Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Нейт Кар`Дас:

*весело рассмеявшись* не думаю, что зря. *устраиваюсь удобнее, снова усаживая ведьму себе на колени* пост на днях напишу, а пока... дай вернусь туда, откуда ты меня беззастенчиво вырвала *усмехаюсь, вновь зарываясь в декольте*

...

Очерон:

*посмотрев на манипуляции с декольте, весело рассмеялась* Наёмник, ты там что, вдохновение ищешь?

...

Нейт Кар`Дас:

*из декольте, глухо* как ты угадала? конечно... и вдохновение ооочень большое... ну в смысле, хорошее да.

...

Очерон:

*думая о своём* Как угадала...как угадала...да просто знала.
*задумчиво почесывая затылок уткнувшегося в декольте наёмника* Джедаи, ну появитесь, хоть кто-нибудь. Не доводите до греха. Не то чтобы нам скучно *улыбнулась краешком губ*нам скучно не бывает, но с вами ей богу веселее.
Асока, появляйся. И если не хочешь, то черт с этой империей, пойдем просто бар экспроприируем.

...

Нейт Кар`Дас:

*поднимая лицо от декольте* Может, пока мы отвлеклись на задание, приказ 66 все-таки был отдан? *легко касаюсь губами шеи* иначе как объяснить, что еще никто из джедаев не появился?

...

Канцлер Палпатин:

Мдеее... Вот думаю комментировать мне или не комментировать происходящее хмм
Всем привет)) Не теряйте, я где-то рядом (я всегда рядом даже если вы не в курсе). Просто Владыка мм учится как бы странно это не звучало))) Ждите мм к июлю
Нейт... а ладно, потом просто убью
Чер... а ладно, то же самое сделаю
Скучаю, дорогая

...

Очерон:

*чуть отклоняя голову назад, скашиваю глаза и радостно улыбнувшись* Палыч! Я тоже скучаю *поудобнее устраиваюсь на коленях Нейта* До июля говоришь тебя не будет? *тяжело вздыхаю* Очень жаль.
*повернувшись к наёмнику* А ты не отвлекайся.

...

Нейт Кар`Дас:

*отрываясь от своего занятия, с выражением крайнего удивления на лице, смотрю на появившегося Палпатина* Убить меня? за что?! я даже задание пока не провалил! *скользя ладонью по талии Чер и опускаясь на бедро. поднимая голову и смотря в глаза ведьмы* Детка, а тебя за что, не поделишься?

...

Очерон:

*смотрю в глаза наёмника максимально честным взглядом* Не знаю за что. Это же Владыка, что он думает никто кроме него не знает. *улыбнувшись уголком губ* а ты напрасно от своего занятия оторвался, продолжай.

...

Нейт Кар`Дас:

*покосился на Палпатина, ухмыльнулся и повернувшись к ведьме, целую шею, поднимаясь вверх* ладно, пусть убивает *хмыкнув, касаюсь губами мочки уха*

...

Очерон:

*проводив взглядом исчезнувшего Владыку, прикрыла глаза и устроилась поудобнее* Наёмник, ты пост-то писать будешь? А то нам лететь и лететь. *уголок губ чуть дернулся в полуулыбке* ну или с учетом того, где мы остановились, драться и драться. *приоткрывая глаза и подмигивая* Я же жду.
Джедаииииии! Ну где же вы все?!

...

Нейт Кар`Дас:

*со вздохом отстраняясь* завтра напишу пост. быть может сегодня, смотря как вдохновение будет *усмехаясь, откидываю голову на спинку дивана* драться, лететь, ждать... я помню, помню. ну ничего, подождешь еще чуть-чуть, ты же не спешишь никуда *хмыкаю, сжимая ладонью попку*

...

Очерон:

*приподнялась и перекинув ногу уселась лицом к Нейту, обхватив ладонями лицо, прижалась лбом ко лбу и по доброму глядя в глаза* Наёмник, мне спешить конечно некуда *криво усмехнувшись* а вдохновение ты вроде где-то возле декольте находил.

...

Нейт Кар`Дас:

*обхватываю ведьму за талию, прижимая к себе* какое ненавязчивое предложение *усмехаюсь, смотря в глаза прищуренным взглядом и слегка отстранив Чер назад, провожу губами по шее, ведя вниз, к декольте* я за вдохновением...

...

Очерон:

*чуть отклоняя голову назад с усмешкой* Наёмник, ты там столько времени провел что ... а впрочем не важно. *закрываю глаза и ухмылка становится шире* Береги себя, а то переизбыток вдохновения...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню