Cascata:
Ольчик, я повторюсь, но мну тебя обожает
второй подарок за один день
ты там лечится-то успеваешь??????

(кружка на аве что надо

вот такую и чай с лимоном пить

)
kosmet писал(а):Он, явно, наслаждался каждым собственным действием и криками своей жертвы.
Максик в своем репертуаре
скучала по нему
agnia писал(а):- Вы знакомы с Элен, Кен? – прерывая слова рыком, спросил Максимилиан, все сильнее надавливая на его лицевые кости. – Не расскажешь?
так-так поддерживаю Макса...хто такой???
знаю, знаю узнаем позже
...
Nalina:
Супер!!! Я в восторге!!! Продолжение потрясающее!!!

Макс как всегда великолепен.

Заинтриговала сверх меры, кто этот человек и что им от него надо? Умеешь держать в напряжении и в нетерпении в ожидании продолжения.
СПАСИБО за доставленное удовольствие. Сегодня прямо двойной праздник. СПАСИБО!!!
...
ludok:
Олечка, спасибо зап продолжение.

Выздоравливай.

Пей больше жидкости.
Макс на высоте.
kosmet писал(а):Вы знакомы с Элен, Кен? – прерывая слова рыком, спросил Максимилиан, все сильнее надавливая на его лицевые кости. – Не расскажешь?
Какой же он собственник.

Обожаю его.
...
kitty115:
Только мы приготовились ждать если не неделю, то хотя бы несколько дней, а то ты,
Оль, болеешь (как себя чувствуешь, кстати?), у
Розика ремонт, а тут ТАКОЕ.

Все-таки МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
Как же я по нему соскучилась! Он просто великолепен!
Заинтриговала такая кровожадность Элен: просто знает что любит Макс или все-таки Кен ей что-то сделал в прошлом???
Когда прочла, хотелось прыгать по квартире и делать что-вроде этого:

. Вот такие вот эмоции вызывает прода.
Надеюсь дальше будет продолжение про Макса и Элен?
...
kosmet:
Агна, спасибо за пожелания

И мне приятно, что Максик тебя так порадовал
Света,
Cascata писал(а):ты там лечится-то успеваешь?????? (кружка на аве что надо вот такую и чай с лимоном пить )
по немногу лечусь... в перерывах

и я тебя обожаю
Cascata писал(а):Максик в своем репертуаре
скучала по нему
о, да

и я тоже
Cascata писал(а):так-так поддерживаю Макса...хто такой??
так я ж написала - помогал Ротану... ( колдуну, который работал с Тео и был начальником Элен...)
Гуля,
Гулия писал(а):Макс как всегда великолепен, как только начал играть с ножиком - сразу определела, что это он
ну я рада, что его узнали сразу

Спасибо, дорогая
Гулия писал(а):А Элен - во дает, такая супер-вампирша. Мне очень понравилась, она потрясающе

да, девочка меняется под стать своему любимому
Гулия писал(а):Интересно кто же этот Кен, и почему Элен хочет помочь любимому в мучении его? Неужто плохой?
Чисто из желания доставить Максу удовольствие, ничего личного

Он же любит пытать других
Наташа,

Огромное спасибо за такие слова.

Я очень рада, что тебе понравились герои в продолжение. А о том, зачем им Кен - узнаем уже скоро
ludok,
ludok писал(а):Выздоравливай. Пей больше жидкости
спасибо, я стараюсь
ludok писал(а):Макс на высоте. kosmet писал(а): Вы знакомы с Элен, Кен? – прерывая слова рыком, спросил Максимилиан, все сильнее надавливая на его лицевые кости. – Не расскажешь?
Какой же он собственник. Обожаю его.
о да, и главное, наслаждается этим
Катя,
kitty115 писал(а):Только мы приготовились ждать если не неделю, то хотя бы несколько дней, а то ты, Оль, болеешь (как себя чувствуешь, кстати?), у Розика ремонт, а тут ТАКОЕ.
чувствую себя терпимо))) А Розик тут не вычитывает, я ее не нагружаю Кофейней и вампирами, у нее еще ж два перевода на шее - она бы совсем загнулась, бедненькая, потому - все ляпы мои... ( я не при чем, если что - это вирусы

)
Но я рада, чо ты рада продолжению
kitty115 писал(а): Все-таки МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
СОГЛАСНА!!
kitty115 писал(а):просто знает что любит Макс или все-таки Кен ей что-то сделал в прошлом???
нет, просто любимому приятное хоочет сделать
kitty115 писал(а):Когда прочла, хотелось прыгать по квартире и делать что-вроде этого: . Вот такие вот эмоции вызывает прода.

я рада
kitty115 писал(а):Надеюсь дальше будет продолжение про Макса и Элен?
Именно про них
...
Cascata:
kosmet писал(а):так я ж написала - помогал Ротану... ( колдуну, который работал с Тео и был начальником Элен...)
кто такой Ротан я помню (забудешь этого гада как же и поделом ему

)
то что помогал понятно...а вот кто сам...что именно делал...т.д. и т.п.

его вроде раньше не было или я просто зациклилась на Максе с Тео, что на остальных сработал склероз
Максик что ж ты с нами делаешь
kosmet писал(а):по немногу лечусь... в перерывах
может лучше наоборот? в перерывах писать
...
Пушкарик:
Захватывающий кусочек!

Максик и Элен просто лапочки!

Этому Кен не нужно было вспоминать что он был знаком с Элен, а то Макс и так мало вменяем, да еще и не немножко ревности и хорошо бы если Кен уползет со всеми конечностями, а может и чего-нибудь лишиться в лучшем случаи или вообще не выбраться из замка живым!

Спасибо Оля за такой интригующий кусочек, а то ужу соскучилась по этой парочке!
...
kosmet:
Света,
Cascata писал(а):его вроде раньше не было или я просто зациклилась на Максе с Тео, что на остальных сработал склероз
нет, дело не в склерозе

про Кена, как такового, упоминания не было, только отсылы на посредника в первом томе, так что ты не можешь про него помнить
Cascata писал(а):может лучше наоборот? в перерывах писать
Я б рада, но раз я болею - вчера и сегодня я дома, и все клиенты перенесены на среду, четверг и пятницу... и я не уверена, что при том расписании у меня будет время писать продолжение
Ира, да уж, в каждой семье свой способ свободного времяпрепровождения

Спасибо, и ты выздоравливай
Анечка,
Пушкарик писал(а):Максик и Элен просто лапочки!
ага, они такие, такие

пишу про них и балдею
Пушкарик писал(а):Этому Кен не нужно было вспоминать что он был знаком с Элен, а то Макс и так мало вменяем, да еще и не немножко ревности и хорошо бы если Кен уползет со всеми конечностями, а может и чего-нибудь лишиться в лучшем случаи или вообще не выбраться из замка живым!
Да он уже полжалел, можешь мне поверить

при том, что у них и знакомство то было шапочное
Спасибо, я так рада, что тебе понравилось
...
S-elena:
Олечка, спасибо за продолжение!!!
Что-то я совсем "закрутилась", некогда даже заглянуть на любимый на сайт к любимому автору.
Поняла по ответам девочек, что ты заболела? Не болей и выздоравливай!!!!
Когда прочитала отрывок и поняла, что он от Макса...

Счастью моему не было предела.
kosmet писал(а):Элен, ты не должна быть здесь, пожалуйста, детка, - тряхнув головой, вампир со странным выражением… потребности…(?! Кен моргнул, не веря себе) потянулся за этими пальцами и прижался к ним губами.
Не могу спокойно читать про эту пару.... Сколько в них страсти, нежности и любви, потребности друг в друге....
kosmet писал(а):Да он уже полжалел, можешь мне поверить
Да уж, мне уже жалко Кена....
...
kosmet:
Аленка,
S-elena писал(а):Поняла по ответам девочек, что ты заболела? Не болей и выздоравливай!!!!
есть немного, спасибо

уже выздоравливаю
S-elena писал(а):Когда прочитала отрывок и поняла, что он от Макса... Счастью моему не было предела.
Я рада

Хотя, строго говоря, он от Кена

а вот следующая часть этой главы будет действительно от Макса
S-elena писал(а):Не могу спокойно читать про эту пару.... Сколько в них страсти, нежности и любви, потребности друг в друге....
ну что я могу сказать? Я согласная с каждым словом

и так рада, что они вам нравятся
S-elena писал(а):Да уж, мне уже жалко Кена....

а нечего было ломаться, рассказал бы все до прихода Элен, может Макс и отпустил бы его восвояси
...
Виола:
Леля, какой безумно-замечательный кусочек про Максика и Элен. Наш красавчик явно наслаждается своей новой ролью, пока нет Михаэля. И для дела полезно и ему приятно.
...
Алура:
Очень интересно!!!

буду ждать проду!
Оля
...
kosmet:
Лена, ты права, Макс, определенно, наслаждается

Спасибо
Алура, рада, что понравилось
...