Регистрация   Вход

эля-заинька:

Леди, решила вас порадовать) Фото со свадьбы Альбины Ахатовой и Максима Максимова)

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Как же раздражают эти позерские действия Мартена, молодец конечно, что после такого фейла собрался, но скромнее можно быть.

Лучше не напоминай, пускай играет, я посмотрю, как он на ОИ будет выступать...
эля-заинька писал(а):
Фото со свадьбы Альбины Ахатовой и Максима Максимова)

Вау!!! Эля, спасибо, про свадьбу слышала, но вот фото видеть не довелось. Хорошо смотрятся))
Превьюшка к женскому спринту .

...

-knigomanka-:

Annabell писал(а):
Как же раздражают эти позерские действия Мартена, молодец конечно, что после такого фейла собрался, но скромнее можно быть.

я нашла единомышленников Mr. Green

Chelsea писал(а):
Annabell писал(а):
Лучше не напоминай, пускай играет, я посмотрю, как он на ОИ будет выступать...

Думаю хорошо, как минимум одно золото, а может и не одно. Есть у Мартена одно качество, он психологически устойчив (уж не знаю, что с ним случилось в эстафете).

Эля, спасибо за фото. Я видела, но не профессиональные. Альбина красивая.

Удачи нашим и Туре Smile

...

Chelsea:

-knigomanka- писал(а):
Думаю хорошо, как минимум одно золото, а может и не одно. Есть у Мартена одно качество, он психологически устойчив (уж не знаю, что с ним случилось в эстафете).

Не факт, на прошлом ЧМ он не взял ни одной Золотой медали, хотя весь сезон так же играл и показывал супер результаты, дело не в псих устойчивости, хотя и она играет свою роль, а в том, в каком состоянии ты подойдёшь к ОИ, как бы любовь к играм не сыграла с ним злую шутку.

...

-knigomanka-:

Chelsea писал(а):
Не факт, на прошлом ЧМ он не взял ни одной Золотой медали, хотя весь сезон так же играл и показывал супер результаты, дело не в псих устойчивости, хотя и она играет свою роль, а в том, в каком состоянии ты подойдёшь к ОИ, как бы любовь к играм не сыграла с ним злую шутку.

Индивидуалку он выиграл на том чм, с 1 промахом. Но все равно прошлое ЧМ для меня бальзам на душу))
Если смотреть объективно я не знаю, что Мартену помешает выиграть золото на ОИ. Только если и вправду любовь к играм сыграет с ним злую шутку.

...

qeen frog:

Женский спринт.
Гонку сегодня смотрю с удовольствием.
Девочки выступают хорошо: и стреляют, и ходом не сильно отстают...
Зайцева - большая молодец, жаль на концовку сил не хватило.
Старых и Юрьева тоже отличились.
Глядя на них, получается хорошая эстафетная комбинация.
Не заню, как пробежит Романова и Юрлова, но думаю скорее всего Шумилову добавить (к эстафете).
Надеюсь и Вилухина поправится, и тоже покажет результаты.
Девочки! Так держать!!!

...

Annabell:

Женская сборная России, ты ли это) Как приятно смотреть, погода и правда была идеальна и справились со стрельбой.
Надеюсь гонка преследования будет без проишествий, если вспоминать Анн Кристин и Олю на ЧМ.

-knigomanka- писал(а):
я нашла единомышленников

Я уверена их ооочень много)

qeen frog писал(а):

Уже на следующем этапе она как раз будет, интересно посмотреть.

...

Chelsea:

Девочки сегодня порадовали, рада за Ирину Старых, надеюсь она не сбавит оборотов, как и другие. Романова пробежала ожидаемо, правда по бегу была лучше Юрловой Crazy
qeen frog писал(а):

Только бы удержать этот запал, надеюсь спадов не будет.
qeen frog писал(а):
Не заню, как пробежит Романова и Юрлова, но думаю скорее всего Шумилову добавить (к эстафете).

Мне понравилась Шумилова на трассе, бежала и стреляла с огоньком в глазах, у неё на последней стрельбе чёртики в глазах плясали Laughing Я бы ещё Подчуфарову вызвала и попробовала shuffle
Annabell писал(а):
Женская сборная России, ты ли это)

Девочки, да год назад то же самое было, только место не второе, а третье, так что подождите радоваться)))
Annabell писал(а):
Надеюсь гонка преследования будет без проишествий, если вспоминать Анн Кристин и Олю на ЧМ.

Самое главное, она будет до жути интересной, потому что все девочки финишировали плотно.
Annabell писал(а):
Я уверена их ооочень много)

И это странно, его вообще кто-нибудь в этой теме любит??

...

эля-заинька:

Annabell писал(а):

сама об этом подумала) Даже поверить страшно)
Жаль, что Гесснер много намазала, все жду когда она стрельбу "подтянет", как и Эви Закенбахер - Штели, которую выставили только в индивидуалке

...

Chelsea:

эля-заинька писал(а):
как и Эви Закенбахер - Штели, которую выставили только в индивидуалке

Почему, она и вчера бежала, два промаха, где-то в 20-х расположилась Wink
Превьюшка к мужскому спринту.

...

Ленарт:

Всем привет!
эля-заинька писал(а):
Annabell писал(а):

сама об этом подумала) Даже поверить страшно)

Согласна, вроде бы и радостно за наших женщин, а с другой стороны боязно заранее радоваться, слишком уж нестабильно выступали наши в последние сезона три.
И всё равно - молодцы)))

Марика,
Chelsea писал(а):
Превьюшка к мужскому спринту.
Мужской спринт: кто остановит Фуркада?

Спасибо за интересный обзор!
Тоже задаюсь этим вопросом, но склоняюсь к тому, что именно в спринте у других спортсменов неплохие шансы Фуркада "сделать".
Это только моё непросвещённое мнение, но тот же Свендсен выкладывается на десятиметровке больше Мартена. И стрельба не на "0" тут не так критична.
Но болеем, конечно, за наших!

...

Chelsea:

Ленарт писал(а):
Согласна, вроде бы и радостно за наших женщин, а с другой стороны боязно заранее радоваться, слишком уж нестабильно выступали наши в последние сезона три.

Угусь, как на допинге поймали так и усё, поехали по наклонной.
Ленарт писал(а):
Тоже задаюсь этим вопросом, но склоняюсь к тому, что именно в спринте у других спортсменов неплохие шансы Фуркада "сделать".

prv Думаю Норвежцы дадут бой, по скорости они примерно равны, только бы без промахов обойтись, ну и нашим победы желаю.
Ленарт писал(а):
И стрельба не на "0" тут не так критична.

Ну как сказать, штрафной круг примерно за 30 сек. пробегают, это конечно не минута, но разницу у того же Эмиля и Мартена не такая большая в индивидуалке была, да и огневых тут два всего, вот в гонке преследования действительно не критична, за четыре рубежа можно и нагнать.
Как же Слепцова рвётся в Глав. сборную, но по скорости всё ровно девочкам уступает.

...

qeen frog:

Выступление наших мальчиков удачным назвать трудно!
Устюгов сегодня лучший среди наших, как мне кажется, больше за счёт быстрой стрельбы.
Зато Мартен красавчик, ближайших соперников по скорости, на 30 секунд "сделал".
Это серьёзный задел....

...

Chelsea:

Мальчики не порадовали, начинают хорошо, но вот на последнем круге просто встают, ожидала от них лучших результатов.

...

Chelsea:

Очень жаль, что Швед вчера грохнулся, а то быть ему первым...ох, мечты
Превью к гонкам преследования.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню