HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Александр Юхан Ялмар Скарсгардвот решила выделить ещё одного представителя принцев крови.а то понимаешь и Йену, и Девиду, и ещё кое-кому посвящены темы, а про Александра кроме как в Настоящей крови, и ни где не упоминается, а ведь у него немалая фильмография Содержание: ![]() Модераторы: Lady Honey; Дата последней модерации: 10.04.2016 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ДЕВОЧКИ ЛИКУЙТЕ И РАДУЙТЕСЬ НАШ АЛЕКС СТАЛ СВОБОДНЫМ [url=http://spletnik.ru/buzz/love/27356-kejjt-bosuort-i-aleks-skarsgard-rasstalis.html[/url]
![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() НАКОНЕЦ ТО ПОСМОТРЕЛА "СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ"!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() кусочек из интервью. как всегда у Алекса не подводит чувство юмора: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OOOOOHHH, MY GOD!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОГО ФИЛЬМА СКАРСГАРДА "МОРСКОЙ БОЙ" ПРЕМЬЕРА В РОССИИ 19,04,2012 НО НЕ КАК НЕ ОЖИДАЛА ЧТО В АПРЕЛЕ МЕСЯЦЕ В МОСКВУ ПРИЕДЕТ СЬЕМОЧНАЯ ГРУППА ФИЛЬМА! ОООООООО А ЭТО ЗНАЧИТ..... ААААААА АЛЕКС ПРИЕДЕТ К НААААМ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Любимый свитер Алекса который он и в спортзал наденет и на Golden Globes Party, я в шоке честно сказать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() но у звезд как говорится свои причуды ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хелен, салют!
Неужели, я первый гость? *падаю в обморок* ))))))))) Влезла прямо с тапками на большой мягкий диван, подгребла к себе аж две подушки, пока никого нет )))) Читаю... осмыслю - отпишусь ![]() Пока зависла на фото "капитана", ищу салфетку... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() САЛЮТ,МУРЛЕН, РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() HELEN SKARSGARD писал(а):
НАКОНЕЦ ТО ПОСМОТРЕЛА "СОЛОМЕННЫЕ ПСЫ"!!! Вижу, что ты в восторге. ![]() Надеюсь, это не только из-за Него. ![]() Скачала этот фильм на прошлой неделе, лежит в очереди. Как гляну - отпишусь. HELEN SKARSGARD писал(а):
Я ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ НОВОГО ФИЛЬМА СКАРСГАРДА "МОРСКОЙ БОЙ" Я об этом фильме почти ничего не слышала. В чем суть? ![]() Блин, опять я на этой фотке зависла! ![]() Последний раз у меня такой ступор был при просмотре "Солдат Джейн", где я зависала на Мортенсене в парадке. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
Вижу, что ты в восторге. ![]() Надеюсь, это не только из-за Него. КАК НЕ СТРАННО НО НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО(хотя признаться скачала именно из-за Алекса :oops ![]() ![]() ![]() Мурлен писал(а):
Я об этом фильме почти ничего не слышала.В чем суть? ![]() Я ТАК ПОНЯЛА ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ВОЙНУ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ПРИШЕЛЬЦАМИ КОТОРАЯ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НА МОРЕ ВО ВРЕМЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ УЧЕНИЙ. САМА ВЗГЛЯНИ ![]() МНЕ ЕЩЁ ОЧ ПОНРАВИЛСЯ МИНИ СЕРИАЛ "ПОКОЛЕНИЕ УБИЙЦ" И ПОСМЕЯЛАСЬ ![]() ![]() ![]() ![]() И КСТАТИ МНЕ В ЭТОМ ФИЛЬМЕ МНОГО КТО СИМПАТИЧЕН и ещё кадры из этого сериала, кстати здесь ещё один исполнитель вампирской роли фигурирует - Келан Латц "Эммет-Сумерки" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() HELEN SKARSGARD писал(а):
КАК НЕ СТРАННО НО НЕ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА НЕГО(хотя признаться скачала именно из-за Алекса ![]() Скачала по отзыву, получаю рассылку на мейл о новых фильмах. Так что теперь посмотреть мне стало ещё интересней. До этого, кроме крови, я видела его только в фильме "13". Но там роль невелика и ничего он там особо не "играл". HELEN SKARSGARD писал(а):
ЭТО ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ФИЛЬМ ПРО ВОЙНУ МЕЖДУ ЛЮДЬМИ И ПРИШЕЛЬЦАМИ КОТОРАЯ РАЗВОРАЧИВАЕТСЯ НА МОРЕ ВО ВРЕМЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ УЧЕНИЙ. Не очень люблю такое кино. Но если это будет экшен типа "битва за Лос-Анджелес" - тогда гляну. Люблю иногда дать могзу отдохнуть, поглядев кучу драк, взрывов и стрельбы )))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мурлен писал(а):
До этого, кроме крови, я видела его только в фильме "13". Но там роль невелика и ничего он там особо не "играл". Я ТОЖЕ СМОТРЕЛА ЭТО КИНО, ЖУТКОВАТОЕ ДАЖЕ ДЛЯ МЕНЯ, ОСОБЕННО ЕСЛИ ПОДУМАТЬ ЧТО БОГАЧИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК РАЗВЛЕКАЮТСЯ, А ЕЩЁ Я ВИДЕЛА "МЕЛАНХОЛИЮ" ![]() ![]() ![]() Мурлен писал(а):
Но если это будет экшен типа "битва за Лос-Анджелес" - тогда гляну. ПРИЗНАЮСЬ,Я НЕ СМОТРЕЛА "БИТВУ" ![]() Теперь ещё новости из жизни 15 января Александер Скарсгард присутствовал на HBO’s 2012 Golden Globes Awards Party, после чего посетил ещё пару мест "Weinstein party" и "CAA talent agency’s soiree at Sunset Tower" также в пятницу Алекс и Стеллан Скарсгарды начали вручение премий при участии ‘W’ Magazine на вечеринке Pre-Golden Globes. Следующим шагом Алекса становится аддаптация настольной игры "Морской Бой" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() HELEN, привет!!! Вот наконец то добралась до твоей темки! ![]() HELEN SKARSGARD писал(а): Действительно упущение, особенно если учесть что НК во много благодаря ему и смотрят( я по крайней мере Александра кроме как в Настоящей крови, и ни где не упоминается, а ведь у него немалая фильмография ![]() HELEN SKARSGARD писал(а): И как тебе? Он у меня в очереди к просмотру уже лежит, да все как то не решусь...А ЕЩЁ Я ВИДЕЛА "МЕЛАНХОЛИЮ" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПРИВЕТ ЯНА, РАДА ЧТО И ДО МЕНЯ ДОБРАЛИСЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветик!
Поглядела "Соломенные псы". ![]() ![]() Ну и вот мои впечатления: Первое, что хочу сказать - полфильма пыталась вспомнить из какого фильма главный герой (муж) ![]() Не осилила ))) А копаться в кинопоисках в лом. А между попытками вспомнить - ждала - где же наконец экшен?! смахивало действо на второсортную комедию разве то, с тупыми подколами деревенские-городские ))) Вторые полфильма оно кааааак завертелось-закрутилось, аж боялась моргнуть лишний раз, такой напряг! Какие они гады оказались, я не ожидала. Если после кота меня ещё не покидала мысль, что это только один из них (у которого жена беремчатая) То после охоты стало ясно, что хорошего финала ждать не приходится. ![]() Кстати, тут я все ждала, что не станет он стрелять, пожалеет Бэмби. Но жена видать до того ему уже мозг "проела" постоянными наездами, что он слабак, что и решил он ей доказать, что он-то не хуже папашки, тоже могет оленя в дом притащить! (которого, к слову, так и бросили в лесу что ли? :( ) Однако, финал, признаюсь, шикарен. Как говорится, в условиях стресса - кто знает, какие черты/силы/склонности можно неожиданно в себе обнаружить. Я, признаюсь, до конца не верила, что они выживут. Потом надеялась, что хоть "Эрика" не убьют. Он все-таки как бы вроде и "с ними", но такой до боли "наш", хотелось думать, что хоть что-то светлое в нем проснется, но деваться было некуда... Но какой эффектный капкан! ![]() И как раз в тот момент, когда я лежу и мужа спрашиваю: "А капкан-то где? Тащили же они его куда-то..." И тут на тебе! Рррраз! И тело медленно оседает на пол, обливаясь кровью... А у меня мысль: "Ффух...Хоть не сопли кровавые по всей комнате!" ![]() "Эрик даже умирает достойно, как король!" ![]() Ну а вообще, фильм конечно так себе, на троечку, одноразовое зрелище. Как и великое мноество таких же, снятых по образцу и подобию )))) по сценарию: "И вот настал тот день, когда меня окончательно все допекло! Взял я в руки биту/лопату/пулемет - нужное подчеркнуть - и показал им все, у кого чугунные яйца!" Жаль только оленя, девчонку-чирлидершу и шерифа. Эхх... :( Мой вердикт: "Конец предсказуем, но Эрика надо было бы оставить" ![]() Вердикт мужа: "Баба сама во всем виновата, не фиг перед кем попало сиськами светить!" На том и сошлись. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13506] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |