аксинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:01
Ночные шорохи"Наверно не буду оригинальной и скажу,что я в восторге! Как же люблю этот ни с кем и ни с чем не сравнимый стиль,язык,вкус,если хотите, повествования от Дж.Макнот! . Прекрасная сказка о золушке на современный лад и так хочется верить,что такая история возможна и в реальной,насущной жизни. Красивые герои,причем очень ярко представлены не только главные,но и второстепенные персонажи(очень понравились Парис,Кортни,Сара),интригующий сюжет(есть место и любви,и предательсту,и детективу).Как всегда Макнот с особым чувством и страстью передает любовь между мужчиной и женщиной(потрясающее описание постельных сцен ).Очень приятно,что была упомянута история Зака и Джулии,а Пол Ридчарсон вновь оказался благородным рыцарем,который на этот раз сумел обрести свое личное счастье.
Ну вот,и прочитала "Роман прочла на одном дыхании,создалось ощущение,что он каким-то образом соприкасается с "Само совершенство".Так же главная героиня встает перед выбором услышать голос сердца или разума.И если Джулия,в конечном итоге,повиновалась здравому смыслу и предала любимого,то Слоан не поверила в виновность Ноя,хотя доводы,казалось,были неоспоримы, и знала она этого человека совсем немного,но интуиция,сердце ,чувство бескрайней,настоящей любви и нежности ни на секунду не позволили ей усомниться.Вобщем ставлю 5+! Девочки,не поняла только одного-почему роман именно так называется?Обычно у Макнот идет переплетение названия с сюжетом,а тут прям такой явной зависимости я не увидела... Или просто что-то где-то упустила? Теперь преступаю к "Триумфу нежности". |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 10:48
аксинья писал(а): так же как и я была в свое время в неописуемом восторге, учитывая, что не являюсь большой поклонницей современных романов... прочитала "Ночные шорохи"Наверно не буду оригинальной и скажу,что я в восторге! аксинья писал(а): я думаю, и не ты одна, думаю таких в мире миллионы... Как же люблю этот ни с кем и ни с чем не сравнимый стиль,язык,вкус,если хотите, повествования от Дж.Макнот! аксинья писал(а): подписываюсь Красивые герои аксинья писал(а): согласна интригующий сюжет аксинья писал(а): ну кто тут поспорит... Макнот с особым чувством и страстью передает любовь между мужчиной и женщиной(потрясающее описание постельных сцен аксинья писал(а): один к одному и мое ощущение создалось ощущение,что он каким-то образом соприкасается с "Само совершенство". аксинья писал(а): и за это, Слоан я люблю чуть чуть больше Джулии... Слоан не поверила в виновность Ноя,хотя доводы,казалось,были неоспоримы, и знала она этого человека совсем немного,но интуиция,сердце ,чувство бескрайней,настоящей любви и нежности ни на секунду не позволили ей усомниться. аксинья писал(а): с оценкой тоже согласна ... Вобщем ставлю 5+! аксинья писал(а): читала роман очень давно... могу и ошибаться... но, по моему, героине казалось, что кто то за ней следит... слежка ассоциируется с шорохами, возможно, это и отразилась в названии... не поняла только одного-почему роман именно так называется ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 13:38
аксинья писал(а):
Наверно не буду оригинальной и скажу,что я в восторге! Спасибо за отзыв! И за солидарность тоже Скорее всего оригинальной будешь, поскольку этот роман не принадлежит к особо любимым, что мне лично не понятно. аксинья писал(а):
Красивые герои,причем очень ярко представлены не только главные,но и второстепенные персонажи(очень понравились Парис,Кортни,Сара) согласна! Хотя вот о Саре и Джессе хотелось бы больше. Как-то Макнот накрутила тут, но не до конца. Да и вообще, в романе много недочетов, технических я бы сказала. Возможно, это все же вина переводчиков аксинья писал(а):
Макнот с особым чувством и страстью передает любовь между мужчиной и женщиной мне понравилось, как к Ноа (мне так больше нравится) приходило это чувство, осознание того, что Слоан ему дорога, что он хочет ее Трепетно и красиво аксинья писал(а):
Девочки,не поняла только одного-почему роман именно так называется?Обычно у Макнот идет переплетение названия с сюжетом, а тут прям такой явной зависимости я не увидела... Или просто что-то где-то упустила? да нет, я же говорю тут много такого непонятного. Аннотация вообще выше всяких "похвал" в США, как всегда, интереснее. Кстати, именно за "Ночные шорохи" Джудит получила награду Romantic Times Career Achievement Award в номинации «лучший роман» 1997 г. прошу прощения за корявость перевода, но мысль, думаю, вы уловили Ну и плюс альтернативный эпилог , о котором мы говорили раньше |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2011 13:43
» "Ночные шорохи" Что-то запамятовала я этот роман!!! Нужно перечитать!!! Макнот - одна из моих любимых авторов!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2011 2:38
Lapunya писал(а):
пасибо за отзыв! И за солидарность тоже
Скорее всего оригинальной будешь, поскольку этот роман не принадлежит к особо любимым, что мне лично не понятно. Я тоже обратила внимание,что этот роман имеет весьма противоречивые отзывы:либо полный восторг либо полное разочарование!Хотя,не понятно почему так... Lapunya писал(а):
Согласна! Хотя вот о Саре и Джессе хотелось бы больше. Как-то Макнот накрутила тут, но не до конца. Да и вообще, в романе много недочетов, технических я бы сказала. Возможно, это все же вина переводчико Да,хотелось бы какого-то развития,продолжения в отношениях между Сарой и Джесом.Возможно просто,автор оставила эту историю на додумывание уже самих читателей.Потому как,по-моему,тут очевидно,что между ними вспыхнули чувства.Как говорится,от ненависти до любви один шаг.... Lapunya писал(а): Да!Да!Да!абсолютно согласна! :Дж.Макнот прекрасно описала зарождение чувств между героями!
мне понравилось, как к Ноа (мне так больше нравится) приходило это чувство, осознание того, что Слоан ему дорога, что он хочет ее Трепетно и красиво Альтернативный эпилог здоровский(не считая,конечно,непонятно откуда взятых новых имен.....)!И почему его нет в самой книге? Объединить бы эти 2 эпилога и получился бы полностью завершенный сюжет! |
|||
Сделать подарок |
|
Nissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 12:34
» микс из отзывов на любимые романыLapunya, обещанный мною отзыв.Битва желаний. Мой самый любимый из современных у Макнот роман!!! Наивность Лорен поначалу меня обескуражила. Переспать с мужчиной в первый же день знакомства, и при этом, ещё на что-то рассчитывать!Тем не менее она смогла завоевать мою любовь. Чистотой, порядочностью, силой воли, упрямством. Не помню, чтобы она клялась покорить сердце Ника, как сказано в аннотации, просто была сама собой, оставалась верна своим принципам, верна самой себе!!! За что и полюбил её этот супер-мачо! Битва характеров, битва желаний!!! С одной стороны ее желания - высокой любви до гроба, с другой - его желания - просто секса. И эту битву Ник проиграл. Пробила Лорен его броню. Очень точно дает названия своим романам Макнот!!! Именно это противостояние героев меня и покорило!!! Все это очень волнующе: когда Лилиан признается, что вязала Нику свитер под цвет глаз, а потом взяла и подарила этот свитер другому! как Ник увольнял и снова принимал на работу её! попытке соблазнения героини прямо на рабочем месте! а его бешенство отвергнутого мужчины! на самое трогательное - попытка подкупа Ником Лилиан в конце романа! Ах! Госпожа Макнот! Я готова читать и перечитывать Ваши романы снова и снова!!! Оценка 5!!! Я обратила внимание, что моих отзыв по романам Макнот и нет. Решила изменить эту ситуацию, ведь я ТАААК люблю этого автора!!! (Иногда я сама себя цитировала, но только, чтобы освежить память). Может кому-то интересно будет. Благословение небес. (Почти небеса) - оригинальное название мне больше нравится. Иногда мне кажется, что Макнот перестаралась с образом Яна. Настолько совершенным он оказался, что Элизабет не его фоне явно проигрывает, кажется недостойной его. Очень юная, неопытная, наивная. Конечно, она не сразу ОСОЗНАЛА свою любовь. Чтобы быть достойной Яна, нужно было пройти испытание. Он для многих - идеальный мужчина. Он - человек который обжигался, который страдал от потери. Возможно, именно поэтому ему и нужна была именно такая: доверчивая, наивная, добрая, с обостренным чувством справедливости, способная на самопожертвование. Просто он не сразу разобрался в ней, больше склонен был подозревать в неискренности и т.п. Ни разу мне не пришло в голову заподозрить Элизабет в игре, тем более в чувствах. Что она понимала, выросшая в деревне, бывшая в свете пару недель, не зная законов общества. Она знала только одно, её выдадут замуж за богатого. Потому и оттолкнула от себя Яна, говоря о рубинах и мехах. На будущее с ним не надеялась. Перечитывая этот роман, не помню в какой раз, я специально пропустила места, где описывалось детство Яна, потому что знала, что это снова меня тяжестью придавит, а мне хотелось разобраться в тех трех днях, а ещё по буковкам разобрать, почему она сбежала, а не поговорила, как многие от неё ждали. И я увидела всё это её глазами: изможденный, истощенный, голодный, изувеченный брат. Само по себе видение брата стало страшным потрясением!!!!! Лично у меня до сих пор перед глазами человек со шрамами на спине, истощенный от голода, жалко просящий поесть. А уж потом все его слова капали на благодатную почву, и все равно она до последнего не верила словам брата, сомневалась, спорила с ним. Вряд ли я стала бы сомневаться в человеке, с которым выросла, прожила почти всю жизнь, который защищал мои интересы в свете. Когда брат исчез, она не могла не задавать себе вопросы: куда и каким образом. Потом попала в лапы жаднющего дядюшки, думаю, не раз с ностальгией вспоминала брата. И тут он появился и мозги сестре промыл. Был у неё порыв поговорить с мужем, но брат отговорил, рассказав, какой "монстр" её муж. А лет ей было совсем не много. Тем более была ещё ситуация с оранжереей (Элизабет, и Ян думали на друг друга:кто их подставил, из-за кого этот скандал получился). Ещё раз повторюсь, она только начала любить Яна, времени с ним не так уж много проводила, реставрировала свой дом (а потому хорошо узнать его не было возможности). Да, и молода она была, слишком молода. А к Яну её чувства только зарождались. Любовь её ещё не окрепла. Если бы они лет 5 прожили (или хотя 1,5 года), тогда такое поведение стало бы равносильно предательству. Глаза на брата открылись тогда, когда уже было поздно, когда уже дров наломали. Тут говорилось, что она в бред поверила. Но он сказал ей правду (вопрос в том, как он ей это преподнес, о своей гадкой роли умолчал). Ян, действительно, сплавил его на тот корабль (потому что по-другому не знал как избавиться) и признал это. Когда ложь только наполовину, то любой поверит. Но, и в итоге, он все же убедил её, что её муж сумасшедший. А тут ещё Ян, взбешенный её отсутствием нагрянул. Она, действительно, боялась в этот момент. И тут я поняла, что ранее я это место внимательно не читала, потому что неприятен мне был Роберт, и слишком сильное впечатление произвел Ян. Ну, не хотела я плохое о нем думать тогда. Но самое важное, что сам Ян признал: что они оба были виноваты в происшедшем!!! Они оба лгали друг другу. Кроме того, Ян действительно был виноват (и он способен был это признать!), он избавился от проблемы (Роберта) и забыл о нем. И его не волновало, что с этим человеком произошло дальше. Да, он почти до самой свадьбы не знал, что Элизабет росла без родителей. НО! Своё испытание Ян тоже получил. Он ведь прошел из-за нее через общественное клеймение и суд. На суде он видел, какая она способная актриса, как смогла одурачить многих пэров. Он простил ей первое разочарование (после первого предложения руки), это было уже второе. Еще он понял, что стал уязвим из-за нее. Это пугает большинство мужчин. Несмотря на то, что Ян - совершенство. Он очень гордый. И имеет на это право. От отказался от нее. Не хотел ее видеть. Ему слишком больно. Я не могу отказать герою в праве от отстранения от боли, от попытки избавиться от этой боли. Не могу требовать от него, как от Бога, всепрощения. Он - мужчина, а значит слабее даже нас, женщин. В общем, идеальность Яна в моих глазах пошатнулась, но от этого он стал ближе и роднее. Оценка 5. Еще одно мгновение, или Каждый твой вздох Люблю этот роман. Бесконечно романтична встреча двух людей на острове. Знакомство... симпатия... сближение.. противостояние... Когда Митчел подошел к Кейт на пляже и стал рассказывать про себя, у меня дух захватило!!!! Особенно из-за того, что 5 минут назад он ушел. Но не смог, ведь, уйти!!!!!!! А еще нравится сцена - свидание. Когда Кейт дожала Митчела не просто на секс, а на отношения. Хотя, в сущности и не давила. Просто хотела МАГИИ... и не меньшее не согласна... Позже совершила роковую ошибку. САМА разрушила эту и магию! И дорого заплатила! А он ждал... Какой же это был момент!!! И мне понравилось, что не стала она ему ни о чем сообщать. Хоть и говорят, что мужчина должен об этом знать, но в той ситуации, это смахивало бы на какую-то спекуляцию. А обратились к нему только тогда, когда ни гордость, ни что-либо еще не уместны. В их воссоединении много сентиментально и романтичного, трогательного, поэтому я удивлена, когда кто-то называет этот роман сухим?! И ещё: как же я героя люблю за эту фразу в конце на испанском: "Любить каждым своим вздохом"!!!!!!! Оценка 5. Королевство грёз Это самый любимый мой роман!!! Даже не могу передать словами свой восторг! Как сильно написано!!!! Перечитывала 10 раз!!!! В Королевстве грез и в Благословении небес Макнот применяет один и тот же прием. Героиня выходит замуж под давлением обстоятельств. Ее чувство к герою только зарождается. Тут герой причиняет вред близкому ей родственнику, человеку, к которому она привязана. Героиня мечется. Она чувствует себя одновременно и предательницей, и обманутой. Предательницей - по отношению к семье, обманутой - по отношению к герою. Она отказывается и от героя, и от только что зародившейся любви. Потом выясняется, что члены ее семьи не так уж и идеальны. Она снова чувствует себя преданной о предательницей. Только уже наоборот. Преданной семьей, предательницей по отношению к герою. Для героя предательство любимой женщины - искупление его вины перед ней. Для героини искупление - публичное покаяние и унижение. И вина у них условная, потому что нельзя было поступить по-другому никому из них. Просто нужно было пройти через такое испытание - своеобразная плата за ЛЮБОВЬ. А читатель, наплакавшись, насмеявшись, получив море эмоций, впечатлений, говорит себе: КАК ВЕЛИКА СИЛА ЛЮБВИ!!! Я тоже плакала. Перечитывала эту сцену на турнире сразу после прочтения несколько раз. Здесь даже больше поражает ее огромное мужество. Человеку всегда не легко признавать свои ошибки, даже перед собой. А тут столько народу. Вспомните: несколько тысяч человек, вся ее семейка, куча англичан. Перед всеми, в полной тишине, на коленях... Черный волк великолепен во всех отношениях!!! Он предстает целостной натурой с самого начала. И история здесь не об эволюции личности, а об ее раскрытии. И том, что любовь творит чудеса. В жизни Ройса не было никого, кто любил бы в нем просто человека, а не легенду. А когда узнал Дженни, тогда и раскрылся. Не сразу, конечно. Его, воина, не могла не восхитить бесшабашная смелость и даже безрассудство маленькой девчонки!!! Её непримиримость и непокорность! Потому так дорог ему стал тот поцелуй на опушке. Как ценен был для него этот поцелуй!!! Она САМА, не по принуждению, его поцеловала!!! А после её бегства решил, что эта была всего лишь уловка. Когда вокруг столько интриг и коварства, зависти и подлости, очень трудно разобраться где правда, а где ложь. И всё же он простил её, и не в первый раз!!! (Вот это неоднократное прощение вины возлюбленной - тоже такой характерный прием Макнот. Ян ведь тоже дважды прощал Элизабет! ) И сделал для неё самое главное - подарил героине мечту - королевство грез!!! Оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
Зоя! Черный зайка! Спасибо за баннер! |
|||
Сделать подарок |
|
deva-iren | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 13:27
Оксана, прочитала ваш отзыв и на душе так приятно стало от воспоминаний и удовольствий, которые испытывала после прочтения, и неоднократного, романа "Битва желаний".
Nissa писал(а): Мой самый любимый из современных у Макнот роман!!! _________________ "Счастливый брак — это брак, в котором муж понимает каждое слово, которое не сказала жена".
А. Хичкок |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 19:20
Nissa писал(а):
Не помню, чтобы она клялась покорить сердце Ника, как сказано в аннотации, просто была сама собой, оставалась верна своим принципам, верна самой себе!!! За что и полюбил её этот супер-мачо! Тоже такого не помню, мало того она и не собиралась ввобще его завоевывать, а про клятву вообще молчу . Хоть Ник и и вел себя не самым лучшим образом по отношению к Лорен, все равно меня зацепил Nissa писал(а):
Битва характеров, битва желаний!!! С одной стороны ее желания - высокой любви до гроба, с другой - его желания - просто секса. И эту битву Ник проиграл. Пробила Лорен его броню. Очень точно дает названия своим романам Макнот!!! Именно это противостояние героев меня и покорило!!! Как говорится, подпишусь под каждым словом! При чтении либо улыбка не сходит с лица, либо слезы в три ручья! Nissa писал(а):
Черный волк великолепен во всех отношениях!!! О, да! Впрочем, как и все главные нерои Макнот! Но в Ройсе мне больше всего нравится сочетание его грубости, силы, мужественности и такого трепетного, нежного отношения к любимой. Nissa, отличные отзывы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2011 23:14
Nissa писал(а):
Благословение небес. Прочитала все отзывы. Выделяю Благословение небес потому что мой самый любимый исторический роман у Макнот. Nissa, мне очень понравилось что ты поняла и приняла поступок Элизабет. Многие ее осуждают за него, но неизвестно как бы мы сами поступили при таких обстоятельствах. Ох, как я переживала за Элизабет, когда она узнала о суде над Яном! И Элизабет нашла единственно правильный путь поведения на этом суде. Ян - действительно прям идеальный образ. Упертый, правда, немного. Но я его очень люблю. Умный мужчина. Роман у меня читан-перечитан. Спасибо тебе за все отзывы, особенно за Благословение небес! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 2:33
Nissa,отзывы замечательные! Мне сложно судить о "Королевстве грез"и "Благословении небес",потому что еще не читала,но чувствуется,что эти романы также великолепны!По поводу отзыва на "Битву...",я что-то не допоняла почему вы главную героиню называете то Лорен,то Лилиан ?Что-то я в самой книге не припоминаю такого имени?И еще,по-моему,Лорен переспала с Ником отнюдь не в первый день знакомства.Они познакомились,на следующий день случайно встретились,пошли в итальянское кафе,там Ник ее пригласил к друзьям на вечеринку,в конце которой она ему отказала в интиме,хотя была им очарована,но чувство своего достоинства сохранила(я еще при чтении,помню,отметила,что какая Лорен молодец,что во власти эмоций не пустилась во все тяжкие!).И лишь на следующий день таки сдалась!Но зато,согласитесь,на сколько это было прекрасно!Вот уже ,действительно, в тот момент между ними тоже возникла некая магия....Во многих отзывах Лорен считают наивной дурочкой,которая так глупо поступила,но я считаю,что она наоборот все сделала правильно! |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 8:18
Nissa писал(а):
Lapunya, обещанный мною отзыв. Оксана, солнце, Nissa писал(а):
Я обратила внимание, что моих отзыв по романам Макнот и нет К сожалению, да. И моих тоже (какая крамола! ) Я нашла сообщение, где ты говорила о своем предпочтении БЖ и БН, но отзывов не видела Nissa писал(а):
Решила изменить эту ситуацию, ведь я ТАААК люблю этого автора!!! (Иногда я сама себя цитировала, но только, чтобы освежить память). Может кому-то интересно будет. Более детально напишу позже - бегу на работу |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 9:21
ирина, ДЮНЯ, Aleco, Кудряшка, Суони, аксинья, Женя спасибо. Мне очень приятно!!!
аксинья писал(а): Если честно, сама не знаю почему. Она у меня уже много лет, Лилиан. Если замечаю ошибку, то исправляю. Здесь писала сразу несколько отзывов, оттого и ошибка. Обязательно исправлю. ,я что-то не допоняла почему вы главную героиню называете то Лорен,то Лилиан ? аксинья писал(а):
И еще,по-моему,Лорен переспала с Ником отнюдь не в первый день знакомства.Они познакомились,на следующий день случайно встретились,пошли в итальянское кафе,там Ник ее пригласил к друзьям на вечеринку, Я очень не люблю этот кусок, когда Лорен почти без сопротивления оказалась с ним в койке. Ничего не могу с собой поделать. Когда перечитываю, то читаю до момента, когда она в его офисе из туалета вышла. Потом это их первое "типа свидание" перелистываю и читаю дальше. Но, на следующей неделе обязательно возьмусь перечитать ещё раз. Но перелистывать уже не буду. Хочу сама освежить в памяти все эти чувства, потому что аксинья писал(а): никакой магии я не чувствовала, а лишь раздражение. Вот уже ,действительно, в тот момент между ними тоже возникла некая магия.... аксинья писал(а):
Во многих отзывах Лорен считают наивной дурочкой,которая так глупо поступила,но я считаю,что она наоборот все сделала правильно! Да, я тоже когда-то читала и ругалась, какая же ты наивная дурочка, ну разве ты не видишь, что он жеребец!!! Что он переспит с тобой и забудет!!! Да, он таких наивных и простодушных, как ты на раз-два щёлкает!!! Ну, и все в таком духе... Но, при этом я её люблю нежно. Она свой урок получила и сделала выводы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 10:42
Nissa писал(а):
Если честно, сама не знаю почему. Она у меня уже много лет, Лилиан. Если замечаю ошибку, то исправляю. Здесь писала сразу несколько отзывов, оттого и ошибка Nissa,вот это удивила!!!! (я на "ты"ладно?!) Оказывается, тебе для Лорен больше имя Лилиан нравится!А я-то думаю,почему никто не заострил на этом внимание,а все, наверно ,просто знают эту твою фишку!(а я-то новенькая,не в курсе!) Nissa писал(а):
никакой магии я не чувствовала, а лишь раздражение. А мне наоборот так понравился их "первый раз" .Я вообще обожаю описание всех постельных сцен у Макнот!Так она красиво передает это таинство-никакой пошлости,только страсть,желание,нежность,трепет!У самой сердце начинает заходиться от удовольствия! Замечу,что такого никогда не чувствую,когда читаю других авторов! Я вообще сегодня под впечатлением нахожусь-читаю "Триумф нежности"-какой же потрясающий Рамон Гальварра !Настоящий мужчина!Как он обхаживает Кейти! Только начала еще читать,но уже мурашки бегут от накала страстей!Обожаю Дж.Макнот,преклоняюсь перед ее талантом! .Должно быть она сама испытала все те чувства в жизни,которые описывает в своих романах!Не может так писать о любви и страсти женщина,не пройдя сама через это... |
|||
Сделать подарок |
|
надежда усикова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:01
Nissa писал(а):
Я очень не люблю этот кусок, когда Лорен почти без сопротивления оказалась с ним в койке Никакого конфетно-букетного периода... Хотя, если бы все книги состояли лишь из одного ухаживания, было бы не интересно. Nissa писал(а):
Да, я тоже когда-то читала и ругалась, какая же ты наивная дурочка, ну разве ты не видишь, что он жеребец!!! Что он переспит с тобой и забудет!!! Да, он таких наивных и простодушных, как ты на раз-два щёлкает!!! Ну, и все в таком духе... Но, при этом я её люблю нежно. Она свой урок получила и сделала выводы. Урок, конечно, не очень приятный, но он окупается последующим счастьем! Эх, люблю, когда все хорошо заканчиввается! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2011 13:15
надежда усикова писал(а):
Урок, конечно, не очень приятный, но он окупается последующим счастьем! Самое главное - урок усвоен. А то бывают романы, где героини до конца книги дуростью страдают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 910Кб. Показать --- "Слишком Мерилин" от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 16:42
|
|||
|
[144] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |