Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Tokio Hotel - территория любви

Malora:

Вот, не могу без вас!
Забежала на пару секунд, уже орут, что долго собираюсьSmile
Целую, буду вечером!
Таня, ты заслужила не сон, а целое произведение Wink

...

julis:

Лер, вот анимешки с того видео у меня завалялись (мож у Тани само видео имеется)))

МариАнна писал(а):
Жуль, а какие фотки ты имела в виду??? Я так как раз придирчиво занималась изучением фотосессий - и ничего "крамольного", такого - на грани, двусмысленного (увы)))))))) не заметила.

Воть еще анимешка на эту тему))

...

TanikaBenka:

Усе, я уехала на отдых.....
Буду мож завтра вечером, а мож послезавтра..Как пойдеть...)))))
Море, солнце...Красивые мужики...... А вдруг?! (Томке не говорите!!!)
Всем хороших выходных!!!! Убегла.....

...

julis:

МариАнна писал(а):
не для шашней же с большими дядями??? Хотя, кто их в шоу-бизнесе разберет... Короче, для меня загадка века - во сколько таки Йост начал подкатывать к Биллу?? (В то, что было наоборот, как то не верится (это я о РЕАЛЬНЫХ людях - в книге то как раз обоснуя навалом и очень достоверно)

МариАнна, ниче, что я поднимаю такой давний вопрос? Просто он и меня тоже интересует и я в некотором смысле нашла на него ответы (опять же в высказываниях Анх Ра))), но меня это если и не убедило, то по крайней мере удовлетворило. Я не хочу выкладывать это здесь потому, что там много текста - раз и неизвестно как бы она к этому отнеслась - два, но мысли там очень интересные, основанные на психологическом анализе. Так что, если хочешь, дай мейл я тебе вордик скину Laughing

Танюш, хорошо тебе отдохнуть Poceluy

...

Fantazi:

Таня. постараюсь не обмануть ожиданий) чесна)))
Ой, и Билли в таком макияже хоть куда! да и вообще с ним что ни делай, он все равно лучче всех)))

Юль, анимашки классные) Кажется, видела я это видео, терь бы еще вспомнить где...
Ах, да Юль и мне ворд скинь... гляну)

...

Pat:

Юльча, а меня вот смущает один момент из интервью одному журналу что дали ТН. Там речь шла типа о девушках и Том там брякнул типа это хорошо когда ты испытываешь влечение к девушке Бил попытался что то сказать но Том его перебил сказав Типа ты не знаешь что это такое *дословно этого не помню, просто такой момент запомнился* Вот потому у меня вопрос, ладно Бил не знает вечения к девушке, но ведь о влечении в целом он знает раз уж он предположительно спит с Йостиком??
Пи.эс. Мне тож скин пожалста вордик)))

...

Fantazi:

Патя, приветик) Я видела то интервью... И там речь скорее шла о том, что Билл, типа, девственник и потому не знает ничего о влечении... воть...

...

julis:

Девочки, вордики кинула)) Возможно, вы уже читали об этом у нее на форуме, но я бережно все собираю в кучку себе и храню))

Pat писал(а):
Там речь шла типа о девушках и Том там брякнул типа это хорошо когда ты испытываешь влечение к девушке Бил попытался что то сказать но Том его перебил сказав Типа ты не знаешь что это такое *дословно этого не помню, просто такой момент запомнился* Вот потому у меня вопрос, ладно Бил не знает вечения к девушке, но ведь о влечении в целом он знает раз уж он предположительно спит с Йостиком??

Ну, я не психолог, к сожалению (очень большому моему сожалению, хотя мечта получить такое образование была и может еще када-нить сбудется), поэтому боюсь мое мнение по этому поводу окажется весьма примитивным. Вариантов может быть уйма, смотря что еще хотел сказать Билл.
1) он же согласно легенде, одинокий романтик ищущий любви и так ее и не нашедший и то, что Том его перебил это напоминание братцу типа "тсссс, палишься у тебя же не было девушек" Laughing
2) еще один вариант "тсссс, палишься, а Йост не девушка, поэтому много ты в этом понимаешь" Laughing
3) да и вообще, по той же легенде, Тому положено проявлять себя в этом вопросе профессионалом в отличии от братца Laughing

...

Fantazi:

Ох... мое сердце остановилось... Мряу... хорошо, что я тож рыжая... представлять буду...

...

Pat:

Может вы и правы девчат, но мне почему то показалось что Том это ляпнул сдуру не подумав. потому как у Била лицо такое сделалось...Ну да ладно..нет не ладно не хочу верить что Билька нетрадиционной ориентациии...Аха если верит психологии я стараюст ринять желаемое за действительное. Юль я сама чего то тянусь на психологию, а потому как меню пока не светит и не факт шо будет светить обучение на психолога, я просто беру какие нитькнижки и читаю))) Шо то опнимаю а шо то как гориться догоняю)))))

Так стоп!!!!
Fantazi писал(а):
Ох... мое сердце остановилось... Мряу... хорошо, что я тож рыжая... представлять буду...

Это точно Билька?????
Ох как он ее схватил то за шею!

...

Malora:

Привет, Пать! Юль, кинь мне тоже, пожалуйстаSmile
Не, на анимашке, не Билл, видно, что-девушка
И я, тоже, не верю, что Билл нетрадиционной ориентации, все это пиар Wink

...

julis:

Лерик писал(а):

А я не вижу картинку Sad

Патя писал(а):
Может вы и правы девчат, но мне почему то показалось что Том это ляпнул сдуру не подумав. потому как у Била лицо такое сделалось...

Не, ну я ж говорю, трудно так судить. Тем более их, близнецов, разве поймешь? Они между собой каким-то непостижимым для нас образом еще общаются, помимо словесного. Поэтому, что они там имели в виду непонятно Laughing

Патя писал(а):
Юль я сама чего то тянусь на психологию

Тогда тебе должно понравится то, что я скинула. Там, правда, немного не разборчиво, наверное... Но я просто сохраняла одни ее ответы, без задаваемых вопросов.

Патя писал(а):
потому как меню пока не светит и не факт шо будет светить обучение на психолога, я просто беру какие нитькнижки и читаю)))

А я очень надеюсь, что когда-нибудь мне засветит. Правда, с моей любовью к учебе... Хотя, может, я так не любила учится именно потому, что мне не особо было это интересно вначале, скучно и нудно, а позже потому, что ничего нового мне преподы рассказать не могли, я в некоторых вопросах побольше них разбиралась Laughing

Лись, щас и тебе кину Laughing Не, щас уже не могу. Вечерком, лан?

...

Malora:

Цитата:
Лись, щас и тебе кину

Спасиб, Юль Guby Вечером, так вечером
Юль, у мну к тебе вопрос, как ты анимашки уменьшаешь? Хочу попробовать Smile

...

julis:

Лисенок писал(а):
Юль, у мну к тебе вопрос, как ты анимашки уменьшаешь? Хочу попробовать

Уменьшаю в приложении к ФШ ImageReady - изоббражение - размер изображения, а потом сохраняю - сохранить оптимизированный как... (Ну, как всегда в ФШ кароче)))

...

Malora:

Ааа... понятно, но у меня ФШ нет, ладно ща что-нибудь придумаю Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню