фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 8:38
FAVORITKA тебе везет , а я нерескну пойти в кенотеатр терпения нехватит смотреть на украинском языке ненавижу такой перевод они всю суть портят а так хочется нормально посмотреть!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 9:51
А я бы и от украинского не отказалась бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 9:56
фанатка, у нас вообще показывают в оригинале и только субтитры на двух языках -латышский и русский |
|||
Сделать подарок |
|
фанатка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:10
Субтитры!!!!!!!!!! Сумасойти _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:20
Дороговато будет отзвучка, кинотеатрам не выгодно. Да и все таки в оригинале смотреть приятнее. Если вдруг что не понял, то прочитал |
|||
Сделать подарок |
|
Настик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:27
это ж как-то дико _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aminka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 10:42
FAVORITKA классно!!! я даже и не знаю у нас показывают или нет, надо глянуть обязательно но все равно дождусь русской версии. переводчик из меня никудышний, а ничего не понять тоже не хочется)) |
|||
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 11:04
Читая местные новости, натолкнулась на следующую статью О звезде "Сумерек" снимут документальный фильм:
Феноменальная популярность вампирской саги "Сумерки" и исполнителя главной роли Роберта Паттинсона станут объектами исследования в документальном фильме "Rob-sessed" ("Одержимые Робертом"). Как сообщает ресурс ScreenDaily, британская компания "Revolver" планирует выпустить фильм на дисковых носителях к премьере сиквела "Сумерек", которая состоится в ноябре 2009 года. "Подросткам не хватает информации о Роберте Паттинсоне, и мы готовы рассказать им подробную биографию актера, снабдив ее дополнительными интересными материалами", - прокомментировал руководитель компании Джастин Марчиано. Напомним, что ранее сообщалось о съемках другого документального фильма, посвященного саге "Сумерки". В нем речь должна идти о городе Форкс, в котором происходят основные события фильмов и книг писательницы Стефани Майер. На момент написания данной заметки Роберт Паттинсон снимался в третьей части вампирской саги "Сумерки", которая называется "Затмение". Она будет выпущена летом 2010 года. Весной 2010 года планируется начать работы по созданию четвертой и пока финальной серии проекта. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
wasilisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 15:43
_________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Curly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 16:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 16:54
О да! Я когда скачала пару таких фото просто офигела. Кстати вот еще порция ( я теперь буду подкармливать вас порциями фото, штук по десять )А вот две фоточки девочек похожих на Ренесми (на мой взгляд) (это был новый паричок, так была эта фотка подписана) (для меня это одна из ее лучших фото) _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
Кайра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:44
|
|||
Сделать подарок |
|
Софико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:45
[quote="wasilisa"][img]
Жаль, что в фильме не будет таких моментов |
|||
|
---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:54
Да очень жаль... Но будем надеяться, что хоть что-нибудь похожее они все-таки снимут. Ведь нельзя одни из главных моментов книги и сюжета так просто взять и выбросить _________________ ЧЕМ БОЛЬШЕ Я УЗНАЮ ЛЮДЕЙ, ТЕМ БОЛЬШЕ ЛЮБЛЮ СОБАК
|
|||
Сделать подарок |
|
-lucky- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2009 17:57
[quote="Софико"] wasilisa писал(а):
Жаль, что в фильме не будет таких моментов А может все-таки будут,еще же не начали снимать 4 часть, может пожалеют фанов и снимут мини постельные сцены)) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:13
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |