Ирэн Рэйн:
Загорянка писал(а):Всем привет!
Загорянка писал(а):Ира, спасибо за главу!!!

Спасибо, что нашла время
Загорянка писал(а):Спасибо за кусочек времени с Сашкой!
Загорянка писал(а):Для меня глава оказалась душной, вот сижу дышу, но тяжело...
Понимаю. Пыталась сделать светлее с помощью фонарей, но не вышло.
Загорянка писал(а):Не представляю как ты её писала. А может я так восприняла её.
Трудно. Если одним словом. Многими не скажу.
Загорянка писал(а):Я как-то писала, что не вижу пары Вика-Саша и понимаю что они вместе но, не чувствую их... Как теперь и не чувствую рядом Вику и Пашку.
Это интересно.
Загорянка писал(а):Мне кажется, что дороги у них разойдутся, будут отдельно Вика, Сашка и Павел...
Все возможно. Я не исключаю такой вариант.
Загорянка писал(а):Вспомнила Мирона, не прощающего предательства... Потому что в этом трио, каждый что-то предал, кто-то дружбу, кто-то свои чувства, кто-то доверие...
Согласна на 100%
Загорянка писал(а):Вот написала и думаю, что пройдет какое-то время и у меня поменяется мнение, даже уверена в этом, но, а пока это мое внутреннее состояние.
У героев тоже будет проходить время, а значит, нам с ними по пути.
Загорянка писал(а):Сильная глава.
Спасибо
...
Марфа Петровна:
Ира, привет.
Спасибо огромное Юле за великолепный коллаж.
Очень надеюсь, что Сане удастся узнать, "Что есть свет".
...
aniol:
Спасибо за работу! Как всегда, точное сочетание образа и стихотворения, вся серия коллажей очень нравится
...
llana:
Всем привет!
Ириша, спасибо тебе за продолжение!
Извини, что отвечаю поздно, ничего в последнее время не успеваю.
Не ожидала, если честно, от Саши такого. Хотя, когда Пашка озвучил свое предложение насчет денег, подумала, что добром его "святая простота" не закончится.
Но ты очень достоверно описала психологию подростков. Прямо из жизни. Все это приходилось наблюдать. Самое неправильное с моей точки зрения в поступках Саши - его страх признаться, что оступился, напортачил, попытка все исправить, усугубляя тем и так непростую ситуацию. А расхлебывать все придется другим.
Кроме того, подвел доверие друга. Да и сам подсел - вот уж самый глупый способ уйти от проблем. Но это молодость. Хотелось бы верить, что ему успеют помочь, и что выводы он сможет сделать правильные.
Надеюсь на старшее поколение. Думаю, Мирон смог бы найти нужные слова или Теплов-старший.
Тема очень сложная и важная. Если бы еще подростки это читали, а не только их родители...
Спасибо Юле за графику.
...
sensa:
Юля, спасибо за работу, кстати, очень тонко и точно с цветом, для меня лично относительно Сашки другие цвета не воспринимаются
...
LaraLiza:
Добрый день.
Тук-тук это новый читатель.
Можно войти
...
Ирэн Рэйн:
llana писал(а):Всем привет!
Привет, Света
llana писал(а):Ириша, спасибо тебе за продолжение!
Пожалуйста
llana писал(а):Извини, что отвечаю поздно, ничего в последнее время не успеваю.
Это нормально, я так же
llana писал(а):Не ожидала, если честно, от Саши такого. Хотя, когда Пашка озвучил свое предложение насчет денег, подумала, что добром его "святая простота" не закончится.
Не всегда проложенный маршрут приводит к намеченной цели.
llana писал(а):Но ты очень достоверно описала психологию подростков. Прямо из жизни. Все это приходилось наблюдать. Самое неправильное с моей точки зрения в поступках Саши - его страх признаться, что оступился, напортачил, попытка все исправить, усугубляя тем и так непростую ситуацию. А расхлебывать все придется другим.
Когда вопрос зададут прямо, он не будет пытаться уйти от ответа. Пока же пытается выкарабкаться сам.
Расхлебывать придется и Саше тоже. Без желания вылечиться этого сложно добиться.
llana писал(а): Кроме того, подвел доверие друга. Да и сам подсел - вот уж самый глупый способ уйти от проблем. Но это молодость. Хотелось бы верить, что ему успеют помочь, и что выводы он сможет сделать правильные.
Верить нужно всегда. Даже в таких тупиковых ситуациях.
llana писал(а):Надеюсь на старшее поколение. Думаю, Мирон смог бы найти нужные слова или Теплов-старший.
Следующая глава будет от лица Пашки, поэтому разговор с Саней в нем не прозвучит. Мне кажется, что всем должно быть понятно, о чем он будет.
llana писал(а):Тема очень сложная и важная. Если бы еще подростки это читали, а не только их родители...
Думаю, что девушки читают.
llana писал(а):Спасибо Юле за графику.

Передам
...
Мальвина:
Юля, Ира, спасибо за коллаж!
Черно-белый цвет, "паутинки-трещинки" на заднем плане, которыми покрылась-потрескалась жизнь Сашки. А размытый силуэт с белой окантовкой...как будто Сашка есть, а как будто его уже нет...Два силуэта как раздвоение. И второй более четкий силуэт дает надежду, что Сашка возьмется за ум.
...
MaNika:
Увлекает, очень! Спасибо за возможность прочитать!
...
K-G-I:
Здравствуйте!
Примите в читатели, плиз.
...
Ирэн Рэйн:
Доброе утро. Добро пожаловать. Я не всегда сразу отвечаю, но все вижу. Буду рада новым отзывам.
Пашкина глава получается большая и с поэзией. Прошу запастись терпением.
...
КатЛен:
Сложная история, как и наша жизнь. Ничего не поделаешь)))
...
Ирэн Рэйн:
Добрый вечер всем. Надеюсь, не совсем меня потеряли. Пришла сказать, что главу дописываю и планирую принести в скором времени. А еще хочу пригласить на интервью с Викинг 21.12.18 в 18 часов. Лично я там буду. Уверена, это время не пройдет зря.
Всем хорошего настроения
...
Викинг:
Ирэн Рэйн писал(а):Главу сегодня дописала и отправила Ирине. Завтра свежим взглядом посмотрю и выложу
О-у, новости какие хорошие, ждем главу! От Пашки, да?
...
Ирэн Рэйн:
Да. От осени перейдем к зиме и новому году. Потом будет Вика от осени до весны и чуть дальше. Ещё четыре главы, наверное, уже не потяну, скорее, будет большой эпилог о будущем героев.
Я хотела успеть закончить до праздников, но понимаю, что не успею. Поэтому не тороплюсь. Буду перечитывать. Точно буду править БС, удаляя повторы. Может быть, что-то добавлю в качестве бонусов. Посмотрю, как пойдет.
И да. Книга точно не уйдет в платный раздел. Я решила, что так будет лучше для всех. Файл сформирую и при желании отошлю по электронной почте.
...