Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Жажда ночи ( роман о вампирах, фламенко/контемпорари)

Cascata:

Ольчик, я повторюсь, но мну тебя обожает Pester
второй подарок за один день tender
ты там лечится-то успеваешь?????? (кружка на аве что надо вот такую и чай с лимоном пить Wink )
kosmet писал(а):
Он, явно, наслаждался каждым собственным действием и криками своей жертвы.

Максик в своем репертуаре Laughing
скучала по нему
agnia писал(а):
- Вы знакомы с Элен, Кен? – прерывая слова рыком, спросил Максимилиан, все сильнее надавливая на его лицевые кости. – Не расскажешь?

так-так поддерживаю Макса...хто такой??? nus
знаю, знаю узнаем позже Laughing Guby Guby Guby

...

Гулия:

Я умираю от радости! Оля СПАСИБО за этот обалденный кусочек. Макс как всегда великолепен, как только начал играть с ножиком - сразу определела, что это он. А Элен - во дает, такая супер-вампирша. Мне очень понравилась, она потрясающе. И ты Оля как всегда великолепна - такой поворот устроила, интригующе! Очень! Интересно кто же этот Кен, и почему Элен хочет помочь любимому в мучении его? Неужто плохой? АААА сколько вопросов... не доживу до ответов...

Олечка еще раз спасибо, с нетерпением, как всегда, жду продолжения!

...

Nalina:

Супер!!! Я в восторге!!! Продолжение потрясающее!!! Макс как всегда великолепен. Заинтриговала сверх меры, кто этот человек и что им от него надо? Умеешь держать в напряжении и в нетерпении в ожидании продолжения.
СПАСИБО за доставленное удовольствие. Сегодня прямо двойной праздник. СПАСИБО!!!

...

ludok:

Олечка, спасибо зап продолжение. Flowers Flowers Flowers Flowers Выздоравливай. rose Пей больше жидкости.
Макс на высоте.
kosmet писал(а):
Вы знакомы с Элен, Кен? – прерывая слова рыком, спросил Максимилиан, все сильнее надавливая на его лицевые кости. – Не расскажешь?

Какой же он собственник. tender Обожаю его.

...

kitty115:

Только мы приготовились ждать если не неделю, то хотя бы несколько дней, а то ты, Оль, болеешь (как себя чувствуешь, кстати?), у Розика ремонт, а тут ТАКОЕ.

Все-таки МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

Как же я по нему соскучилась! Он просто великолепен!
Заинтриговала такая кровожадность Элен: просто знает что любит Макс или все-таки Кен ей что-то сделал в прошлом???
Когда прочла, хотелось прыгать по квартире и делать что-вроде этого: . Вот такие вот эмоции вызывает прода.
Надеюсь дальше будет продолжение про Макса и Элен?

...

kosmet:

Агна, спасибо за пожелания И мне приятно, что Максик тебя так порадовал

Света,
Cascata писал(а):
ты там лечится-то успеваешь?????? (кружка на аве что надо вот такую и чай с лимоном пить )

по немногу лечусь... в перерывах и я тебя обожаю

Cascata писал(а):
Максик в своем репертуаре

скучала по нему

о, да и я тоже

Cascata писал(а):
так-так поддерживаю Макса...хто такой??

так я ж написала - помогал Ротану... ( колдуну, который работал с Тео и был начальником Элен...)

Гуля,
Гулия писал(а):
Макс как всегда великолепен, как только начал играть с ножиком - сразу определела, что это он

ну я рада, что его узнали сразу Спасибо, дорогая
Гулия писал(а):
А Элен - во дает, такая супер-вампирша. Мне очень понравилась, она потрясающе
да, девочка меняется под стать своему любимому
Гулия писал(а):
Интересно кто же этот Кен, и почему Элен хочет помочь любимому в мучении его? Неужто плохой?

Чисто из желания доставить Максу удовольствие, ничего личного Он же любит пытать других

Наташа, Огромное спасибо за такие слова. Я очень рада, что тебе понравились герои в продолжение. А о том, зачем им Кен - узнаем уже скоро

ludok,
ludok писал(а):
Выздоравливай. Пей больше жидкости

спасибо, я стараюсь
ludok писал(а):
Макс на высоте. kosmet писал(а): Вы знакомы с Элен, Кен? – прерывая слова рыком, спросил Максимилиан, все сильнее надавливая на его лицевые кости. – Не расскажешь?

Какой же он собственник. Обожаю его.

о да, и главное, наслаждается этим

Катя,
kitty115 писал(а):
Только мы приготовились ждать если не неделю, то хотя бы несколько дней, а то ты, Оль, болеешь (как себя чувствуешь, кстати?), у Розика ремонт, а тут ТАКОЕ.

чувствую себя терпимо))) А Розик тут не вычитывает, я ее не нагружаю Кофейней и вампирами, у нее еще ж два перевода на шее - она бы совсем загнулась, бедненькая, потому - все ляпы мои... ( я не при чем, если что - это вирусы )

Но я рада, чо ты рада продолжению
kitty115 писал(а):
Все-таки МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!! МАКСИК ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!

СОГЛАСНА!!
kitty115 писал(а):
просто знает что любит Макс или все-таки Кен ей что-то сделал в прошлом???
нет, просто любимому приятное хоочет сделать
kitty115 писал(а):
Когда прочла, хотелось прыгать по квартире и делать что-вроде этого: . Вот такие вот эмоции вызывает прода.
я рада

kitty115 писал(а):
Надеюсь дальше будет продолжение про Макса и Элен?

Именно про них

...

Cascata:

kosmet писал(а):
так я ж написала - помогал Ротану... ( колдуну, который работал с Тео и был начальником Элен...)

кто такой Ротан я помню (забудешь этого гада как же и поделом ему Gun )
то что помогал понятно...а вот кто сам...что именно делал...т.д. и т.п. Hun его вроде раньше не было или я просто зациклилась на Максе с Тео, что на остальных сработал склероз rofl

Максик что ж ты с нами делаешь
kosmet писал(а):
по немногу лечусь... в перерывах

может лучше наоборот? в перерывах писать Wink Pester

...

Ирис:

Как мило они развлекаются! Да, последний вопрос очень интересный! Выздоравливай! Собрат по несчастью.

...

Пушкарик:

Захватывающий кусочек! Максик и Элен просто лапочки! Этому Кен не нужно было вспоминать что он был знаком с Элен, а то Макс и так мало вменяем, да еще и не немножко ревности и хорошо бы если Кен уползет со всеми конечностями, а может и чего-нибудь лишиться в лучшем случаи или вообще не выбраться из замка живым! Спасибо Оля за такой интригующий кусочек, а то ужу соскучилась по этой парочке!

...

kosmet:

Света,
Cascata писал(а):
его вроде раньше не было или я просто зациклилась на Максе с Тео, что на остальных сработал склероз

нет, дело не в склерозе про Кена, как такового, упоминания не было, только отсылы на посредника в первом томе, так что ты не можешь про него помнить

Cascata писал(а):
может лучше наоборот? в перерывах писать

Я б рада, но раз я болею - вчера и сегодня я дома, и все клиенты перенесены на среду, четверг и пятницу... и я не уверена, что при том расписании у меня будет время писать продолжение

Ира, да уж, в каждой семье свой способ свободного времяпрепровождения Спасибо, и ты выздоравливай

Анечка,
Пушкарик писал(а):
Максик и Элен просто лапочки!

ага, они такие, такие пишу про них и балдею
Пушкарик писал(а):
Этому Кен не нужно было вспоминать что он был знаком с Элен, а то Макс и так мало вменяем, да еще и не немножко ревности и хорошо бы если Кен уползет со всеми конечностями, а может и чего-нибудь лишиться в лучшем случаи или вообще не выбраться из замка живым!

Да он уже полжалел, можешь мне поверить при том, что у них и знакомство то было шапочное

Спасибо, я так рада, что тебе понравилось

...

S-elena:

Олечка, спасибо за продолжение!!!

Что-то я совсем "закрутилась", некогда даже заглянуть на любимый на сайт к любимому автору. Serdce

Поняла по ответам девочек, что ты заболела? Не болей и выздоравливай!!!! Poceluy

Когда прочитала отрывок и поняла, что он от Макса... tender Счастью моему не было предела.

kosmet писал(а):
Элен, ты не должна быть здесь, пожалуйста, детка, - тряхнув головой, вампир со странным выражением… потребности…(?! Кен моргнул, не веря себе) потянулся за этими пальцами и прижался к ним губами.

Не могу спокойно читать про эту пару.... Сколько в них страсти, нежности и любви, потребности друг в друге....

kosmet писал(а):
Да он уже полжалел, можешь мне поверить

Да уж, мне уже жалко Кена.... Wink

...

kosmet:

Аленка,
S-elena писал(а):
Поняла по ответам девочек, что ты заболела? Не болей и выздоравливай!!!!

есть немного, спасибо уже выздоравливаю

S-elena писал(а):
Когда прочитала отрывок и поняла, что он от Макса... Счастью моему не было предела.

Я рада Хотя, строго говоря, он от Кена а вот следующая часть этой главы будет действительно от Макса
S-elena писал(а):
Не могу спокойно читать про эту пару.... Сколько в них страсти, нежности и любви, потребности друг в друге....

ну что я могу сказать? Я согласная с каждым словом и так рада, что они вам нравятся
S-elena писал(а):
Да уж, мне уже жалко Кена....

а нечего было ломаться, рассказал бы все до прихода Элен, может Макс и отпустил бы его восвояси

...

Виола:

Леля, какой безумно-замечательный кусочек про Максика и Элен. Наш красавчик явно наслаждается своей новой ролью, пока нет Михаэля. И для дела полезно и ему приятно.

...

Алура:

Очень интересно!!! wo буду ждать проду! Smile
Оля Flowers Flowers Flowers

...

kosmet:

Лена, ты права, Макс, определенно, наслаждается Спасибо

Алура, рада, что понравилось

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню