Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб PhotoShop-оголиков

Танюшка:

Я пока пятёрку не установила, но обязательно сделаю...

А пока хочу спросить... Мне систему переустановили, и ФШ работает так, как и работал с самого начала... но вот буквально перед самой переустановкой что-то глюкануло, и ФШ заработал так, как я бы хотела, что бы он работал. Т.е. горячие клавиши работали в любой раскладке, и объекты перескакивали сами... то есть, к примеру, если я делаю блик, и хочу его сдвинуть, а активный слой у меня, например, рамочка, то при шелчке мышью на блике прям в рабочем окне, активный слой сам перескакивал на нужный элемент. Но после переустановки всё вернулось на круги своя, и горячие клавиши работают теперь только в английской раскладке, и чтобы что-то сдвинуть в рабочем окне, сначала надо самой переключать слои в палитре...

Внимание, вопрос! Что есть глюк программы? То что сейчас или то, что было хорошо?

...

Morah:

Танюшка, насчет переключения между слоями там есть такая настройка, чтобы автоматически переходить на слой, на обьект которого кликаешь..
Ты видимо залезла в эту настройку случайно и поэтому так было. Ни сейчас, ни тогда это не глюк.

Я даже нашла это. Щаас обьясню. В инструменте мув тул сверху есть вот такая фича :

Именно она за это и отвечает.

...

Танюшка:

Точно! Спасибо большое!

Вот что значит изучать программу методом тыка Laughing Видать действительно галочку поставила и сама не заметила как...

Остались только горячие клавиши... которые не хотят работать в русской раскладке.

...

khomutyanska:

Вот назрел вопрос...
Совершенно не по фотошопу, но уже не знаю, где искать.
Решила избранное подчистить, и новых смайлов накидать....
Да во проблемка....
Знаю, была на форуме тема, куда новые смайлы кидали.
Но в каком разделе - забыла...
Никто не знает???
Помогите....

...

Светик:

Sayra-hafize, здорово. Думаю, тебе понравится 5 версия.
Morah, ух ты, спасибо. Не знала о функции этой.
khomutyanska
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=965

...

khomutyanska:

Светик, спасибо огромное!!!!

...

Sayra-hafize:

Хотела я ФШ 5 установить, а ключей в скачаном не нашла что-то... Светик, как там подписаны они были, так как стандартного кейген не нашла?

...

Светик:

Sayra-hafize, все получилось?

Присоединяемся к нашему конкурсу
Результаты конкурса Аватар
Обсуждение темы 3 тура

...

Sayra-hafize:

Светик,спасибо,что беспокоишься за меня, я тут подумала и решила знакомого попросить,он мне систему устанавливал, пусть прийдет и поставит, а то как ремонтирует комп ругается страшно,чего я токо типа на него не установлю и не правильно могу...
А за присоединение к конкурсу спасибо, но я считаю, что с меня мастер еще никакой Embarassed

...

Светик:

Sayra-hafize, да я для всех линки повесила, чтобы просто, если кто не нашел, все на виду было.
Да там ФШ не сложно ставить. Главное удалить старые версии, дабы не подрались.

...

Sayra-hafize:

Понятно, вот я и подожду знакомого, он удалит лишнее, а то не все у меня удаляется...

...

Светик:

Девочки, у меня к вам 2 крайне важных вопроса:
1. Я вот сегодня занялась оглавлением нашей темы. Прошла всего 60 страниц и умерла. Там просто пропасть...
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=6765
Пока вышло вот что. Пожалуйста, дайте важные ссылки, если что-то пропустила. Я честно старалась выбрать важное. Но может какие лишние....
Давайте решим, что добавлять для удобной навигации. Я вот пока решила объяснения наши и линки на важную инфу добавлять...
Может какие-то замечания и предложения?
Что убрать? Что добавить? Иначе озаглавить?
2. Чистить ли клуб от бессодержательных постов?

Написала наконец урок по рамке. Скажите, плиз, есть ли ошибки, поскольку пояснения я писала от балды.
В интернете таких подробных объяснений по рамке не нашла.
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=940281#940281
По этому угадала методом тыка.

...

Morah:

Я за чистку клуба от бессодержательных постов. Мне кажется, просмотр станет проще и быстрее. Имхо. Есть еще мнения?

...

Светик:

Главное, определиться, что есть для нас посты, не представляющие интереса для читателя через длительный период времени.
Вот мое мнение:
- привет, пока, как дела, что делаешь, спасибо, пожалуйста итд;
- пришлите мне то-то; и мне, и мне.
А вот болтовню об ФШ я флудом не считаю. Как думаете?

...

Sayra-hafize:

Светик писал(а):
Вот мое мнение:

- привет, пока, как дела, что делаешь, спасибо, пожалуйста итд;

- пришлите мне то-то; и мне, и мне.

А вот болтовню об ФШ я флудом не считаю. Как думаете?

Светик, четко и правильно! Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню