elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 15:52
|
|||
Сделать подарок |
|
BeЗlikaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:27
С Днем Святого Валентина!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:40
Девушки, привет, я к вам на огонек)) Надеюсь, можно
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:45
Женя, добро пожаловать!!!! Наконец вы явили нам свой лик
Рассказывай о любимой знаменитости, почему, как, чем именно нравится |
|||
Сделать подарок |
|
visionary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:59
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 18:13
BeЗlikaya писал(а):
Рассказывай о любимой знаменитости, почему, как, чем именно нравится Столько любимых... Боюсь, что всех перечислять не хватит ни нервов, ни терпения)) Сравнительно недавно появился еще один "любимый". Бенедикт Камбербэтч, Шерлок Холмс 21 века. Честно признаюсь, до этого Холмса не смотрела, не читала (хотя нет, вру. Смотрела Холмса Гая Ричи, отличное кино, но воспринялось скорее как комикс. Если сравнить эти две экранизации, то американский Шерлок - это массовое кино, а вот Шерлок ВВС - это, можно сказать, хлеб для поклонников великого сыщика и просто любителей качественных детективов, но я отвлеклась). Так вот, сериал произвел настоящий фурор для меня. Все очень качественно, никакой халтуры, видеоряд и музыкальное сопровождение отлично дополняют друг друга. Находка для сериала - "плавающие" смски на экране, чтобы зритель вместе с героями не отвлекался от событий. Еще порадовало, как обыграли мышление Холмса: простому недогадливому зрителю не сразу выдают верный ответ, а поэтапно показывают, как Шерлок отметает неправильные варианты и приходит к конечному заключению. Гениально! Актерский состав... браво. Если раньше я представляла себе сыщика эдаким дяденькой в возрасте, то после этого сериала у меня навсегда сложился один образ: амбициозный, жутко гениальный и почти всеми не переносимый молодой человек - в общем, тот Шерлок, которого показал нам Камбербэтч. Очень радует доктор Ватсон: Мартин Фриман создан для этой роли. И Мориарти... ах эти его гримасы удивления, которые заставляют сердце учащенно биться...)) Его сыграл ирландский актер Эндрю Скотт, еще одна находка. Очень нравится то, что в сериале нет (ну, почти нет) крови и насилия, нет пошлости, а если и есть какие-то намеки, то они очень гармонично вплетены в сюжет. Цитаты из этого сериала наверняка уйдут в народ. "Я предпочитаю смски". "— Вы вроде смеетесь, мистер Холмс? — А вы что, шутите?". "— Я тебе говорил, не умничай! — Я не могу открываться и закрываться, как кран!". Юмор в сериале, кстати, искрометный, тонкий, истинно английский. В общем, шедевр. Смотреть надо, не пожалеете. Бенедикт теперь по праву может называться моим любимым актером)) Вот это я расписалась... Кать, что значит посты давно не писать))... visionary писал(а):
Проходите, располагайтесь... *притянула кресло* на пмж..))) visionary писал(а):
Кадр из фильма "Мрачные тени": Первый раз слышу о фильме, интригующе)) А вот мальчик с девочкой вызывают четкие ассоциации с сумеречными вампирами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 18:29
Верджиния писал(а):
Шерлок Холмс 21 века отлично начали, Женя (я надеюсь, можно? ) Смотреть всем в обязательном порядке! Верджиния писал(а):
Цитаты из этого сериала наверняка уйдут в народ Да! "Замолчи, Андерсон! Ты понижаешь IQ всей улицы!" Верджиния писал(а):
Первый раз слышу о фильме, интригующе)) А вот мальчик с девочкой вызывают четкие ассоциации с сумеречными вампирами На предыдущих страничках есть ещё информация по фильму - это, конечно, не "Сумерки" - Тим Бартон как-никак, но вампиры- это да... Да и "мальчик" - это Джонни Депп, а "девочка" - Ева Грин. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:07
привет! Цитата:
visionary писала: Кадр из фильма "Мрачные тени Классный постер к новому фильму!Люблю все и вся про вампиров и жду фильм с нетерпением! Цитата:
Говорят, у них роман... Роман?Да у нас тут два романа,правда Каталинка? Всех с праздником! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 20:53
Женя! Вот так с ходу и наповал)) Обожаю Беню и сам фильм. Никак не посмотрю первую серию первого сезона, но твое-то упрямство возьмет свое ))
Верджиния писал(а):
И Мориарти... ах эти его гримасы удивления, которые заставляют сердце учащенно биться...)) ППКС!!! Мори просто шикарен, актер действительно на отлично выполнил поставленные задачи. Наглый, самоуверенный, жестокий... ну нам-то, девочкам, такие и нрава ))) Правда, очень надеюсь, что этот фильм (сериал) и роль в частности не станет для Бени "клеймом". Такое талантище. Хотя, с другой стороны, его подстричь и бамс - другой человек. Верджиния писал(а):
Кать, что значит посты давно не писать))... Сами себя и пожурили )))) visionary писал(а):
"Замолчи, Андерсон! Ты понижаешь IQ всей улицы!" Визи, отличная цитата! В этом весь Холмс ))) Енка писал(а):
Да у нас тут два романа,правда Каталинка? Енка? С кем я успела?))) в любом случае меня на всех хватит Девочки, а смотрели "Нокаут"? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:12
BeЗlikaya писал(а):
Хотя, с другой стороны, его подстричь и бамс - другой человек. и перекрасить BeЗlikaya писал(а):
Девочки, а смотрели "Нокаут"? Не смотрела, но какой каст! __________________________________________________________________________ Кстати, всё хотела выложить, но не знаю в тему ли... Если что - вы меня поправьте Евровидение 2012: я не люблю этот конкурс, но поскольку в этом году он пройдёт у нас в Баку, интересуюсь... Объявлены официальный символ и лозунг конкурса. Символ - огненный цветок, лозунг - "Light your Fire" (Зажги свой огонь). Ассоциации с огнём не случайны, ведь конкурс пройдёт в Стране Огней (Азербайджане) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:28
visionary писал(а):
Не смотрела, но какой каст! Сам фильм... разочарование. Постоянный крупный план, никакой логической связанности событий. Но зато актерский состав ( ) и драки.. плюс, да. Но сие произведение как фильм ...)))) Татум медвежонок. ИМХО visionary писал(а):
в тему ли... Всегда в тему, дорогая. visionary писал(а):
Стране Огней (Азербайджане) Как много я читала на эту тему. Визи, когда произойдет сие событие? Начинать мне чемоданы паковать или пока отдохнешь без гостей? ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:28
visionary писал(а):
отлично начали, Женя (я надеюсь, можно? ) Нужно)) visionary писал(а):
На предыдущих страничках есть ещё информация по фильму - это, конечно, не "Сумерки" - Тим Бартон как-никак, но вампиры- это да...
Да и "мальчик" - это Джонни Депп, а "девочка" - Ева Грин. Посмотрела - и сразу заинтересовало. Все-таки люблю вампов)) А если бы сказали, что это Депп, то я бы и не узнала, вот это грим.. Вот тут уже видно, что мало сходства с сумеречными, уже хорошо))) BeЗlikaya писал(а):
Никак не посмотрю первую серию первого сезона, но твое-то упрямство возьмет свое )) Да я с тебя не слезу, пока не посмотришь! Первая серия - одна из самых удачных (хотя там неудачных нет в принципе, но все же). BeЗlikaya писал(а):
Хотя, с другой стороны, его подстричь и бамс - другой человек. Он вряд ли станет актером одной роли. Вот например в "Еще одна из рода Болейн" он мало вызывает симпатии, затюканный какой-то, и сразу такое перевоплощение в Шерлоке! Нет, определенно, такой талант не зачахнет. BeЗlikaya писал(а):
Девочки, а смотрели "Нокаут" Не смотрела, просвещай динозавра |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 21:40
BeЗlikaya писал(а):
Визи, когда произойдет сие событие? Начинать мне чемоданы паковать или пока отдохнешь без гостей? ))) Ну, покой нам в этом году только сниться.... Так что ждём всех друзей в гости Конкурс "Евровидение 2012" пройдет 22, 24 и 26 мая. 22 мая пройдет первый полуфинал, 24 мая второй полуфинал, а 26 мая состоится финал. BeЗlikaya писал(а):
Сам фильм... разочарование. Постоянный крупный план, никакой логической связанности событий. Но зато актерский состав ( ) и драки.. плюс, да. Но сие произведение как фильм ...)))) Татум медвежонок. ИМХО Значит и не смотреть... А Татум всегда такой (ИМХО) BeЗlikaya писал(а):
Никак не посмотрю первую серию первого сезона, но твое-то упрямство возьмет свое )) Как это я пропустила! Пончик! Я ведь тоже могу отшлёпать! Серьёзно, Каталина - посмотри! Верджиния писал(а):
Он вряд ли станет актером одной роли. Вот например в "Еще одна из рода Болейн" он мало вызывает симпатии, затюканный какой-то, и сразу такое перевоплощение в Шерлоке! Нет, определенно, такой талант не зачахнет. Согласна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 22:00
Верджиния писал(а):
Да я с тебя не слезу, пока не посмотришь! А если я возмещу просмотр чем-то другим? Верджиния писал(а):
Не смотрела, просвещай динозавра Выше, рыбка. А вообще, помнится мне, я и отзыв в наш раздел "Кино" на этот фильм писала. visionary писал(а):
22 мая пройдет первый полуфинал, 24 мая второй полуфинал, а 26 мая состоится финал. Май... Ну, успею ещё собраться)))) visionary писал(а):
Пончик! Я ведь тоже могу отшлёпать! Там говорят девушшка голенькая имеется ))) И Шерлок щеголяет ))) Обязательно к просмотру |
|||
Сделать подарок |
|
Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2012 17:20
visionary писал(а):
Adele в мартовском номере американского VOGUE. Адель очень похожа внешне и что удивительно - голосом на Марию Рак - финалистку 1 Х-фактора (конечно можно и наоборот сравнить - ) |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 7:09
|
|||
|
[10433] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |