Можно поинтересоваться, а почему,собственно, он был голый в зеркале (Крис) когда на него Мак наткнулась?
Одеться не судьба была? Или может он из душа выходил?
Ну-с, видать, пижамки в покоях ТК не нашлось. А Крис там несколько лет просидел - в тюрьме Ансилии - надоели ему одни и те же джинсы)))
Да и в том измерении все таки дышит сексуальной энергией, хошь-не-хошь, а разденешься)))
Больно ему, наверное, одетым. Он же сказал, что трансформируется, и теперь так секса хочется, даже себя удовлетворить не может
типа, не получается у них так.
Девоньки, киньте, плиз, у кого есть переведенные главы. Страсть, как хочется прочитать хоть немножко, а на сайт зайти не могу, почему-то не работает. Kalynka@inbox.ru
http://vamplove.ru/load/likhoradka_tenej/8 там нужно зарегистрироваться.
Там 4-ре главы и ты же не будешь просить каждую главу, когда её девчата переведут, на мыло сбрасывать так что регистрируйся или жди всю книжечку а это всё равно что
У него все наоборот происходит: когда он в зазеркалье, то теряет больще времени чем реально оно тянется.Мак же теряет больше времени в реальном мире(когда она в фейри)
Интересно, в кого превратится Кристиан, когда станет темным фейри? может в того принца, кого убила Дени? Ведь ТК говорил о балансе. Об этом в книге говорилось? Я не помню, обсуждалось это или нет.
Интересно, в кого превратится Кристиан, когда станет темным фейри? может в того принца, кого убила Дени? Ведь ТК говорил о балансе. Об этом в книге говорилось? Я не помню, обсуждалось это или нет.