Весна:
Всем привет!)))
Всем новым четателям добро пожаловать!
Девочки, большое вам спасибо за комментарии и ваш интрес)
Глава будет уже завтра)))
Blondynka писал(а):Спасибо, Любимый автор!!!
Тебе спасибо) очень приятно, прям слов нет)
Люсюша писал(а):А Калинин не дорожит жизнью, точно, раз посягнул на сестру Старкова, да еще и несовершеннолетнюю! Но рано или поздно правда откроется!
все откроется уже через главу, и всем будет а-та-та . Калинин действительно возомнил себя бессмертным
мама лена писал(а):ну все, Леха труп. сестрице еще 18 нет хана другу...
Будем готовиться к свадьбе,друзья мои...
инсайт писал(а):Маша, спасибо за главу! Для Артема с Верой она получилась какая-то домашняя!
Да, у нас череда домашне-семейных глав.
маркуся писал(а):и , кажется, врагов меньше стало
Ната, к сожалению, только кажется(
ladyx писал(а):Даже, аж страшно за такое идиллия, такое впечатление, что должно, что-то случится.
Должно. И случиться...
Alenychka писал(а):А вот Леша и Алиса пока не понятно..
Все станет прозрачно через главу.
Лена Кулёминатор писал(а):Ну видимо знает только то, что Алиса просто вздыхает по Калинину...
Но абсолютно не в курсе, что у них ещё те латиноамериканские страсти...
Не знает, даже больше, совсем не ожидает такой подставы друга.
Так что страстей будет по уши.
НатаЛис писал(а):Артем будет очень удивлен, узнав, что не все так поверхностно, как ему кажется на первый взгляд. Жалко Алису, страдает от любви к женатому, но то, что пытается его шантажировать через брата не добавляет ей плюсов. Больше всего обидно за Ксюшу - всего лишь марионетка в руках мужчин, которые ее манипулируют, а она искренне заботится и любит.
Лис, все именно так.
Алиса в силу возраста, вседозволенности и некой глупости, считает, что ей можно все. И по поводу брата она Вере сказала правильно. Вера действительно недооценивает (точнее не знает) возможностей и статуса Старкова в его окружении.
Ксюша к сожалению лишь разменная монета, с раненой душой. Но у нее все будет хорошо. Калинин не тот кто ей нужен!
Поэтому, так даже лучше.Она с ним в браке только страдает, яро желая выдать свои мучения за любовь.
НатаЛис писал(а):А Алмазов доигрался, собирался сдать Артема, да самого загребли.
К сожалению не надолго(
ma ri na писал(а):Стариков прикопает друга, когда узнает.
Он примерно так и ответит на вопрос испуганной сестры.
...
Весна:
И по традиции)))
- Рад за тебя,- почти сквозь зубы.
- Золотарёв, если ты будешь так себя вести, я подумаю, что ты меня ревнуешь? – ткнула локтем в бок.
- Больно надо,- выкрутил руль,- я так, что б разговор поддержать спросил.
- Ты же сейчас ничего такого не подумал? – обвила его руками, слегка задирая голову вверх.
- Что например?– самодовольно ухмыльнулся, просто припечатывая Илью к стене взглядом.
- Он звонил. Завтра прилетает Карецкий. Откуда у Алмазова такие связи? Карецкий не берется за дело без рекомендации.
- Дядя везде успел прислужить, не удивляйтесь.
...
ma ri na:
Маша, спасибо за дразнилку)

Ага, самую что ни на есть дразнилку, потому что ни фига не поняла, ну, почти)
...
Весна:
ma ri na писал(а): Ага, самую что ни на есть дразнилку, потому что ни фига не поняла, ну, почти)

немного по ревнуем в этой главе...
...
Latinskaya:
Маша, спасибо за спойлер)) Уже жду главу))
а про Калинина романа не планируется?)
С праздником!)
...
Весна:
Latinskaya писал(а):а про Калинина романа не планируется?)
Нет)
У меня другие планы по поводу дальнейшей истории)))
...
ver:
Автор, спасибо за спойлер. Ждём главу
...
linaK:
Здравствуйте, хотела присоединиться к вашей группе, что бы почитать роман!! Как мне это сделать?
...
Гулай:
Бин какая история!!!! Я прям влюбилась в героев! Продолжения нет?
...
Nata G:
Машенька, спасибо за продолжение и за спойлер

Так значит дядя выкрутиться в этот раз, не зря выписал из столицы три адвоката... Догадается ли он, кто разыграл эту партию? Скорее всего да...Ох, ждать беды.
...