Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

На осколках разбитых надежд (ИЛР)

тео:

Добрый вечер. У меня вопрос не по теме. Марина, скажите пожалуйста, а Ваш муз Вам ни разу не приносил сюжет связанный с 1917 годом? Это же такие страсти кипели, империя рушилась, семьи, судьбы все летело в пропасть. Но любовь все ж была! Не смотря ни на что! Вам никогда не хотелось написать именно об этом периоде? Уверена на 💯 процентов, в Вашем исполнении история тех времен была бы просто на взрыд читателей и разрыв аорты!

...

Юлия Заикина:

Добрый вечер! Мне очень нравятся ваши книги. Добавьте меня в читатели.

...

Gaksana:

оч.круто

...

Marian:

Доброго субботнего вечера всем)

Не планировала сегодня выползать в Интернет, но мне подсказали, что в теме ждет меня потрясающий подарок tender

Леночка, я не устану восхищаться твоим талантом складывать слова и строки в своего рода песню, идущую от самого твоего сердца.
И каждый раз удивляюсь такому точному попадаю в эмоции момента, о котором ты пишешь эту песню. Каждое слово, ритм, который задают строки при чтении, каждая эмоция, стоящая за эти строками...
Это просто потрясающе!
Спасибо тебе, моя дорогая, за этот подарок истории. Flowers
Мне безумно приятно! tender

P.S. Подумала невольно в который раз с сожалением, что не могу сделать озвучки твоих стихов, как порой делается в Интернете. И которые я использовала как-то в видео. Мне кажется, это было бы просто огонь, а не клип к истории...

ЛЕНА ХАНИНА писал(а):
опять начала читать.....а ведь зарекалась,что не буду, после аборта Лены,но душа не выдержала и я опять с упоением читаю. как бы все хотелось вернуть вспять....

Предлагаю не возвращать все вспять, а плавно пойти вперед через все препятствия, что возникают на пути к финалу. Wink Надеюсь, что там тоже будет немало интересных моментов.

ЛенкаКо писал(а):
Рихард вспоминает понемногу.

Маленькими шажочками к прошлому... Ok

Елена Павлова писал(а):
Я не помню.Возможно писали раз спросила только я.А я упустила, наверное.Либо забыла после перерыва)

Нет, все верно. Это я снова пропустила ссылку. Оставила от нее в главе только цифру.
Торопилась побыстрее отредактировать и выпустить в люди ее. Ведь верно говорят - поспешишь и людей насмешишь.

Елена Павлова писал(а):
Интересно, сильно ли отразится этот поступок на ее будущем

На ее - не особо. Не до нее будет какое-то время.

Елена Павлова писал(а):
Это будет в следующей главе?

Частично)

Елена Павлова писал(а):
Марина, подскажите пожалуйста, а следующая встреча Рихарда и Лены будет уже после победы?

Я столько спойлеров уже набросала, что даже не представляю, интересно ли читать, зная дальнейшее развитие сюжета... Мне кажется, это сложно делать, когда знаешь некоторые моменты наперед, и они уже не станут сюрпризами - независимо приятными или нет.
Вот на разрыв сейчас, честное слово...

Кстати, только сейчас поняла, что можно уже приносить и одно из старых видео, которое прежде не мелькало ни в группе, ни здесь, но которое кто-то уже успел увидеть)

тарана писал(а):
Это как покрутил перед носом вкусняшкой и сразу спрятали

Ну, надо же как-то интригу поддерживать на фоне всех спойлеров, что уже вышли на свет. Laughing

Санса писал(а):
Мне кажется у вас получилось. Проникновенно и за душу берёт.

Не добавить- ни прибавить! Очень точно подмечено! Ok

Полякова писал(а):
Послевоенные годы также будут трагичны для героев, для Лены и Рихарда?

Вот если честно, вообще не знаю, как отвечать на ваши вопросы. В тупик меня загоняете))
Это прямо спойлеры из спойлеров, кто и как будет жить в послевоенное время, кто себя где найдет, кто с кем будет.

Елена Моторкина писал(а):
Марина, как давно ждала ваших книг, новая книга очень интересна, добавьте пожалуйста в читатели

Добро пожаловать! Надеюсь, чтение будет интересным!

Meri Volk писал(а):
Ура

Very Happy Very Happy Very Happy

тео писал(а):
Марина, скажите пожалуйста, а Ваш муз Вам ни разу не приносил сюжет связанный с 1917 годом? Это же такие страсти кипели, империя рушилась, семьи, судьбы все летело в пропасть. Но любовь все ж была! Не смотря ни на что! Вам никогда не хотелось написать именно об этом периоде?

Есть и такой сюжет в голове. Неполный и рваный, потому он - не полноценная история, и до сих пор где-то лежит в уголке среди прочих.
Там вообще очень маленький % известен по канве происходящего, потому я бы не стала на него возлагать надежд))

тео писал(а):
Уверена на 💯 процентов, в Вашем исполнении история тех времен была бы просто на взрыд читателей и разрыв аорты!

Благодарю за такое доверие rose rose rose

Юлия Заикина писал(а):
Добрый вечер! Мне очень нравятся ваши книги. Добавьте меня в читатели.

Добро пожаловать! Надеюсь, и эта история понравится, как и остальные)

...

La comtesse:

Marian писал(а):
Кстати, только сейчас поняла, что можно уже приносить и одно из старых видео, которое прежде не мелькало ни в группе, ни здесь, но которое кто-то уже успел увидеть)

Раз можно, то приноси, Марина! Я из тех, кто не видел, но посмотреть очень хочется. Хотя все спойлеры - это такие дразнилки, которые только еще больше взбудоражат. Laughing

...

тео:

Доброй ночи. Марина, спасибо за ответ на мой вопрос. Возможно когда-нибудь и этот сюжет обретет реалии и Вы поделитесь им с нами.
И да, я тоже очень люблю спойлеры. И Вы напросно думаете, что читать роман ,словив спойлер, будет не интересно. Они наоборот, будоражат и еще больше грудус ожидания поднимают. Хотя казалось бы -ну куда ж еще больше!?Тем более, что Вы так все завуалированно и зашифрованно нам сообщаете о дальнейших событиях, что от главы до главы- это еще целый роман из догадок можно придумать.
И надо признаться, бывает немного страшно, так хочется чтобы у наших героев все сложилось поскорее, но понимаешь, что они должны пройти еще долгий путь испытаний на прочность.
Вот прочитав главу, подумала, что Рихард от Кати все вызнает, а сегодня прочитала Ваш комментарий на вопросы девчат и думаю, как бы что опять не случилось в виде Цоллера. Информация -то о возвращении Рихарда наверняка дошла и до него. Явится и все опять испортит.

...

Елена-Леночка:

Всем привет!

Марина, я так рада что стихотворение понравилось, волновалась всё ли смогла передать. Спасибо за вдохновение и возможность выразить себя Serdce

Marian писал(а):

P.S. Подумала невольно в который раз с сожалением, что не могу сделать озвучки твоих стихов, как порой делается в Интернете. И которые я использовала как-то в видео. Мне кажется, это было бы просто огонь, а не клип к истории...

А мне ещё жаль, что я не играю на музыкальных инструментах, потому что последние два стихотворения по роману звучат у меня в голове именно песней, увы, могу только напеть акапелла)) Но , теперь я подумываю о том, чтобы выучить ноты Smile

...

Полякова:

Милый автор, Марина, спасибо большое за ответы. Ваши спойлеры, ну никах не отбивают тягу к прочтению романа, а даже наоборот, мы все так заинтригованы, что нам быстрее хочется заглянуть в будущее наших героев. Очень будем ждать и видео и что- то еще, что откроет нам маленькую тайну что-же будет дальше. Людлю все Ваши романы. Жду видео, я думаю многие его не видели, я в их числе, жду продолжение.

...

тео:

Доброе утро. Марина, я тоже не видела это видео.🙂 Приносите его нам поскорее, пожалуйста!🙏
Вчера нашла в группе и еще раз внимательно перечитала письмо Лены. Ранее я думала , что это часть того письма, в котором она сообщает Рихарду, что беременна. А сейчас мне кажется это другое письмо. И напишит она его уже сейчас, после всех этих событий. А возможно и позже, ближе к финалу. А Вы как думаете, девочки?

...

Darynka:

Вот это был бы подарок под ёлочку, если бы к Новому году была опубликована вся книга
Наверное, я слишком многого хочу shuffle
Но даже не знаю как теперь быть: ведь первых 36 глав проглотила за три дня, вечера и ночи. Теперь либо ждать выпуска всей книги и читать её «одним махом» все, либо дразнить себя каждую неделю, читая по главе Smile

...

тео:

А я вот еще о чем думаю девочки - какой бы фильм получился шикарный по этому роману! С Александром Скаргардом и Сарой Гадон в главных ролях. Ибо для меня именно с этими актерами, вернее их образами ассоциируются главные герои. Да еще с чудесной мызыкой и чтением проникновенных стихов Елены-Леночки за кадром.. ум.. Сказка просто!!!

...

Санса:

Я за спойлеры))Особенно от Марины. Умеет вот ,наш автор - вроде и спойлер дать, и заинтриговать в одновременно.

...

Angelocheck:

Очень, жду спойлер!!!!!)))))
Желательно, сегодня)))

...

Елена Павлова:

Marian писал(а):
Я столько спойлеров уже набросала, что даже не представляю, интересно ли читать, зная дальнейшее развитие сюжета... Мне кажется, это сложно делать, когда знаешь некоторые моменты наперед, и они уже не станут сюрпризами - независимо приятными или нет.
Вот на разрыв сейчас, честное слово...

Ваши спойлеры подогревают наоборот интерес Wink И несмотря на то, что видио это я видела вроде - у меня больше вопросов чем ответов.Я его ещё пару раз пересмотрела и не могу понять куда сюжет приведёт rofl

...

Юляк:

Очередной шедевр от Марины Струк Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню