HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 1:24
РЕШИЛА ПОДЕЛИТЬСЯ ХОРОШИМ НАСТРОЕНИЕМ И СПРОСИТЬ С КЕМ НАИБОЛЕЕ УДАЧНО ПОЛУЧИЛАСЬ АННА ПАКУИН В РОЛИ ДЕРЕВЕНСКОЙ ПАРЫ
а так же фото: ПРЯМ КРАСАВЕЦ! НЕ СМОТРЯ НА СВОИ ГОДА, СТИВ В ОТЛИЧНОЙ ФОРМЕ СЕКСУАЛЬНЫЙ ДЖО С ПОЛУОБНАЖЕННЫМИ ДЕВУШКАМИ - PERFECTLY! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2012 14:34
Helen спасибо!Порадовала глаз!И как можно остаться невинной и непорочной актрисой среди таких вот оборотней и вампиров? Не удивляюсь что они уже "тройную любовь" разыграли в 4 сезоне,об остальном уж не говорю!Понабрали красавчиков "по объявлению"-мочи нет! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 18:26
Енка писал(а):
Понабрали красавчиков "по объявлению"-мочи нет! на то это и HOLLYWOOD!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 19:00
Цитата: Это точно!Там все по нотам!на то это и HOLLYWOOD _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 20:31
Я ЧТО-ТО НЕ КАК НЕ ПОЙМУ НА САЙТЕ True-Blood.net УЖЕ ПОЧТИ НЕДЕЛЮ ПИШУТ ПРО КАКОГО-ТО НОВОГО ГЕРОЯ КОТОРОГО ЗОВУТ КЛОД, ИЗ 20 ГОДОВ ВЕСЬ ТАКОЙ СЕКСИ И ДОЛЖЕН БУДЕТ ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ ДЖЕССИКИ, НО ПРИ ЭТОМ НЕ УПОМИНАЕТСЯ БУДЕТ ЛИ ОН ЯВЛЯТСЯ ИМЕННО БРАТОМ-БЛИЗНЕЦОМ КЛОДИН ИЛИ ЖЕ ЭТО КАКОЙ-ТО НОВЫЙ ПЕРСОНАЖ, НО ВЕДЬ БРАТ УЖЕ ФИГУРИРОВАЛ В СЕРИАЛЕ, МОЖЕТ ПОСИМПАТИЧНЕЕ РЕШИЛИ НАЙТИ, А ТО ДЛЯ РОЛИ ОСЛЕПИТЕЛЬНОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО СТРЕПТИЗЁРА КАК ТО НЕ ГОДИТСЯ НИЛ ХОПКИНС ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Янв 2012 21:37
Да уж красив и обоятелен!Ничего не попишешь! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:10
для всех кто хочет проголосовать за лучших злодеев TRUE BLOOD всех сезонов
http://true-blood.net/2012/01/12/true-blood-rogues-gallery-showdown-round-1 и ещё Скарсгард и Мойер на спор собирали благотворительные деньги для деревни SOS GulfAid и детей. Команда Эрика и команда Билла собрали почти $ 70000. Поскольку команда Билла выиграла - на $ 829! - Стивен выбрал рубашки для себя и Алекса, которые они и надели. Надпись на футболке Стивена гласит: "Мне нравится моя блондинистая bitch" а у Алекса гласит: "я bitch Билла". (я думаю что слово "bitch" в переводе не нуждается ) а так же Эван Рэйчел Вуд которой нам будет нехватать(оч жаль что Софи-Энн закончила свое существование в TRUE BLOOD) снялась в пиконтном виде чертовка интересно она с А.Джолли решила соревноватся по количеству татуировок? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 23:21
elenna писал(а):
главное, чтобы он футболку себе не оставил и не надевал, а то Анна может не так понять ну не знаю она ведь тоже вроде блондинка, может ей и понравится народ поддержите меня, завела тему, и пока я один учасник https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=13506 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mary200817 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 17:52
А когда будем обсуждать первые серии 5 сезона ? Кто что знает?Есть анонсы? |
|||
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:03
mary200817, есть анонсы, и на предыдущих страничках мы их выкладывали и обсуждали, если память не изменяет добрались до 5 серии. |
|||
Сделать подарок |
|
mary200817 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:19
Спасибо огромное за информацию.Читаю форум сначала,только до 40 страницы добралась.Буду наверстывать информацию.Так хочеться 5 сезон скорее.Не знаете будут промосерии или минисериал как в пршлые год? |
|||
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2012 18:25
К сожалению на счет "Капель настоящей крови" помалкивают,перед 4 сезоном ни чего не было, думаю это было разовое явление, чтобы подогреть интерес к сериалу, в чем на данный момент он не нуждается.
Промо конечно будет, но только летом))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2012 2:39
FRESH НОВОСТИ:
1. 2. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2012 9:27
Цитата:
"5 СЕЗОН БУДЕТ СОДЕРЖАТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО НАГОТЫ" куда уж больше? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||