И телом, и душой (Современный ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>21 Ноя 2012 0:23

Катюша!

Спасибо за продолжение.
Замечательная глава!

Эмоциональное состояние Макса передано просто потрясающе. Переданы мотивы его поступков, его чувства.
Восхищена , как ты все написала!!!!

koffechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.07.2011
>21 Ноя 2012 0:24

Катюша, родная, спасибо за продку!
Наверное, с этим описание стало лучше понятно поведение Максима, хотя конечно же ничто его не оправдывает. Да, они не поняли друг друга и каждый ждал от другого именно то, что не мог получить... Максим поступил чисто по-мужски, эта слабость, в большинстве случаев, привилегия мужчин... Лена же оказалась сильнее, достойней... но... ей тоже стоило поступать по-другому...
С нетерпением жду что же дальше...

hopeva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.11.2011
>21 Ноя 2012 4:43

Спасибо за продолжение.Теперь поведение Максима еще понятнее. А на вопрос, как он мог любить и изменять,возможный ответ - мужчины в отличие от женщин, часто разделяют чувства и секс. Он может сказать,да не переживай,она для меня ничего не значит, - и считать это достаточным извинением..Здесь ,конечно все сложнее,но в его самооправданиях этот момент присутствовал.
Хотела также попросить Нину не воздерживаться от комментариев,я всегда читаю их с удовольствием,а теперь вижу - не только я
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lisbet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.12.2011
>21 Ноя 2012 6:01

Спасибое за продолжение! Но я по-прежнему жду момента, когда Лена поймет, что беременна. И чтобы он ее нашел.

neangel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>21 Ноя 2012 8:14

denny писал(а):
А мне вот интересно, если б Максим все-таки за эти 4 года нашел Лене замену в сексе-он бы посчитал это любовью? А как же тогда другая сторона человеческих отношений? Это ведь лукавство, когда человек ищет замену, для того чтобы убедиться (или разубедиться) насчет супруга, в первую голову он общается, присматривается, а то что делал Максим, во все времена называлось распущенностью, или он все-таки хотел убедиться только насчет секса-с кем ему лучше? Но тогда при чем здесь любовь?Ведь переспав одноразово, он не мог узнать сексуальную партнершу настолько хорошо как Лену и понять, подходит ли она ему. Оргазм же он по любому получал, и в первый раз и в последующие, от мужской физиологии не уйдешь, даже в тот первый свой раз, хм, кончил же. Так чем это было хуже Лены, не настолько же! Вот если б он пробовал пожить то с одной, затем с другой, а затем бы делал выводы, а так, он изначально не хотел уходить и прекрасно понимал, что вследствие одноразового перепиха он бы не ушел от жены-значит просто развлекался, когда жена страдала, сам отвлекался от СВОЕГО страдания, но однозначно, не хотел убеждаться в том, что может найти замену! Все остальное в романе логично, животрепещуще, красиво написано, спасибо, Автор!

Убираю свое сообщение полностью под спойлер, пусть читают только те, кому это интересно.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Людочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>21 Ноя 2012 9:17

Катюша, доброе утро.
Я столько новых глав пропустила. Прочла сейчас все сразу.
Написано, как всегда очень эмоционально и очень хорошо.
Спасибо, милая тебе за продолжение.

brunchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>21 Ноя 2012 9:22

Спасибо за главу. Very Happy
Профиль ЛС  

Светлана-svet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.07.2009
>21 Ноя 2012 11:48

СПАСИБО!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Olya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 18.06.2010
>21 Ноя 2012 13:34

Кейти, Спасибо тебе огромное за такое большое продолжение (прочитала сразу 4 кусочка!).
Все что случилось с героями.... Не знаю. Мне кажется, что без этого взрыва не может быть у них будущего. Это как вскрытый нарыв, как извержение вулкана: больно, не красиво, кровоточит, но лечит! Столько напряжения, боли, недоговоренностей не могли просто разрешиться разговором. Лена начала меняться, преобразилась, стала мудрее. И Максим, о тоже начал выздоравливать, понял ее, и, самое главное, понял себя, принял себя и свои чувства, оценил то, что имел и потерял. Максим не тот мужчина, который будет теперь до старости жалеть себя и вздыхать по утраченной любви, он оправится и будет действовать, изменится, найдет ее и вернет. ( я на это надеюсь Smile) На мой взгляд, здесь все предпосылки для хорошего конца.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>21 Ноя 2012 15:09

Девушки, милые мои большое всем спасибо за отзывы! Очень приятно знать, что эта история вас еще не утомила и вы не устали ждать ее окончания и развязки Спасибо!

Наташа, примирение скоро будет, и я надеюсь, что оно не будет смотреться наигранно((

эсмира, я понимаю, что Максим поступал подло и жестоко, но я не хочу винить его, или оправдывать, я лишь пытаюсь донести, - а почему же он так поступал. Если понятно, это хорошо, а осуждать его или нет - дело читателя. А какого рода взрыва ты ожидаешь?..

Женя, уже совсем. Но я ОЧЕНЬ боюсь разочаровать читателей окончанием (((

Лиса, очень рада приветствовать! Да, тут сложно сказать, кто прав, кто виноват - потому что виноваты оба, и нет тут правых. Для меня такая любовь - неприемлема (хотя зарекаться не стоит!), но вот она есть такая, поэтому я ее и решила описать. А что им сделать для того, чтобы быть вместе?... Я придумала кое-что, но не знаю, оцените ли вы... поймете ли ход моих мыслей... Очень буду ждать вердикта.

denny, спасибо, что заглянула. Я со многим не соглашусь, Замена здесь - не замена тела, а замена самого человека (Лены), попытка избавиться от зависимости, которую этот человек представляет для него (эмоциональной зависимости), доказать себе, что и без нее он может существовать. А не так, что он просто решил попробовать, а как с другим, может лучше... Спасибо, рада, что понравилось остальное)

Елена, скоро уже узнаем, что там и как обернется для героев

Катя, я знаю, что понять Максима сложно, но все-таки возможно.. Если взглянуть на все не с точки зрения Лены, а с его стороны. Да, он не заслуживает оправдания, но он его и не ищет.. А что за два конца истории?

Маруся, спасибо!

Akell, спасибо!

Лана, спасибо!

Sветлячок, я считаю, что, к сожалению, только изнасилование (то есть нечто очень сильное) смогло бы заставить ее уйти.

Radana, мне приятно, что понятно.

Ася, спасибо!

Таня, знакомый номер - это номер Воркутова, того детектива. Но об этом я, кажется, уже писала.

Оля, да, конечно, Максим тоже не прав, я признаю это открыто. И так же, как он скрывался за изменами, Лена скрывалась за молчанием и стеной отчуждения. Я считаю неправильным и даже нечестным судить во всем одного Макса. И да, жаль, что пришлось пройти испытание в девять лет, чтобы понять, как они ошибались.

Марина, я очень рада, что прошлые ошибки и их причины стали понятны и ясны. Надеюсь, что теперь они пересмотрят свои отношения.

Оля, спасибо, мне очень приятно, что удалось все передать. Все-таки мужские поступки - это поступки не женские)

Ира, я рада, что кое-что стало более понятным и открытым. Я думаю, что изменения не пройдут мимо их просто так, и что-то изменят в них самих и их отношении друг к другу.

пева, я с тобой согласна! Есть и такой момент про разделения чувства и секса - я просто в истории Макса не на этом заостряла внимание. Но и с этой стороны его все равно ведь можно понять!

Настя, Лена обо всем узнает в следующей главе. А Максим об этом узнает во второй части этой главы.

Нина, огромное спасибо тебе за твои отзывы! Тут девочки уже говорили, что читают их, как отдельную историю, и я тоже читаю! Прислушиваюсь к каждому слову и внемлю, так сказать. Потому что все всегда откровенно, красноречиво, правдиво, очень точно, хлестко и метко. В общем, пиши, пожалуйста! Когда читаю твои комментарии к написанному, то у меня от сердца отлегает, потому что понимаю - что ты видишь то же, что вижу я, даже если этого пока не увидели другие! Спасибо!

Людочка, спасибо!

brunchik, спасибо!

Светлана-svet, спасибо!

Оля, да, я тоже считаю, что без взрыва здесь не обошлось бы. Они свели бы друг друга с ума. А теперь... я очень рада, что совместное будущее у них все-таки проглядывает. Может, дальше оно станет еще более реальным и ощутимым?

Пы.сы. Продолжение сегодня, через час-два Спасибо, что читаете и ждете, мои милые!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>21 Ноя 2012 15:14

Кейти писал(а):
Пы.сы. Продолжение сегодня, через час-два Спасибо, что читаете и ждете, мои милые!

О, Катюша, какая приятная новость.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кейти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.08.2009
>21 Ноя 2012 15:18

Наташа, Спасибо, что ждешь!
Я побежала, скоро вернусь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vитаминка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 09.07.2011
>21 Ноя 2012 15:35

Катюша, привет!
Спасибо за продолжение!
Становятся немного понятны мотивы максима. Ему хотелось взрыва, а его не произошло, даже когда он стал изменять Лене и не ушел от нее.
Скоро продка? очень жду))
Ведь хочется узнать чем все это кончится, как они встретятся, к чему придут и как будут жить дальше в новом мире, где не будет места недомолвкам.
Жду, Катюш)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makka-belh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.10.2012
>21 Ноя 2012 15:48

Спасибо оооогромное за продолжение!!! Ar Ar Ar

Kei Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 01.10.2012
>21 Ноя 2012 17:29

Два конца это значит один хороший, другой плохой) То есть один где они вместе останутся, и где не останутся вместе. Очень надеюсь, что концом ты нас не разочаруешь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>14 Ноя 2024 8:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: — Там что-то не так, — негромко, но упрямо повторила Даша, и у Максима возникло желание стукнуть жену по светловолосой голове чугунной... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 6

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » И телом, и душой (Современный ЛР) [10687] № ... Пред.  1 2 3 ... 157 158 159 ... 183 184 185  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение