Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а сказать: какого хрена?

Вот да. Я тоже хотела сказать, что Лина совершенно не умеет отказывать мужчинам. Не надо истерить, бросаться в них тапками. Надо просто сказать "нет". И все. Ну или как советует Систер)) Но боюсь, после этого Люк опять бы начал говорить о важности подписания контракта.

Тира писал(а):
Наверное, Алистер взял Лину в заложницы

Это я понимаю. Но Лина переживает, как она объяснит брату, почему не подписала контракт:

Каталина писал(а):
Нужно было придумать соответствующую легенду и предупредить об этом брата. Я надеялась, что тот меня поймет, когда я расскажу ему кто такой на самом деле мистер Каравас, и почему я не смогла подписать контракт.

Вот потому и я переживаю: а почему не смогла-то? Когда он, считай, подписан. Независимо от желания Алистера. И в отсутствие самой Лины. Вот как Сэл это объяснит, как? Типа "она у меня в заложницах", и выдвинет грабительские условия подписания этого самого контракта?

Оксаночка писал(а):
Он руками слабой женщины планирует загрести горячие угли.

(Отмахивается) Да я уже забыла о слабой женщине и Алистере)))) Мне этот контракт как юристу гораздо интересней))) Почему он не будет подписан, когда будет?)))

...

Тира:

Цитата:
а что я с этого буду иметь
Элви))) сразу чувствуется деловая хватка. С тобой не забалуешь)))

...

Lady Elwie:

да братец и так знал, что сестру в заложницы определят! поюзал, ага
ну и баблосов поиметь собрался
нормальный братик, че.. а Лина еще переживает что-то там
и ему пинка

а чем там Алекс занимается, когда мать его ребенка опасносте??!!!1111
хотя..... он знает, что Лина выкрутится из любой ситуации, оставив всех мужиков изумленно собирать по полу свои челюсти)))

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
но на убийство надо соглашаться))

(За компанию с мужиками уронила свою челюсть) А какое убийство-то? (Перечитала концовку повествования Лины) Нет там никакого убийства... Или я что пропустила?

...

Тира:

Э..э... ну.. э.. Алистер сказал Лине, что она должна сама избавиться от Алекса, вот я и решила, что она его того.. мочкануть должна. Ведь если сказать ему, что, мол, уходи, я тебя не люблю, он же не отстанет! Выход один.. )))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Нет там никакого убийства...

А указание избавиться от его братца? Или это может считаться только как косвенная улика?

...

Lady Elwie:

вот! замочить Алекса, кубок вернуть, покончить с собой, оставив все состояние брату
заговор мировой закулисы!!!!!!
ахтунг!

надо бунтовать! ну или прикинуться прелесть какой дурочкой, а самой превратиться в джеймса бонда и того, всех в расход!

...

Тира:

Или подождать, пока придет Федя и разрулит ситуацию))

...

Руста:

Готовый сценарий, Систер)) Сидни Шелдон кусает ногти)) От зависти)))

...

Тира:

Не, Руста, он не кусает от зависти. Он в гробу переворачивается)))

...

Руста:

Шо, помер?! Млин... А я и не знала.

...

Lady Elwie:

Тира, да, и дядя Федор как спаситель отечества!!!!

**с горящими глазами бегает по залу, пока не врезается в демона**
ой... я раздухарилась? энергию девать некуда? да! некуда **подбоченилась, задирает голову... еще выше**
черт, шея хрустит.. Луууучик, а сделай мне массаж?? ммм???? мрррм????? **бежит за демоном**
куда мы идем? потом узнаю? **хватает Хозяина за руку и тут же оказывается в воздухе**
ну куда мы летим? **охает и прикусывает губу, провожая сразу затуманившемся взглядом остатки своей одежды**

...

Руста:

О, Систер))) Этот массаж - самый верный)))

...

Оксаночка:

Элви, знает Хозяин куда направить твою энергию))

...

Kiki:

Элви писал(а):
или Агвар служит Рауму? я же не знаю, как вы там все построили

Мы там ничего не строили, стройка идет особняком, хотя чертежи разрабатывали вместе, но это касаемо только детей и только на начальном этапе, так что, если что, тапки все мои (кстати, Окси, с тебя еще тот один причитается! а Элви говорила о демонах, а не о детях)))).
Естественно, никто никому не служит. Я даже не думала никогда, кто из наших демонов выше, кто ниже, за исключением Белета и Гаррета, где все ясно без слов. Если судить по табелю о рангах, Агвар герцог, Раум граф, то скорее второй может оказаться в услужении первого. Но опять же, мне сие не ведомо, Элви больше скажет, если кому интересно, а мне, если честно, это как-то пофиг, т.к. для дела значения не имеет.

Руста писал(а):
Лечиться от нимфомании, что ли... Дохтур, прием!)))

Дохтур еще не прочла, но ее и саму порой крайне возбуждает простое горячее мужское дыхание в такую эрогенную часть тела, как ухо (знамо есть у нас любитель в ушко дмухнуть так неожиданно, причем привычка эта за ним водится с самого первого личного знакомства))) Хотя "пора" эта припала как раз на дискотеку гормонов... Гы)) Но место тепленькое в клинике у меня всегда найдется, шо мы - звери? У нас день открытых дверей круглосуточно и круглогодично)))

Бож, какие там страсти кипят вокруг Лининой истории! (побежала читать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню