, она совершенно правильно оценивает ситуацию, да, она была неправа, лишнего много сказала, но ведь и Томми был не безгрешен... Но все же, видать, как Лиз не настраивалась, не была готова к встрече со своим бывшим парнем, не просто так ноги отказались держать ее

Конечно, куда там... Эта встреча обоим нелегко далась, хотя Томми, конечно, личико лучше держит.
sensa писал(а):
В самом деле, как Томми может забыть о том, что сделала для него семья, так что его вера в лыжи отца, это не проявление чувства долга, а именно самой искренней веры в то, о чем Томми говорит, никакого пафоса здесь и близко нет...

Но при этом Отто не так уж и неправ. Он должен вытянуть скоростные лыжи, прежде чем Томми начал на них гонять, но мы ему позволили и это!
sensa писал(а):
Хм, Томми так уверен в том, что Лиз ему больше не интересна ну-ну, посмотрим на твои эмоции, когда останешься наедине сам с собой но что будет себя в этом убеждать, ни капли не сомневаюсь впрочем съёмка ещё не закончилась ... и если не ошибаюсь, нас ожидает скоро

а мы ему верить-то не обязаны!
0
sensa писал(а):
Спасибо, Ира, за главу

Анюта Власова писал(а):
Спасибо огромнейшее за продолжение Flowers

Пожалуйста!
Ната Р писал(а):
Не ну Ир, так не честно на самом интересно месте… plach Дайте машину времени, я уже хочу среду! Wink

будет и среда!
Ната Р писал(а):
Глазами встретились, а вот когда будет телесный контакт (в рамках фото сессии) вот тогда что то и случиться. Я так думаю. Интересно!!!

будет бадабум!
Ната Р писал(а):
Ирочка, Беллачка спасибооооооооо!!! Guby Flowers

Ирэн Рэйн писал(а):
Ира, спасибо

Пожалуйста, Ириш!
Ирэн Рэйн писал(а):
Вызов... Ответит ли она на него и каким образом?

поглядим
murka писал(а):
Спасибо за главу. Наконец-то встреча, да какая!!! Перчатка брошена..

ага! Тут уже просто так не вывернешься!
Гали писал(а):
Огромное спасибо. Flowers Какой же Томми,по нутру,сильный человек.Можно поучиться у него,в любой ситуации не падать духом,а идти всё время вперёд,не оглядываясь назад.О!Какой сюрприз! Сладкому петушку на палочке,выпало "счастье",новая партнёрша для съёмок. tender Читала,затаив дыхание,в предвкушении встречи.Шикарно всё описано! Встреча Огонька и Томми,впервые за долгие годы, состоялась....не очень..."Солнечный мальчик",выросший в красивого мужчину,не пожелал её знать.Осталось,лишь поддерживать его игру,наблюдая за ним со стороны.Посмотрим,на долго ли хватит им выдержки,скрывать свою "тайную"любовь..... wo Very Happy

Да, Томми преодолевает все, а вот Лиз его, все-таки, ставит в тупик, но он нипочем этого не покажет!
ТРОЯ писал(а):
Придется Лизи готовиться к войне...

еще как придется!
diamond писал(а):
Ирочка, привет! Спасибо большое за новую главу, Беллочке - за вычитку! Вот и произошла одновременно долгожданная и неожиданная встреча! У Томми, конечно, выдержка несоизмеримо выше, чем у Лиз, он уже давно профессионал в модельном бизнесе, научился хорошо владеть собой и скрывать внешне свои чувства! Очень жаль, что среди многих чувств в нем главное - это чувство мести по отношению к Лиз! ranting Понятно, что она его смертельно обидела в последнюю встречу, но ведь это еще и потому, что она тоже очень сильно пострадала и, в основном, виноват в этом был именно Томми! Так Лиз и платит за это уже 6 лет, и живет так, как будто из нее душу вынули! Sad В то время, как Томми очень даже неплохо проводил время с Амели, Ромейн, с Джиджи, да мало ли с кем еще! sex Обидно, что Томми бросил таки вызов Лиз, но Лиз молодец, взяла себя все же, в руки, поняла и приняла этот вызов! Может, так и до подушек скоро дойдет? duel То, что им необходимо, так это хотя бы попробовать спокойно разобраться, поговорить друг с другом, чтобы как-то отпустить эту ситуацию, сколько же еще можно с такой болью в сердце жить?

Привет! Пожалуйста, Людочка! Томми обязательно разберется во всем и Лиз тоже заставит. А девушка, которая не способна достойно ответить на вызов, разве может быть интересна такому бойцу, как Томми? Мне кажется, без шансов. Ну а то, что он веселится и девушек ублажает, так это не потому, что он легко все пережил, а потому, что умеет вставать на ноги и жить дальше, хотя вот любви у него больше ни к кому и нет... Только Лиз...
Deloni писал(а):
Всем дня!

Привет, солнце!
Deloni писал(а):
Вот спокойно это точно не слово нашей парочки и поговорить это тоже не про них. У них сплошная импровизация и экспромт, ну и эмоции, куда без них. Но сколько бы они не брыкались мы ждем ХЭ, хотя совсем не давно все повисло на волоске.

Оль, да это просто жуть какая-то, пара упрямцев, достали меня, заставляю их говорить, а они не хотят, то она взбрыкнет, то он, и в итоге дело стоит на месте... Столкнуть лбами упрямцев этих хочется.
Deloni писал(а):

Deloni писал(а):
Ира, Белла!

Оля!
Оль, после твоих спойлеров не знаешь за что хвататься, за коньяк или за валерьянку))))

за коньяк хватайся!
Airkiss писал(а):

Airkiss писал(а):
Спасибо, Ириша, за новую главу!

Пожалуйста, Юль!
Airkiss писал(а):
Недавно мне казалось, что Лиз могла согласиться на съемки в рекламе только потому, чтобы быть ближе к Томми. Но вот сейчас, когда она сразу оказалась рядом с ним, ее это очень смутило, и я уже не уверена в своей правоте. Потому что ни Лиз, ни Томми не надо, чтобы старые раны опять начинали воспаляться, им достаточно того, что они ноют постоянно, но это терпимо и к этому оба привыкли.

Ты совершенно правильно это видишь. Да, оба боятся боли. И понимают, что если начнут ковырять старые раны, им будет больно. Потому и ведут себя так.
Airkiss писал(а):
И я, подобно всем девочкам, мечтаю, чтобы быстрее прошел период вражды и наступило наконец время, когда они смогут поговорить и опять раскрыться друг перед другом.

Непременно наступит!
Ростовчанка писал(а):
Ириша, спасибо. В чем- то Томми проще. Он вылез из болезни , делает модельную и спортивную карьеру, имеет двух любовниц ( о любви тут и речи нет), а Лиз там застряла, в своих 14 годах, пусть ей по факту 20, а по сути 14.

Наташик, пожалуйста! Ему не то чтобы проще, он просто в каком-то смысле сильней.
ishilda писал(а):
Ира, спасибо за новую главу)

Пожалуйста, Мариша!
ishilda писал(а):
Вот и состоялась долгожданная встреча. Но как же они холодны!

горячее, чем кажется.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню