Мария Ширинова:
Virgin писал(а): моя свекровь пошла на биржу
Она фьючерсами приторговывает? Спроси у нее какие акции сегодня сливать. Это было во-первых. (Не смогла удержаться, прочитав фразу про биржу)
А во-вторых,
с жемчугами!
Наши юнын дарования опять в запой ушли?
Блэки, научись расслабляться и плевать на всё. Принудительный пофигизм очень помогает

. Иначе от нервной системки ничего не останется к 30-то годам.
Малинка, с у дачным опытом общения вас и положительным результатом! Будем надеяться, что дело сдвинулось и больше никто никогда не будет биться в истерике по пустякам.
Девочки, снижающие вес, вы можете хоть тоннами есть сладкое, мучное, жирное, но помните только одно - если количество съеденных калорий будет превышать количество потраченных, то никакой спорт не поможет. И еще! Не забывайте, что у каждого своя конституция, если человеку генетически не дано быть худым, то этого не будет никогда. Как говорится в народе "ген пальцем не раздавишь". Как я сумничала?!
...
Lapunya:
Топаз писал(а):Но в идеале нужно зеркало большое иметь, чтобы видеть как получается.
смотреть на это корчащееся в муках тело? Нет уж увольте!
хотелось бы вот так ...

Мария Ширинова писал(а):Не забывайте, что у каждого своя конституция, если человеку генетически не дано быть худым, то этого не будет никогда.
Худой - это как? Модели или нормальные люди? Кому-то мои 65 кажутся мечтой для похудения, а кому-то - кошмарный сон. У меня широкие кости, но лишнего все равно много
...
ОЛЯ:
Маша, сумничала КРУТО ! Когда- то кто- то умный сказал - хочешь похудеть- зашей рот
...
Топаз:
Машенька, я не хочу быть худой, я хочу быть нормальной

. Но видимо мало хочу. Ведь могу, если хочу, знаю, что могу...могла, по крайней мере.

.
Мария Ширинова писал(а):если количество съеденных калорий будет превышать количество потраченных, то никакой спорт не поможет
Почему не поможет. Ведь он как раз и добьет лишние калории
...
black-angel:
QUEEN писал(а):*заглянув под стол и доставая оттуда бутылку* неээ...тут он, родимый....*разливая*
ну слава Богу! *подставляя рюмку*
QUEEN писал(а):Просто без ста грамм было не разобраться...Впрочем как всегда
QUEEN писал(а):Ну, насколько я поняла, в той ситуации твоей вины не было.
Моя вина была по полной, я думаю... другое дело, что для меня это были шутки, но не все их поняли... верней, никто не понял... так что сама виновата)))))
QUEEN писал(а):Ну бывают ведь в жизни экстраординарные случаи, случаются иногда с каждым. И, по-моему, когда любишь и ЗНАЕШЬ, человека, доверие "заслуживать" не надо. Оно должно само присутствовать.
Да, но если человек считает, что ты его не оправдала?.. Я не говорю, что он так считает, это абстрактное предположение))))
Мария Ширинова писал(а):Блэки, научись расслабляться и плевать на всё. Принудительный пофигизм очень помогает . Иначе от нервной системки ничего не останется к 30-то годам.
Не могу, Маш))))) Человек же мне не безразличный - это раз)))))) А два - я в принципе человек сама такой... ну... забыла, как это по-русски
...
Федор:
Viktory писал(а):Дора, жаль кастрюлю
Жалеть нечего, ототру.
Топаз писал(а):Дора, не переживай. Я когда пришла на форум то ни цитировать, ни картинки вставлять не умела, но со временем все придет
Я не переживаю, ведь научилась Вас цитировать и смайликами украшать. Все еще в переди у меня.
ОЛЯ писал(а):Когда- то кто- то умный сказал - хочешь похудеть- зашей рот
Помню как-то у Н.Крачковской брали интервью изадали ей вопрос о похудании. Она ответила грубо но верно по-моему:
"Жрать надо меньше." Не обижайтесь.пожалуйста, ко мне это то же относится, хотя бы 5кг. скинуть.
...
ОЛЯ:
А на что тут обижаться ( сказала я, допив кофе и глотнув кусочек шоколадки

)
...
Мария Ширинова:
Топаз писал(а):Почему не поможет. Ведь он как раз и добьет лишние калории
Наташ, это в том случае если добьет
ВСЕ лишние. Для понимая придется считать эти самые калории и съеденные, и потраченные. Это утомительно до невозможности. Поднес кусок хлеба ко рту и тут же всплыла цифра, прошел два шага по лестнице и занялся математикой

. Но через какое-то время привыкаешь и уже быстро ориентируешь сколько чего в столовой ложке, в чайной чашке, в корыте, в бутылке.
black_angel писал(а):Не могу, Маш))))) Человек же мне не безразличный - это раз)))))) А два - я в принципе человек сама такой... ну... забыла, как это по-русски
Ох, ну что же с тобой делать?
Lapunya писал(а):Худой - это как? Модели или нормальные люди? Кому-то мои 65 кажутся мечтой для похудения, а кому-то - кошмарный сон. У меня широкие кости, но лишнего все равно много
Модели,
Жень, не худые, они истощенные. Мы не говорим о модельных параметрах. Вес, это вообще не показатель. Есть же еще и рост, т.е. распределение массы по длине, а есть все те же пресловутые особенности организма. У тебя какой рост?
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Вес, это вообще не показатель. Есть же еще и рост, т.е. распределение массы по длине, а есть все те же пресловутые особенности организма.
это и ежу понятно
Мария Ширинова писал(а):У тебя какой рост?
170 см, поэтому и хочу опуститься к 60 кг. Ниже мне не надо, да и к этому еще попробуй снизойди
...
Мария Ширинова:
Lapunya писал(а):170 см, поэтому и хочу опуститься к 60 кг. Ниже мне не надо, да и к этому еще попробуй снизойди
А ты уверена, что не придираешься к себе?

Рост у тебя самый замечательный и при широкостном строении с 60-тью кг ты может будешь выглядеть не так аппетитно, как сейчас. Кстати, тот самый пухообразный жир, который нам всем так досаждает особо-то и веса не имеет, он, в основном, объем дает.
Забыла написать. Лет 10 назад, как раз на заре творчества Донцовой, мне попалась одна из ее первых книжек. Какая именно не помню, но очень мне понравилась одна сцена: в гостях за столом собрались "разношерстные" дамы, среди которых были жены состоятельных коммерсантов и чиновничьей элиты, дамы творческих профессий и пожилая гостья, бывшая узница концлагеря. Когда элитарные дамочки, обжираясь бутербродами с черной икрой, стали жаловаться, что буквально сидят на голодном пайке а вес, как не уходил, так и не уходит, дама-бывшая узница тихо сказала "Не знаю, у нас в бараке тучных не было".
...
ОЛЯ:
Н-да, мне при 155 весить 65 - позор

, хотя, меньше 58 я просто не в состоянии стать. Даже если буду "помирать" на беговой дорожке
...
Lapunya:
Мария Ширинова писал(а):Рост у тебя самый замечательный и при широкостном строении с 60-тью кг ты может будешь выглядеть не так аппетитно, как сейчас.
ну может и не 60... но 62 так точно!
Мария Ширинова писал(а):Кстати, тот самый пухообразный жир, который нам всем так досаждает особо-то и веса не имеет, он, в основном, объем дает.
когда давят джинсы это очень досаждает! Поэтому и стараюсь заниматься, чтобы это тяжелый "пух" превратить в мышцы (наивная я, да?

)
...
Anna Verdi:
Мария Ширинова писал(а):Кстати, тот самый пухообразный жир, который нам всем так досаждает особо-то и веса не имеет, он, в основном, объем дает.
Да-да!
Lapunya , у меня почти такой же рост 168, а вешу я 60, но меня мой вес тоже не устраивает.
Lapunya писал(а):Поэтому и стараюсь заниматься, чтобы это тяжелый "пух" превратить в мышцы
Так получается, что в размере ты всё равно не уменьшишься. Или я что-то не понимаю...
Virgin, поздравляю с новым званием!!!!
...
Lapunya:
Anna Verdi писал(а):а вешу я 60, но меня мой вес тоже не устраивает.
ты хочешь поправиться?
Anna Verdi писал(а):Так получается, что в размере ты всё равно не уменьшишься.
еще не знаю

но по крайне мере надеюсь, что "ушей" не будет на боках
...
Мария Ширинова:
ОЛЯ писал(а):Н-да, мне при 155 весить 65 - позор
Позор!
Lapunya писал(а):когда давят джинсы это очень досаждает!
Еще как!!!
Lapunya писал(а):Поэтому и стараюсь заниматься, чтобы это тяжелый "пух" превратить в мышцы (наивная я, да? Laughing )
Не наивная. Только нужно все делать в комплексе. И диета и упражнения вместе. Но "пух" в мышцы перекачивать не надо Представь, что тоже самый объем тела вместо мягкого "жирка" будут занимать "стальные" мышцы. Ты будешь похожа на "девушку с веслом". Тебе пора медаль давать "За настойчивость". Обычно все стонут, но ничего не делают.
...