Пилар де ла Торре:
16.12.12 23:58
Войдя в вагон, где все обедали, Пилар громко со всеми поздоровалась. Заметив Франни, брови ее удивленно взлетели вверх:
- Франни, - окликнула ее, Пилар.
Франни Фишер писал(а):- О, Пилар, ты вовремя! Мистер Беркли, пришла моя подруга Пилар, и она тоже ждет раскрытия имен!
- Это конечно, мистер Беркли я жду с нетерпением, - улыбнулась женщина начальнику поезда. Посмотрев строго на Франни, она сказала:
- Ты почему встала?
...
Аннабел Черри:
17.12.12 00:00
Эйдан Морган писал(а): - Мисс Черри, отличный коньяк. Благодарю.
- Это бальзам "Уникум", мистер Морган, вещь классная и полезная. Первый глоток очень противно. После третьего станете рабом Уникума, но не алкоголиком.
-
Кайл, для тебя у меня тоже есть подарок, но он в купе, мы все равно в одном вагоне.
-Франни, вот тебе от меня
открытка ...
Франни Фишер:
17.12.12 00:01
Эйдан Морган писал(а):- Франни, вам понравился диск?
- Эта музыка мне показалась такой до боли родной и знакомой, а все оказалось просто - музыканты родом из Шотландии и Ирландии, я права? Спасибо вам, Эйдан, теперь я куплю и другие диски.
mr. Berkli писал(а):Сейчас все скажу.
Пилар де ла Торре
Франни обернулась к Пилар:
- ты слышала? Там и твой Каталонец есть, поздравляю, подруга!
Пилар де ла Торре писал(а): Ты почему встала?
Франни небрежно махнула здоровой рукой:
- О боже, я жива, и это главное! Не буду себя жалеть!
...
Кайл Морган:
Анна Виттория Уотсон писал(а): - Но всё равно, чтобы вы оба это знали, - улыбнулась она. - Однако, я замучаю Кайла Моргана фотосъемками на Эвересте!
- Кто кого замучает? - Снова подмигнул неугомонной девушке.
...
Пилар де ла Торре:
mr. Berkli писал(а):От Санты – мистер Беркли
1 – Анна Виттория Уотсон
2 – Франни Фишер
3 – Феликс Оллфорд
4 – Рейф Конрада
- Мистер Беркли вы были моим Сантой?! - удивленно воскликнула Пилар. - Не за что не догадалось бы. Скажи почему бабочка?
Франни Фишер писал(а):Франни обернулась к Пилар:
- ты слышала? Там и твой Каталонец есть, поздравляю, подруга!
- Слышала, - улыбнулась Пилар. - Но я вычислила сразу. - подмигнула Франни.
Франни Фишер писал(а):Франни небрежно махнула здоровой рукой:
- О боже, я жива, и это главное! Не буду себя жалеть!
- Ну как так модно? - укоризненно покачала головой Пилар.
...
Феликс Оллфорд:
17.12.12 00:02
Завтрак в отеле Феликс проспал, видимо сказалась усталость, так или иначе накапливаемая в поездке. Впрочем, как выяснилось позже, Джудит тоже проспала, зато это дало возможность им позавтракать вместе в небольшом кафе, уютная, почти интимная обстановка которого прекрасно располагала к неторопливой беседе и обмену нежными взглядами. Они снова болтали обо всем на свете, чувствуя себя необыкновенно комфортно в обществе друг друга, а после, вернувшись в отель и собравшись, также вдвоем отправились к поезду, где затем, ненадолго разойдясь по своим купе, вышли в вагон-ресторан к обеду, на котором мистер Беркли обещал назвать имена тайных рождественских дарителей.
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Франц, Пилар, Лин, Фред, Феликс, огромное спасибо вам за подарки. Я вас просто обожаю, - девушка поцеловала их всех в щеки. - Для меня они бесценны.
- Мне было приятно сделать вам подарок, Тори, - улыбнулся он солнечной девушке, поднимающей настроение практически всему поезду. И, услышав, как Джудит тихонько вздохнула, поймал ее за руку, притягивая к себе и запечатлевая на ее чудесной щечке быстрый поцелуй.
- Мистер Беркли, - обратился Феликс к начальнику. - А вы уже огласили все имена? Вы не могли бы повторить для нас с Джудит?
...
Еугения Мельцаж:
17.12.12 00:03
Анна Виттория Уотсон писал(а):- Геня, зовите меня Витторией, Виттой или Тори,
-окей Тори , - девушка улыбнулась
Анна Виттория Уотсон писал(а):К сожалению, я вам ничего не подарила. Но может вы согласитесь попозировать мне?
- Ничего страшного, я после того как мы отстали от поезда, даже не думала, что появлюсь тут. И благодарю за предложение, но вынуждена отказать, не люблю фотографироваться.
mr. Berkli писал(а): Минуточку, мисс
- Как мило с его стороны.Нужно обязательно поблагодарить.
Геня встала со своего места.
- Извините, мне нужно позвонить, - и пошла в свое купе...
...
mr. Berkli:
17.12.12 00:03
Пилар де ла Торре писал(а):мистер Беркли я жду с нетерпением,
- Мисс Пилар, да, Тайным Сантой был Ваш покорный слуга, - мистер Беркли подошел к девушке и поцеловал ей руку.
Пилар де ла Торре писал(а):Скажите почему бабочка?
- Вы на нее похожи, мисс
...
Франни Фишер:
17.12.12 00:04
Феликс Оллфорд писал(а):- Мистер Беркли, - обратился Феликс к начальнику. - А вы уже огласили все имена?
- О! Феликс, я должна поблагодарить Вас за красивую шкатулку...
...
Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 00:05
Эйдан Морган писал(а):- Я угадал только одного Санту, но зато какого.
- Син, я заметила, что ты любишь носить разные цепочки на шеи. Поэтому решила подарить тебе этот кулон. Запомни, это не череп... а Сфинкс, - потом она прошептала ему на ухо. - С самой первой минуты нашего знакомства ты показался мне таинственным и загадочным. Сфринкс уже не одно тысячилетие пленяет умы и сердца людей. Столетиями они пытаются разгадать его тайну. Тоже самое ты делаешь со мной. Я тоже пытаюсь постичь тебя.... Этот кулон я купила в Египте несколько лет назад. Он стал моим своеобразным талисманом. Вот и я решила поделиться с тобой частичкой своей удачи и счастья ... Однако, ты заметил, что Сфинкс слегка осовременен. У него на глазах солнечные очки. Чем-то это мне напоминает твой характер. Ты ведь тоже любишь нарушать традиции, бунтовать. Ты для меня как этот Сфинкс - девушка лукаво посмотрела на него. - А где награда для Санты?
...
Пилар де ла Торре:
17.12.12 00:06
mr. Berkli писал(а):- Мисс Пилар, да, Тайным Сантой был Ваш покорный слуга, - мистер Беркли подошел к девушке и поцеловал ей руку.
- Очень неожиданно, - довольно улыбнулась Пилар. - Сам Пуаро сделал мне подарок.
mr. Berkli писал(а):- Вы на нее похожи, мисс
- Спасибо, очень приятно слышать такое. - Слегка покраснев поблагодарила его Пилар.
Заметив Феликса, Пилар подошла к нему и, улыбнувшись, сказала:
- Спасибо вам за замечательный подарок.
...
Кайл Морган:
17.12.12 00:07
Аннабел Черри писал(а): - Кайл, для тебя у меня тоже есть подарок, но он в купе, мы все равно в одном вагоне.
- Аннабел, я удивлён. И когда я могу его увидеть?
...
mr. Berkli:
17.12.12 00:08
Феликс Оллфорд писал(а): Мистер Беркли, - обратился Феликс к начальнику. - А вы уже огласили все имена? Вы не могли бы повторить для нас с Джудит?
- Конечно, мистер Оллфор. По- моему Вы были главным Сантой этого поезда. И еще
мисс Уотсон. Вы тоже Санта для многих, не так ли?
От Санты – Фредерик Дентон
1 – Феликс Оллфорд
2 – Анна Виттория Уотсон
От Санты – Пилар де ла Торре
1 – Анна Виттория Уотсон
...
Джон МакКлейн:
17.12.12 00:09
mr. Berkli писал(а):- Сейчас узнаете, терпение, мой друг
Джон МакКлейн
- Я не отличаюсь особым терпением, мистер Беркли, - и тут узнаю, кто мне дарил подарки. Скелет, значит, да, Франни? Я стрельнул взглядом 9 калибра по физиономии женщины. - И как вы его затащили в коробку, - покачал я головой. - Но спасибо вам, и вам, Виттория. А Феликс где? - осмотрел я комнату.
Еугения Мельцаж писал(а):- Правда. Это так необычно и страшно и не стоит махать перед моим носом, могу откусить пальчик.
- Ты мне угрожаешь, девочка? - откидываю полы пиджака. Интиресно, мда.
Еугения Мельцаж писал(а):- Но зато такой же привлекательный, - Геня закатила глазки.
- Окей, - пожимаю плечами и откидываюсь на спинку стула.
Франни Фишер писал(а):- Что ж, я готова их отведать, Джонни , если они еще не прогнили и срок годности не прошел. Добавлю капельку специй, и - блюдо готово!
Франни увидела Эйдана.
- Ну вы и кровожадная.
Аннабел Черри писал(а):- Ну это как посмотреть. Там твои подарки объявили. А это, - достаю из сумочки - маленький презент от меня.
Достаю из вазы красную розу и дарю в ответ Энн.
- Весьма признателен. Нужная вещи, как никогда)
...
Анна Виттория Уотсон:
17.12.12 00:10
Кайл Морган писал(а): Кто кого замучает? - Снова подмигнул неугомонной девушке.
- Давай, проверим, - рассмеялась девушка. - Когда начнем восхожение? Сина с собой захватим?
...