Deloni:
» Графический спойлер к 34 главе
Девы, всем привет!
Сегодня пятница и значит спойлеры не дремлют. Ловим:
По главе приду сегодня чуть позже.
...
Соечка:
Оля, спасибо за спойлеры!
Так понимаю, в новой главе Фила и Джен ждет свадьба и брачная ночь....
А Софи льет слезы... и может наконец-то съездит домой?)))
...
Айсир:
Всем привет!
Оля, спасибо за спойлер!
Софушку до слез будут настигать воспоминания? Наверное или услышит по радио, или из другого источника эта новость ее застанет.
Свадьбе быть и ее продолжению тоже

Ира как - никак обещала нам два брака у Фила.
Софи все же решится навестить отца И поговорить с ним лично ?
...
Лена Кулёминатор:
Вот она свадьба...
Букет невесты, кольца... брачное ложе... эх...
Оля,
...
Ejevichka:
"Ааах, эээээтааа свадьба-свадьба-свадьба..." Ну, кому-то веселье, а кому-то - слезы...
Оля, спойлер очень красивый и "говорящий"
...
dara:
Всем привет!
Оля, спасибо за спойлер! Событие ожидаемо состоялось, усё по плану.. Девочка наша страдает.. А вот коняшками вроде бы Максин занимается..А тут дяденька с конем.. Софи где-то в пути?..может, в связи с Филовой свадьбой они встретятся с отцом, он её здесь понимает как никто..найдет слова утешения для дочки..
...
Belle Andalouse:
» Спойлеры к 34 главе
Хорошего вечера пятницы, девочки!
Солнечных выходных!
Полюбовались
Олиной красотой?
Теперь моя ложка дегтя туда же))))
Тайминг на грани срыва, последние двадцать пять часов жуткой нервотрепки
…а потом начало происходить то, что заставляет понять - реально есть вещи, которые при всем желании не купишь за деньги.
- Прости, - сказал я. – Самолет сел на полчаса позже, тут пробка была, да фигня это, главное, что я сам – мудила грешный…
Том Ромингер собственной персоной…
… багровая обветренная физиономия, красные с похмелья глаза, бандитская щетина и нос, обгоревшая кожа с которого слезает лохмотьями…
… я тут же вспомнил, как давно мы не прикасались друг к другу, и вдруг отчаянно захотелось затащить ее куда-нибудь…
- Мой отец… в аварию… Мама сказала, немедленно приехать… Он очень…
Выкинув из головы и курсы, и Нико, я спешила на электричку…
Чужой муж и будущий отец – все кончено, все кончено.
Скорей, скорей, я хочу видеть папу, хочу обнять его и сказать, что люблю его и что была неправа…
Мое сердце бешено забилось, когда я сделала еще один шаг. Сейчас он меня заметит…
...
Deloni:
Всем вечера!
Ejevichka писал(а):"Ааах, эээээтааа свадьба-свадьба-свадьба..." Ну, кому-то веселье, а кому-то - слезы...
Ягодка, а плачет на картинкe то мужчина....
Belle Andalouse писал(а):Полюбовались Олиной красотой? Теперь моя ложка дегтя туда же))))
Белла, ты не просто интриганка, а ты жуткая интриганка, это просто что-то с чем-то. Автор у нас добрый, все норовит, что-нибудь с ГГ сотворить членовредительского и редактор ей под стать.
...
Sandrine Lehmann:
На самом деле там все не так и страшно
...
Belle Andalouse:
Sandrine Lehmann писал(а):там все не так и страшно
Там еще страшнее...))))))))))))))))))
...
tereza:
Спасибо за продолжение!

Спойлеры не комментирую - получается пальцем в небо

Следую за фантазией Автора...
...
devokain:
Что-то я в конец запуталась!..
...
Ландыш:
Оля, Belle, спасибо

. Графический спойлер очень нежный, прямо красота наикрасивейшая! А Belle заставила напрячься... что-то с Фло приключилось?! Надеюсь, что не так страшно, как кажется... Где-то дорожки Софи и Фила пересеклись?.. тяжело девочке, но она сильная, справится... И, любимка мой, Томик засветился... что там-просто встреча в пути? Ираааа, в нетерпении жду главу...
Ну а Фил, похоже, чуть не опоздал ( или все же опоздал?!) на собственную свадьбу, да и накрывает его трезвое осознание события...
...
pumpkin:
Девочки, спасибо за спойлеры
Картинка очень красивая, нежная. Ничего неожиданного. За исключением руки мулата
Но текстовый спойлер поставил все на свои места. Опаздает, да еще в "шикарном" виде прибудет.

Раздолбай

Отдых определенно удастся. Надеюсь, Дженни не Багамы забронировала
...
Sandrine Lehmann:
Всем утра!
Ну, вторник уже скоро!
pumpkin писал(а):Ничего неожиданного. За исключением руки мулата
Это не мулат, а Фил загорелый
...