Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб фанатов JZB [АРХИВ] (18+)

Lady Elwie:

вот может способности JZB как-то связаны с Зеркалами? может, часть его..хм.. души там где-то бродит по этим коридорам?
или что-то в этом роде

а вообще, давайте для разнообразия погадаем, кто может быть папочкой Мак? ))
вдруг Риодан? )))) а он сам и не знает

...

Луара:

Lady Elwie писал(а):
а вообще, давайте для разнообразия погадаем, кто может быть папочкой Мак? ))
вдруг Риодан? )))) а он сам и не знает

Я думаю, что она из древнего друидского рода. Но не хочется думать, что её родственником окажется один из знакомых нам горцев :scoff:

Монинг кажется говорила, что о Риодане будет отдельная книга, так что врядли он отец Мак.

...

Lady Elwie:

Луара писал(а):
Монинг кажется говорила, что о Риодане будет отдельная книга, так что врядли он отец Мак.

одно другому не мешает! в случае отцовства, он теперь вдовец, так что..... ))

и еще очень хочется узнать, как же выглядит - этот загадочный Риодан ))

...

Sinner:

Lady Elwie писал(а):

почему-то представляю его очень похожим на Бэрронса! Laughing

...

Луара:

Если он друид то значит смертный, следовательно ему должно быть за 40, сомневаюсь, что Монинг зделала бы его героем очередной книги (хотя для разнообразия...возможно) Wink

...

Lady Elwie:

Sinner писал(а):

близнецы )))
эхх... если их таки двое, то это такая фантазия.. мммммммммм

З.Ы. какая у тебя дешевная аватарка )))

...

Руста:

Sinner писал(а):
Lady Elwie писал(а):

А мне он видится таким приколистом, постоянно подсмеивающимся над всем и вся.
Ох, Син, интригуешь ты своими авами. То ты прыгающий поросенок, то розовый цветочек, а тут вдруг - стерва! Только я тебя начала представлять такой маленькой, с хитрым прищуром девчушкой, как раз! Shocked Интересно было бы взглянуть на тебя в реале.
Так что не только ИБ у нас загадка, но и его имрессарио. Wink

...

Sinner:

Руста писал(а):

Ох, Син, интригуешь ты своими авами. То ты прыгающий поросенок, то розовый цветочек, а тут вдруг - стерва! Только я тебя начала представлять такой маленькой, с хитрым прищуром девчушкой, как раз! Shocked Интересно было бы взглянуть на тебя в реале.

ну так погляди))) Ты же Леди уже Wink

...

Руста:

Ох, Син! Ты такая... Ну, типа модель... Загадочная, роковая, греховная.. А литературные вкусы... Ты словно блоковская Незнакомка!

А я думала: веселая, озорная блондинка, маленького роста, хохотушка. Даже не знаю...
Наверное, действительно Лихорадку лучше не экранизировать)))
Как мне сейчас с тобой общаться? Ты - другая, хочу свою!
Это, конечно, шутка Wink , но, блин, в каждой шутке...

Ошарашенная незнакомым образом, не сразу увидела: а мы ведь тёзки! hi

...

Hope:

Дамы, подскажите пожалуйста. Smile
Недавно обсуждали "Царство сновидений". Марика выложила файл, но он на английском...
Нет ли перевода на русском?
Или, возможно, пока мы ждем 4-ую лихорадку, кто-то из девочек-переводчиков возьмется за перевод? Wink
и тогда мы немного скрасим ожидание августа Smile

...

Руста:

Hope писал(а):
Дамы, подскажите пожалуйста. Smile
Недавно обсуждали "Царство сновидений". Марика выложила файл, но он на английском...
Нет ли перевода на русском?
Или, возможно, пока мы ждем 4-ую лихорадку, кто-то из девочек-переводчиков возьмется за перевод? Wink
и тогда мы немного скрасим ожидание августа Smile

Напиши, куда тебе отправить перевод, и мы отправим!

Primavera писал(а):
Вот тут подумала, что теперь не мешало бы перечитать все три книги внимательно, без спешки, как говорится, с чувством, с толком, с расстановкой и возможно что-то обнаружить (открыть) новенькое для себя. Возможно при первом прочтения что-то пропустила…

А я, как только разгребу все завалы у себя на работе (пока приходится и дома работать Sad ), сяду тихохонько у себя в уголке и начну медленно, внимательно читать сначала всех Горцев, а потом Лихорадку. Раз Монинг сказала, что где-то есть подсказка на дальнейшее развитие сюжета, значит, мы эту подсказку найдем. search lighten

...

Hope:

Буду очень благодарна Smile parfireva@rambler.ru

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
Раз Монинг сказала, что где-то есть подсказка на дальнейшее развитие сюжета, значит, мы эту подсказку найдем. search lighten

мы ее уже нашли )) только не знаем, что это именно она

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
мы ее уже нашли )) только не знаем, что это именно она

Very Happy Смешно! Но у меня привилегия: я из Горцев только две книги прочитала, так что гляну свежим взглядом))

...

Ксюшка:

У меня тут мысля возникла. Обычно, если о этом написали...это не просто так. Я об этом парне, которого Мак в музее встретила, и потом второй раз когда с Кристианом общалась...
Я развернулась на стуле. Когда вошедший снова заговорил, я узнала его голос. «Мечтательный взгляд», тот парень из музея, с которым я позже столкнулась ещё раз на улице после допроса инспектора Джейни – именно он, весь такой красивый, стоял в дверном проёме. Он сказал мне, что работает в Департаменте Древних Языков, но я как-то даже и не вспоминала про него. В другой жизни, с ним, как и с Кристианом, я бы с удовольствием пошла на свидание. Почему же получилось так, что в итоге я целовалась с Бэрронсом?

- Привет, красавица. Рад тебя видеть. Мир тесен, не правда ли?

- Привет, - Я слегка покраснела, такое происходит со мной каждый раз, когда симпатичный парень делает мне комплимент. Но сейчас это особенно приятно, потому что каждый раз смотрясь в зеркало, я с трудом узнаю себя. Занятно, но когда рушится мир, такие каждодневные, бессмысленные мелочи вдруг кажутся настоящими сокровищами.

- Вы знакомы? – Кристиан, кажется, не слишком обрадовался этой новости.

- Пару раз пересекались, - ответила я.

- Крис, тебя ждут в офисе, - сообщил «мечтатель». - Элли хочет поговорить с тобой.

- А это не может подождать? - нетерпеливо ответил Кристиан.

- Мне кажется, она так не думает. Что-то о незаконно присвоенных фондах или типа того. Я сказал ей, что скорее всего это всего лишь бухгалтерская ошибка, но она настаивает. – Пожав плечами, ответит тот.

Кристиан закатил глаза.
- Она невыносима. Передашь ей, что приду через пять минут?

- Конечно, мужик. – Его взгляд обратился ко мне. – «Так это и есть бойфренд про которого ты говорила?»

Я отрицательно помотала головой.

- Но он у тебя есть?

- Целая толпа, помнишь?

Он засмеялся.
- Увидимся, красавица. Пять минут, Крис. Ты знаешь что она с тобой сделает. – Он пальцем провел по горлу, усмехнулся и вышел.

Кристиан подскочил к двери и захлопнул её.
Есть идеи?

И ВОТ ЕЩЁЁЁЁЁ!!!!! самое главное! Кем был четвертый мужчина, целующий меня сейчас, пробующий меня на вкус? Почему я не могу видеть его? Кто он?
Это о ком? Я не думаю, что это Б.Г.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню