madermi:
Стефани писал(а):madermi, Valen-Tina. Девочки. Какие знакомые лица всё же попадаются .
Ну а меня вы наверное там знает под ником БЕЛЛА.

Да! Меня тоже всегда приятно изумляет: заходишь на новый сайт - волнуешься, что вокруг полно незнакомцев

- а там "знакомые все лица"
...
Стефани:
-Kristi- писал(а): а как анитка его спасала в "торговле кожей"?!
А я досюда ещё не дошла. Я щас Арлекина читаю.
madermi писал(а): а там "знакомые все лица"
Ага. Только иногда под другими никами.
...
Mylene:
Я тебе даже завидую, у тебя ещё столько книг про Аниту впереди непрочитанных... эх, а всем кто уже прочитал остается только перечитывать и новых книжек ждать - а это так долго, новая книжка только в июне выйдет, а потом ещё перевести надо.
Так что тебе пока везёт - книжки написанные и переведённые лежат и тебя ждут, а вот как дочитаешь, так ломка и начнётся и тогда будешь страдать с нами на равных.[/quote]
Да уж, это точно!!! хоть и перечитываешь по несколько раз, наслаждаешься книгами, хочется пережить то, что чувствуется в первый раз =)
Valen-Tina, спасибо за информацию по Пуле =)
если кому-нибудь нужен вариант на английском языке - обращайтесь
я сама филолог по профессии и сама не прочь бы перевести, да некогда, буду читать на английском
...
Valen-Tina:
Вариант на английском у меня ещё в июне был - сразу прочитала, понятно все но удовольствия мало. А девочки перевели уже 38 глав, совсем чуть-чуть осталось, может месяц, может чуть больше и все переведут. Так что тебе нет смысла читать на английском, у тебя же есть что читать пока, а та глядишь и ПУЛЯ подоспеет.
...
Кнопа:
А я всё ждала, когда Valen-Tina просветит нас, как обстоят дела

с Пулей.
...
клатерина:
всем,привет я сюда редко захожу но регулярно читаю вашу переписку.Лорел увлекаюсь последние лет 5, кстати могу сказать что с тех пор как в ее книгах появилась метофизика а детективы ушли на второй план по-моему книги только стали интереснее, не сравнить с Сумерками например(хотя тоже интересно в своем роде), кстати мне еще нравится "интервью с вампиром" но именно книга а не фильм, фильм испортили, испоганили(((((а еще мне не очень нравится что Лорел убрала Дамиана на 2 план, она только начала развивать их отношения с Анитой, тут же бросила, ввела ему девушку, не понятно зачем...а он был таким интрегующим героем.еще мне нравится что Лорел развивает героев взять того же Джейсона или Натаниэла, из книги в книгу они становятся все многограннее и сложнее, меня это радует.единственное что я бы изменила, я бы ввела в жизнь Аниты хорошую подругу которая могла бы с ней поговорить помочь, я вот думаю о ее леопардах или тиграх может там что-нибудь сложится?
...
Valen-Tina:
клатерина писал(а): я бы ввела в жизнь Аниты хорошую подругу которая могла бы с ней поговорить помочь, я вот думаю о ее леопардах или тиграх может там что-нибудь сложится?
Лорел тоже додумалась до этой мысли - собирается потихоньку женщин добавить в следующие книги, она уже львиц ввела и в конце книги (ПУЛИ) тигрица чёрная будет, да и про золотую не забываем (Зависть по-моему ее зовут). Все эти девицы по идее должны себя в дальнейшем хоть как-то проявить.
А то перебор с мужиками и моралью грозиться Анитку поднапрячь.
...
клатерина:
мне иногда становится Аниту жалко становится, она взяла на себя слишком много ролей, лидера,любовницы,госпожи(для Ника и Дамиана).в каждой книге она все больше страдает от ответственности и страха не выполнить их.мне кажется не один нормальный человек такой нагрузки бы не выдержал и давно сломался, но в том то и дело что Анита все больше "не-человек"чем была в начале, в этом ее интрига особенность и шарм, но мне кажется что вскоре от нее совсем ничего нормального не останется, если в начале серии с ней еще как то можно было себя ассоциировать ну там проблемы в выборе партнера, погруженность в работу увлеченность ею, религиозность...то теперь она разваливается от событий которые выпадают на ее волю и свою жизнь устаканить у нее не получается, а с другой стороны это держит в напряжении и не дает заскучать, все сидишь и думаешь что же будет дальше кто еще встанет на ее пути
...
Mylene:
я тоже согласна, что у Аниты в последнее время жизнь кипит, но в том то и прелесть - не расслабляешься и сюжет не утомляет, главное, чтобы в ее жизни мужчины больше не появлялись, хватит и тех, что есть, с ними надо разобраться.
а у вас не было обсуждений, по поводу любимых моментов в каждой книге? а то я как новенькая, еще не все прочитала
если не было, то выставляю предложение =) как вам такая идея
...
Valen-Tina:
Уррряяяя!!!! Новая 39 глава ПУЛИ.
Цитата:- Семь смертных грехов и Мефистофель. Какой смысл в подобных именах в вашем клане? Чтобы продать ваши души дьяволу?
- "Доктор Фауст" Кристофера Марлоу, - ответил Гордость. - Нас всех назвали именами персонажей пьесы.
- Должно быть, кто-то был большим поклонником Марлоу, - заметила я.
- Мастер Джейка, - произнес Гордость.
Я взглянула на Джейка.
- А это не мог быть, например, Шекспир?
- Он предпочитает Марлоу, - сказал Джейк.
Во как людей называют, похлеще чем некоторые ники.
...
Meta:
а мне "пуля" не очень понравилась. теперь вот хочется почитать про Мэри о понять или автор исчерпала себя или все же просто последние книги были не столь удачны..
...
клатерина:
я так долго ждала 39 главы, и когда залпом ее прочитала, поняла что мне не терпится узнать что будет дальше, и что сил ждать нет((((залезла в онлайн переводчик и с горя перевела в нем всю оставшуюся книгу...перевод конечно ужасный но в принципе все понятно, голод утолила только теперь фишка в том что читать мне больше не чего(((и новая книга выйдет не понятно когда...и после этого думаю как к этому относится то ли радоваться, что прочитала то ли сидеть и рыдать, что еще только в следующем году буду читать продолжение...в общем грустно, что наша любимая писательница пишет так хорошо, но так медленно...
...
Valen-Tina:
клатерина писал(а):в общем грустно, что наша любимая писательница пишет так хорошо, но так медленно...
Ну не скажи, Лорел пишет по две полноценные книги в год - про Аниту и про Мери, а ещё иногда радует не анонсированными выходами в свет таких книжек как Флирт.
Конечно, нам бы все читать и читать, сколько не дай, а нам мало будет, потому что любим мы ее произведения. Хорошо только тем, кто только начал серию читать - считай 19 книг впереди, а тем кто уже всё сьел прийдётся новой порции подождать.
клатерина писал(а):думаю как к этому относится то ли радоваться, что прочитала то ли сидеть и рыдать, что еще только в следующем году буду читать продолжение
И я о том же - вроде бы и классно, что перевод почти закончен, а с другой стороны плохо, что читать больше нечего (ну в смысле про Аниту).
...
Talamaska:
Последняя книга про Мерри на мой взгляд совсем неудачная :( Разчаровалась жутко... Хотя сцена с Иви порадовала
...
-Kristi-:
Talamaska писал(а):Последняя книга про Мерри на мой взгляд совсем неудачная
Согласна! Правда я ее не до конца прочла, на тот момент перевод не был закончен. Подскажите книгу уже полностью перевели? Может ссылочку скинете? И кстати эта серия будет иметь продолжение, может кто знает?
...