Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Дневники вампира / The vampire diaries

Chelsea: > 09.03.14 18:43

13 серия 5 сезона
Вау, я в полном восторге Laughing Не знаю кому как, но мне серия очень понравилась. Наконец-то что-то куда-то пошло, сериал начал двигаться, да и затравочка интересной получилась Laughing
Дэй пьющий кровь вампиров это интересно, любопытно, как сейчас поступит Энзо, бросит его или нет??
Катька наваливающая себя Стэфу хуже ноющей Ленки, посему требую вернуть вторую, иначе долго на это смотреть не смогу shuffle
Рада возвращение Джереми и Бонни, теперь у нас новая ведьма, что лично мне нравится, потому что этого сериалу явно не хватало.
Мэт тормоз, ну неужели нельзя было рассказать Тайлеру, я прям из переживалась вся, когда же Катьку раскроют, Ленку хочу и точка
Кэр похоже и впрямь ревнует Стэфа, странное поведение, логика полностью отсутствует, ну да ладно, посмотрим, как оно там дальше будет Laughing

...

Chelsea: > 13.03.14 09:09

14 серия 5 сезона
После 13 серии была в таком нетерпении, что при первой же возможности добралась до этой серии Laughing
Ну ничего так, серия мне понравилась, наконец-то до тупенького Стэфа дошло, что Ленка это Катька, не прошло и полгода, удивительно, как он раньше не догадался, это же очевидно, как бы она не копировала Ленку, у неё это плохо получалось.
Тайлер умничка, не думала, что такое напишу, но я впервые рада, что он оборотень, т. е. гибрид Laughing Имею ввиду укус Нади.
Энзо удивил, думала бросит Дэя, он с ним, как с маленьким дитём возился, надеюсь этот духтор ничего плохого с ним не сделает, что-то он мне симпатичен стал shuffle
Дэй, ой...так жалко его, думает, что Ленка хотела его убить, печалька....

...

Black Maria: > 13.03.14 22:00

Ну что ж, посмотрела я 15 серию. Закончилась интригующе. Интересно куда это и КТо утащил Катьку в конце серии??? Что за подлянку такую она устроила Ленке??
И запомнилась фраза Деймона " Елена всегда за меня борется, до конца" (вроде так, это он говорил Тайлеру). Надю жалко конечно(

...

Chelsea: > 16.03.14 17:41

15 серия 5 сезона
Хмм...уже не в первой серии замечаю, что моська Ленки-Катьки стала толстой, а бёдра-попа обширными, может девочке надо на диету сесть shuffle
Серия понравилось, хотя событий и не так много было. Я так понимаю Катька у нас прямиком в АД попала, что-то меня это настораживает, потому как чувствую, что она и оттуда дорогу найдёт, т. е. вернётся Laughing
Надю жалко, но, как герой она была абсолютно не интересной, поэтому всё правильно, кстати не ожидала, что Катька придёт, значит всё же есть в ней капелька человечности.
Теперь вот гадаю, что за монстр получится из Ленки, я так понимаю, она будет хуже Дэя, может её укус будет столь же ядовит, как и у оборотней

...

Flora: > 17.03.14 09:10

Собралась с духом и досмотрела все имеющиеся серии последнего сезона. Оказалось, что если смотреть их скопом, то все это движется не так занудно и даже достаточно увлекательно! Laughing
Chelsea писал(а):
Надю жалко, но, как герой она была абсолютно не интересной, поэтому всё правильно, кстати не ожидала, что Катька придёт, значит всё же есть в ней капелька человечности.

prv Как персонажа мне ее было совсем не жалко. А вот Кэтрин... ее пожалуй немного жалко. Хотя в предыдущих сезонах она мне нравилась гораздо больше!
Chelsea писал(а):
Теперь вот гадаю, что за монстр получится из Ленки, я так понимаю, она будет хуже Дэя

Хорошая из них парочка получится! Любопытно будет посмотреть!

...

Chelsea: > 17.03.14 19:44

Flora писал(а):
Оказалось, что если смотреть их скопом, то все это движется не так занудно и даже достаточно увлекательно!

Да не, мне кажется просто последние серии на довольно высоком уровне Laughing
Flora писал(а):
А вот Кэтрин... ее пожалуй немного жалко. Хотя в предыдущих сезонах она мне нравилась гораздо больше!

Мне жалко терять такую героиню, и да, согласна с тобой, пока не было одержимости Стэфаном она была гораздо интересней, но я рассчитываю, что она вернётся, такую никакой АД не удержит))
Flora писал(а):
Хорошая из них парочка получится! Любопытно будет посмотреть!

как бы друг друга не погрызли))

...

Мариелена: > 17.03.14 20:26

Мне Катюшка, очень нравилась как ГГ, жаль-мне будет не хватать ее!

...

Flora: > 18.03.14 10:24

Chelsea писал(а):
мне кажется просто последние серии на довольно высоком уровне

Определенно лучше начала этого сезона! Wink
Chelsea писал(а):
согласна с тобой, пока не было одержимости Стэфаном она была гораздо интересней, но я рассчитываю, что она вернётся, такую никакой АД не удержит))

Мне вот тоже хотелось бы еще ее увидеть! А вообще как-то, на мой взгляд, не очень логично вписалась ее одержимость Стефаном no Она ведь и раньше его любила, но тем ни менее скрывалась ото всех, а тут понесло...

...

Chelsea: > 18.03.14 18:47

Flora писал(а):
Мне вот тоже хотелось бы еще ее увидеть! А вообще как-то, на мой взгляд, не очень логично вписалась ее одержимость Стефаном Она ведь и раньше его любила, но тем ни менее скрывалась ото всех, а тут понесло...

Она бегала от Клауса, но тот сейчас махнул на неё рукой, у неё же была договорённость с Элайджи, что Клаус её больше не тронет, или нет?? А Стэфа она и раньше любила, думаю если бы не боялась Клауса, то давно бы к нему пиявкой прицепилась

...

Flora: > 19.03.14 08:45

Chelsea писал(а):
у неё же была договорённость с Элайджи, что Клаус её больше не тронет, или нет??

Это да! Освободилась от Клауса она относительно недавно.
Chelsea писал(а):
А Стэфа она и раньше любила, думаю если бы не боялась Клауса, то давно бы к нему пиявкой прицепилась

Возможно! Просто раньше она всегда ставила на первое место свою безопасность, а тут вдруг о себе любимой как-то не очень-то и заботилась!

...

Chelsea: > 29.03.14 17:04

16 серия 5 сезона
Двойники возвращаются Laughing
От начала серии хотелось плеваться, зато вот концовка жуть, как заинтриговала.
Во-первых интересно, зачем нужны двойники?? Что задумали странники?? Я так поняла, что двойник Стэфа хороший человек, работает доктором, спасает людей, жаль будет такого убивать, уж лучше бы подлецом каким-нибудь оказался shuffle
Во-вторых, что задумала "новоиспеченная" ведьма, на пару с братцем, хмм...кто их больше интересует, "якорь" Бонни или её друзья?? Ставлю на Бонни, сама не знаю почему Laughing
Энзо вдруг проникся дружбой к странникам, с чего бы вдруг
Ленка ожидаемо простила Дэя, конечно в смерти Аарона виновата Катька, кто же ещё...концовка просто "Дастиш фантастиш" sex
Ах да, всё ещё вспоминают Клауса и Кэр, вот как все прониклись))))
Flora писал(а):
Просто раньше она всегда ставила на первое место свою безопасность, а тут вдруг о себе любимой как-то не очень-то и заботилась!

Угусь, именно поэтому, мне её навящивая идея сойтись со Стэфом кажется глупостью, та Катька которую нам показывали раньше, давно бы драпала из этого города)))

...

Flora: > 31.03.14 10:21

Chelsea писал(а):
Угусь, именно поэтому, мне её навящивая идея сойтись со Стэфом кажется глупостью, та Катька которую нам показывали раньше, давно бы драпала из этого города)))

Однозначно! prv Видимо сценаристам она уже надоела и им надо было непременно ее убить и как можно основательнее! Wink

...

Chelsea: > 31.03.14 18:41

Flora писал(а):
Видимо сценаристам она уже надоела и им надо было непременно ее убить и как можно основательнее!

А вот этого я не понимаю, ну чем она им мешала, можно было просто вывести на время, типа смоталась куда-нибудь, как обычно они это делали. Ведь героиня очень колоритная и интересная, каждое её появление раньше было только в радость, вечно какую-нибудь подлость задумывала, весело с ней было. Хотя знаешь, мне кажется Катька ещё вернётся, такую как она ни один ад не удержит Laughing

...

Flora: > 01.04.14 08:51

Chelsea писал(а):
А вот этого я не понимаю, ну чем она им мешала, можно было просто вывести на время, типа смоталась куда-нибудь, как обычно они это делали. Ведь героиня очень колоритная и интересная

Очень жалко, что ее убрали! До своей одержимости быть вместе со Стефаном она была одним из самых интересных персонажей! Но видимо сценаристы задались целью испортить все самое лучшее, что было в сериале: из Деймона делают не понятно кого, Клаус и его семья ушли, а вот теперь и Кетрин...
Chelsea писал(а):
Хотя знаешь, мне кажется Катька ещё вернётся, такую как она ни один ад не удержит

Очень может быть! Wink

...

Chelsea: > 02.05.14 17:34

17 серия 5 сезона
Джереми бесит, я конечно поклонницей Боньки никогда не была, но что-то мне её жаль, звонит ему, ждёт, а его и след простыл, интересно кто это там вылез из неё, наверное какой-нибудь сильный странник, а она послужила ему проходом в этот мир, надеюсь с ней, ничего плохого не случилось, и она очухается.
Ленка и Дэй...это тягомотина никогда не закончится, даже комментировать не буду...
Жалко двойника Стэфа, парень был хорошим человеком, хотя вот Энзо за это не осуждаю, мне он нравится и напоминает чем-то Дэя)))
У Кэр всё таки странные отношения со Стэфом не удивлюсь если скоро они воспылают чувствами к друг другу Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение