Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

АватарМастер Дамского Клуба

Следует ли увеличить количество работ от одного участника?

1. Нет, пусть останется только одна работа от одного мастера
68%
68% [ 26 ]
2. Не более двух работ
21%
21% [ 8 ]
3. Не более трёх работ
0%
0% [ 0 ]
4. Неограниченное число работ
10%
10% [ 4 ]

Всего голосов: 38 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Блер:

Мои голоса))))) -
7 - черный юмор))
8 - единственная работа, которая мне действительно понравилась)) с удовольствием поносила бы))
11 - такая нежная)))
18 - как можно пройти мимо детишек?))))
19 - цитата безумно понравилась))

Вне -конкурс :
22 - очень красивая работа)))
26 - Вау, супер)))и цитата классная Рискну попросить)) Хотя такого никогда не делала
31 - симпатично))

...

Sad Memory:

Всем hi
Мои голоса:
№ 5 - цитата прям моя, без лишних слов wo
№ 6 - очень красивый баннер, цвета замечательные Smile
№ 8 - очень качественно и мастерски Serdce
№ 16 - эффекты wo и мальчик хорошенький )))
№ 19 - замечательный баннер, жизненный такой Very Happy

Внеконкурс:
26, 28 tender и 33 )))

...

Jenev-Eva:

Доброго времени суток, девочки!
Ириша, спасибо за такой чудесный конкурс. Работы очень интересные.
Проголосовала:
№6 - понравилась цветовая гамма и соответствие цитаты девушке на баннере. Настоящая свобода.
№ 8 - очень красивая анимация.
№9 - люблю этот фильм. Отличная работа получилась. Звездопад - просто загляденье.
№11 - нравится цветовая гамма и стиль надписи.
№12 - Для меня это лидер тура и бесспорный победитель! Автор, мое сердце ваше. Ничего лишнего. Цветовая гамма, анимация и отличный выбор цитаты. 100%-ное попадание и идеальное сочетание текста и картинки. Жаль, что работу уже попросили. Я бы с удовольствием поносила такой баннер.
-------------------------
Внеконкурс:
№22 - за ощущение полета.
№28 - за выбор цитаты.
№ 33 - за стиль и цветовую гамму.

...

Anastazia:

Девушки, всем привет!

Очень красивые работы, просто глаза разбегаются! Голосовала так:

Конкурс

6 - просто и одновременно сложно. идеальная работа, на мой взгляд - сразу приковывает взгляд.
9 - звезды это всегда красиво, особенно, когда так здорово оформлено
11 - интересный баннер, и очень красивый колор
12 - автор, я просто пожимаю вам руку за эту работу. Задеть мысли и чувства вам ею удалось.
16 - я как завороженная смотрела, как этот блик "пробегает" по мечу . автор, здорово!

Внеконкурс:

26 - красиво
31 - какой хороший совет . И мастерски выполнено
33 - баннер очень понравился сдержанностью в цветах. Очень изящно и нежно.

...

Библиотекарша:

Доброго времени суток. Мои голоса:

№6 - замечательно подобраны цвета, глубкий смысл фразы.
№8 - красивая анимация, интересная работа.
№9 - очень нравится фраза и звездное небо.
№11 - нравится композиция: цвета, цитата.
№12 - идейно сильная работа, очень качественное исполнение.

...

average:

Леди, привет) Guby
Работы просто великолепны! Все без исключения)
Выбрать было очень тяжело, но после определила для себя, какие мне больше нравятся.

Конкурсные работы:
Сразу в глаза бросилась работа №8. Безумно понравилась девушка, а в сочетании с такой анимацией, она была изумительна! Flowers
После я для себя отметила работу №19. Люблю я такое темненькое и грустненькое Serdce
Работа №12 тоже мрачноватая, лично для меня..очень нравится rose
так же понравилась девушка и колор на работе №6 Very Happy
И мой выбор завершает работа №15 Легкая и нежная Poceluy

Внеконкурсные работы:
Ровно три работы сразу же понравились мне! Laughing
Работа №31 безууумно нравится! Браво мастерице! Guby
Работу №32 даже не знаю, как описать..очень понравилось "черно-серобелое" ..потрясающе! Serdce
А работа №33 очень красивая..и гифка подобрана отлично и цитата! Я вообще очень люблю музыку

...

daffka:

Ноченьки вам, мастерицы!
вот мои голоса:
Конкурс:
6 - эта работа меня зацепила) и фраза потрясающая=)
7 - гг атмосфера просто супер. особенно после тяжелого рабочего дня.. вдохновляет))
9 - теплая и милая работа. уютная такая
11 - красивая и, как мне показалось, профессионально сделана. и актуальная для меня фраза)
16 - однозначно номер 1 для меня!! я бы и так не прошла мимо аниме, но Гинтоки потрясающий! автор (меня мучают догадки по поводу личности)) подобрал шикарную фразу, которая ооочень хорошо характеризует персонажа. шикарно!

Внеконкурс:
22 - по весеннему воздушная работа)
28 - ха! да мне везет) конечно, я не пройду мимо Камуи с сестренкой! руками и ногами за)
33 - ммм.. чудесная работа. как раз собираюсь скоро в Дом камерной музыки сходить, так что настроение подходящее)

Девочки, всем удачи и вдохновения на будущее

...

RozMary:

Всем здравствуйте!
Спасибо всем за чудесный конкурс: и организаторам за оригинальную идею (предлагаю как-нибудь повторить))), и всем участникам за отличные работы!
Каждая работа по-своему интересна, замечательна, выбирать было непросто))
Конкурсные работы:
№8 – здоровское воплощение цитаты, в самом деле, есть ощущение полета и свободы. wo
№11 – наверное, такое состояние было у каждого, понравилось оформление слов. Flowers
№18 – очень понравилось, и надпись, и что изображена девочка – дети удивляются порой самым простым вещам, заставляя нас остановиться и взглянуть на мир по-другому.
№19 – неяркая и лаконичная, но при этом очень философская работа. wo
№20 – очень красиво, нежно и печально. rose
Внеконкурсные работы:

№26 - да-да, периодически и такой вопрос возникает Laughing
№31 - не могла не понравится фраза Wink Какие все-таки французские мужчины умные)) Сама работа очень интересная, по цвету, сочетаниям.
№33 – это просто ух! Работа просто заворачивает, глаз отвести не могла, все смотрела и смотрела! Я словно услышала музыку…

...

Дике:

» тур 45 - мнения о работах

Всем, привет!
Прошу тапками не кидать, фш-ер из меня средней паршивости, поэтому на комментарии прошу реагировать адекватно:

...

Архивариус:

фьора писал(а):
можно ли внеконкурс выкладывать сразу и весь?

Фьо, я в этот раз столкнулась с такой ситуацией: автор последних двух работ заранее предупредила, что в силу объективных обстоятельств (были даже перечислены) работы на внеконкурс сможет отправить мне только ночью. В связи с чем образовалась дилемма: выложить когда все работы будут на руках или, как уже все привычно, в ожидании конкурса, а эти потом? Решила выбрать второй вариант и специально в конце поста написала, что с утра будут добавлены еще работы В надежде, что все увидят эту надпись подождут.
-------------------
И у меня почта

...

Вредный лилипутик:

Всем доброго дня.
Заглянула на ваш огонечек и тоже проголосовала. Я правда плохо разбираюсь в работе аватар-мастеров, поэтому голоса отдавала по критериям: то как понравилась фраза и подошла ли картинка к этой фразе
По конкурсу:
№ 11 - очень знакомое состояние души. Я тоже люблю нырять в книги, забывая реальность. И мне особенно понравилась сама книга - большая, старая: прям сборник фантастических сказок.
№ 10 - Ох тут я просто не могла пройти мимо - любимая фраза из любимой сказки. Так что голос был отдан сразу. и зайчики милые
№ 16 - ну что можно сказать: любимый герой, любимого аниме. А фраза подобрана просто идеально для его образа. И то как показан здесь Гинтоки - ох я заново в него влюбилась
№ 17 - Ну опять зацепила фраза про книги. Да и сама картинка очень атмосферная - гамак и поле с цветами (хотела спросить у автора: это ведь маки? ).
Вот так распределились мои голоса.
По внеконкурсным работам:
№ 28 - ну тут и говорить нечего. Как я уже говорила: любимое аниме. И любой герой из него сразу привлекает внимание. И у автора получилось зацепить самое главное в образе Камуи - его прошлое, от которого он прячется под маской маньяка-садиста.
№ 33 - музыка. Никогда не могу пройти мимо музыки. И фраза очень красивая. А уж изображение игры на пианино в воде tender . Вообщем я была покорена сразу же. Замечательная работа.

...

Дике:

» тур 45 - мнения о работах

Пришла с продолжением, если меня готовы терпеть comp
И сразу же извиняюсь, если кого-то задели моим комментарии. flag

Как-то так... shuffle

...

Lady Адель:

Привет всем Poceluy

Рада, что подобные конкурсы, которые радуют глаз, существуют! Хочу поблагодарить и создателей конкурса, и участников! Действительно, великолепные работы!!! и я очень рада, что набрела на эту темку!!! Молодцы!!! Flowers

Хотела бы высказаться о понравившихся мне работах (вообще, понравились все, и выбор был труден)

Конкурсные:

№ 10 (такие нежные слова, лишь на них и обратила внимание, ибо после уже ничего не волновало...ни фон, ни картинка, ну, кроме маленького зайчонка в правом углу);
№ 14 (очень верно подмечено! важно, чтобы во взаимоотношениях точки зрения обоих влюблённых "чуточку" совпадали );
№ 16 (красиво! и фон, и высказывание);
№ 17 (хорошее высказывание);
№ 18 (очень позитивная работа, а маленькая мордочка с розовыми щёчками, с интересом взирающая на бабочек, вызывает теплоту в душе tender );

Внеконкурсные:

№23    

№26  

№33 эта понравилась больше всех!

...

Cama s ytra:

Девочки, конкурс получился очень интересный!
Мои голоса:

...

faenca:

Какие прекрасные работы! Very Happy Не перестаю восхищаться мастерством и безупречным творческим вкусом их авторов. tender
Угадывать даже не берусь: я только зритель.
№3 - ярко, мечтательно.
№5 - парадоксально, интересно.
№14 - умилительно, забавно.
№17 - "маняще", и в этом слове отражено всё.
№21 - метко, зрелищно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню