Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Euphony:

ОМГ! Я только заметила, какая ты золотистая вся)))).
Оксаночка писал(а):
Ты не боись, я, идя к тебе в гости(если канешн пригласишь, а то выходит шо набиваюсь), фсё серебро дома оставлю))

Так в любое время! Меня после некоторых событий совсем в строгости не держат, ну, в пределах разумного, а ко мне всегда пожалуйста)))).
Оксаночка писал(а):
Всё не было случая спросить, как там Карвен? Нашел себе кого?

Не то слово, Окс! Торчит днями и ночами в Орионе с двумя красотками, ага)) (вот какого не свалить к себе?!!). Облагородился даже как-то, бреется каждый день))), а они не против его поделить, мол, его на обеих хватает)))

...

Оксаночка:

Euphony писал(а):
ОМГ! Я только заметила, какая ты золотистая вся))))

Guby Guby Guby
Euphony писал(а):
Торчит днями и ночами в Орионе с двумя красотками, ага)) ... а они не против его поделить, мол, его на обеих хватает)))

Меня это совсем не удивляет)) Такой вампирчеГ не пропадёт))

...

Euphony:

Оксаночка писал(а):
Такой вампирчеГ не пропадёт))

Куда он денется? Мы такому "добру" пропасть не дадим)))

...

Laskiell:

*глас в ночи*
млин ищу картинки интересные для авы...
а наткнулась на это

кто-то отдолжил у мужа косу? )))

...

Phate:

Окси, с серебрянной!

Питаю непреодолимую слабость к антиквариату (которую поймет только Бэс), а время в ожидании Агвара лучше коротать за рюмкой чая, поэтому вот мой подарок (самоварчик от Фаберже) )):

Поздравляю с освоением новой вершины в ФШ, блеск )).

Ласки, твой авик мне очень нравится, обожаю акварельные тона

...

Оксаночка:

Фэйт , благодарствуем за самоварчик))
*напеваю* У самовара я и моя Маша, а на дворе совсем уже темно)) Чай, эт я люблю!

...

Lady Elwie:

Ласки- мечтательница)) (душевная ава), это я, я, для вечеринки у Фрэзеров вооружилась)))

...

Тира:

Окси, *подвигаюсь поближе к самовару* чайком не угостишь? Только чашки ни одной нормальной
найти не могу

...

Оксаночка:

Насть, ой какая бабочка)) *приколола на хрудь*
Тира, не стесняйся, хозяйничай))
Ласки, мну с телефона погано бачить (слепуха), но Элви я верю))

...

Arabeska:

Окси, с днём ро... Ой, с повышением))) Ну, это почти то же самое)))))))
Подарок у меня (ойнимагу, заржать хоца почему-то) в духе сложившейся нынче обстановки в нашем замаливающем грехи ТД и как всегда из антикварки (Фэйт, салют!):

Антикварный кулон-брошь в форме креста. Сделан из серебра 800 пробы. Маркирован Jerusalem silver 800. Предположительно 1900-1920 гг.
Иерусалимский Крест или Крест крестоносцев. В качестве герба этот Крест был взят норманнским завоевателем Годфридом Бульонским, который стал Хранителем Святого Гроба Господня и первым правителем Иерусалима после его освобождения от магометан в конце Первого Крестового похода в 1099 году. Крест крестоносцев был отличительным знаком участника Крестовых походов. Со времен крестоносцев существует звание рыцаря Храма Гроба Господня - его были удостоены немногие.

Равноплечный крест с 4 маленькими крестиками в углах. Большой крест — символ Христа, четыре маленьких — символ 4-х Апостолов, авторов четырёх Евангелий, распространяющих учение на все четыре стороны света. Пять крестов вместе символизируют раны Христа.

ЗЫ: Да, и сет! Улётненько)))

...

Kiki:

Ух, Бэс, какая красотища! Это ж в закромах какой родины такие сокровища валяютсо?

...

Arabeska:

Кики, это реально ювелирка из антикварной лавки))) Винтаж в прямом доступе, не музейный экспонат.

...

Kiki:

Винтаж - это круто! Very Happy

...

Phate:

Ыыыыы, Окси , какую прЭлесть тебе задарили...люблю антик невероятно во всех его проявлениях

...

FAVORITKA:

Окси, рада что понра)))
Kiki, оо только заметила - какая нимб касивый. А где приобрели? Тозе такой хотеца shuffle ))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню