Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а): Короче добила одного глухаря Шпионка Минеральные Воды... Товарищи ![]() Мугунхва писал(а): Из неё получается очень крутая злодейка. (Проклятая любовь/Девятихвостая лисица) Главная героиня прелесть как мила в своих спокойных не по-корейски действиях. Что-то ее мало снимают. Мугунхва писал(а): Что ли посмотреть концовку и не напрягать себя ничем лишним?
НУ а фраза я вообще-то здесь предложение делаю. Я вообще-то готовлюсь прострелить твою голову стала хорошим аккордом в конце Свадебный скандал, полнометражку свежую смотрел кто-то? Что скажете по поводу дорамы Цвет женщины? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
nastasya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
Короче добила одного глухаря Шпионка Минеральные Воды... Товарищи
Конечно отсутствие сюжета (и после этого мы еще плюемся на Принца с поехавшим чердаком??? а я лично своё время не стала на неё тратить, а вот ты здорово описала все недостатки ![]() ![]() с меня первой серии хватило )сценарист скорее всего все, что хотел дописать ,позабыл после того, как актриса укатила в Америку)))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мугунхва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Из неё получается очень крутая злодейка. Да? Ты вроде говорила не очень, я не стала смотреть даже из-за Ким Та хэ Ханжа писал(а):
Цвет женщины Говорят интересно. Там что-то про школьную любовь, а потом она у него работать стала? nastasya писал(а):
актриса укатила в Америку Что правда, она в Америку уехала? И конечно поцелуи у них какие-то уж очень формальные получились, так сказать без души nastasya, а я видела рекап 13-14 Answer me1997. Там похоже все намази. Жду сабы сегодня Аранщики мой мозг не выдержит еще одной текучки, но вы так заманчиво спойлерите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
Да? Ты вроде говорила не очень, я не стала смотреть даже из-за Ким Та хэ Проклята любовь для любителей фэнтази (про кумихо), Ким Тэ Хи там постоянно печальная, а шпионка МинВоды завистливая, подлая стерва - это у неё великолепно получилось сыграть. Опять же - для большинства персонажей все кончилось трагически ![]() Мугунхва писал(а): Я разные отзывы читала, некоторые сильно ругают гг-ню, типа дура, дурой, поэтому вас всех и спрашиваю. Говорят интересно. Там что-то про школьную любовь, а потом она у него работать стала? Мугунхва писал(а): А я видела ролик с остом спойлерный, там тоже вроде на мази, но мы то знаем этих сценаристов-постановщиков-режиссеров, которые норовят подгадить конец а я видела рекап 13-14 Answer me1997. Там похоже все намази. Жду сабы сегодня ![]() ![]() ![]() Мугунхва писал(а): Погоди, возможно еще разочарование, не в игре актеров, конечно, но вдруг намутят что-то не логичное в сюжете Аранщики мой мозг не выдержит еще одной текучки, но вы так заманчиво спойлерите ![]() Сейчас с сабами во всех фсг тормоз наступил - переводчики, редакторы, таймингеры и прочие мастера этого дела пошли учиться ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
BellaBir | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Опять же - для большинства персонажей все кончилось трагически правда? ![]() Мугунхва писал(а):
Короче добила одного глухаря Шпионка Минеральные Воды... Товарищи ![]() ![]() ![]() ![]() Мугунхва писал(а):
это он кричал Почему? Почему нет? Вообще это фразу он после того как осознал что любит ее очень часто почему-то кричал) А еще они (т.е. "неотразимые" ГГ-рои) часто кстати вопрошаю Почему? ЗА что? я такой прекрасный и безупречный в тебя влюбился, ты же ничегошеньки из себя не представляешь (особенно в Таинственном саде это бесило) ![]() _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
Что правда, она в Америку уехала? ага) там же скандал был аховский0 ей пригрозили компании штрафами, вот она и вернулась обратно) даже Эрик в твиттере про нее пару ласковых написал) только вот недавно новый контракт получила) а так не слышно ее было))) а вообще все проблемы из-за бешеных съемок) по-моему только корейцы снимают в реальном времени) в Тайвани с этоим попроще) сколько раз Мин Хо в аварию попадал. наверняка от усталости) и актриса из Струн души) пусть у кабельных каналов поучатся. как снимать) а то и себе нервы трепят, и актеров до ручки доводят))) Мугунхва писал(а):
nastasya, а я видела рекап 13-14 Answer me1997. Там похоже все намази. Жду сабы сегодня да уж надеюсь, меня только напрягает название последней серии))) а так я видела уже превью на 15 серию, Ханжа писал(а):
но вдруг намутят что-то не логичное в сюжете да я тоже этого боюсь, а то как в Принце с чердака вс естроили догадки по поводу бабочки. а сценаристы вообще этот момент замяли)))) Ханжа писал(а):
но мы то знаем этих сценаристов-постановщиков-режиссеров, которые норовят подгадить конец тьфу-тьфу)))) видела. второй сезон Прокурора начинается на этой неделе)) оееее) я уже потираю ручки в предвкушении) может замутят любовную линию? ![]() BellaBir писал(а):
ЗА что? я такой прекрасный и безупречный в тебя влюбился, ты же ничегошеньки из себя не представляешь (особенно в Таинственном саде это бесило) да, это меня тоже бесит) особенно, когда соперник лучше в сто раз, так и хочется крикнуть: Брось его и оставайся с нормальным парнем! _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а):
даже Эрик в твиттере про нее пару ласковых написал Е-мое он его взял и удалил, так и не успела почитать (ну это конечно громко сказано). Вот что нашла с ним веселенькое. О ту заинтересовалась и прочитала что уж не знаю что она ему там сделала, но он ее не влюбил реально, вот видимо почему такие чмоки дежурные . Вообще она милаха и миска и в клипе Rain хороша. nastasya писал(а):
ага) там же скандал был аховский О не знала, ну прямо гляжу подкована в этих вопросах ( у нее там кафе в LA оказывается) А что как Тайвань снимает? Аварий ага много, кто под шафе, а кто и от усталости. Сошка когда Дождь любви снимали тоже попал в аварию (он кстати назвал ее женщиной с убийственным шармом). Девочка из Т-ара, но там грешат подстроили ее. Вот что в сериале еще раз подтвердили- интернет-пользователи в Кореи вершат судьбы (и похоже ее там не очень жалуют). А я ведь только вспомнила где девчушку видела вторую из шпионки - это же доктор из Большой. Что-то какие-то образы брошенок одинаковые играет. Что-то меня зациклило на этой шпионке.... Ханжа писал(а):
Я разные отзывы читала, некоторые сильно ругают гг-ню Это да. слушай, ты сегодня такая воинственная Ханжа писал(а):
но вдруг намутят что-то не логичное в сюжете Ой да я теперь за любой кипишь главное чтоб не скучно nastasya писал(а):
а так я видела уже превью на 15 серию, Да ладно???? Где???? А Хоя врач видела такая лапочка BellaBir писал(а):
особенно в Таинственном саде это бесило Да??? Не ну Хен Бину можно все и образ у него там был избалованный чеболь |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а): Да, я тоже сегодня досмотрела))) Позитивная дорамка! И в обще сюжет на высоте, могла выйти очень классная полноценная дорама, допустим первые 8 серий Хён У притворяется девчонкой, а потом пропадает на год, и возвращается уже знаменитым мальчиком, и оставшиеся серии пытается вернуть расположение Гы Рип, потому что по мне так все прошло как то в торопях( понимаю серий мало)и простила она его так сразу...
Яна, я уже досмотрела Мой мальчик, очень милая и симпатичная мини-дорамка!Кому интересна гендерная интрига и школа - смотреть (всего-то 3 серии). Актеры милые, Seon Ung красавчик, благодаря нему открыла для себя TOUCH, ди и Kim So Hyun милашка, только вот в жизни бы не дала ей 13 лет, я и ни кто из моих друзей/знакомых в ее возрасте так не выглядел, при том что на ней минимум косметики...О_О Сейчас смотрю "Мужчина королевы Ин Хё" -нравится, и что удивительно историческая часть даже не угнетает меня как обычно, главное первую серию пережить.. несколько раздражает что герой скачет туда сюда, из прошлого-в будущее... но что то мне подсказывает , что скоро это прекратиться... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() nastasya писал(а): В Америке так же снимают, потом актеры очухиваются до следующего сезона а вообще все проблемы из-за бешеных съемок) по-моему только корейцы снимают в реальном времени) в Тайвани с этоим попроще) сколько раз Мин Хо в аварию попадал. наверняка от усталости) и актриса из Струн души) пусть у кабельных каналов поучатся. как снимать) а то и себе нервы трепят, и актеров до ручки доводят))) ![]() ![]() nastasya писал(а):
второй сезон Прокурора начинается на этой неделе)) оееее) я уже потираю ручки в предвкушении) может замутят любовную линию? Laughing Я тоже в ожидании, оправдаются ли наши надежды? nastasya писал(а): Девочки дорогие, разбалованы они женщинами. Что в жизни, что в кино (любой страны, причем) чуть парень симпатичнее обезьяны и более-менее обеспеченный, так виснут на нем девки, все дороги забегают BellaBir писал(а):
ЗА что? я такой прекрасный и безупречный в тебя влюбился, ты же ничегошеньки из себя не представляешь (особенно в Таинственном саде это бесило) да, это меня тоже бесит) особенно, когда соперник лучше в сто раз, так и хочется крикнуть: Брось его и оставайся с нормальным парнем! ![]() ![]() ![]() ![]() Мугунхва писал(а): То-то у неё здорово стервы получаются nastasya писал(а):
даже Эрик в твиттере про нее пару ласковых написал Е-мое он его взял и удалил, так и не успела почитать (ну это конечно громко сказано). Вот что нашла с ним веселенькое. О ту заинтересовалась и прочитала что уж не знаю что она ему там сделала, но он ее не влюбил реально ![]() ![]() Destiny писал(а): Да, при том, что она совершенно плоская, выглядит старше и её одногодка из Солнца в объятиях выглядит еще старше - вообще зрелой барышней (в Королеве мая) Актеры милые, Seon Ung красавчик, благодаря нему открыла для себя TOUCH, ди и Kim So Hyun милашка, только вот в жизни бы не дала ей 13 лет, я и ни кто из моих друзей/знакомых в ее возрасте так не выглядел, при том что на ней минимум косметики...О_О Destiny писал(а): А мне так понравилось, без рассусоливаний.И в обще сюжет на высоте, могла выйти очень классная полноценная дорама, допустим первые 8 серий Хён У притворяется девчонкой, а потом пропадает на год, и возвращается уже знаменитым мальчиком, и оставшиеся серии пытается вернуть расположение Гы Рип, потому что по мне так все прошло как то в торопях( понимаю серий мало)и простила она его так сразу... _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох не удержалась я, и таки посмотрела 1997!Дааа!! Вот это круто они сюжет завернули, с одной стороны по логике она с младшим должна быть( нууу по моей логике, порой не самой логичной))), но может оказаться что и со старшим. И даже обычные "дорамные законы" тут как то не применимы. Ох серьезно...вот это нервотрепка...издергалась уже вся!
Дорама классная, в кое то веке показали корейцев нормальными, живыми людьми которым ни что человеческое не чуждо, а не смущающимися парочками у которых первый поцелуй происходит на свадьбе, если крупно повезет , а то и еще может несколько лет пройти. Очень много интересных цитат в фильме,сценарист поработал(а) на УРА!, почему то особенно запомнилось "Женщины и тамагочи просто убивают..."(с) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Destiny писал(а):
Ох не удержалась я, и таки посмотрела 1997!Дааа!! Вот это круто они сюжет завернули, с одной стороны по логике она с младшим должна быть( нууу по моей логике, порой не самой логичной))), но может оказаться что и со старшим. да не, мы все надеемся на хорошую концовку))) а то Destiny писал(а):
Ох серьезно...вот это нервотрепка...издергалась уже вся! да я сама уже извелась) но вроде в 13 и 14 сериях всё путем, меня только напрягает название последней серии "Причина, по которой первая любовь не бывает долгой" или как-то так) я ансаба жду на предпоследние серии, ты видела, что 15 и 16 будут длинным? покажут 1 серию в неделю, чтоб нас подольше помучить))) Destiny писал(а):
Дорама классная, в кое то веке показали корейцев нормальными, живыми людьми которым ни что человеческое не чуждо да) дорама очень реалистичная) Ханжа писал(а):
Вот недавно читала Джу Вон (Маска) под капельницей приходил в себя я как-то это пропустила, бедный парень))) Ханжа писал(а):
Я тоже в ожидании, оправдаются ли наши надежды? вроде та же команда работает над дорамой, ну я романтик, надеюсь на развитие отношений) Ханжа писал(а):
Девочки дорогие, разбалованы они женщинами. Что в жизни, что в кино (любой страны, причем) чуть парень симпатичнее обезьяны и более-менее обеспеченный, так виснут на нем девки, все дороги забегают да это точно) хотя в тех же дорамах симпатизируешь этим козликам)))) как и в ЛР) Destiny писал(а):
"Мужчина королевы Ин Хё" -нравится, и что удивительно историческая часть даже не угнетает меня как обычно, главное первую серию пережить.. несколько раздражает что герой скачет туда сюда, из прошлого-в будущее... но что то мне подсказывает , что скоро это прекратиться... не надейся ![]() Мугунхва писал(а):
О не знала, ну прямо гляжу подкована в этих вопросах да я как-т оне слежу за сплетнями и скандалами, просто тогда на ушах весь интернет стоял, куда ни плюнь, везде об этом писали) после этого мне окончательно расхотелось ее смотреть) Мугунхва писал(а):
А что как Тайвань снимает? ну там довольно часто заранее снимают, а потом уже по телевидению показывают готовый продукт) в Японии тоже вроде так) да в России всегда по-моему так) а у них раскрутка дорамы так ведется) Мугунхва писал(а):
Вот что в сериале еще раз подтвердили- интернет-пользователи в Кореи вершат судьбы вообще по-моему это дурдом) я как-то слабо себе представляю, чтобы в Европе из-за плохих комментариев фанатов звездам шоу-бизнеса не сладко пришлось, а там Имидж-это ВСЁ)))) _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Destiny писал(а):
Ох не удержалась я, и таки посмотрела 1997!Дааа!! так интересно её обсуждаете ![]() Кто посмотрел Веру? какие новости? Кстати оказывается Ким Хи Сон играла в Мифе с Джеки Чаном, и как я её сразу не признала?, я этот же фильм обожаю!!!!!!!!!!! _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() BellaBir писал(а):
это про дораму "Ответ в 1997 / Reply 1997 / Eung-dab-ha-ra 1997" ? Про нее самую BellaBir писал(а):
Кстати оказывается Ким Хи Сон играла в Мифе с Джеки Чаном Ага она самая Ханжа писал(а):
под капельницей приходил в себя Бедное дитя. А суицидников там сколько - ужас. Вот пусть хоть и о безвизовом режиме договорятся - в Корею ни на ногой. Хотя после Введение в архитектуру очень захотелось провести старость в таком чудном домике на острове Чеджу. Кстати он тут в Цунами пострадал. Destiny писал(а):
"Женщины и тамагочи просто убивают..."(с) А "Ты опять рыбу в суп положила? Она на меня пялится, я есть не могу" nastasya писал(а):
покажут 1 серию в неделю ЖИВОДЕРЫ. Вообще не могу с сабами найти предпоследние. Какой-то заговор прямо. Там теперь все обсуждают есть ли роман между главными героями в жизни или нет??? Мальчонка уже во все горло прокричал Люблю...., а она пока молчит О, кстати а Богатый мужчины бедная женщина вообще братец с сестрицей оба проблемы с психикой по-моему. Последняя серия должна я так понимаю выйти Destiny писал(а):
живыми людьми которым ни что человеческое не чуждо Не ну насчет старшего брата тут по штампам все как-то. Мэн вне возраста вне времени. Годами любил погибшую девушку. Теперь переключился на малолетнюю сестру, которая от контрольного в голову чуть в обморок не упал. Опять даже весь такой положительный учитель-президент. Воплощение корейской мечты. А пятибально PSY таки и подвинул вечного Ли СЫ Ги в рекламе холодильников Samsung. Во коневод дает ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мугунхва писал(а):
О ужас Кофе принц версия Тайланд капец, даже не знаю как на это реагировать НО смотреть буду однозначно .... когда у меня наконец инет появиться............... _________________ ![]() ![]() "Раньше его беспокоили ее разговоры, но теперь не может выносит ее молчание- это и есть любовь Арнава и Кхуши" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |