Annabell:
uurta писал(а):По мне - ужасный. Трейлер был куда круче. Коротко говоря - тупые убийства, н
Не, тогда смотреть не будем
uurta писал(а):аньше у нее была просто роковая внешность, а сейчас какая-то гротескно-роковая
Да, Возможно
starlight писал(а):Когда двоих успела??
Да не так давно второго вроде))
...
eiva:
Леди, с повышением!
Annabell писал(а):НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ
Интересный сюжет, нужно будет глянуть
uurta писал(а):Annabell писал(а):
Даже двоих насколько я знаю)Ну, скорее всего да, но в лице что-то явно поменялось, такая красивая была, а тут мне даже симпатичнной не показалась
Раньше у нее была просто роковая внешность, а сейчас какая-то гротескно-роковая. ИМХо
Может на нее так материнство повлияло?
uurta писал(а):А вот "Вдребезги" разбили меня просто вдребезги
uurta писал(а):По мне - ужасный. Трейлер был куда круче. Коротко говоря - тупые убийства, не особо смешной черный юмор и...убийства.
Почти все умерли
Не люблю когда в фильмах умирают главные герои, если они положительные, конечно. Смотреть не буду.
Я вот смотрела фильм о женской зависти, первой любви и человеческом лицемерии.
Малена
Малена (итал. Malena) — итальянская драма/мелодрама 2000 года, где главную роль сыграли
Моника Беллуччи и начинающий итальянский актёр Джузеппе Сульфаро. Автор сценария и режиссёр — Джузеппе Торнаторе. За основу сценария режиссёр взял одноимённый рассказ своего отца Лучиано Винцензоли.
Главные роли
Моника Беллуччи Малена Скордия
Джузеппе Сульфаро Ренато Аморозо
Лучиано Федерико отец Ренато
Матильда Пиана мать Ренато
Сюжет
Малена — красавица-вдова, наваждение мужчин и предмет зависти женщин. Жены распускают о ней грязные сплетни. Мужья преследуют её по пятам и грезят о ней.
«Мне было 13, когда я увидел её впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду — та, которая никогда не спрашивала. Малена».
Критика
Фильм был широко раскритикован за показ подросткового секса и поэтому был успешен в Европе. Дистрибьютор фильма в Северной Америке компания Fine Line Features вырезала более чем 17 минут. В США фильм не снискал никакого успеха, но в 2005 году для любителей арт-хауса в Северной Америке был выпущен специальный DVD.
Сцены, где мужчины с вожделением смотрят на Малену, перекликаются со сценой из фильма Микеланджело Антониони «Приключение», где в подобной ситуации оказывается героиня Моники Витти.
Историю рассказывает мальчишка 13-и лет. Он влюбился в женщину по имени Малена, но общество ее не принимало - одни вожделели, другие ненавидели...
Хорошо показано, каким может быть общество, если кто-то из него чем-то выделяется...
...
Енка:
Девушки вчера посмотрела на ночь Водитель для Веры.Отличный фильм!А конец ужасный!Опять прослезилась.Главный герой просто класс!Я не любитель наших фильмов и сериалов,роэтому не знакома с некоторыми актерами.Кроме Степанова и Страхова,и еще мужа Лизы Боярской,мне мало кто нравился,этот актер из фильма -супер.
...
starlight:
Самая обаятельная и привлекательная
Ну вдруг кто не смотрел...
Аннотация: У инженера Нади Клюевой максимум общественной, но минимум личной жизни. Все меняется, когда она случайно встречает в автобусе свою старую знакомую, школьную одноклассницу Сусанну, ныне работающую социологом на заводе бытовых кондиционеров. Сусанна решает наладить личную жизнь своей подруги, используя научный метод.
...
shellen:
starlight писал(а):Самая обаятельная и привлекательная
Обожаю этот фильм!

Какие актеры!
dita писал(а):
Снежный человек
Ничего так фильм. Один раз посмотреть можно. Вот только Макарова я как-то не люблю.
...
Джослин:
Один из самых моих любимых фильмов!!!

Актёрский состав - супер!!! Одни звезды.
...
Алиса Гольтман:
shellen писал(а):starlight писал(а):Самая обаятельная и привлекательная
Обожаю этот фильм!

Какие актеры!
Самая часто употребляемая фраза в моем лексиконе (из этого фильма) - Ну и куда в этом? В театр не скромно, на работу вызывающе... Говорю почти каждое утро стоя перед зеркалом. Также, по работе (если надо кого-то вежливо поставить на место), просто незаменимы такие выражения - А как ты рассматриваешь этот угол, как балку с защемленным концом? или - Мы же все таки инженеры! - Да? А я думала дрессировщики! В быту весьма полезна фраза - Ну нету у нас ананасов!!!
Не фильм, а кладезь житейской мудрости
...
Енка:
Танюшка с повышением! А фильм
Цитата:Самая обаятельная и привлекательная
обожаю!Особенно тот момент с Ширвиндтом в машине!
...
starlight:
Спасибо, Еночка!!!
Енка писал(а):Особенно тот момент с Ширвиндтом в машине!
А мне больше всего сцена у автомата с газировкой! И эта фраза после 4 стаканов газводы: "Пей, Гена, пей!"
...
Ladi Meri:
Танюша, с новым колечком!
Фильм - обожаю!!!

Какие актеры
...
dita:
Пара гнедых
Год - 2010
Режиссер: Сергей Крутин
Сценаристы: Сергей Крутин, Ольга Шульгина
Оператор: Владимир Иванов
Композитор: Егор Олесов
Художник: Виктор Фомин
Актеры - Ирина Купченко, Михаил Жегалов, Агния Кузнецова, Ярослав Жалнин, Юрий Степанов и др.
Жанр - мелодрама, семейное кино.
По одноименному произведению Александры Камышовой.
На лето к бабушке Лидии Петровне, которая живет на море, приезжает внучка-студентка Ирина. Между ними непростые отношения: они редко видятся, так как отец Ирины (сын Лидии Петровны) давно умер, а между невесткой и свекровью отношения не сложились с самого начала.
На первый взгляд бабушка и внучка очень разные. Ирину смешит старомодная деликатность Лидии Петровны, а ту, в свою очередь, тревожит прямолинейность и категоричность внучки. Но постепенно между ними возникают душевная близость, взаимопонимание, и внучка начинает меняться под влиянием бабушки.
Лидия Петровна старается пробудить в юной Ирине женственность, мудрость, деликатность к чужим чувствам и стремлениям.
Более того, она незаметно помогает ей рассмотреть в соседском пареньке того мужчину, с которым можно прожить всю жизнь.
...
starlight:
Девочки, спасибо всем за поздравления!!!
Цвет ночи / Color of Night
Аннотация: Брюс Уиллис в роли нью-йоркского психолога, потерявшего пациентку — она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Чтобы прийти в себя, он едет в Лос-Анджелес к своему другу, с которым они вместе учились.
Там он присутствует на групповом сеансе психотерапии, а ночью друга зверски убивают ножом с нанесением множества ножевых ранений. Не без участия полиции герой Уиллиса берется вести дальше эту группу, так как следователь подозревает, что убийцей может быть один из больных…
Самый потрясающий саундтрек, который я когда-либо слышала...
...
Cascata:
starlight писал(а):Цвет ночи / Color of Night
суперский фильм
а песня

я от нее до сих пор тащусь
...
Сладкая:
Ladi Meri писал(а):Какой все же Хитклиф жестокий. Больше всего мне было жаль его жену, которую он просто забил до смерти. Надо же так верить в честность и порядочность, быть такой наивной. Но он то, за что он ее бил! Его слова "Она очень постаралась, что бы узнать как я ее не люблю" Меня просто потрясли и с этого момента я поняла - любви в этом фильме не будет. Очень жесток, очень. Я даже не понимаю за ЧТО его Кэтрин любила? Он был сплошной клубок колючек. Да и сама Кэтрин оставляет желать лучшего. Странная у них любовь была... странная (у Хитклифа и Кэтрин).
Маша, посмотрела я вчера "Грозовой перевал" и полностью согласна с твоим отзывом. От себя хочу добавить следующее: то, что нежной любви не будет я поняла, когда Хитклиф рассказывал Кетрин про гнездо и птенцов, которых он убил за просто так. Очень хорошо подобрали ГГ - он на меня производил жутковатое впечатление, особенно его взгляд. Не поняла Кэтрин, когда она между стычкой ее супруга и Хитклифа стала на сторону последнего (помнишь, ключом закрыла дверь и сказала мужу: дерись или извинись). Думаю, именно такие, как Хитклиф и становятся маньяками. Про его жену ты тоже правильно написала, очень ее жаль. Не понимаю еще отношение ГГ к детям, за что мстить ИМ???
Но в целом, я действительно смотрела фильм не отрываясь! Так, что спасибо за то, что посоветовала!!!
...
Kless:
Всем привет!!!
starlight, с повышением!
starlight писал(а):Под солнцем Тосканы / Under the Tuscan Sun
мои самые любимые фильмы
starlight писал(а):Маленькие женщины / Little Women
посмотрела, не впечатлил

он как-то слишком моралистический. Посмотрела вчера
Красотки с Жераром Депардье, новая интерпретация Золушки это нечто
...