Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Эффект кобры (НФ, космос, ОЛР)

Элинор:

Наташенька, привет! Спасибо за главу Flowers

Нет, ну все же какой Матюша зайка tender Вот его персонаж, на мой взгляд, получился самым ярким! Он настолько настоящий, живой! И эксперименты у него забавные, конечно))
Странный этот вирус, который он подхватил на встрече с серыми, думаю, все-таки вылечила его именно Энн. Она ведь первая его поцеловала)) Матвей нужен команде сейчас как никогда, впереди новый виток! Держу кулачки, чтобы у героев все получилось

...

натаниэлла:

Привет!
Надя,
Спасибо за отзыв. в том числе и на доп.материалы.
Nadin b писал(а):
. И верится и не верится одновременно.

Вот и я так же реагирую!
Nadin b писал(а):
Вначале показалось, что что-то пропустила, неясно о каком сером идет речь и что за встреча в бункере. Вернулась назад. Нет ничего такого не было. А потом, конечно, ситуация прояснилась.

Это из-за флешбэка, вставила в середину воспоминанием. Все стараюсь сокращать.
Потом будет еще одно описание контакта с Серым, от лица Вадима. Там будет история инопланетянина, его характер и прочее.
Просто мне кажется, что каждый человек отмечает что-то свое и реагирует на вещи по-своему.
Nadin b писал(а):
Именно так будет вести себя человек, увидевший, что над его детищем надругались невежды, еще и имея темперамент Матвея. И все же не смотря на обуявший его гнев, он смог прислушаться к голосу разума. С гениями всегда трудно, но без них еще труднее, а в данной ситуации просто невозможно.

Да, у Матвея есть свои особенности. Меня такие шумные люди шокируют по первости, но потом привыкаю. А Матвей, если к нему приглядеться, даже милый)) Большой непосредственный ребенок.
Nadin b писал(а):
Прелестна сценка с экспериментом Матвея по выявлению дамы своего сердца. Только его непосредственность могла породить идею такого эксперимента.

Для Матвея такое естественно. он только так и познает мир и людей. Экспериментально)))
Спасибо за розы!

*
Маша,
Марьяша писал(а):
Почему-то окончательно убедилась после этой главы, что Саша и Матвей друзья просто, такое бывает. По крайней мере, Саша не испытывает к нему романтических чувств.

ну, дружба это же тоже хорошо.
Марьяша писал(а):

А вот Энн... Оказывается они не женились, но думаю в итоге женятся. Матюша хочет продолжения их отношений.

А почему бы и нет? Ему с Энн интересно во всех отношениях.
Марьяша писал(а):
Описания эмоций и мыслей Матвея когда дело касалось кобры очень понравилось. Бедный Брагин даже заболел!

перенервничал. Все болезни от нервов
Марьяша писал(а):
очень не хочется прощаться с героями... Они как родные стали!!!

мне очень приятно это слышать. Спасибо !

*
Даша,
Элинор писал(а):
Нет, ну все же какой Матюша зайка tender Вот его персонаж, на мой взгляд, получился самым ярким! Он настолько настоящий, живой! И эксперименты у него забавные, конечно))

Спасибо! Я тоже Матвея люблю. Он среди моих героев и правда особенный
Элинор писал(а):
Странный этот вирус, который он подхватил на встрече с серыми, думаю, все-таки вылечила его именно Энн. Она ведь первая его поцеловала))

Энн старалась))) не удивительно, что добивается таких результатов.
Буду верить, что и потом у них все будет нормально. Несмотря на разногласия, трудности адаптации и разные планеты.
Элинор писал(а):
Держу кулачки, чтобы у героев все получилось

Спасибо, дорогая!

...

натаниэлла:

» Баннеры от НатаЛис

Друзья, представляю вам два замечательных баннера от НатаЛис, выполненных по заказу Марьяши

Большое вам спасибо, девушки! мне очень нравятся эти работы!

...

Nadin-ka:

Я видела уже на форуме. Очень красиво смотрится.
У нас тут графически решается важный вопрос - кого из двоих кавалеров выберет Саша.
Оба парня бравые, оба хороши...
Спасибо, девочки!

...

The Loving Soul:

Нат, привет! Poceluy
Рада, что ребята помогли бедным пленникам и не пострадали сами.
Дима лихо насел на Сашу со своим предложением. Он решил, что пора брать дело в свои руки. Но я считаю, что Гангурина правильно взяла паузу. Она уже мысленно почти рассталась с Лазаревым, а уту такой поворот.
Очень понравился Мат - такой непосредственный Laughing . Обломал процесс знакомства и разбушевался он не на шутку, хорошо, что Вадим настроил его на нужный лад. А уж эксперименты Брагина... lighten Такая мысль - сравнить двух девушек через поцелуй - могла прийти только ему.
Болезнь Мата не вовремя, но хорошо, что это всего лишь нервное переутомление, и работа продолжится.
Спасибо за продолжение!

...

michalchik:

Спасибо за продолжение Flowers Flowers Матвей, конечно, опять выдал (сравнить ощущения от поцелуев с Энн и Сашей), но надеюсь, что это ему поможет...

...

Диана Казанцева:

Привет! Нат, спасибо за главу и графику! Flowers Марьяше спасибо за коллаж и красоту в теме Flowers НатаЛис спасибо за мастерство! Flowers
Значит, парни спасли не просто отца и дочь, они помогли всему городу избавиться от преступников. Молодцы, мальчики Very Happy За Мата переживаю. Чем же был вызван его недуг? Такое сильное психическое расстройство? Хотя ничего удивительного, он столько сил вложил в КоБру. Эксперименты с Сашей ему пора заканчивать, Энн, похоже, ревнует, и до добра это не доведет. Да и Сашу это, видно, все уже напрягает.
Нат, поздравляю тебя и твоих читателей с наступающим днём Победы! С 9 мая! Всем мира и добра!

...

LiLinochka:

Нат, спасибо большое за главу Flowers

...

Nadin-ka:

Вот я понимаю Мата. Он надеялся на эту Кобру - хоть что-то у нас есть...
А они его детище раскурочили. Сами хотели что-то модернизировать или копались на предмет почему у нас лучше чем у них.
А тут еще Гангурин влез. В общем Матюша перетрудился и перенервничал. На его плечах такой груз ответственности.
Забавная сцена с Энн и Сашей! Ученый, он и в любовных делах ученый. Но выводы пока не сделал. Материала ему мало!
Но пусть с Сашей не рискует повторять - Дима его прибьет.
Наши, я смотрю не очень впечатлились инопланетянами, ни на кого серые особого впечатления не произвели.
Как будто всю жизнь общаются с представителями инопланетных цивилизаций.
Итак,целительные поцелуи двух прекрасных дам буквально вернули Мата к жизни.
Кто бы знал про это чудодейственное лекарство? Но Мат методом эксперимента сам его нашел.
Нат, спасибо!

...

натаниэлла:

Всем привет! С праздником!
Спасибо за сердечки для графики!

Марина,
The Loving Soul писал(а):

Рада, что ребята помогли бедным пленникам и не пострадали сами.

Только они и могли бы помочь. И хорошо все, что хорошо кончается, все же риск был.

Дима лихо насел на Сашу со своим предложением. Он решил, что пора брать дело в свои руки. Но я считаю, что Гангурина правильно взяла паузу. Она уже мысленно почти рассталась с Лазаревым, а уту такой поворот

Дима с этим тянуть не привык, хотя и сдерживает коней изо всех сил. Но Саша сейчас такое просто не способна решать.

Очень понравился Мат - такой непосредственный

Спасибо
мысль - сравнить двух девушек через поцелуй - могла прийти только ему.

Зато наглядно)))

Болезнь Мата не вовремя, но хорошо, что это всего лишь нервное переутомление, и работа продолжится

Ему трудно. Возможно, после все это еще раз даст о себе знать, но пока он держится. Молодец!
спасибо за отзыв!

*
michalchik,
michalchik писал(а):
Матвей, конечно, опять выдал (сравнить ощущения от поцелуев с Энн и Сашей), но надеюсь, что это ему поможет...

Одного эксперимента ему показалось маловато, был бы не против повторить. Но к счастью, понял, что придется делать выводы по тому, что есть
спасибо за отзыв!

*
Диана,
Диана Казанцева писал(а):

Значит, парни спасли не просто отца и дочь, они помогли всему городу избавиться от преступников. Молодцы, мальчики

Да, помогли всем. Вот такие настоящие герои!
За Мата переживаю. Чем же был вызван его недуг? Такое сильное психическое расстройство?

Перенервничал. Иммунитет резко ослаб. Когда живешь, как говорится, на разрыв, без паузы и в постоянном напряжении, организм сыпется...
Эксперименты с Сашей ему пора заканчивать, Энн, похоже, ревнует, и до добра это не доведет. Да и Сашу это, видно, все уже напрягает.

Он это понял и дружбу с Сашей терять не хочет. И злить Энн ему тоже быстро надоест.

Нат, поздравляю тебя и твоих читателей с наступающим днём Победы! С 9 мая! Всем мира и добра

Большое спасибо! и тебе здоровья и мирного неба!

*
Лина, спасибо, что читаешь!

*
Надя ,
Nadin-ka писал(а):
Вот я понимаю Мата. Он надеялся на эту Кобру - хоть что-то у нас есть...
А они его детище раскурочили

Ну да, не сдержался.
Я тоже его понимаю. Это равнозначно тому, что кто-то украдет мой роман, переделает его по своим вкусам без спроса... это ужасно.
Nadin-ka писал(а):

Забавная сцена с Энн и Сашей! Ученый, он и в любовных делах ученый. Но выводы пока не сделал. Материала ему мало!

Конечно, любой эксперимент должен быть воспроизводим
Nadin-ka писал(а):

Но пусть с Сашей не рискует повторять - Дима его прибьет

Да, Диме будет неприятно услышать об этом.
Nadin-ka писал(а):

Наши, я смотрю не очень впечатлились инопланетянами, ни на кого серые особого впечатления не произвели.
Как будто всю жизнь общаются с представителями инопланетных цивилизаций

Они все очень устали. Эмоционально. Слишком острые переживания были до этого, вот инопланетяне уже и не шокируют.
Nadin-ka писал(а):

Итак,целительные поцелуи двух прекрасных дам буквально вернули Мата к жизни.
Кто бы знал про это чудодейственное лекарство? Но Мат методом эксперимента сам его нашел

А любовь - она такая, светлая сила
Nadin-ka писал(а):

Я видела уже на форуме. Очень красиво смотрится.
У нас тут графически решается важный вопрос - кого из двоих кавалеров выберет Саша.
Оба парня бравые, оба хороши

Спасибо большое!
Этот выбор оказался невольно главным в финале))
Надя, благодарю за отзыв!

...

Виктория В:

Всех С Днем Великой Победы! Flowers

Нат, поздравляю с прекрасным подарком от Маши. Графика мне очень понравилась как только я ее увидела в шапке форума. tender wo

...

натаниэлла:

Виктория В писал(а):
Всех С Днем Великой Победы! Flowers

Нат, поздравляю с прекрасным подарком от Маши. Графика мне очень понравилась как только я ее увидела в шапке форума. tender wo

Вика, спасибо за поздравление!
Приятно, что баннер ты сразу отметила, благодарю

...

Алиса Р:

Нат, проголосовала за Диму, с самого начала я была за него! Матвей с Сашей просто друзья не представляю их вместе, хотя и понимаю Матвей видет в ней не только друга, но и красивую девушку.

...

натаниэлла:

Алиса Р писал(а):
Нат, проголосовала за Диму, с самого начала я была за него! Матвей с Сашей просто друзья не представляю их вместе, хотя и понимаю Матвей видет в ней не только друга, но и красивую девушку.

Алиса, спасибо!
Рада, что ты видишь это именно так.

...

натаниэлла:

» Глава четвертая. 3.4.1. Вадим

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню