Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей фильмов о любви (18+)

Annabell:

uurta писал(а):
По мне - ужасный. Трейлер был куда круче. Коротко говоря - тупые убийства, н

Не, тогда смотреть не будем Laughing
uurta писал(а):
аньше у нее была просто роковая внешность, а сейчас какая-то гротескно-роковая

Да, Возможно
starlight писал(а):
Когда двоих успела??

Да не так давно второго вроде))

...

eiva:

Леди, с повышением! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers
Annabell писал(а):
НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ

Интересный сюжет, нужно будет глянуть Smile
uurta писал(а):
Annabell писал(а):
Даже двоих насколько я знаю)Ну, скорее всего да, но в лице что-то явно поменялось, такая красивая была, а тут мне даже симпатичнной не показалась

Раньше у нее была просто роковая внешность, а сейчас какая-то гротескно-роковая. ИМХо

Может на нее так материнство повлияло?
uurta писал(а):
А вот "Вдребезги" разбили меня просто вдребезги

uurta писал(а):
По мне - ужасный. Трейлер был куда круче. Коротко говоря - тупые убийства, не особо смешной черный юмор и...убийства.
Почти все умерли

Не люблю когда в фильмах умирают главные герои, если они положительные, конечно. Смотреть не буду.
Я вот смотрела фильм о женской зависти, первой любви и человеческом лицемерии.
Малена

Историю рассказывает мальчишка 13-и лет. Он влюбился в женщину по имени Малена, но общество ее не принимало - одни вожделели, другие ненавидели...
Хорошо показано, каким может быть общество, если кто-то из него чем-то выделяется...

...

Енка:

Девушки вчера посмотрела на ночь Водитель для Веры.Отличный фильм!А конец ужасный!Опять прослезилась.Главный герой просто класс!Я не любитель наших фильмов и сериалов,роэтому не знакома с некоторыми актерами.Кроме Степанова и Страхова,и еще мужа Лизы Боярской,мне мало кто нравился,этот актер из фильма -супер.

...

starlight:

Самая обаятельная и привлекательная

Ну вдруг кто не смотрел... Аннотация: У инженера Нади Клюевой максимум общественной, но минимум личной жизни. Все меняется, когда она случайно встречает в автобусе свою старую знакомую, школьную одноклассницу Сусанну, ныне работающую социологом на заводе бытовых кондиционеров. Сусанна решает наладить личную жизнь своей подруги, используя научный метод.

...

shellen:

starlight писал(а):

Обожаю этот фильм! Какие актеры!

dita писал(а):

Снежный человек

Ничего так фильм. Один раз посмотреть можно. Вот только Макарова я как-то не люблю.

...

Джослин:

starlight писал(а):

Один из самых моих любимых фильмов!!! Ar Ar Ar Актёрский состав - супер!!! Одни звезды. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Алиса Гольтман:

shellen писал(а):
starlight писал(а):
Обожаю этот фильм! Какие актеры!

Самая часто употребляемая фраза в моем лексиконе (из этого фильма) - Ну и куда в этом? В театр не скромно, на работу вызывающе... Говорю почти каждое утро стоя перед зеркалом. Также, по работе (если надо кого-то вежливо поставить на место), просто незаменимы такие выражения - А как ты рассматриваешь этот угол, как балку с защемленным концом? или - Мы же все таки инженеры! - Да? А я думала дрессировщики! В быту весьма полезна фраза - Ну нету у нас ананасов!!!
Не фильм, а кладезь житейской мудрости

...

Енка:

Танюшка с повышением! А фильм
Цитата:
обожаю!Особенно тот момент с Ширвиндтом в машине!

...

starlight:

Спасибо, Еночка!!!

Енка писал(а):
Особенно тот момент с Ширвиндтом в машине!

А мне больше всего сцена у автомата с газировкой! И эта фраза после 4 стаканов газводы: "Пей, Гена, пей!" Laughing

...

Ladi Meri:

Танюша, с новым колечком!

starlight писал(а):

Фильм - обожаю!!! Какие актеры

...

dita:

Пара гнедых

Год - 2010

Режиссер: Сергей Крутин
Сценаристы: Сергей Крутин, Ольга Шульгина
Оператор: Владимир Иванов
Композитор: Егор Олесов
Художник: Виктор Фомин

Актеры - Ирина Купченко, Михаил Жегалов, Агния Кузнецова, Ярослав Жалнин, Юрий Степанов и др.

Жанр - мелодрама, семейное кино.

По одноименному произведению Александры Камышовой.

На лето к бабушке Лидии Петровне, которая живет на море, приезжает внучка-студентка Ирина. Между ними непростые отношения: они редко видятся, так как отец Ирины (сын Лидии Петровны) давно умер, а между невесткой и свекровью отношения не сложились с самого начала.

На первый взгляд бабушка и внучка очень разные. Ирину смешит старомодная деликатность Лидии Петровны, а ту, в свою очередь, тревожит прямолинейность и категоричность внучки. Но постепенно между ними возникают душевная близость, взаимопонимание, и внучка начинает меняться под влиянием бабушки.

Лидия Петровна старается пробудить в юной Ирине женственность, мудрость, деликатность к чужим чувствам и стремлениям.
Более того, она незаметно помогает ей рассмотреть в соседском пареньке того мужчину, с которым можно прожить всю жизнь.

...

starlight:

Девочки, спасибо всем за поздравления!!!

Цвет ночи / Color of Night

Аннотация:
Брюс Уиллис в роли нью-йоркского психолога, потерявшего пациентку — она выбросилась в окно прямо во время сеанса. Чтобы прийти в себя, он едет в Лос-Анджелес к своему другу, с которым они вместе учились.
Там он присутствует на групповом сеансе психотерапии, а ночью друга зверски убивают ножом с нанесением множества ножевых ранений. Не без участия полиции герой Уиллиса берется вести дальше эту группу, так как следователь подозревает, что убийцей может быть один из больных…

Самый потрясающий саундтрек, который я когда-либо слышала... tender

...

Cascata:

starlight писал(а):
Цвет ночи / Color of Night

суперский фильм
а песня я от нее до сих пор тащусь

...

Сладкая:

Ladi Meri писал(а):
Какой все же Хитклиф жестокий. Больше всего мне было жаль его жену, которую он просто забил до смерти. Надо же так верить в честность и порядочность, быть такой наивной. Но он то, за что он ее бил! Его слова "Она очень постаралась, что бы узнать как я ее не люблю" Меня просто потрясли и с этого момента я поняла - любви в этом фильме не будет. Очень жесток, очень. Я даже не понимаю за ЧТО его Кэтрин любила? Он был сплошной клубок колючек. Да и сама Кэтрин оставляет желать лучшего. Странная у них любовь была... странная (у Хитклифа и Кэтрин).

Маша, посмотрела я вчера "Грозовой перевал" и полностью согласна с твоим отзывом. От себя хочу добавить следующее: то, что нежной любви не будет я поняла, когда Хитклиф рассказывал Кетрин про гнездо и птенцов, которых он убил за просто так. Очень хорошо подобрали ГГ - он на меня производил жутковатое впечатление, особенно его взгляд. Не поняла Кэтрин, когда она между стычкой ее супруга и Хитклифа стала на сторону последнего (помнишь, ключом закрыла дверь и сказала мужу: дерись или извинись). Думаю, именно такие, как Хитклиф и становятся маньяками. Про его жену ты тоже правильно написала, очень ее жаль. Не понимаю еще отношение ГГ к детям, за что мстить ИМ???
Но в целом, я действительно смотрела фильм не отрываясь! Так, что спасибо за то, что посоветовала!!!

...

Kless:

Всем привет!!!
starlight, с повышением!

starlight писал(а):
eiva писал(а):
Малена
starlight писал(а):
Под солнцем Тосканы / Under the Tuscan Sun

мои самые любимые фильмы tender
starlight писал(а):
Маленькие женщины / Little Women
посмотрела, не впечатлил shuffle он как-то слишком моралистический. Посмотрела вчера Красотки с Жераром Депардье, новая интерпретация Золушки это нечто Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню