Следует ли увеличить количество работ от одного участника? |
| 1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера |
|
68% |
[ 26 ] |
| 2. Не более двух работ |
|
21% |
[ 8 ] |
| 3. Не более трёх работ |
|
0% |
[ 0 ] |
| 4. Неограниченное число работ |
|
10% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Блер:
Мои голоса))))) -
7 - черный юмор))
8 - единственная работа, которая мне действительно понравилась))

с удовольствием поносила бы))
11 - такая нежная)))
18 - как можно пройти мимо детишек?))))
19 - цитата безумно понравилась))
Вне -конкурс :
22 - очень красивая работа)))
26 - Вау, супер)))и цитата классная

Рискну попросить)) Хотя такого никогда не делала
31 - симпатично))
...
Sad Memory:
Всем
Мои голоса:
№ 5 - цитата прям моя, без лишних слов
№ 6 - очень красивый баннер, цвета замечательные
№ 8 - очень качественно и мастерски
№ 16 - эффекты

и мальчик хорошенький )))
№ 19 - замечательный баннер, жизненный такой
Внеконкурс:
26, 28

и 33 )))
...
Jenev-Eva:
Доброго времени суток, девочки!
Ириша, спасибо за такой чудесный конкурс. Работы очень интересные.
Проголосовала:
№6 - понравилась цветовая гамма и соответствие цитаты девушке на баннере. Настоящая свобода.
№ 8 - очень красивая анимация.
№9 - люблю этот фильм. Отличная работа получилась. Звездопад - просто загляденье.
№11 - нравится цветовая гамма и стиль надписи.
№12 - Для меня это лидер тура и бесспорный победитель!

Автор, мое сердце ваше. Ничего лишнего. Цветовая гамма, анимация и отличный выбор цитаты. 100%-ное попадание и идеальное сочетание текста и картинки. Жаль, что работу уже попросили. Я бы с удовольствием поносила такой баннер.
-------------------------
Внеконкурс:
№22 - за ощущение полета.
№28 - за выбор цитаты.
№ 33 - за стиль и цветовую гамму.
...
Anastazia:
Девушки, всем привет!
Очень красивые работы, просто глаза разбегаются! Голосовала так:
Конкурс
6 - просто и одновременно сложно. идеальная работа, на мой взгляд - сразу приковывает взгляд.
9 - звезды это всегда красиво, особенно, когда так здорово оформлено
11 - интересный баннер, и очень красивый колор
12 - автор, я просто пожимаю вам руку за эту работу. Задеть мысли и чувства вам ею удалось.
16 - я как завороженная смотрела, как этот блик "пробегает" по мечу

. автор, здорово!
Внеконкурс:
26 - красиво
31 - какой хороший совет

. И мастерски выполнено
33 - баннер очень понравился сдержанностью в цветах. Очень изящно и нежно.
...
Библиотекарша:
Доброго времени суток. Мои голоса:
№6 - замечательно подобраны цвета, глубкий смысл фразы.
№8 - красивая анимация, интересная работа.
№9 - очень нравится фраза и звездное небо.
№11 - нравится композиция: цвета, цитата.
№12 - идейно сильная работа, очень качественное исполнение.
...
average:
Леди, привет)
Работы просто великолепны! Все без исключения)
Выбрать было очень тяжело, но после определила для себя, какие мне больше нравятся.
Конкурсные работы:
Сразу в глаза бросилась работа
№8. Безумно понравилась девушка, а в сочетании с такой анимацией, она была изумительна!
После я для себя отметила работу
№19. Люблю я такое темненькое и грустненькое
Работа
№12 тоже мрачноватая, лично для меня..очень нравится
так же понравилась девушка и колор на работе
№6
И мой выбор завершает работа
№15 Легкая и нежная
Внеконкурсные работы:
Ровно три работы сразу же понравились мне!
Работа
№31 безууумно нравится! Браво мастерице!
Работу
№32 даже не знаю, как описать..очень понравилось "черно-серобелое" ..потрясающе!
А работа
№33 очень красивая..и гифка подобрана отлично и цитата! Я вообще очень люблю музыку
...
daffka:
Ноченьки вам, мастерицы!
вот мои голоса:
Конкурс:
6 - эта работа меня зацепила) и фраза потрясающая=)
7 - гг

атмосфера просто супер. особенно после тяжелого рабочего дня.. вдохновляет))
9 - теплая и милая работа. уютная такая
11 - красивая и, как мне показалось, профессионально сделана. и актуальная для меня фраза)
16 - однозначно номер 1 для меня!! я бы и так не прошла мимо аниме, но Гинтоки потрясающий! автор (меня мучают догадки по поводу личности)) подобрал шикарную фразу, которая ооочень хорошо характеризует персонажа. шикарно!
Внеконкурс:
22 - по весеннему воздушная работа)
28 - ха! да мне везет) конечно, я не пройду мимо Камуи с сестренкой! руками и ногами за)
33 - ммм.. чудесная работа. как раз собираюсь скоро в Дом камерной музыки сходить, так что настроение подходящее)
Девочки, всем удачи и вдохновения на будущее
...
RozMary:
Всем здравствуйте!
Спасибо всем за чудесный конкурс: и организаторам за оригинальную идею
(предлагаю как-нибудь повторить))), и всем участникам за отличные работы!
Каждая работа по-своему интересна, замечательна, выбирать было непросто))
Конкурсные работы:
№8 – здоровское воплощение цитаты, в самом деле, есть ощущение полета и свободы.
№11 – наверное, такое состояние было у каждого, понравилось оформление слов.
№18 – очень понравилось, и надпись, и что изображена девочка – дети удивляются порой самым простым вещам, заставляя нас остановиться и взглянуть на мир по-другому.
№19 – неяркая и лаконичная, но при этом очень философская работа.
№20 – очень красиво, нежно и печально.
Внеконкурсные работы:
№26 - да-да, периодически и такой вопрос возникает
№31 - не могла не понравится фраза

Какие все-таки французские мужчины умные)) Сама работа очень интересная, по цвету, сочетаниям.
№33 – это просто ух!

Работа просто заворачивает, глаз отвести не могла, все смотрела и смотрела! Я словно услышала музыку…
...
Дике:
» тур 45 - мнения о работах
Всем, привет!
Прошу тапками не кидать, фш-ер из меня средней паршивости, поэтому на комментарии прошу реагировать адекватно:
1. В этой работе мне не хватило размера, все такое манюсенькое, что приходится сильно напрягаться, чтобы разглядеть. Видно, что мастер начинающий, поэтому пожелаю и дальше успехов в освоении фш (нужно поработать с композицией и текстом, руку с книжкой я бы вообще убрала, и в этот угол поставила бы девушку, которую вы поставили в левую сторону). Тем, не менее цитата созвучна с баннером. П.С. мне понравилось, как у вас получилось, что все лежит на книжных страницах.
2. Смотрю на этот эту работу и мне вспоминается аватар Танюшки. Улыбнуло, спасибо! Часто такое вижу на улицах города. Интересное решение с фильтром, обезьянку бы поярче, почетче и получилась бы красота, а то она немножко теряется на фоне косметики. А вот текст сюда бы попроще, поставить что-нибудь более несерьезное. Но работа мне нравится!
3. Так солнечно и по - летнему. Работа получилась очень светлая и позитивная. Колор – приятный и радует глаз (если не ошибаюсь, автор накладывал несколько картинок друг на друга, но смотрится все очень органично, словно так было изначально), анимация ненавязчивая и зациклена более менее. Текст – скромно и со вкусом. Цитата хороша!
4. Премилая улитка, спасибо автору за выбранный исходник. Отличная фантазия у автора, сочетание получилось шикарное: цитата и картинка. Анимация подобрана правильно. Чуть-чуть текст подкачал, на мой взгляд. (Может не стоило красить заглавные буковки? И шрифт…) Но на вкус и цвет фломастеров нет, так что это дело автора.
5. Работа мне понравилась, цитата и ее визуализация получилась на высоте. Никаких замечаний по тексту и анимации. Жаль, что сильно пикселит…
6. Одна из шикарнейших работ это тура. Ну не могу я пройти мимо отличной статики (голосовала): и текст, и цитата, и колор, и композиция. Смотрю и наслаждаюсь. No comments.
7. Отличная оригинальная работа. Автор браво! Так все органично, даже сказать нечего. Мне очень понравилось цветовое решение, красная кровь отлично смотрится на сером фоне, а еще рваный край листка - класс! Анимация тоже в тему! Мой голос ваш!
8. На мой неискушенный взгляд, лучшая анимационная работа этого тура. Голосовала не думая. Выделила сразу среди всего разнообразия работ. Видна рука мастера, ни прибавить, ни отнять… Цитата попадает в картинку, есть что-то такое во взгляде девушки, что объединяет все в единое целое. Короче, мне безумно нравится. Мое восхищение!
9. Баннер получился таким успокаивающим. Смотришь на него и невольно расслабляешься, Автор, вы – молодец! Идея цитаты донесена как нельзя лучше. Мне нравится плавное, ненавязчивое падение и перемигивание звезд. Все очень здорово!
10. Такая прелесть… Голосовала за необыкновенную нежность. Комментировать нечего, здесь самое главное - слова на баннере. Спасибо Автор за такую работу!
11. Еще одна великолепная статика. Шикарный колор, а текст… (точно про меня) Короче, вау! Мой голос!
...
Архивариус:
фьора писал(а): можно ли внеконкурс выкладывать сразу и весь?
Фьо, я в этот раз столкнулась с такой ситуацией: автор последних двух работ заранее предупредила, что в силу объективных обстоятельств (
были даже перечислены) работы на внеконкурс сможет отправить мне только ночью. В связи с чем образовалась дилемма: выложить когда все работы будут на руках или, как уже все привычно, в ожидании конкурса, а эти потом? Решила выбрать второй вариант и специально в конце поста написала, что с утра будут добавлены еще работы

В надежде, что все увидят эту надпись подождут.
-------------------
И у меня почта
Блер писал(а):26 - Вау, супер)))и цитата классная Рискну попросить)) Хотя такого никогда не делала
Рада, что Вам понравилась и работа, и цитата. После конкурса баннер Ваш.
...
Вредный лилипутик:
Всем доброго дня.
Заглянула на ваш огонечек и тоже проголосовала. Я правда плохо разбираюсь в работе аватар-мастеров, поэтому голоса отдавала по критериям: то как понравилась фраза и подошла ли картинка к этой фразе
По конкурсу:
№ 11 - очень знакомое состояние души. Я тоже люблю нырять в книги, забывая реальность. И мне особенно понравилась сама книга - большая, старая: прям сборник фантастических сказок.
№ 10 - Ох тут я просто не могла пройти мимо - любимая фраза из любимой сказки. Так что голос был отдан сразу.
и зайчики милые
№ 16 - ну что можно сказать: любимый герой, любимого аниме. А фраза подобрана просто идеально для его образа. И то как показан здесь Гинтоки - ох я заново в него влюбилась
№ 17 - Ну опять зацепила фраза про книги. Да и сама картинка очень атмосферная - гамак и поле с цветами (хотела спросить у автора: это ведь маки? ).
Вот так распределились мои голоса.
По внеконкурсным работам:
№ 28 - ну тут и говорить нечего. Как я уже говорила: любимое аниме. И любой герой из него сразу привлекает внимание. И у автора получилось зацепить самое главное в образе Камуи - его прошлое, от которого он прячется под маской маньяка-садиста.
№ 33 - музыка. Никогда не могу пройти мимо музыки. И фраза очень красивая. А уж изображение игры на пианино в воде

. Вообщем я была покорена сразу же. Замечательная работа.
...
Дике:
» тур 45 - мнения о работах
Пришла с продолжением, если меня готовы терпеть
И сразу же извиняюсь, если кого-то задели моим комментарии.
12. Обожаю эту цитату, и пусть в этом баннере она показана в ракурсе войны, ад в жизни каждого человека бывает свой. Главное не сдаваться и продолжать идти. Ничего бы не изменила в этой работе, все на месте, все присутствует. Идея до зрителя дошла. Хорошая серьезная работа.
13. Честно, не очень поняла работу, автор простите. Посмотрела перевод, да слова очень красивые, но почему то не могу соотнести их с представленным изображением. Не хватает страсти что ли… (Чисто субъективное мнение, не обижайтесь).
14. Весьма мило, мишки очаровательные! И цитата мне очень понравилась, картинки отлично подходят, достойная конкурсная работа.
15. Очень красивая цитата, но слишком сложная, на мой взгляд, для воплощения в графике. Не знаю, насколько можно ее соотнести с созданным изображением… Но мне понравилось цветовое решение, с одной стороны веет неким холодом, с другой стороны нежностью. Работа насквозь пропитана обреченностью, одиночеством. Вот такие ощущения рождаются, рассматривая ее. По моему мнению, минусик: немного подкачал текст, напрягает его расположение и выбранные стили. Хотелось бы чего-то более интересного… Но несмотря на это работа удалась! Спасибо!
16. Мне всегда трудно оценивать сделанные аниме – работы… У них своя идеология, в которой я не очень то разбираюсь. Автор отлично попал в тему, мне нравится, что цитата и картинка гармонируют между собой, а еще эти оттенки рыжего цвета. Очень аккуратная анимация дополняет работу. Может, я немного ограниченная, но когда вижу анимешные картинки, хочется, чтобы и текст был выдержан в этом стиле… Итак, работа хороша, вполне возможно, что работа займет призовое место, учитывая количество любителей этого жанра на форуме.
17. Книги – это наше все. Не первая работа в этом ключе, что безумно радует. Баннер вполне удался, единственное замечание это к окошечку. На мой взгляд, оно не вписывается в общую картинку: ни размером, ни положением, ни цветовым решением. Если автор обязательно хотел показать окно, может, стоило сделать его побольше и разместить по краям работы? Если наличие и расположение окна принципиально, то нужно чуток поработать над цветом, режимами наложения, применить какой-нибудь светлый градиент к картинке в целом, чтобы объединить все части композиции. Текст мне нравится, все читабельно, все понятно. Все это конечно личное мнение, поэтому прошу не обижаться, потому что все равно работа получилась достаточно интересной.
18. Да уж, чудеса мы замечаем, только когда нас ткнут носом в них. Работа спокойная, чистая. Ребенок действительно видит чудо, а не просто смотрит на бабочку. Есть попадание в цитату, достойная конкурсная работа.

Текст немножко прихрамывает. Мне если честно больше всего понравилось, как он смотрится на второй строчке…
19. Шикарная цитата и баннер к ней подходит как нельзя лучше. Все на своем месте.

У работы свое особенное настроение и оно чувствуется. Понравилась выбранная цветовая гамма, что – то более яркое смотрелось бы в этом случае не уместно. Текст выглядит неплохо, но смотрится немножко разрозненно. Вполне возможно, что так и было задумано…
20. Одним словом – оригинально. Очень интересно смотрится пара в двух вариациях. Легкая дымка придает работе немного сказочный вид. Чуток бы зациклить получше, вообще было бы прекрасно. В целом работа замечательная!
21. Классная цитата, в самом деле, куда не посмотри - везде метал, пластик, имитация под оригинал. Шрифт выбран в точку, а вот анимация, на мой взгляд, слишком быстрая ее бы сделать помедленнее, и само высказывание поменьше, а то занимает слишком много места, все же тема конкурса подразумевает показать цитату в изображениях. А здесь получается, что именно текст отвлекает все внимание от картинки, хотя изображение подобрано правильно, да и обработано. Это лично мое мнение, никому его не навязываю.
Как-то так...
...
Lady Адель:
Привет всем
Рада, что подобные конкурсы, которые радуют глаз, существуют! Хочу поблагодарить и создателей конкурса, и участников! Действительно, великолепные работы!!! и я очень рада, что набрела на эту темку!!! Молодцы!!!
Хотела бы высказаться о понравившихся мне работах
(вообще, понравились все, и выбор был труден)
Конкурсные:
№ 10 (такие нежные слова, лишь на них и обратила внимание, ибо после уже ничего не волновало...ни фон, ни картинка, ну, кроме маленького зайчонка в правом углу);
№ 14 (очень верно подмечено! важно, чтобы во взаимоотношениях точки зрения обоих влюблённых "чуточку" совпадали
);
№ 16 (красиво! и фон, и высказывание);
№ 17 (хорошее высказывание);
№ 18 (очень позитивная работа, а маленькая мордочка с розовыми щёчками, с интересом взирающая на бабочек, вызывает теплоту в душе
);
Внеконкурсные:
№23
№26
№33
эта понравилась больше всех! ...
Cama s ytra:
Девочки, конкурс получился очень интересный!
Мои голоса:
№9

Понравилось всё: и цитата, и картинка, и цветовое решение, и главное - падающие звёзды. Вообщем, это мой главный фаворит.
№16

Хоть я и не любитель аниме, баннер понравился. Цвет, блеск стали великолепны, а главное, фраза написана интересно. Можно прочитать целиком, а можно только начало и конец (то что белым цветом) - получится два варианта - одинаково интересных.
№17

Единственный минус - это окно не очень вписывается в остальную картинку (наверное, надо было его по- другому как-то сделать). Но всё равно голосую.
№18

Ну тут без комментариев. Детский взгляд на жизнь всегда самый искренний.
№19

Довольно необычная фраза, и картинка к ней подходит. Чёрно-белые цвета подчас передают больше, чем цветная катинка.
...
faenca:
Какие прекрасные работы!

Не перестаю восхищаться мастерством и безупречным творческим вкусом их авторов.
Угадывать даже не берусь: я только зритель.
№3 - ярко, мечтательно.
№5 - парадоксально, интересно.
№14 - умилительно, забавно.
№17 - "маняще", и в этом слове отражено всё.
№21 - метко, зрелищно.
...