Регистрация   Вход
На главную » Ночная столица »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Ночная Столица

Паула:

Рамоша, нам ли быть в печали, когда весна на дворе? усе будет окейно, как говаривал кто-то, кого я убей вспомнить не могу

Народ, а вообще, я так понимаю, в баре опять будет киндрэт-аншлаг Smile Прям так и тянет устроиться где-нить в кафе напротив с профессиональной камерой в руках и сделать пару компрометирующих снимков. Замерзший и злой патрон интригует

...

Паула:

улыбаемся и машем, вас снимают скрытой камерой Smile МиркО, ты пачиму не ночевала дома? Патрон волнуецца

...

Мирослава:

Паула *мрачно* мда... вот всегда так начинается - почему не ночевала дома, затем - почему у тебя такая короткая юбка... такие большие уши, такие острые зубы...
а потом паранжа и учебник по вязанию.
свободу попугаям! тьфу! волкам - вольную волю! трехразовое питание! Чистый коврик и свободомыслие!

...

Рамон де Кобрэро:

Чистый коврик я тебе обеспечу, любоффф моя))) Красавица вот корма прикупит... и будешь ты, моя радость, мне на радость, сидеть на этом коврике))

...

Иноканоан:

Соломея, о, слишком хитрое существо, припрашиваем-с)) Следующий пост за тобой))

Эээээгегй, родственнички! Простите, что отсутствовал, у меня хард-диск глюкнул, а потом я занят был(
Как дела у вас, кровяные тельца души моей?

Паулинь, мы с Мей уже готовы тебя навестить)) А ты как?

...

Рамон де Кобрэро:

Иноканоан писал(а):
Как дела у вас, кровяные тельца души моей?

Веришь, Иня душа моя, как-то не пойму. Тишина... загробная.

А ты как? Как дальние страны?

...

Паула:

Иня, я очень даже Smile уже выползаю из резиденции асиман, пачти выползаю, магистр даже пальто с барского плеча подогнал Smile только я домой поеду, а не в резиденцию, переодеться там, все дела постараюсь завтра отписаться.
ЗЫ. Я не тормоз, я медленный газ, ооочень медленный Иня, после дома заеду в резиденцию, шоб вам меня с фонарями не разыскивать Smile

Мир, думаешь патрон будет против короткой юбки возражать? Меня терзают смутные сомнения

...

Дарэл:

*Выползает из глубокого подполья... *
Я и не сомневался, что меня мало кто хватится, и, вернувшись, я не застану Столицу в руинах
Словен писал(а):
Даааааарииик!!!!Выходи!!!!Пора как то те реагировать на нашу компашку))))Мы,а точнее я тя ждууу))))

Скоро я Вам отвечу, Слов, будь уверен.
А так, всем доброго здоровьица, я вернулсО!

...

Паула:

Дар, ну если никто в обсуждалке хай и не поднимал, то это еще не значит, что твоего отсутствия не заметили Smile А вапсче *занудствует* когда знаете, что можете пропасть надолго, лучше в темке выхода или в обсуждалке предупредить заранее Smile в правилах об этом сказано.

...

Мирослава:

Дарэл ну мы то тебя точно хватились, просто ты ж не я, неразумная, ты отве-е-етственный *подлизывается*- и мы свято верили, что просто так не пропадешь))
Не поверишь, но я даже где-то скучала... я хоть и злобное существо, но привяяяязчивая)))
кстати, Паула,я не уверена предупреждал ли тебя Словен, но у него временные трудности с интернетом. Воть.

...

Дарэл:

Паула писал(а):
ну если никто в обсуждалке хай и не поднимал, то это еще не значит, что твоего отсутствия не заметили

Тык я и не претендую, наоборот вздохнул с облегчением, значит моё отсутствие не было критичным на столько, Паулита ))) Тобишь, всё ещё поправимо. А то переживал, что вот пропал я, а там Мируськин со Словом скучать будут без меня такого хорошего ))) Тушку мою грызть начнут с расстройства...

Паула писал(а):
А вапсче *занудствует* когда знаете, что можете пропасть надолго, лучше в темке выхода или в обсуждалке предупредить заранее

В том-то и дело, что ведать не ведал, что так вот на долго пропаду... Сам в шоке
Мирослава писал(а):
Дарэл ну мы то тебя точно хватились, просто ты ж не я, неразумная, ты отве-е-етственный *подлизывается*- и мы свято верили, что просто так не пропадешь))
Не поверишь, но я даже где-то скучала... я хоть и злобное существо, но привяяяязчивая)))

Хехе *по старчески кхекает*
Спасибо, Волчица, порадовала )))

...

Мирослава:

Цитата:
Тушку мою грызть начнут с расстройства...

*мрачно от потери такоооого шанса!* ты думаешь я не хотела?! Но мозг в лице Цыпы был тверд и покусательство не состоялось))
*мечтательно* а твой филей мог бы так порадовать одну скромную девушку по нелепой случайности обрастающую шерстью время от времени....

...

Дарэл:

Мирослава писал(а):
а твой филей мог бы так порадовать одну скромную девушку по нелепой случайности обрастающую шерстью время от времени....

Я бы с радостью удовлетворил желание "скромной", но такой волосатой (время от времени) девушки... но.... хм... несколько в другом плане что ли
Ну, думаю, она поймёт...

...

Мирослава:

Нет она не поняла (хотя надеется канешн на самый плохой вариант ), но пока брат не смотрит, развивает фантазию и точит девайс))))))
В общем жду твоего ответа, а то ж там Рамошик пришел в качестве строго папика))) Надо полазать по дырявым карманам оказать уважение патрону )))

...

Дарэл:

Мирослава писал(а):
В общем жду твоего ответа

Жди, жди )))) *нагло давит лыбу*
А если серьёзно, вечером постараюсь отписаться!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню