Паула:
Рамоша, нам ли быть в печали, когда весна на дворе?

усе будет окейно, как говаривал кто-то, кого я убей вспомнить не могу
Народ, а вообще, я так понимаю, в баре опять будет киндрэт-аншлаг

Прям так и тянет устроиться где-нить в кафе напротив с профессиональной камерой в руках и сделать пару компрометирующих снимков. Замерзший и злой
патрон интригует
...
Паула:

улыбаемся и машем, вас снимают скрытой камерой
МиркО, ты пачиму не ночевала дома?
Патрон волнуецца
...
Мирослава:
Паула *мрачно* мда... вот всегда так начинается - почему не ночевала дома, затем - почему у тебя такая короткая юбка... такие большие уши, такие острые зубы...
а потом паранжа и учебник по вязанию.
свободу попугаям! тьфу! волкам - вольную волю! трехразовое питание! Чистый коврик и свободомыслие!
...
Рамон де Кобрэро:
Чистый коврик я тебе обеспечу, любоффф моя)))
Красавица вот корма прикупит... и будешь ты, моя радость, мне на радость, сидеть на этом коврике))
...
Иноканоан:
Соломея, о, слишком хитрое существо, припрашиваем-с)) Следующий пост за тобой))
Эээээгегй, родственнички! Простите, что отсутствовал, у меня хард-диск глюкнул, а потом я занят был(
Как дела у вас, кровяные тельца души моей?
Паулинь, мы с Мей уже готовы тебя навестить)) А ты как?
...
Рамон де Кобрэро:
Иноканоан писал(а):Как дела у вас, кровяные тельца души моей?
Веришь,
Иня душа моя, как-то не пойму. Тишина... загробная.
А ты как? Как дальние страны?
...
Паула:
Иня, я очень даже

уже выползаю из резиденции асиман, пачти выползаю,
магистр даже пальто с барского плеча подогнал

только я домой поеду, а не в резиденцию, переодеться там, все дела

постараюсь завтра отписаться.
ЗЫ. Я не тормоз, я медленный газ, ооочень медленный
Иня, после дома заеду в резиденцию, шоб вам меня с фонарями не разыскивать
Мир, думаешь
патрон будет против короткой юбки возражать? Меня терзают смутные сомнения
...
Дарэл:
*Выползает из глубокого подполья... *
Я и не сомневался, что меня мало кто хватится, и, вернувшись, я не застану Столицу в руинах
Словен писал(а):Даааааарииик!!!!Выходи!!!!Пора как то те реагировать на нашу компашку))))Мы,а точнее я тя ждууу))))
Скоро я Вам отвечу,
Слов, будь уверен.
А так,
всем доброго здоровьица, я вернулсО!
...
Паула:
Дар, ну если никто в обсуждалке хай и не поднимал, то это еще не значит, что твоего отсутствия не заметили

А вапсче
*занудствует* когда знаете, что можете пропасть надолго, лучше в темке выхода или в обсуждалке предупредить заранее

в правилах об этом сказано.
...
Мирослава:
Дарэл ну мы то тебя точно хватились, просто ты ж не я, неразумная, ты отве-е-етственный *подлизывается*- и мы свято верили, что просто так не пропадешь))
Не поверишь, но я даже где-то скучала... я хоть и злобное существо, но привяяяязчивая)))
кстати,
Паула,я не уверена предупреждал ли тебя
Словен, но у него временные трудности с интернетом. Воть.
...
Дарэл:
Паула писал(а):ну если никто в обсуждалке хай и не поднимал, то это еще не значит, что твоего отсутствия не заметили
Тык я и не претендую, наоборот вздохнул с облегчением, значит моё отсутствие не было критичным на столько,
Паулита ))) Тобишь, всё ещё поправимо. А то переживал, что вот пропал я, а там
Мируськин со
Словом скучать будут без меня такого хорошего ))) Тушку мою грызть начнут с расстройства...
Паула писал(а):А вапсче *занудствует* когда знаете, что можете пропасть надолго, лучше в темке выхода или в обсуждалке предупредить заранее
В том-то и дело, что ведать не ведал, что так вот на долго пропаду... Сам в шоке
Мирослава писал(а):Дарэл ну мы то тебя точно хватились, просто ты ж не я, неразумная, ты отве-е-етственный *подлизывается*- и мы свято верили, что просто так не пропадешь))
Не поверишь, но я даже где-то скучала... я хоть и злобное существо, но привяяяязчивая)))
Хехе *по старчески кхекает*
Спасибо,
Волчица, порадовала )))
...
Мирослава:
Цитата:Тушку мою грызть начнут с расстройства...
*мрачно от потери такоооого шанса!* ты думаешь я не хотела?! Но мозг в лице
Цыпы был тверд и покусательство не состоялось))
*мечтательно* а твой филей мог бы так порадовать одну скромную девушку по нелепой случайности обрастающую шерстью время от времени....
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):а твой филей мог бы так порадовать одну скромную девушку по нелепой случайности обрастающую шерстью время от времени....
Я бы с радостью удовлетворил желание "скромной", но такой волосатой (время от времени) девушки... но.... хм... несколько в другом плане что ли
Ну, думаю, она поймёт...
...
Мирослава:

Нет она не поняла (хотя надеется канешн на самый плохой вариант

), но пока брат не смотрит, развивает фантазию и точит девайс))))))
В общем жду твоего ответа, а то ж там
Рамошик пришел в качестве строго папика))) Надо
полазать по дырявым карманам оказать уважение патрону )))
...
Дарэл:
Мирослава писал(а):В общем жду твоего ответа
Жди, жди )))) *нагло давит лыбу*
А если серьёзно, вечером постараюсь отписаться!
...